Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

52 минуты назад, Азур78 сказал(а):

Девочки, а вы пьёте таблетки от головной боли если она у вас болит?

Я дексалгин или спазган пью . У меня если болит то очень сильно(

@iritti может на узи?! Посмотреть что и как! 

• Спасибо 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Азур78 я пью пенталгин. Другие не помогают. Голова болит часто, в детстве было 2 сотрясения, ещё хондроз шейный. Как сделаю массаж, так не болит месяца 3, потом опять начинает то на смену погоды, то понервничала?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет)

Мамолог назначил .бромокриптин, никто не пил его? Сегодня утром так плохо было, чуть сознание не потеряла. То ли от него (пью его 4 дня), то ли еще что.. Сегодня 10ДЦ. Вчера были выделения. Сделала тест на О. Полоска бледная.

12 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Азур78 я пью пенталгин. Другие не помогают. Голова болит часто, в детстве было 2 сотрясения, ещё хондроз шейный. Как сделаю массаж, так не болит месяца 3, потом опять начинает то на смену погоды, то понервничала?

Пью аскофен П, он не сразу действует и не очень быстро расширяет сосуды, что важно для сосудов с возрастом. И еще муж - если дома, он не отходит от меня и сразу делает массаж головы, иногда целый день.

• Спасибо 1

@maruna73 я мужу тоже массирую голову когда у него болит, а вот сама не даю, мне почему-то вообще не хочется, чтоб до неё кто-то дотрагиваться. Сегодня опять болит. Нужно идти опять обезболивающие пить так не хочется. Мне уже от всех таблеток плохо.

@Ляля79 А сама как? Температура есть?

• Нравится 1

@olgaerofeeva @olgaerofeeva я его пила давно, вроде для прекращения молока, 17 лет тому назад ))тоже очень странно себя чувствовала ...вроде он влияет на долю мозга, отвечающую за пролактин?

@Aquasud , да он снижает пролактин, в инструкции написано, что нормализует менструальный цикл. 

Читала, что на фоне приёма овуляция может наступить раньше и вообще он способствует овуляции, т. к. повышенный пролактин её тормозит

• Нравится 1

@Ляля79 значит как в сказки, утро вечера мудренее. Проснёмся, а таммм!

Девочки у меня сегодня наверное самый не забываемый день рожденья. Сегодня весь день с мужем и рабочими провела на крыше боксов. Не успели крыши доделать сегодня, завтра пойдут дожди, а с внутренней и наружней сторон уже идут чистовые отделки, если дождь попадёт под отделку всё отвалится. Я ушла часов в семь , а они ещё доделывают. Попросили вынести воды, выношу, а там салют как бабахнет. Случайно совпало???!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
15 минут назад, Азур78 сказал(а):

@Ляля79 значит как в сказки, утро вечера мудренее. Проснёмся, а таммм!

Девочки у меня сегодня наверное самый не забываемый день рожденья. Сегодня весь день с мужем и рабочими провела на крыше боксов. Не успели крыши доделать сегодня, завтра пойдут дожди, а с внутренней и наружней сторон уже идут чистовые отделки, если дождь попадёт под отделку всё отвалится. Я ушла часов в семь , а они ещё доделывают. Попросили вынести воды, выношу, а там салют как бабахнет. Случайно совпало???!

С днём рождения!  Пусть случайности всегда приятные будут, здоровье отменное, счастье и успехи сопровождают,  и много много любви!???

27 минут назад, Ляля79 сказал(а):

Добрый вечер девочки. Хгч еще не готов.... Тест яркий, хоть на память будет.

Ну вот видишь, тест то ярчает, значит и хгч растет! ?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...