Славения 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @prickly пью Элевит "Планирование и 1 триместр".Там фолька,вот нашла...."метафолин, усовершенствованная форма фолиевой кислоты, которая усваивается лучше обычной***, обеспечивая тем самым необходимый для здоровья будущей мамы и малыша уровень фолатов." Спасибо вам за ответ,все учту ,и посоветуюсь снова с гемотологом по поводу контроля описанных вами показателей. Если честно,успокоили,я уж подумала гематолог от меня что-то страшное скрывает. Вам всех благ. @prickly пью Элевит "Планирование и 1 триместр".Там фолька,вот нашла...."метафолин, усовершенствованная форма фолиевой кислоты, которая усваивается лучше обычной***, обеспечивая тем самым необходимый для здоровья будущей мамы и малыша уровень фолатов." Спасибо вам за ответ,все учту ,и посоветуюсь снова с гемотологом по поводу контроля описанных вами показателей. Если честно,успокоили,я уж подумала гематолог от меня что-то страшное скрывает. Вам всех благ. Ссылка на это сообщение
prickly 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Лиден да правильно, там активная форма. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 часов назад, prickly сказал(а): @кОля33 гадать бесполезно, только узи. А пораньше к другому или в другую клинику нельзя? До 15 же можно с ума сойти, ждать Можно к другому врачу! Но(!) хотелось бы к Этой Узистке . Дело в том , что она мне 23.01 делала узи и по результатам все ОК! Фолики в одном Я 4 в другом 5 эндик 5 мм ( сроду такого эндометрия не было на 5 ДЦ ) а 27. 01 у меня кровотечение ( или М не знаю что это было) Да и Р она . Хотелось бы пообщаться. Ссылка на это сообщение
prickly 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @кОля33 тогда да. Ждать и не нервничать ? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Лиден На самом деле ничего страшного нет. Таня уже тоже писала. Из 12 2 и на половину поломанные.А на каких сроках ЗБ. Саша болезнь это ж воспаление, где иммунитет борется не только с ним(воспалением),но и принимая плод, как чужеродное тело и подавляет его сильней. Нужно ещё и в этом направлении по копать. Ссылка на это сообщение
Славения 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Азур78 на сроках 6-7 недель и 7-8 недель.Последняя с гематомой ,отслоение пошло,какая то рана типа,и тоже кровотечение. Ссылка на это сообщение
prickly 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Лиден на сроках от 6 до 8 недель, проблема в основном в генетике эмбриона, что в нашем возрасте является нормой. ??♀️? Проблемы с кровью они или в самом начале мешают прикреплению, или уже на более поздних сроках риски дают. А вот кстати в сторону АФС не копали ещё? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение prickly 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 Всем привет. Только что с УЗИ. Узист сказал что все великолепно, и у на мальчик ☺️☺️☺️??? Совсем не скромно показал нам все своё богатство. Помахал ручкой в прямом эфире так сказать. И вообще егоза, на месте не сидел, весь в меня ?. Длинноногий в папу ? Ходили с мужем он просто в шоке от новостей От увиденного. 14 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @prickly Таня, рада за вас! Растите и развивайтесь на радость маме и папе ! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Всем привет! @prickly очень рада за вас с малышом? Нострадамусу ? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Вот не поверите, но мне сегодня ночью приснился сон. В котором был он, наш сын. Блондинчик сероглазый, как Папа 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Привет, девочки. @prickly Танюша, поздравляю с отличным УЗИ и с сынулькой, легких и спокойных вам неделек! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, prickly сказал(а): Вот не поверите, но мне сегодня ночью приснился сон. В котором был он, наш сын. Блондинчик сероглазый, как Папа Танечка, с хорошим УЗИ. ???? 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @prickly Таня, тьфу! Тьфу! Тьфу на Вас! Пускай и дальше все будет Хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @prickly Таня, поздравляю!!! Сын, это круто!) Теперь можно выдохнуть!!! Веди себя аккуратно, полное предлежание плаценты. Кесарево тебе светит. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @лиляли Гиня сказала пока не паниковать к 3 семестру может подняться, тем более, там пока 3 см перекрытие. Ну в любом случае КС так КС. Главное доносить и родить теперь ☺️. Но может кровить теперь иногда, когда будет подниматься. Будем следить ??♀️? 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @prickly Поздравляю от души!!! Легкой беременности! Растите здоровенькими и счастливыми???????? 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 22 часа назад, prickly сказал(а): @лиляли Гиня сказала пока не паниковать к 3 семестру может подняться, тем более, там пока 3 см перекрытие. Ну в любом случае КС так КС. Главное доносить и родить теперь ☺️. Но может кровить теперь иногда, когда будет подниматься. Будем следить ??♀️? @prickly Чтобы благополучно доносить, тебе нужно включить режим "хрустальной вазы". Не поднимать ничего тяжелее ложки, никаких резких движений. 11.02.2020 в 19:22, Лиден сказал(а): @Азур78 на сроках 6-7 недель и 7-8 недель.Последняя с гематомой ,отслоение пошло,какая то рана типа,и тоже кровотечение. @Лиден А какой у тебя АМГ? Мужского фактора точно нет? А гормоны какие? Все это влияет на качество яйццеклетки и жизнеспособность эмбриона. Ссылка на это сообщение
Славения 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Feyamarie АМГ я не знаю что это,вроде не сдавала.Мужской фактор есть,вязкость,лечится.Гормоны сдам на 2-3 д.ц,но у меня кажется сбой в этом цикле или овуляции не бвло,менструация задержалась на 2 дня. Поломки небольшие есть в генах,гомеостаз в норме,но на нижней границе все.Теперь думаю будем искать в моих гормонах причину. Ссылка на это сообщение
prickly 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 55 минут назад, Feyamarie сказал(а): @prickly Чтобы благополучно доносить, тебе нужно включить режим "хрустальной вазы". Не поднимать ничего тяжелее ложки, никаких резких движений. Да уж, уже включила, меня вчера даже правильно вставать с кровати учили. Но как же мне тяжело это даётся, плавность движений, ни чего не таскать, не приседать. Не привыкла я. Ссылка на это сообщение
Ляля79 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @prickly Поздравляю с хорошим узи..... Растите 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 привет всем! Можно я к вам? я вас читаю и даже пару раз писала, и мне тут напророчили чудо-беременность после ЭКО, и вот она случилась. у меня сегодня 30 дц и хгч 651. мы с мужем пребываем в шоке, так как я не верила в еб. у нас было почти 5 лет планирования до успешного ЭКО и полтора года после рождения сына (с момента начала месячных), и ни разу не было никаких беременностей. По лапароскопии в 2014 году у меня непроходима труба, но как я писала как раз в этой теме, этим летом на гистере врач сказала, что из нее "дуло", но больших надежд я не возлагала. В прошлом году было ЭКО, два эмбриона, прошедших ПГД, отличник и хорошист, два переноса и никакой попытки имплантации даже на идеальный эндометрий. Потом было 2 ЭКО в ЕЦ, в одном был пустой фолликул, во втором оплодотворение не получилось, много каких-то включений в яйцеклетке. Планировали третье ЭКО в ЕЦ, чтобы делать выводы о моих яйцеклетках, но оно стало откладываться - то киста не ушла, потом я заболела вирусом, болела три недели, решила восстановиться, в этом цикле опять заболела, еще и муж заболел, начал пить антибиотики, и все опять отложилось. И вдруг 2 полоски. Не поверила, купили еще тест. И оказалось правда. Никогда не думала, что это случится со мной, до сих пор не верю. Для меня сам факт беременности уже чудо, очень надеюсь, что и дальше чудо продолжится, хотя и понимаю все риски. 9 8 Ссылка на это сообщение
prickly 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Manulla Радость то какая!!! Побольше чудес в нашем домике!!! Располагайся Растите здоровенькими и крепкими, все будет хорошо! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 3 часа назад, Manulla сказал(а): привет всем! Можно я к вам? я вас читаю и даже пару раз писала, и мне тут напророчили чудо-беременность после ЭКО, и вот она случилась. у меня сегодня 30 дц и хгч 651. мы с мужем пребываем в шоке, так как я не верила в еб. у нас было почти 5 лет планирования до успешного ЭКО и полтора года после рождения сына (с момента начала месячных), и ни разу не было никаких беременностей. По лапароскопии в 2014 году у меня непроходима труба, но как я писала как раз в этой теме, этим летом на гистере врач сказала, что из нее "дуло", но больших надежд я не возлагала. В прошлом году было ЭКО, два эмбриона, прошедших ПГД, отличник и хорошист, два переноса и никакой попытки имплантации даже на идеальный эндометрий. Потом было 2 ЭКО в ЕЦ, в одном был пустой фолликул, во втором оплодотворение не получилось, много каких-то включений в яйцеклетке. Планировали третье ЭКО в ЕЦ, чтобы делать выводы о моих яйцеклетках, но оно стало откладываться - то киста не ушла, потом я заболела вирусом, болела три недели, решила восстановиться, в этом цикле опять заболела, еще и муж заболел, начал пить антибиотики, и все опять отложилось. И вдруг 2 полоски. Не поверила, купили еще тест. И оказалось правда. Никогда не думала, что это случится со мной, до сих пор не верю. Для меня сам факт беременности уже чудо, очень надеюсь, что и дальше чудо продолжится, хотя и понимаю все риски. Поздравляю от души! В чудо верь!!! Да, я помню, ты отвечала в этой теме не мои вопросы ) Я тоже верю в чудо. В этом цикле на 25 ДЦ чуть выделения были т.коричневые, подумала - ну вот - даже помечтать не успела ) Сегодня 27 ДЦ, вчера немного тянуло живот как при начале М, несколько дней нзад грудь побаливала. Уговариваю себя завтра сделать тест если не начнутся М (просто боюсь разочарований), шла в обед мимо аптеки и ка раз в этот момент что-то живот немного начало тянуть. Я подумала какой тест - наверно М начинаются.. Да ещё при такой СГ. И не купила. А сама думаю - а вдруг чудо, а я прогестерон не пью .. ) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения