prickly 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @olgaerofeeva Ну в протоколе точно всем, но дозы и длительность разная. И врачи по разному действуют, мне сразу после переноса назначили, а потом я сдавала анализы на какие то дни после переноса и мне корректировали. Я вот лапору не делала, не уверена к сожалению, но мне кажется можно и на ней проверить все вдоль и поперек, т.е. можно только ее делать ?♀️ Тут нужно мнение тех кто делал. 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 16 минут назад, prickly сказал(а): @olgaerofeeva Ну в протоколе точно всем, но дозы и длительность разная. И врачи по разному действуют, мне сразу после переноса назначили, а потом я сдавала анализы на какие то дни после переноса и мне корректировали. я про то , что если вдруг Б, то сразу надо прогестерон принимать? Имею ввиду, что пока не знаешь, что Б, можно она сорваться из-за недостаточности прогестерона (если она имеется) Ссылка на это сообщение
prickly 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @olgaerofeeva может, может не закрепится из за недостатка. Потому что именно от него правильный эндометрий формируется - созревает. Но чтобы проверить есть ли недостаточность нужно сдать прогестерон на 7дпо подтвержденной на узи. да и потом принимать правильно, строго после овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @prickly по тестам на О завтра 7дпо на УЗИ не подтверждала О. Нет смысла завтра сдавать? Ссылка на это сообщение
prickly 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @olgaerofeeva тесты не говорят была О или нет, они только показывают пик ЛГ. Что совершенно не гарантирует что О произошла, так же как и признаки ??♀️. Только узи. Сделать конечно можно, только чтобы потом было с чем сравнивать. Но выводы делать рано. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, prickly сказал(а): тесты не говорят была О или нет, они только показывают пик ЛГ. Что совершенно не гарантирует что О произошла, так же как и признаки Да, помню.. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 04.02.2020 в 14:32, кОля33 сказал(а): @Feyamarie Во блин! :((( а чем сбои выравнивала? Я АМГ не сдавала! Мне его даже не назначали Кстати ! А на гонале успех был? Я вот завтра собираюсь к гине.. уже сомневаюсь надо Оно мне или нет?! Смысл? Хотела узи сделать ( 5 дней прошло после окончания кровотечения или после 2х М в этом цикле . ) вот думаю увидят ли они ( на узи) что то .... или нет смысла вообще идти Цикл потом отрегулировала травами и биодобавками, тоже мазня всякая была, БТ (базальная температура) скакала, и т.д. Все выровняла негормонально. @Feyamarie И я больше не стимулировалась ничем. А теперь и не против бы постимулироваться хоть и гоналом, но для этого нужна спермограмма мужа, а он не хочет ее сдавать. Ссылка на это сообщение
maruna73 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 12 часов назад, Крис) сказал(а): @Ляля79 Надо сдать ХГЧ обязательно!!! Доброе утро девочки!!! Читаю Вас каждый день! Радуюсь за каждую, знаю кто родил, кто пузатик!!! Желаю всем девчонкам запузачивания, легкой беременности и родов в срок))) Детям быть!!! ))) По поводу ХГЧ - все наверное знают мою историю , когда у меня после замершей беременности была чистка, а потом через три месяца ХГЧ 12000 .... оказалась трофобластическая болезнь - 6 курсов одной и 6 курсов другой химиотерапии. Я никого не хочу пугать, ни в коем случае, но врачи не предупреждают, а ХГЧ надо измерять после родов, замерших, абортов и т.д. ... процент заболевания маленький, но лучше исключить!!! У меня сейчас все в порядке, волосы отросли) о химиях и Каширке вспоминать не люблю. Месячные идут! Каждый день встаю и радуюсь, что я не в больнице, что меня не тошнит от химии. Кайф просто!!! ) аллергия правда прицепилась, пока не знаю на что. Восстанавливаю женское здоровье, сдаю анализы) На узи пойду в этом цикле, посмотреть хоть что у меня есть и в каком состоянии) Привет. Очень рада тебя видеть...и что все хорошо... слава богу... Да, в нашем возрасте надо быть внимательными ко всему... Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Привет всем! @Ляля79 как ты? На узи не ходила? А хгч может наверное и не так стремительно падать, ведь хорион, который его вырабатывает никуда не делся. И чистить это самый плохой вариан.Можно медикаментозно или вакуумом, а чистить, ведь у тебя не такой и большой срок. Потом с пол года восстанавливаться после чистки, да и последствия могут быть серьёзнее( у меня образовались спайки, которые рассекали два раза т к после первого они вернулись, болезнь Ашермана, очень серьёзно с ней Б практически не возможна, а ещё повредили спиральные артерии). Нашим врачам лишь бы пошкрябать, а последствия и период реабилитации им не важен. Ссылка на это сообщение
кОля33 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Feyamarie 5 часов назад, Feyamarie сказал(а): Цикл потом отрегулировала травами и биодобавками, тоже мазня всякая была, БТ скакала, и т.д. Все выровняла негормонально. Стесняюсь спросить чем ? и как? Я записалась на УЗИ схожу расскажу что и как Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Азур78 меня с ЗБ отправили гулять, как вчера помню..сказали если в течение 2х недель не выйдет, то будут чистить.. но все вышло спустя неделю после обнаружения..я в шоке была ,конечно, не думала, что увижу эмбрион.. год ровно вот в феврале как раз, а словно вчера.. 2 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет) Муж сходил к андролог у, снова не назначил лечение. В прошлый раз назначил УЗИ и бакпосев, всё в норме. Теперь говорит спермограиму пересдать и на гормоны. Для повышения подвижности ничего не назначил. Говорит, не может быть такая спермограммма, что морфология 71%. Муж психует, что ничего не назначают. Не знаю что делать.. Это нормально, что не назначают лечение? У кого-нибудь было так? И что посоветуете попить для подвижности спермиков. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Feyamarie 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Вот эти известные всем: Ссылки скрыты. Спермограмму надо пересдать желательно в репродуктивной клинике, с подсчетом по Крюгеру. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @olgaerofeeva вот еще: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
prickly 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Всем привет! 12 часов назад, Feyamarie сказал(а): Ссылки скрыты. Мой вот эти пил, очень понравились. Учитывая возраст, я бы посоветовала ещё фрагментацию ДНК сдать. При хорошей СГ повышенная может быть причиной плохого развития эмбрионов. И обязательно МАР тест. И в клинике занимающейся репродукцией, обязательно. Ой девочки, со мной вчера что то странное произошло. С утра когда поставила утренний утрожестан, минуты через 3-5 внезапно такой зуд страааааашный начался в том месте где поставила. Потом ещё добавилась ощущение что все время хочется в туалет, но выходило всего по 2 капли, хотя к тому моменту я выпила кружку зелёного чаю и стакан воды. Но не больно было. Потом все признаки ушли и к обеду вообще все хорошо стало. ??♀️ В жизни не было ни цистита ни молочницы но все вместе, на то и другое на мой взгляд немного походит. Перепугалась просто капец! Написала сразу же врачу, и после обеда уже на приём к ней в клинику поехала. Она посмотрела на кресле, визуально сказала все отлично все чисто, ни каких признаков воспаления, молочницы и раздражений. Потом терапевту направила, та тоже постучала по почкам послушала, посмотрела тоже говорит ни каких признаков по почкам нет, но сдала мочу, теперь ждем. Прописали пока морс клюквенный пить Вечерний и утренний утрик уже без проблем прошли??♀️??♀️??♀️ Что это было, вообще не понятно. Паска утри-ка к слову была также самая ??♀️ Заодно послушали сердечко, она в этот раз его так долго искала, что мы с ней обе успели испугаться ? 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Всем привет) 23 минуты назад, prickly сказал(а): И обязательно МАР тест. Делали - 14% назначил анализы на гормоны, потом в этот же день в течение 3 часов укол хгч 1500-2000 ед и на след день снова аанилизы на гормоны. Это зачем? Кто-нибудь знает ? 31 минуту назад, prickly сказал(а): Всем привет! 12 часов назад, Feyamarie сказал(а): Ссылки скрыты. только эти ? 32 минуты назад, prickly сказал(а): Мой вот эти пил, очень понравились. Сколько месяцев? СГ после сдавали? Ссылка на это сообщение
prickly 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @olgaerofeeva Нет не только, но мы снижали фрагментацию там ещё специфических было препаратов. В основном антиоксиданты У Него к самой сг небыло ни каких вопросов, хотя морфология была всего 3% но концентрация и подвижность была выше нормы в десятки раз, т.е как говорил андролог в чистом виде все равно миллионы получались, что вполне достаточно. Срок полного созревания сперматозоидов от 70 дней, соответственно после начала приема препаратов нужно сдавать снова не ранее чем через 3 месяца Ссылка на это сообщение
Азур78 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Привет всем! @prickly хорошо, что всё нормализовалась! Уже через недельку будет ваша встреча и первое фото? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @prickly , а сколько месяцев нужно пить? Ссылка на это сообщение
prickly 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Азур78 Ага, но мочу все равно жду, может что то по ней ещё назначат? А фоточек у нас уже 2 штучки есть ☺️☺️☺️, начиная от 6 недели но этой ждём с нетерпением, жалко что муж не сможет @olgaerofeeva до ?? По хорошему 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, а от чего может ещё тошнить во второй фазе цикла, ну кроме Б. Что то уже напрягать начала эта тошнота перед кд. Ссылка на это сообщение
prickly 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Азур78 Видимо от гормонов в целом. У меня всегда изжога в день О и перед началом М. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Раньше этого не было, наверное с мая это началось. Ссылка на это сообщение
prickly 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Азур78 Что то поменялось в уровне гормонов ?♀️ А может вообще не связано, может к гастроэнтерологу сходить? Ссылка на это сообщение
Азур78 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @prickly вот тоже думаю к какому врачу идти. Сегодня с утра ещё какой-то морозить стало. Померила температуру 37,1 . С какого? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения