Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки, всем замечательных выходных!:love:

Ссылки скрыты.

@prickly  Танюша, легких и спокойных  тебе неделек!:smilie_girl_321:

19 часов назад, Азур78 сказал(а):

Девочки, а от чего может ещё тошнить во второй фазе цикла, ну кроме Б. Что то уже напрягать начала эта тошнота перед кд.

У меня тоже утренняя тошнота начинается в овуляцию и продолжается всю 2 фазу, это наверное , желудок так реагирует на прогестерон.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

привет всем! У нас выпал снег, первые раз за две зимы. Дети  забыли, как санки выглядят. Даже не знаем, где они лежат?.

@Ксю 555 не очень то приятно просыпаться и ходить с ней. Что то можно сделать, не вкручены?

8 часов назад, Азур78 сказал(а):

привет всем! У нас выпал снег, первые раз за две зимы. Дети  забыли, как санки выглядят. Даже не знаем, где они лежат?.

@Ксю 555 не очень то приятно просыпаться и ходить с ней. Что то можно сделать, не вкручены?

С первым снежком !

Даже не знаю, что тебе посоветовать.  Меня только с утра тошнит, а днем нет. 

• Спасибо 1

@Азур78 все нормально ! 
всем привет! Девулечки я пока ухожу , хочу отключить голову ! А если я тут нахожусь то отключить не получается((((( поэтому всем ✊?✊?✊? ! Конечно буду заглядывать так одним глазком ! 
всех ????

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Мне еще 39:Crazy:

К вам можно?

Всем доброго времени суток!

И снова я на моем любимом сайте.Как люблю тему беременюшек.Два раза я испытала счастье материнства,детки выросли и....загорелась снова подержать комочек в руках и подарить жизнь новому человечку.

Два года назад у меня получились две неудачные беременности подряд,я сдалась от бессилия,но теперь я снова надеюсь и жду!

Совсем недавно,в этом месяце я решила найти источник моих неудач и поехала в Перенатальный центр Мама в нашем городе...

И ....именно там зародилась моя надежда на чудо.Потому что прекрасный врач ,молодая,но уже с опытом назначила мне расширенное обследование,и мы с ней все таки думаем,что проблема замерших беременностей в моей крови.Т.к.она  имеет ряд отклонений от нормы. Подробнее я узнаю у гематолога,еду на днях к ней на другой берег.Оххх,я немного волнуюсь,но скорее хочется узнать источника моих слез и убить бесщадно врага!

Девочки,прошу вас быть моими друзьями,вам всех благ,всем легко забеременить и выносить чудесных малышей.

Поехали....

1 минуту назад, Лиден сказал(а):

Мне еще 39:Crazy:

К вам можно?

Всем доброго времени суток!

И снова я на моем любимом сайте.Как люблю тему беременюшек.Два раза я испытала счастье материнства,детки выросли и....загорелась снова подержать комочек в руках и подарить жизнь новому человечку.

Два года назад у меня получились две неудачные беременности подряд,я сдалась от бессилия,но теперь я снова надеюсь и жду!

Совсем недавно,в этом месяце я решила найти источник моих неудач и поехала в Перенатальный центр Мама в нашем городе...

И ....именно там зародилась моя надежда на чудо.Потому что прекрасный врач ,молодая,но уже с опытом назначила мне расширенное обследование,и мы с ней все таки думаем,что проблема замерших беременностей в моей крови.Т.к.она  имеет ряд отклонений от нормы. Подробнее я узнаю у гематолога,еду на днях к ней на другой берег.Оххх,я немного волнуюсь,но скорее хочется узнать источника моих слез и убить бесщадно врага!

Девочки,прошу вас быть моими друзьями,вам всех благ,всем легко забеременить и выносить чудесных малышей.

Поехали....

• Нравится 3

@Лиден Добро пожаловать! 
Все будет хорошо, грамотный гемастазиолог/гематолог поможет, хорошо что есть к кому сходить! 

Всем привет!

Что то затишье у нас тут.

Я ушла в тень, тоже, 12 скрининг, боюсь ужасно, загрузила себя делами и книжки читаю, чтобы не накручивать :) 

Но в малыша своего верю, что все у нас будет хорошо. 
А ещё у меня стал немного расти пузик, снизу, прям так уже хорошо видно без одежды  ;) 
Заказала себе игрушку, завтра жду уже 

Ссылки скрыты.

После скрининга опробую сравню результаты :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет всем!

@prickly про животик читала, аж улыбка на лице и забыла, как дочь все нервы сегодня вымотала. Орала на неё так, что аж горло болит и голос осип. Всё на узи будет хорошо ??.
@Лиден добро пожаловать!

Я становлюсь тестоманкой?. Сегодня зачем-то тест замочила. Кд должны начаться с 14-21 число. Там / полоска. А о была где-то 28-31.С ума баба сошла?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Привет, девочки. 

2 часа назад, prickly сказал(а):

@Лиден Добро пожаловать! 
Все будет хорошо, грамотный гемастазиолог/гематолог поможет, хорошо что есть к кому сходить! 

Всем привет!

Я ушла в тень, тоже, 12 скрининг, боюсь ужасно, загрузила себя делами и книжки читаю, чтобы не накручивать :) 

А ещё у меня стал немного расти пузик, снизу, прям так уже хорошо видно без одежды  ;) 

Ссылки скрыты.

Самые крепкие @@@@@@@@@ на скрининг!

@Лиден Добро пожаловать, пусть вскоре появятся долгожданные :tectik:!

19 минут назад, Азур78 сказал(а):

Привет всем!

Я становлюсь тестоманкой?. Сегодня зачем-то тест замочила. Кд должны начаться с 14-21 число. Там / полоска. А о была где-то 28-31.С ума баба сошла?

@@@@@@@  на // !

У меня сегодня только 1 дпо, тесты специально не буду рано покупать, чтобы нервы не трепать..

• Спасибо 2
4 часа назад, Лиден сказал(а):

проблема замерших беременностей в моей крови.Т.к.она  имеет ряд отклонений от нормы. Подробнее я узнаю у гематолога,еду на днях к ней на другой берег.Оххх,я немного волнуюсь,но скорее хочется узнать источника моих слез и убить бесщадно врага!

@Лиден Привет, присоединяйся!  Напиши нам, пожалуйста, что гематолог у тебя определил и что тебе назначил. 

4 часа назад, prickly сказал(а):

@Лиден Добро пожаловать! 

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Я то думала, что какую-нибудь подушек или ещё, что. А там вон что.Посмотрела, до чего техника дошла.

Всем привет)

Спросила вчера у гинекологи пройти проходимость труб, дала направление на метросальпингографию. Насколько это информативно, подскажите, плиз) ?

Всем привет!

@olgaerofeeva  Принцип что и при ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), только не при помощи Узи смотрят, а при помощи рентгена. 
Заливают в  матку и трубы контрастный состав, и делают снимки, точность довольно высокая.

Но Если произойдёт спазм когда будут под напором жидкость вливать, может показать непроходимость, там где ее нет. Надо расслабится.

@olgaerofeeva я делала ЭХО, было болезненно, как при болезненных М, особенно когда пытались пробить левую. Но не долго. Укол ношпы не сильно помог.   Итог, левая не проходима. Но теперь я в этом совсем не уверенна.

• Нравится 1

Всем добрый день! 

Расстроена! Не знаю че делать?! 

На узи не попала ( врач болеет) записали на 15.02 сегодня опять какая то мазня коричневого цвета. ( очень мало)  сбой у меня офигенный или климакс начинается ?! Вчера весь день ныл ПЯ подозреваю может О всё-таки вчера -сегодня была?! Хотя после кровотечения с 27.01 БТ (базальная температура) ежедневно была 36.8 ( ановуояция?) сенодня БТ урала до 36.7 короче я уже не знаю! К кому идти и какие анализы сдавать - таблетки пить :(((

Видимо не судьба мне малыша своего зачать :( на эко не пойду это точно! С мужем решили получиться ЕЦ значит судьба ! 

Всем здоровья девочки ,

Сьездила к гематологу по поводу моих двух замерших,она мне сказала ничего критичного,некоторые показатели пересдать в другом месте:гомоцестеин,пролактин и еще какой то.Они у меня понижены.Типа с этой лаборотории все идут с пониженными вот такими же результатами.:think1:Ей показалось странным.Тогда и будем от этого отталкиваться.По поводу моей кардиогенетики.Она в заключении указала мои неполадки,мутации в этом анализе.Я какая то носитель полиморфизмов генов гемостаза с низким риском развития ВТЮ.

Я честно мало что понимаю в этом.Но прилагаю фото,если загрузится.

Еще она сказала что в моей крови она не видит причину моих неудачных зб.И как то меня торопила на выход.

Я ее спросила мог ли тогда хр.тонзиллит с пробками погубить моих детей,она типа ну да.Мог ли мой муж сварщик нести нездоровое потомство,она :ну да мог.....Короче она говорит не знаю из-за чего.

Ушла с непонятным чувством.Пересдам.И снова к ней.

Кстати ,я ее спросила о планировпнии,она сказала в предстоящем цикле можно пробовать.

Что-то странно как-то,на все соглашается....

Screenshot_20200211-172302_Yandex.jpg

@Лиден На самом деле и правда нет ни чего критичного,  пару половинных поломок по гемостазу, нужно сдать коагулограмму, и во время подготовки и беременности следить за фибриногеном и скоростью образования тромбов.

по фолатному циклу только одна, она значит что плохо могут усваиваются фолаты, нужно гомоцистеин и вит.B12 смотреть, и если что поменять обычную фольку на активные формы этих витаминов.

У меня к слову 6 поломок из 12, в профиле есть описание, тоже говорят не критично, главное следить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...