Масенька_Яя 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Ляля79 Надежда есть всегда пока М не пришли! Ссылка на это сообщение
berlinata 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 24.01.2020 в 05:03, Ляля79 сказал(а): Девочки доброе утро... пролет хгч всего 16,9 есть истории счастливые и с таким началом! нужно верить до последнего! Ссылки скрыты. а вот тут много примеров с хорошим исходом при маленьком хгч! Ссылка на это сообщение
Ляля79 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Нет девочки месячных нет. Температура также 37,2-37,5 , грудь налита и болит, тянет левый яичник тошнит (но думаю от таблеток) тест клеар беременный эвик также еле видно. Ссылка на это сообщение
Азур78 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Ляля79 поборись ещё, чтоб потом не жалеть. Сдашь 28 хгч и видно будет. В самом деле не уменьшился же хгч, да растёт слабо, но чего в жизни не бывает! Очень много здесь положительных примеров с низким хгч в начале. Ссылка на это сообщение
Ляля79 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Азур78 Пьём дальше)) Муж за меня переживает чтоб с ума не сошла 1 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Ляля79 Мы за тебя все переживаем, а мужу скажи мы женщины сильный народ, нас так просто не возьмёшь и остановить нас сложно. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Привет девчоночки ! У меня сегодня 6 ДПО ( наверное) потому что тест ( смайлик ? в электронном) был положительный 20, а 21 на узи сказали что ещё не лопнул , но Я болел сильно 20-21-22 числа. Так вот муж мне купил целую упаковку тестов) решила я не пропадать же добру и помочить). Ну как то же мне тесты показывали на 6 ДПО когда муж тоже мочил ???. Ну вот замочила ) и муж говорит что видит ?. Смешные они мужики , с таким подходом у него и токсикоз начнётся ) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Масенька_Яя Он очень надеется и поэтому видит. Это же классно. Обычно мужья более скептики. Отличная поддержка. ? Буду за вас переживать, чтобы тесты заполосатились от беременности ? ?? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Азур78 ну знаешь я сейчас сделала так то на этом и я увидела )))) на утренннем нет, а сейчас да. Вот Может опять тесты бракованные попались ?♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Масенька_Яя хоть бы нет. @Масенька_Яя я имела ввиду доль бы тесты не бракованные были и это // полоски Б 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 24.01.2020 в 12:46, ci_getta сказал(а): @Feyamarie лапароскопия с удалением субсерозных (на ножке) миом с внешней стороны матки, направленных к позвоночнику. Аргументация - непонятно что там со швами, на узи не увидят, в роды пускать рискованно :(. Хотя мне тогда хирург сказала, что матку не прорезали и шов там микроразмера, все лазером прижгли. Хорошо только что пока 16 недель, есть время привыкнуть к мысли о кесареве. Нужно поднять выписку и той операции, если можно, то пойти в ту больницу и поднять из архива историю болезни, там описан ход операции, если матка не порезана, то будет перспектива ЕР. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Масенька_Яя хоть бы это твои // были. Ярчайие???? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Азур78 ну посмотрим ))) а то последние месяцы какой то брак с тестами у меня 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 3 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): @Азур78 ну посмотрим ))) а то последние месяцы какой то брак с тестами у меня Зажмем кулачки и будем ждать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Масенька_Яя Как то не похоже на брак, слишком часто, держу кулачки ?????? Пчих на тебя! Всем привет. В выходные с мужем решила обсудить делать Какой либо из вариантов НИПТ или подождать, решили не делать пока, но не потому что денег жалко. Сложно объяснить, но решили что так будет спокойнее, как ни странно. А у меня очередной приступ паники, нет ни каких ощущений Б, от этого переживать стала, вдруг это не нормально. Сама себе постоянно уговариваю что все хорошо, не нужно заморачиваться, а радоваться что нет ни каких плохих ощущений....??♀️ Вот такая неугомонная психика ? только дай повод по переживать. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @prickly ой спасибо ? . Это прям первый персональный чих !!! а ты давай не паникуй !!! Успокойся ! Сщас пузик расти начнёт , потом пиночки начнутся!!! А плохих ощущений тебе не надо !!! Ссылка на это сообщение
Азур78 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Масенька_Яя Когда кд должны быть? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Азур78 так вроде не скоро ))) сегодня получается только 6 ДПО Ссылка на это сообщение
Aquasud 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @prickly правильное решение, такое довольно взвешенное! Я вообще ушла из планирования, так как на Дюфастоне отрастила за год себе живот и бока, джинсы не лезут уже. Если вдруг будет задержка, сделаю тест, а там посмотрим. Занялась детьми.. дочку в начале месяца прооперировали во сне , зубы, я вся перетряслась , что и думать забыла обо всех своих неудачных Б. Сыну исполнилось 18, отметили уже.. Уже запланировали летний отдых. . И я уже не примеряю этот отдых,если я буду Б. Стресс от неудач постепенно ушёл...в том году в это время я была беременна , так тряслась над собой, что даже день рождения сына толком не отметили .. Ссылка на это сообщение
Азур78 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Ну да я уже прочитала ещё раз, что сегодня 6 дпо, как бы имплантация только только произошла. Х его знает, давай надеятся// . @Aquasud и я к такому пришла. Перестала пить горстями таблетки и мужа оставила в покое. Будем решать вопросы по мере их поступления. Девочки, а вы пьёте таблетки от головной боли если она у вас болит? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Азур78 я пью Нурофен , иначе спать не могу. Если не давление только. Если низкое-кофе, если высокое-есть таблетка тоже;) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Добрый вечер, девчулички 55 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @Азур78 ну посмотрим ))) а то последние месяцы какой то брак с тестами у меня Полосочку видно, даже не приглядываясь @@@@@@@@ на ярчание!!!!!! 40 минут назад, prickly сказал(а): В выходные с мужем решила обсудить делать Какой либо из вариантов НИПТ или подождать, решили не делать пока, но не потому что денег жалко. Сложно объяснить, но решили что так будет спокойнее, как ни странно. А у меня очередной приступ паники, нет ни каких ощущений Б, от этого переживать стала, вдруг это не нормально. Сама себе постоянно уговариваю что все хорошо, не нужно заморачиваться, а радоваться что нет ни каких плохих ощущений....??♀️ Вот такая неугомонная психика ? только дай повод по переживать. И правильно, что решили не делать, поддерживаю. Танюша, переживание - это совершенно нормальное состояние для пузиков, все у вас с бусинкой хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Aquasud просто у меня в январе, что-то частенько стала побаливать голова, ну и пью цитрамон, бывает и кеторол. Вот и интересно стало, а как у других с головной болью, а сегодня прям совсем сильно разболелась. Но у нас Погода начала меняться южный ветер подул. По прогнозу дожди на ближайшее недели две. Ссылка на это сообщение
iritti 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Добрый вечер, девочки! У меня 36 день цикла, а М так и нет! Жду! Скажите , а в такой ситуации фолликул может расти, или М нужны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения