Азур78 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @olgaerofeeva Сразу в центр где по омс делают эко. Они заинтересованы в этом, а от местных г не допросишься, ну и возраст у вас многоват, чтоб со своей як делать. Поищу где читала, скину. 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девочки сходила на узи. Поддержку отменили, готовимся через 2 месяца в свежий. Правда сперва к гематологу сходить нужно. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ляля79 , что УЗИ показало? Ссылка на это сообщение
Азур78 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Добрый день! @Ляля79 а ты в крио вообще сдавала коагулограмму, д димер мониторили, что у тебя со свёртываемостью крови , генетические исследования делали для выявления генетических рисков осложнения беремен и патологии плода? @olgaerofeeva вот кое какая информация: Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Азур78 , я так поняла это рекомендации и статистика То есть яйцеклетка может созревания, но она не качественная? Ссылка на это сообщение
Азур78 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @olgaerofeeva да Не яйцеклетка, а фолликул может созревать. Быти или пустым, или як не пригодная, то есть не качественная. Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Азур78 Да все сдавала перед переносом . Все в норме было. Узи показало беременный эндометрий) и место куда переносили эмбриона там как вкропление. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Азур78 качественная или нет ведь не могут определить? @Ляля79 но месячные ведь не пришли? Ссылка на это сообщение
кОля33 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 4 часа назад, Ляля79 сказал(а): Девочки сходила на узи. Поддержку отменили, готовимся через 2 месяца в свежий. Правда сперва к гематологу сходить нужно. Не поняла! а что по узи? Не прикрепился? Почему отменили поддержку? Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Нет у меня месячных пока. Врач ждет меня на 5 дц . На 6 записалась к гемастазиологу чтобы не было большого перерыва. Девочки пока муж готов и ре дает шанс МОИМ ЯЙЦЕКЛЕТКАМ . Я быстрей хочу....? @кОля33 ? его там не нашли, да откуда с маленьким Хгч. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ляля79 я ничего не понимаю, тогда он должен был как то выйти? Ссылка на это сообщение
Азур78 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @olgaerofeeva Он ещё там, простоне развился далТоп и потому его на узи не увидели с мес выйдет, а мес начнутся скоро, максимум на 5 день после отмены поддержки. Ссылка на это сообщение
iritti 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Приветик Всем!!! Девчушки, гляньте на мои тесты на О, как вы думаете это она? Просто я не понимаю, может расти фолликул если М так и не приходили? У меня ещё выделения обильно-водянистые! Я просто посчитала, что если бы М пришли, то примерно в это время О и должна была быть! Вот такой результат увидела! снизу вчерашний, а сверху вот сейчас вечером замочила! Я как ребёнок, все в первый раз! На фото может плохо видно, но в реале, вторая такая же как и контрольная, ну может чуть светлее! Ссылка на это сообщение
Азур78 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 4 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): @Азур78 качественная или нет ведь не могут определить? Ссылка на это сообщение
кОля33 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @iritti Думаю завтра поярчает еще ! Как только полоски сравняются так и будет пик ЛГ кстати а выделения как яичный белок? Ссылка на это сообщение
iritti 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @кОля33 нет больше водянистые и липковатые что ли, но обильные !Да и дискомфорт у меня сегодня какой то, то кольнёт то потянет! Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Азур78 , то есть получается при естественном процессе, эти яйцеклетка или эмбрион на какой то стадии отваливается и не доходит до беременности. А при ЭКО все яйцеклетки оплодотворяют и какой из них хороший эмбрион это лотерея, и нет достоверных способов это проверить (после ПГД) перед пересадкой? Ссылка на это сообщение
Aquasud 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Азур78 золотые слова. Мне распечатать и перед зеркалом повесить! 2 неудачные Б в 40 лет и 2 БХБ в 41 являются этим словам доказательством! Я не буду гневать бога, который мне подарил дочку после 3х лет ожидания через 2 недели после моего 37летия. Я помню слова гинеколога, от которой ушла в расстроенных чувствах, когда пришла к ней со 2ой своей (тоже неудачной , но тогда я не знала) Б, и она меня опустила на землю, сказав, что в моем возрасте я могу до 4х выкидышей один за другим иметь, и это будет моя норма.. я тогда на неё обиделась очень, и сменила на доктора-мужчину в клинике, где я родила в 37 лет дочку.. он был более позитивен, мол, у него и 44летние рожали, но также были и с В. И что..снова В, потом с ним же 2БХБ.. сказал, что ЭКО не гарантирует,что не будет В, потому предложил остановиться и радоваться 2ум имеющимся детям. К принятию ситуации шла очень долго. Вроде пришла, ничего не пью, ДЦ не знаю, секс по желанию. Сегодня в гостях былв подружка дочки 5летняя..сидит такая, смотрит тв..и говорит:"а у мамы малыш в животике" Мама ее забирая, призналась , что вот только задержка была, хгч сдала, не выше 100, когда О была не знает, пересдаст на след неделе..маме 36 лет... И вот тут меня кольнуло.. поняла, что я ей завидую и понимаю, что шансов у неё намного больше, чем у меня.. @olgaerofeeva у меня вот почему-то естественные беременности развивались хорошо, а потом останавливались на 8-9 неделе.. врач говорил, что на таких неделях обычно начинают развиваться внутренние органы, возможно была какая либо поломка или нарушение процесса.. значит, дефнктные эмбрионы могут развиваться до определённой недели тоже.. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @olgaerofeeva Они никуда не отваливаются, а выйдут вместе с эндометритом. Просто на каком-то этапе эмбрион прекратил своё развитие( причин может быть много), как с самим эмбрионом, так и с эндометрием, гормонами, кровотоком, иммунным конфликтом.И называлась бы эта Б БхБ( биохимическая) . Потому обычно хгч мало кто сдаёт до задержки,а по Узи Б ещё не видео. И в ЕБ женщины только бы догадывались о Б , т к только была бы задержка, ну и если б развитие по каким либо причинам остановилась и пришли кд, то женщина и не подозревала о Б. @Aquasud у каждого свой путь. И я с завистью смотрю на Б. Думая, что где-то упустила свои. Но потом быстро привожу себя в чувства, говоря, что у меня то есть 2 деток и что нельзя гневить небеса и у меня всё хорошо. Как-то еду перед Новым годом, за дочкой в гимназии и у меня плохое настроение из-за (стройку с финансами у меня лимит)не купила очередное пальто и я в расстроенных чувствах, а топом думаю это вообще, что со мной! Я еду на машине, вижу море, у меня всё хорошо здоровы родители, с детьми и мужем всё хорошо. Это я сейчас, о чём, что с головой и стала радоваться просто каждому дню, что нельзя себя так вести и что не самая плохая жизнь то. И что каждому своё, и что каждое своё у меня не самое худшее. Вот прям философ ???. 3 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Aquasud я это и имела ввиду, что дефектные эмбрионы при естественной Б развиваются до определённого срока. Но получается что и при ЭКО они будут развиваться до определённого срока, т. к нет анализов, определяющий дефектность кроме генетический. Я про то, где процент выживаемости эмбрионов до родов выше при естественной Б или при ЭКО? 12 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): @Азур78 , то есть получается при естественном процессе, эти яйцеклетка или эмбрион на какой то стадии отваливается и не доходит до беременности. А при ЭКО все яйцеклетки оплодотворяют и какой из них хороший эмбрион это лотерея, и нет достоверных способов это проверить (после ПГД) перед пересадкой? Я про то, что при естественной Б естественный отбор, а при ЭКО подсаживают всех 'хороших' (кроме с генетическими отклонениями)? 8 часов назад, Aquasud сказал(а): К принятию ситуации шла очень долго. Вроде пришла, ничего не пью, ДЦ не знаю, секс по желанию. Но ведь всё равно хотите родить? И будете рады чуду? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @olgaerofeeva эмбрионы эко так же как и эмбрионы в ЕБ могут остановится в развитии, что на 1 день из жизни, что на5,что на10, что на 30день и т д. Просто с пдг у них больше шансов, но гарантии никакой. Ссылка на это сообщение
Manulla 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @olgaerofeeva @Азур78 вот у меня после ПГД было 2 прекрасных эмбриона, и с обоими не было даже имплантации. Врач говорит из-за возраста. Я их получила в 42 года. Потом делала еще ЭКО в ЕЦ, дважды. В первый раз был пустой фолликул, во второй ооцит с какими-то включениями, и эмбрион так и не стал развиваться. Для чистоты эксперимента планируем еще 3-е эко в ЕЦ. Я уже не так оптимистична, все-таки возраст дает о себе знать. Но решила, что даже если в ЕЦ будет опять плохо, буду обсуждать обычное ЭКО и еще годик попытаюсь. Вдруг получится поймать именно ту самую хорошую клеточку. А если не получится, значит такова судьба. Я благодарна, что у нас есть сынок, еще и такой славный На ДЯ, поняла, что не готова. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Manulla да уж это точно большая оптимистка??. Может если эко делали у нас в городе по омс я б и до 43 тоже попыталась, но т к надо ехать за 150 км не хочу. И так накаталась за август, сентябрь и октябрь. Хотя и амг хороший, и размер яичников, и вроде фолликул достаточно. Сейчас не готова, а потом уже поздно будет. Я мужа на эко уговаривает лишь потащу, что б он мне ещё один шанс дал. Сказала эко сделаю и успокоюсь на этом, а нет не успокаиваешь.А вдруг ЕБ получится! Ссылка на это сообщение
Aquasud 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Азур78 какой АМГ у вас? У меня 0,99, мне через 2 мес 42г. Ну у нас ещё мужской фактор и мой аденомиоз... По себе поняла, что без хороших витаминов мне и мужу до зачатия, у меня даже имплантации нет. Пила хорошие препараты для поднятия качества ЯК, Дюфастон, муж тоже пил свои витамины , вот и были В и ЗБ. А только на Дюфе с моей стороны были 2БХБ. Что думаю на эту тему. Что если не получается забеременеть, то не надо в моем случае искусственно идти к этому. Природа сама по себе мудрая. Вот если заБ случайно без всяких витаминов и выношу, значит хорошая ЯК встретила хороший спермик и имплантировалась не по передней стенке , где у меня аденомиоз. По моим подсчётам, у меня 2-5% шансов на успех. Отпускаю ситуацию, поняла, что в неудачных Б нет моей вины (типа понервничала, мало поспала и т.п.), учусь жить настоящим. А у вас море рядом! Всю жизнь мечтала жить возле моря! Может на пенсии переедем на побережье... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения