˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ольгуня-мама,ждем с нетерпением новые фотографии!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Ольгуня-мама,ждем с нетерпением новые фотографии!!! Нина покажу обязательно ,сейчас только заготовки делаю цветов У нас гром и молнии,одним словом гроза второй день.погода очень изменчивая,только солнце было потом гроза. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ольгуня,у вас гром и молнии,а у нас и дождь и снег и холодище..короче капец,а не поогода Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ольгуня,у вас гром и молнии,а у нас и дождь и снег и холодище..короче капец,а не поогода Да, погода не радует, на выходные ИНЕТ тепло обещает. Ссылка на это сообщение
Akkord 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Привет девочки, а у нас тепло , 22 градуса, накупила рассады цветов— сажала сегодня. Как же я люблю солнце и тепло))) три моих сфинкса тоже с улицы не вылезают— нежутся на солнышке 2 Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ольгуня-мама, спасибо. Протокол пролетных. Идеи дальше.) Ссылка на это сообщение
Юленция 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет, девочки) Я вот с февраля месяца на учете в перинатальном. Все пытаются найти причину почему нет беременности. Сначала искали инфекции у меня и у мужа - не нашли. Потом гормональный сбой - не подтвердился. и АМГ сдавала дважды в разных лабораториях и результаты разные получились - 0,9 и 1,99))) по первому результату сразу диагноз поставили - менопауза. Теперь пытаются найти полип эндометрия, который то есть то нет. Уже пятый раз на УЗИ пойду. Параллельно готовлюсь на ГСГ (гистеросальпингография), но пока закончились квоты. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 Приветики девочки ! Мариночка Лучик с недельками поздравляю,растет пусть бусинка и развивается Ольгуня-мама, спасибо. Протокол пролетных. Идеи дальше.) Жаль что не вышло в этот раз,теперь как говориться на ошибках учаться,надеюсь может другие препараты подключат и долгожданные // будут. Погода не улучшилась еще дождики идут,одно хорошо можно побольше рукадельничать Что то Наташа Сканер не заходит в домик ,что то наверное шьет интересное Юленция, Юля странные результаты АМГ ,какому теперь верить непонятно.. Пусть у вас все получиться в ближайшее время ! Привет девочки, а у нас тепло , 22 градуса, накупила рассады цветов— сажала сегодня. Как же я люблю солнце и тепло))) три моих сфинкса тоже с улицы не вылезают— нежутся на солнышке Я пока без цветов ,еще до них не добралась..А котики у тебя 3 шт ,это мама и детки или взрослые от разных кошек покупные? наверное разводить будешь их ,сейчас они пользуются спросом . Интересно какие они по характеру ? 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ольгуня-мама, У меня живут мальчики. Они кастрированные( я не занимаюсь оазведением- просто люблю эту породу) они все трое очень разные. По одному сфинксу судить всегда трудно, а воо когда сравниваешь)) прикольные ониэх Черный Пуша( отказник- куплен мною из семьи) самый послушный интеллигентный кот, не лезет ни в какие провокации. Очень любит менч Черно белый Марс( отказеик, куплен мною из семьи) кот , которому на все наплевать) ему б только поесть поспать. Всегда безразличный невозмутимый вид. Всегда прикольно умеет залезть под одеяло и высунуть нолову как люди) Светлый Тайсон- самый младший, самый драчун, заводила, интриган)) хулиганье высшей марки. Черные коты его мало принимают, но он им всыпает ао полной программе. Очень оюбит мужа. Хищник по натуре девочки, у меня ногти и писала с телефона) простите, если что непонятно 6 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 Akkord, котики нашли себе семью в твоем лице,жалко что покупают, а потом отказываются от них. У меня беспородный кот ,взяли еще котенком привезли на работу его ,жалко стало забрали домой .Сейчас гуляет по кошкам ,вот говорят март месяц коты гуляют,он у нас каждый месяц как на работу ходит 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 мая 2018 Автор Поделиться 9 мая 2018 Всем привет и с праздником 9 Мая днем Победы ! Всем мира ! Погода у нас дождливая,но мы все равно собираемся сделать вылазку в город 6 Ссылка на это сообщение
Tatchap 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 stroinyashka, ты как? Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Tatchap, Новости плохие пока((( Риск по дауну 1:63, предлагают прокол. Девочки у кого был высокий риск, напишите пожалуйста какой и что в итоге оказалось! Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 stroinyashka, у меня 1:21 базовый был, а 1:16 - индивидуальный, по узи всё отлично, по крови ХГЧ- 138,6МЕ/л/3,582МоМ- повышен, но у меня хгч с самого начала высокий был, предполагают, что от дюфастона. Но для собственного спокойствия сделала биопсию ворсин хориона в 13 недель, абсолютно безболезненная процедура, я здесь или в болталке группы +40 писала. Результат был готов через неделю. Всё отлично, мальчик))). 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Алёнка 73, спасибо, у меня так написано: возрастной риск 1:109, рассчитанный риск 1:63. Результат: высокий риск. Еще сказали, что у меня сильно занижен PAPP. хгч получается у меня тоже завышен-160,65, МОМ 2,45..Про ХГЧ ничего не сказали, сказали из-за возраста и занижен ПАП..... Биопсия не страшно делать? Я так боюсь(( Тоже получается в 13 недель буду делать... Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Страшно, но оказалось не больно. Прокол вообще не почувствовала, только потом щекочущее копошение в животе и звуки насоса не очень приятные, но абсолютно безболезненные. Всё это заняло минут 5. Потом посидела в коридоре, никаких лежаний в палате у нас нет, дождалась выписку и рекомендации и поехала на работу. Живот не тянул, но на ночь выпила 2 таблетки нош-пы. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) stroinyashka, у меня был базовый 1:36,индивидуальный 1:2.Делала амниоцентез.К сожалению,у меня подтвердился СД.Но это у меня..У тебя пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Изменено 10 мая 2018 пользователем Kity777 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Kity777, Да, я читала твою историю((...Спасибо!!! Надеюсь все будет ок. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня и узи плохое было и по твп и кости носа Ссылка на это сообщение
Tatchap 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 stroinyashka, наверное стоит подумать или о БВХ, или об амнио, если ты хочешь знать правду и принимать осознанные решения. Амнио надежнее по результатам, но позже делают. Иногда с 14 недель возможен ранний амнио, но только врач в конкретном случае решает. Ну и третий вариант - неинвазивый тест (это платно и дорого и все равно потом инвазией подтверждать, если что-то не так). Пусть все у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Tatchap, Буду делать БВХ в понедельник. Спасибо за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольгуня-мама 10 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Вечер добрый девочки ! Tatchap, Буду делать БВХ в понедельник. Спасибо за поддержку! Надеемся что результат будет хороший,в понедельник зажмем все кулачки за вас. Как и обещала фото прилагаю,один заказ готов. Ободок с цветами на выпускной в садик. Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2018 пользователем Ольгуня-мама 10 Ссылка на это сообщение
egoria 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Tatchap, Новости плохие пока((( Риск по дауну 1:63, предлагают прокол. Девочки у кого был высокий риск, напишите пожалуйста какой и что в итоге оказалось! На кровь сильно не обращайте внимания, она в нашем возрасте всегда с высокими рисками, главное по УЗИ все хорошо. У меня сразу УЗИ плохое было, кровь не сдавала, делала БВХ, результат через 3 дня. 13 нед. было. 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 egoria, ну я бы не стала так прямо утверждать.... да, обычный скрининг метод вероятностный, а поэтому не очень достоверный, в обе стороны кстати, как высокий риск, так и низкий имеют примерную вероятность по сумме (УЗИ +кровь) около 70%. Именно поэтому я сначала делала неинвазив, чтобы можно было время сэкономить на дальнейшие шаги и размышления. К моменту скрининга уже знала ответ по неинвазиву и спокойно ожидала, что из-за возраста риски обычного скрининга будут высокие, но уже мне не было страшно. Однако скрининг был отличный. Отсечка по 21 была 1:250 , индивидуальный 1:261. Общий возрастной 1:52. А по 13/18 вообще менее чем 1:10000. Так что не только возраст влияет на расчёт. Более того, знаю ситуацию у девочки с двойней, где все очень хорошее было на двух скрингах, и УЗИ и кровь, а один малыш родился с СД, к сожалению. Поэтому стоит пользоваться более точными методами диагностики. Жаль, что тот же неинвазив в ОМС у нас не включён, как в некоторых странах Европы. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Беременнюшки и планюшечки, всем доброго дня! Ольгуня-мама, ты творишь такую красоту, это точно талант от Бога! Stroijneshka, пусть Господь благословит тебя и твою беременность, чтобы все было хорошо и анализы были без патологии! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения