Простите если ч о 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Азур78 я так стала на прогестерон и его скачки реагировать после 42 лет. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Привет, девочки, всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. @prickly Танюша, легких и спокойных тебе неделек! 19 часов назад, Азур78 сказал(а): Девочки, а от чего может ещё тошнить во второй фазе цикла, ну кроме Б. Что то уже напрягать начала эта тошнота перед кд. У меня тоже утренняя тошнота начинается в овуляцию и продолжается всю 2 фазу, это наверное , желудок так реагирует на прогестерон. 1 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 привет всем! У нас выпал снег, первые раз за две зимы. Дети забыли, как санки выглядят. Даже не знаем, где они лежат?. @Ксю 555 не очень то приятно просыпаться и ходить с ней. Что то можно сделать, не вкручены? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 8 часов назад, Азур78 сказал(а): привет всем! У нас выпал снег, первые раз за две зимы. Дети забыли, как санки выглядят. Даже не знаем, где они лежат?. @Ксю 555 не очень то приятно просыпаться и ходить с ней. Что то можно сделать, не вкручены? С первым снежком ! Даже не знаю, что тебе посоветовать. Меня только с утра тошнит, а днем нет. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 то то и оно, что и в течении дня тошнит. Ссылка на это сообщение
Ляля79 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Привет вчемвсем. К гематологу ходила , назначили анализы. У меня во второй фазе всегда температура 37,2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Азур78 все нормально ! всем привет! Девулечки я пока ухожу , хочу отключить голову ! А если я тут нахожусь то отключить не получается((((( поэтому всем ✊?✊?✊? ! Конечно буду заглядывать так одним глазком ! всех ???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Славения 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Мне еще 39 К вам можно? Всем доброго времени суток! И снова я на моем любимом сайте.Как люблю тему беременюшек.Два раза я испытала счастье материнства,детки выросли и....загорелась снова подержать комочек в руках и подарить жизнь новому человечку. Два года назад у меня получились две неудачные беременности подряд,я сдалась от бессилия,но теперь я снова надеюсь и жду! Совсем недавно,в этом месяце я решила найти источник моих неудач и поехала в Перенатальный центр Мама в нашем городе... И ....именно там зародилась моя надежда на чудо.Потому что прекрасный врач ,молодая,но уже с опытом назначила мне расширенное обследование,и мы с ней все таки думаем,что проблема замерших беременностей в моей крови.Т.к.она имеет ряд отклонений от нормы. Подробнее я узнаю у гематолога,еду на днях к ней на другой берег.Оххх,я немного волнуюсь,но скорее хочется узнать источника моих слез и убить бесщадно врага! Девочки,прошу вас быть моими друзьями,вам всех благ,всем легко забеременить и выносить чудесных малышей. Поехали.... 1 минуту назад, Лиден сказал(а): Мне еще 39 К вам можно? Всем доброго времени суток! И снова я на моем любимом сайте.Как люблю тему беременюшек.Два раза я испытала счастье материнства,детки выросли и....загорелась снова подержать комочек в руках и подарить жизнь новому человечку. Два года назад у меня получились две неудачные беременности подряд,я сдалась от бессилия,но теперь я снова надеюсь и жду! Совсем недавно,в этом месяце я решила найти источник моих неудач и поехала в Перенатальный центр Мама в нашем городе... И ....именно там зародилась моя надежда на чудо.Потому что прекрасный врач ,молодая,но уже с опытом назначила мне расширенное обследование,и мы с ней все таки думаем,что проблема замерших беременностей в моей крови.Т.к.она имеет ряд отклонений от нормы. Подробнее я узнаю у гематолога,еду на днях к ней на другой берег.Оххх,я немного волнуюсь,но скорее хочется узнать источника моих слез и убить бесщадно врага! Девочки,прошу вас быть моими друзьями,вам всех благ,всем легко забеременить и выносить чудесных малышей. Поехали.... 3 Ссылка на это сообщение
prickly 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Лиден Добро пожаловать! Все будет хорошо, грамотный гемастазиолог/гематолог поможет, хорошо что есть к кому сходить! Всем привет! Что то затишье у нас тут. Я ушла в тень, тоже, 12 скрининг, боюсь ужасно, загрузила себя делами и книжки читаю, чтобы не накручивать Но в малыша своего верю, что все у нас будет хорошо. А ещё у меня стал немного расти пузик, снизу, прям так уже хорошо видно без одежды Заказала себе игрушку, завтра жду уже Ссылки скрыты. После скрининга опробую сравню результаты 2 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Привет всем! @prickly про животик читала, аж улыбка на лице и забыла, как дочь все нервы сегодня вымотала. Орала на неё так, что аж горло болит и голос осип. Всё на узи будет хорошо ??.@Лиден добро пожаловать! Я становлюсь тестоманкой?. Сегодня зачем-то тест замочила. Кд должны начаться с 14-21 число. Там / полоска. А о была где-то 28-31.С ума баба сошла? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Привет, девочки. 2 часа назад, prickly сказал(а): @Лиден Добро пожаловать! Все будет хорошо, грамотный гемастазиолог/гематолог поможет, хорошо что есть к кому сходить! Всем привет! Что то затишье у нас тут. Я ушла в тень, тоже, 12 скрининг, боюсь ужасно, загрузила себя делами и книжки читаю, чтобы не накручивать Но в малыша своего верю, что все у нас будет хорошо. А ещё у меня стал немного расти пузик, снизу, прям так уже хорошо видно без одежды Заказала себе игрушку, завтра жду уже Ссылки скрыты. После скрининга опробую сравню результаты Самые крепкие @@@@@@@@@ на скрининг! @Лиден Добро пожаловать, пусть вскоре появятся долгожданные ! 19 минут назад, Азур78 сказал(а): Привет всем! Я становлюсь тестоманкой?. Сегодня зачем-то тест замочила. Кд должны начаться с 14-21 число. Там / полоска. А о была где-то 28-31.С ума баба сошла? @@@@@@@ на // ! У меня сегодня только 1 дпо, тесты специально не буду рано покупать, чтобы нервы не трепать.. 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 4 часа назад, Лиден сказал(а): проблема замерших беременностей в моей крови.Т.к.она имеет ряд отклонений от нормы. Подробнее я узнаю у гематолога,еду на днях к ней на другой берег.Оххх,я немного волнуюсь,но скорее хочется узнать источника моих слез и убить бесщадно врага! @Лиден Привет, присоединяйся! Напиши нам, пожалуйста, что гематолог у тебя определил и что тебе назначил. Ссылка на это сообщение
Славения 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Feyamarie обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение
Азур78 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 4 часа назад, prickly сказал(а): @Лиден Добро пожаловать! Все будет хорошо, грамотный гемастазиолог/гематолог поможет, хорошо что есть к кому сходить! Всем привет! Что то затишье у нас тут. Я ушла в тень, тоже, 12 скрининг, боюсь ужасно, загрузила себя делами и книжки читаю, чтобы не накручивать Но в малыша своего верю, что все у нас будет хорошо. А ещё у меня стал немного расти пузик, снизу, прям так уже хорошо видно без одежды Заказала себе игрушку, завтра жду уже Ссылки скрыты. После скрининга опробую сравню результаты Я то думала, что какую-нибудь подушек или ещё, что. А там вон что.Посмотрела, до чего техника дошла. Ссылка на это сообщение
prickly 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Азур78 ага, буду слушать и записывать сердечко, для спокойствия и на память. А то свихнусь до шевелюшек ждать ? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем привет) Спросила вчера у гинекологи пройти проходимость труб, дала направление на метросальпингографию. Насколько это информативно, подскажите, плиз) ? Ссылка на это сообщение
prickly 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем привет! @olgaerofeeva Принцип что и при ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), только не при помощи Узи смотрят, а при помощи рентгена. Заливают в матку и трубы контрастный состав, и делают снимки, точность довольно высокая. Но Если произойдёт спазм когда будут под напором жидкость вливать, может показать непроходимость, там где ее нет. Надо расслабится. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @prickly , спасибо. Тебе делали? Это болезненная процедура? Ссылка на это сообщение
prickly 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @olgaerofeeva я делала ЭХО, было болезненно, как при болезненных М, особенно когда пытались пробить левую. Но не долго. Укол ношпы не сильно помог. Итог, левая не проходима. Но теперь я в этом совсем не уверенна. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем добрый день! Расстроена! Не знаю че делать?! На узи не попала ( врач болеет) записали на 15.02 сегодня опять какая то мазня коричневого цвета. ( очень мало) сбой у меня офигенный или климакс начинается ?! Вчера весь день ныл ПЯ подозреваю может О всё-таки вчера -сегодня была?! Хотя после кровотечения с 27.01 БТ (базальная температура) ежедневно была 36.8 ( ановуояция?) сенодня БТ урала до 36.7 короче я уже не знаю! К кому идти и какие анализы сдавать - таблетки пить :((( Видимо не судьба мне малыша своего зачать на эко не пойду это точно! С мужем решили получиться ЕЦ значит судьба ! Ссылка на это сообщение
prickly 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @кОля33 гадать бесполезно, только узи. А пораньше к другому или в другую клинику нельзя? До 15 же можно с ума сойти, ждать 1 Ссылка на это сообщение
Славения 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем здоровья девочки , Сьездила к гематологу по поводу моих двух замерших,она мне сказала ничего критичного,некоторые показатели пересдать в другом месте:гомоцестеин,пролактин и еще какой то.Они у меня понижены.Типа с этой лаборотории все идут с пониженными вот такими же результатами.Ей показалось странным.Тогда и будем от этого отталкиваться.По поводу моей кардиогенетики.Она в заключении указала мои неполадки,мутации в этом анализе.Я какая то носитель полиморфизмов генов гемостаза с низким риском развития ВТЮ. Я честно мало что понимаю в этом.Но прилагаю фото,если загрузится. Еще она сказала что в моей крови она не видит причину моих неудачных зб.И как то меня торопила на выход. Я ее спросила мог ли тогда хр.тонзиллит с пробками погубить моих детей,она типа ну да.Мог ли мой муж сварщик нести нездоровое потомство,она :ну да мог.....Короче она говорит не знаю из-за чего. Ушла с непонятным чувством.Пересдам.И снова к ней. Кстати ,я ее спросила о планировпнии,она сказала в предстоящем цикле можно пробовать. Что-то странно как-то,на все соглашается.... Ссылка на это сообщение
prickly 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Лиден На самом деле и правда нет ни чего критичного, пару половинных поломок по гемостазу, нужно сдать коагулограмму, и во время подготовки и беременности следить за фибриногеном и скоростью образования тромбов. по фолатному циклу только одна, она значит что плохо могут усваиваются фолаты, нужно гомоцистеин и вит.B12 смотреть, и если что поменять обычную фольку на активные формы этих витаминов. У меня к слову 6 поломок из 12, в профиле есть описание, тоже говорят не критично, главное следить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения