Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@кОля33 Нет температура тела. Но боли вчера на 7дпп были очень сильные. Сегодня просто тянет пока, температура 37,2.

@Азур78 Сегодня 8 дпп , как разбитое корыто , от таблеток тошнит уже. И пугает меня температура очень ночью только 36,8 , а в отальное время до 37,5

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@кОля33 Тест не мочу . Врачу вчера звонила назначила свечи при болях  индометацин 100 но особо они не помогли вчера.

Немного осталось , 23.01 пойду кровь сдавать) и у мужа день рождение 23

• Держу кулачки 3

@Ляля79 у меня и в протоколе на 2 и 5 дпп, и в этот раз где-то на 7дпо были боли, правда не  постоянные, а ночью. Мне кажется это правда крепится малыш ????????????
Пчих на Вас с малышом!

@prickly Спасибо))) ! Вы в октябре были в протоколе ? Имя ваше знакомо.

@pricklyprickly 275 452 публикации Страна: Россия Город: Москва\Одинцово Возраст: 41 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 @Ляля79 удачной пункции, хорошего урожая !??????
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/79427-schastlivoe-materinstvo-i-beremennost-v-40-3-chast/

Нашла ))))

@Ляля79 Ну думай сама! Я бы не утерпела бы :)))

4 часа назад, iritti сказал(а):

@кОля33 думаю неее! Бт какая то дурацкая! Вообще не понятная!

По мне нормальная у тя БТ (базальная температура)  какой дц? 

@Ляля79 Не обязательно яркая, все индивидуально же. У меня на 15 дпо была бледная-бледная, а это примерно и было бы 8-10 ДПП. 
фотку кидай, сейчас рассмотрим! На 9 она точно не может быть яркой, только только в кровь начался хгч выделятся

У меня подруга, у неё со второй Б вообще до 12 недель так полоска и не показалась на тестах. А после не делала уже. 

Фоткала фоткала ни фига на фото не видно 

P_20200120_143003[1].jpg

ну мне видно вам не знаю)))) думаю реагент

У меня же пятидневка 9дпп значит уже должен быть около 100

• Держу кулачки 4

Привет, девочки.

@Ляля79  очень хорошо видно полосочку, @@@@@@@@ на ярчание!!!!

@кОля33 сегодня 29 день цикла

@кОля33 Бт скакать начала, как сумашедшая! 

Знаешь, Ириш, чаще беременные графики - далеко не идеальные. У меня тоже в этом цикле забор какой-то...

@prickly  с хорошим УЗИ тебя, Танюшка. Гематомка  рассосется потихоньку, по меньше напрягайся, береги себя и бусинку.:heart:

@Ляля79 видно очень хорошо вторую, и вглядываться не надо))). Держу @@@@@@@@@@@ и кидаюсь памперсом Маркушки на закрепление!!!

У меня вот такой тест был на 12 дпо, а хгч на следующий день-137.

768A07DB-8237-42EF-8A33-3FA990B8CC0E.jpeg

@кОля33 Бт скакать начала, как сумашедшая! 

@iritti Дай Бог, чтобы это оказались такие ИЗ!  Но если так не окажется, а 2 фаза будет 10 дней, то я бы поддерживала 2 фазу, ведь тебе, кажется, 44? В этом возрасте могут появляться признаки недостаточности 2 фазы. Можно пить боровую матку, листья малины. Еще 2 фазу хорошо выравнивает овариум композитум, если его проколоть в 1 фазе. Или можно маленькие дозы  прогестерона (утрик, дюф), что даже лучше для возможного зачатия.  У меня такое было, пила травы, ставила утрик, и сейчас ставлю, по 100 на ночь. Доза маленькая, но ее хватает, чтобы 2 фаза длилась 12 дней и БТ (базальная температура) стабильно держалась 37- 37,1 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...