Алёнка 73 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Добрый день, девочки. У нас тоже жара +26, всё цветёт и благоухает 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ссылки скрыты. Вот так всё цветёт 7 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Всем привет. Оля, Алена как у вас здорово, как все цветет. У нас сугробы позавчера были, сейчас сыро и грязь. Отопление на работе и в квартире шпарит на всю мощность, и дома душно, и на улице мерзко. Сегодня рабочая суббота, на работе тишина, домой хочется, а не отпускают. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Tatchap, Ужасно. Сын принес со школы вирус противный болеем оба, он почти поправился, а я..... Это такое непередаваемое чувство, когда у тебя одновременно сильный токсикоз и простудное заболевание((( Сегодня утром пришлось ехать на 1ый скрининг, по УЗИ вроде всё ОК, узистка зачем то стала говорить про ТВП, хотя оно у меня в нормы укладывается, просто ближе к верхней границе! Теперь ждем результаты анализа крови. А ты как? Ссылка на это сообщение
Tatchap 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 stroinyashka, бедняга... Поправляйся! Тебе хоть есть кому помочь по дому и т.д.? Кроме ТВП все остальное в порядке,носовая кость? Если переживаешь, Может есть смысл переделать где-то у хорошего спеца, экспертного класса? Я - тюлень. Еле ползающий. . Ходить совсем почти не могу. Малышка давит куда-то, Как врач считает и у меня жуткие прострелы в промежности. Как электричеством бьет снизу живота и далее в промежность. Аж слезу вышибает. Помогает только сидеть или лежать, т.е. не ходить. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Tatchap, Ну я не особо переживаю, т.к. в норму укладывается. Носовая кость визуализируется. Меня смущает вот что, только сейчас увидела. ДБ 4,4мм, а в интернете написано, что в 11 недель должно быть 7мм. Врач ничего сказала, типа всё в норме. Ну врач же не дура... Делала расширенный скрининг в роддоме, не абы где, аппарат УЗИ очень крутой там, переделывать платно пока не буду, посмотрим. Нее, у меня прострелов не было в первую Б, у меня через пару месяцев после родов поясница отваливалась, а потом прострелы в правое бедро и ногу были)) 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 stroinyashka, ДБ ? я чего-то в скрине такого не помню в первом... Ссылка на это сообщение
Tatchap 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 stroinyashka, это принято мерять со второго триместра, не ранее 15 недели. Не параметр первого скрининга. Так что внимания не обращай. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 Девочки привет ,хорошего дня всем ! Всех наших беременяшек поздравляю с новыми недельками,пусть малыши хорошо крепятся ,растут и развиваются. stroinyashka, Наташа поправляйся скорей тебе фруктики Всем девочкам не помешают витаминки,так что это для всех. Всем привет. Оля, Алена как у вас здорово, как все цветет. У нас сугробы позавчера были, сейчас сыро и грязь. Отопление на работе и в квартире шпарит на всю мощность, и дома душно, и на улице мерзко. Сегодня рабочая суббота, на работе тишина, домой хочется, а не отпускают. Марина сугробы это жесть,вот почему я люблю Крым ,зимы почти нет . Посылаю вам солнышка и тепла 6 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Может у кого было такое. ТВП 2,1мм при нормах 0,8-2,4мм. Ссылка на это сообщение
Tatchap 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 stroinyashka, у тебя есть возможность сделать неинвазивный тест типа Панорамы? Кровь пришла? На форуме у нас есть очень грамотная девочка по генетике still. Напиши ей. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Девочки привет и всех с наступающими праздниками,готовы к маевкам ? stroinyashka, по вопросу не подскажу но в нормы вкладываетесь , но разузнать побольше может стоит у знающих.пусть все у малыша будет хорошо ! 3 Ссылка на это сообщение
олесика 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Добрый день, девочки! С Первомаем нас! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 Привет девчонки ! Всем отлично провести день Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Tatchap, Кровь только после 3го будет готова, а забрать смогу только 10((( это на другом конце города, а выдают 3 дня в неделю.. 7 го можно было бы, но 7 го мне к гинекологине, 2 поездки я не вынесу в один день. Придётся ждать. Ссылка на это сообщение
Sharlotte 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Всем привет!Я новенькая.Мне 39, так что возьму смелость причислить себя к данной теме)) У меня есть двое деток, мальчишки 8 и 4 лет. Хочу третьего малыша.Пока активно не планируем с мужем, т.к. осталось решить несколько мелких вопросов со здоровьем, но активно думаем в направлении планирования)) Изменено 1 мая 2018 пользователем Sharlotte 3 Ссылка на это сообщение
Tatchap 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 stroinyashka, таам может они гине результаты пришлют? если да, сфоткай себе. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Всем девочкам, приветик! Хорошего денечка!Легких неделек! Заветных полосочек! 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Приветик девочки . Мариночка с новой неделькой беременности,пусть бусинка растет и развивается ! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 Приветик девочки А у нас лето прямо ,жарит сильно ,на солнце голова разболелась.Хорошо что недавно педикюр сделала ,а то ведь в босоножки влезла уже Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Приветик всем. И у нас жара +33. А у меня ноги третий день отёкшие. Вчера была на приёме у гинеколога, она сказала, что нужна консультация нефролога. Позвонила лучшей подруге сестры, та терапевт и нефролог, говорит, если белка в моче нет, то отеки - сосудистые, а не почечные. Назначила детралекс. Венозные паучки действительно полезли по ногам, и судороги ночью замучили. Ссылка на это сообщение
Юленция 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, всех с весной! Принимайте в свои ряды) Коротко о себе: Меня зовут Юля, мне 38, есть дочь от первого брака 18 лет, второй раз замужем, уже больше полугода не можем забеременеть, осенью два цикла подряд были биохимические Б, с февраля прохожу обследование в местном перинатальном центре. 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки , всем привет. Новеньким— вливайтесь в наши ряды)) А где Черемушка? Ждём ее хгч 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения