Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@prickly пью Элевит "Планирование  и 1 триместр".Там фолька,вот нашла...."метафолин, усовершенствованная форма фолиевой кислоты, которая усваивается лучше обычной***, обеспечивая тем самым необходимый для здоровья будущей мамы и малыша уровень фолатов."

Спасибо вам за ответ,все учту ,и посоветуюсь снова с гемотологом по поводу контроля описанных вами показателей.

Если честно,успокоили,я уж подумала гематолог от меня что-то страшное скрывает.

Вам всех благ.

@prickly пью Элевит "Планирование  и 1 триместр".Там фолька,вот нашла...."метафолин, усовершенствованная форма фолиевой кислоты, которая усваивается лучше обычной***, обеспечивая тем самым необходимый для здоровья будущей мамы и малыша уровень фолатов."

Спасибо вам за ответ,все учту ,и посоветуюсь снова с гемотологом по поводу контроля описанных вами показателей.

Если честно,успокоили,я уж подумала гематолог от меня что-то страшное скрывает.

Вам всех благ.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, prickly сказал(а):

@кОля33 гадать бесполезно, только узи. А пораньше к другому или в другую клинику нельзя? До 15 же можно с ума сойти, ждать :(

Можно к другому врачу! Но(!) хотелось бы к Этой Узистке . Дело в том , что она мне 23.01 делала узи и по результатам все ОК! Фолики в одном Я 4 в другом 5 эндик 5 мм ( сроду такого эндометрия не было на 5 ДЦ  ) а 27. 01 у меня кровотечение ( или М не знаю что это было) Да и Р она . Хотелось бы пообщаться.   

@Лиден На самом деле ничего страшного нет. Таня уже тоже писала. Из 12 2 и на половину поломанные.А на каких сроках ЗБ. Саша болезнь это ж воспаление, где иммунитет борется не только с ним(воспалением),но и принимая плод, как чужеродное тело и подавляет его сильней. Нужно ещё и в этом направлении по копать. 

@Лиден на сроках от 6 до 8 недель, проблема в основном в генетике эмбриона, что в нашем возрасте является нормой.  ??‍♀️?
Проблемы с кровью они или в самом начале мешают прикреплению, или уже на более поздних сроках риски дают. 
А вот кстати в сторону АФС не копали ещё? 

Вот не поверите, но мне сегодня ночью приснился сон. В котором был он, наш сын. Блондинчик сероглазый, как Папа :)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, prickly сказал(а):

Вот не поверите, но мне сегодня ночью приснился сон. В котором был он, наш сын. Блондинчик сероглазый, как Папа :)

Танечка, с хорошим УЗИ. ????

• Спасибо 1

@prickly Таня, поздравляю!!!  Сын, это круто!) Теперь можно выдохнуть!!!

Веди себя аккуратно, полное предлежание плаценты. Кесарево тебе светит.

• Спасибо 1

@лиляли Гиня сказала пока не паниковать к 3 семестру может подняться, тем более, там пока 3 см перекрытие. Ну в любом случае КС так КС. Главное доносить и родить теперь ☺️.

Но может кровить теперь иногда, когда будет подниматься. Будем следить ??‍♀️?

• Держу кулачки 1
22 часа назад, prickly сказал(а):

@лиляли Гиня сказала пока не паниковать к 3 семестру может подняться, тем более, там пока 3 см перекрытие. Ну в любом случае КС так КС. Главное доносить и родить теперь ☺️.

Но может кровить теперь иногда, когда будет подниматься. Будем следить ??‍♀️?

@prickly Чтобы благополучно доносить, тебе нужно  включить режим "хрустальной вазы".  Не поднимать ничего тяжелее ложки, никаких резких движений.

11.02.2020 в 19:22, Лиден сказал(а):

@Азур78 на сроках 6-7 недель и 7-8 недель.Последняя с гематомой ,отслоение пошло,какая то рана типа,и тоже кровотечение.

@Лиден А какой у тебя АМГ?  Мужского фактора точно нет?  А гормоны какие?  Все это влияет на качество яйццеклетки и жизнеспособность эмбриона.

@Feyamarie АМГ я не знаю что это,вроде не сдавала.Мужской фактор есть,вязкость,лечится.Гормоны сдам на 2-3 д.ц,но у меня кажется сбой в этом цикле или овуляции не бвло,менструация задержалась на 2 дня.

Поломки небольшие есть в генах,гомеостаз в норме,но на нижней границе все.Теперь думаю будем искать в моих гормонах причину.

55 минут назад, Feyamarie сказал(а):

@prickly Чтобы благополучно доносить, тебе нужно  включить режим "хрустальной вазы".  Не поднимать ничего тяжелее ложки, никаких резких движений.

Да уж, уже включила,  меня вчера даже правильно вставать с кровати  учили.

Но как же мне тяжело это даётся, плавность движений, ни чего не таскать, не приседать. Не привыкла я. 

привет всем! Можно я к вам?

я вас читаю и даже пару раз писала, и мне тут напророчили чудо-беременность после ЭКО, и вот она случилась. у меня сегодня 30 дц и хгч 651.

мы с мужем пребываем в шоке, так как я не верила в еб. у нас было почти 5 лет планирования до успешного ЭКО и полтора года после рождения сына (с момента начала месячных), и ни разу не было никаких беременностей. По лапароскопии в 2014 году у меня непроходима труба, но как я писала как раз в этой теме, этим летом на гистере врач сказала, что из нее "дуло", но больших надежд я не возлагала.

В прошлом году было ЭКО, два эмбриона, прошедших ПГД, отличник и хорошист, два переноса и никакой попытки имплантации даже на идеальный эндометрий. Потом было 2 ЭКО в ЕЦ, в одном был пустой фолликул, во втором оплодотворение не получилось, много каких-то включений в яйцеклетке. Планировали третье ЭКО в ЕЦ, чтобы делать выводы о моих яйцеклетках, но оно стало откладываться - то киста не ушла, потом я заболела вирусом, болела три недели, решила восстановиться, в этом цикле опять заболела, еще и муж заболел, начал пить антибиотики, и все опять отложилось. 

И вдруг 2 полоски. Не поверила, купили еще тест. И оказалось правда. 

Никогда не думала, что это случится со мной, до сих пор не верю. Для меня сам факт беременности уже чудо, очень надеюсь, что и дальше чудо продолжится, хотя и понимаю все риски.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 8

@Manulla Радость то какая!!! Побольше чудес в нашем домике!!!

Располагайся :Hello:

Растите здоровенькими и крепкими, все будет хорошо! ??????

• Спасибо 1
3 часа назад, Manulla сказал(а):

привет всем! Можно я к вам?

я вас читаю и даже пару раз писала, и мне тут напророчили чудо-беременность после ЭКО, и вот она случилась. у меня сегодня 30 дц и хгч 651.

мы с мужем пребываем в шоке, так как я не верила в еб. у нас было почти 5 лет планирования до успешного ЭКО и полтора года после рождения сына (с момента начала месячных), и ни разу не было никаких беременностей. По лапароскопии в 2014 году у меня непроходима труба, но как я писала как раз в этой теме, этим летом на гистере врач сказала, что из нее "дуло", но больших надежд я не возлагала.

В прошлом году было ЭКО, два эмбриона, прошедших ПГД, отличник и хорошист, два переноса и никакой попытки имплантации даже на идеальный эндометрий. Потом было 2 ЭКО в ЕЦ, в одном был пустой фолликул, во втором оплодотворение не получилось, много каких-то включений в яйцеклетке. Планировали третье ЭКО в ЕЦ, чтобы делать выводы о моих яйцеклетках, но оно стало откладываться - то киста не ушла, потом я заболела вирусом, болела три недели, решила восстановиться, в этом цикле опять заболела, еще и муж заболел, начал пить антибиотики, и все опять отложилось. 

И вдруг 2 полоски. Не поверила, купили еще тест. И оказалось правда. 

Никогда не думала, что это случится со мной, до сих пор не верю. Для меня сам факт беременности уже чудо, очень надеюсь, что и дальше чудо продолжится, хотя и понимаю все риски.

Поздравляю от души! В чудо верь!!!

Да, я помню, ты отвечала в этой теме не мои вопросы )

Я тоже верю в чудо. В этом цикле на 25 ДЦ чуть выделения были т.коричневые, подумала - ну вот - даже помечтать не успела )

Сегодня 27 ДЦ, вчера немного тянуло живот как при начале М, несколько дней нзад грудь побаливала.

Уговариваю себя завтра сделать тест если не начнутся М (просто боюсь разочарований), шла в обед мимо аптеки и ка раз в этот момент что-то живот немного начало тянуть. Я подумала какой тест - наверно М начинаются.. Да ещё  при такой СГ. И не купила. А сама думаю - а вдруг чудо, а я прогестерон не пью .. )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...