Feyamarie 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Manulla Это удар... У меня было 3 раза после 40 лет... Сочувствую тебе очень... 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Feyamarie да, у меня тоже было ..в 40 лет В и ЗБ на 7-8 неделях , а в 41- 2БХБ. Через неделю мне 42, потом иду к гинекологу со своими ненормальными месячными, может на пайпель биопсию уговорю Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Крис) Может подождать и на ХГЧ сдать? Я в январе была у гинеколога в России. На удивление, она не против Б в солидном возрасте. Так вот она сказала: обязательно сдавай кровь на ХГЧ! Бывает, что тесты не показывают, а Б есть. Всегда сдавай ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Крис) 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Manulla никаких слов не подобрать в такой ситуации, но ты знай мы с тобой и переживаем за тебя????? @// Елена счастливая // С почками у меня в принципе все хорошо, должен был бы показать... но пойду сдам завтра для самоуспокоения! Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет) Девочки, подскажите, сегодня иду на УЗИ 19 ДЦ, в направлении написано посмотреть толщину эндометрия. Что еще спросить , на что обратить внимания - была ли овуляцию, что ещё? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @olgaerofeeva Была ли О. Какой размер жёлтого тела. Если О ещё не было, то по сколько фолликулов в каждом яичнике и какого они размера. Толщина эндометрия само собой. Потом нам расскажешь. Удачи, Оль! 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Доброго дня всем. Подскажите в 40 есть смысл пробовать со своими якорным эко , или уже с дя ? У меня нет детей а хотелось бы очень. В протокол опять идти вот хочу услышать ваше мнение... Яйцеклетками* Ссылка на это сообщение
prickly 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ляля79 конечно стоит если они ещё есть по узи и ФСГ не зашкаливает. Я в протокол вступала уже в 41, ни кто даже не заикался про ДЯ. @olgaerofeeva удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @prickly да я его давно не сдавала, моя врач не заставляет сдавать гормоны. Уже год наверное Ссылка на это сообщение
prickly 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ляля79 ну перед протоколом все равно нужно все сдавать, гормоны нужны для правильного назначения стимуляции Я ходила вчера на узи, гиня послала на цервикометрию. Шейка хорошая - 42, зев сомкнут, канал закрыт и плацента уже не перекрывает зев, хотя ещё близко - 5мм от внутреннего зева. Но, Процесс пошёл, поднимается плацента. Начинаем отменять утрик, пока -1 Мышонок наш вредничал, поворачивался спиной и попой, плечиками подергивал - мол отстаньте, я сплю ?? Спит как я, калачиком, зажав ручки между ножками ? А пошла я к ней с жалобой, стала болеть внутренняя часть бёдра, при ходьбе, она запереживала, но все в итоге хорошо, но продолжает болеть и тянуть. Как будто села на поперечный шпагат после долгого перерыва ??♀️ 4 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки нужен совет. Пошла сегодня к ре, чтобы узнать когда в протокол. Она узи посмотрела и сказала 2-3 недели беременности. Еб при том что у меня нет труб с 2015. Как такое может быть ? Я в шоке , там же сделали тест 2 полоски. Завтра Хгч сдать и еще кровь на много чего. 3 1 8 Ссылка на это сообщение
prickly 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ляля79 Надо анализы смотреть. ??И Узи ещё повторять. Как она увидела, по состоянию матки и шейки? ПЯ то ещё не видно, иди это эмбриональные недели? Я читала только об одном документально подтверждённом случае такой Б. Но есть и еще случаи. Там как-то через брюшину попадает что-ли ??♀️ А трубы совсем удалены, или не проходимы? Как же это могло случиться? По предположениям специалистов, после удаления труб могли остаться отверстия там, где они крепились к матке. В редчайших случаях яйцеклетка, мигрируя в брюшной полости между яичником и маткой, достигает этого отверстия и проникает внутрь, встречаясь со сперматозоидом «по пути». 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 часа назад, Ляля79 сказал(а): Девочки нужен совет. Пошла сегодня к ре, чтобы узнать когда в протокол. Она узи посмотрела и сказала 2-3 недели беременности. Еб при том что у меня нет труб с 2015. Как такое может быть ? Я в шоке , там же сделали тест 2 полоски. Завтра Хгч сдать и еще кровь на много чего. Нет труб?? Нет слов. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Сходила на УЗИ. Эндометрий 11мм, желтое тело в правом яичникн 16мм,свободная жидкость есть Овуляция была 2-3 дня назад, или раньше В левом яичнике доминатный фолликул 18мм, сказала, что он уже не выйдет Ставит эндомктриоз Структура эндометрия изменена неоднородная за счёт ипо и гиперэхгенных включений диффузор до 2/3 толщины миометрия Ссылка на это сообщение
Крис) 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ляля79 вот это настоящее чудо! ??? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @olgaerofeeva Я бы на твоём месте вколола Овитрель и лопнула бы второй ДФ. Не хочешь? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 10 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): вколола Овитрель Я первый раз это слово слышу и боюсь сама себе назначать.. 2 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): В левом яичнике доминатный фолликул 18мм, сказала, что он уже не выйдет А почему он не выйдет, не подскажешь? А так общая картина норм? Ссылка на это сообщение
Ляля79 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Труб нет вообще. Пя видно на узи, я спросила какой срок по её предположениям, она говорит 2-3 недели. Позвала она еще ре , эмбриолога и узиста они вчетвером смотрели . Вынесли заключение беременность, сделали там же тест опять все посмотрели на него . Сказали нет ошибки. Завтра сдать Хгч , через неделю на узи. 2 8 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ляля79 когда Господу угодно преград для него нет. Пусть ваша чудесная беременность закончится рождением в срок здоровым малышом. Такие случаи вселяют надежду и веру на чудеса). 3 Ссылка на это сообщение
Ляля79 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Счастливая Таннета Спасибо большое, я еще в шоке пока сама не верю до конца..... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ляля79 вот это да. Если это верно, то это реальное Чудо! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @olgaerofeeva Фоллик лопается после всплеска ЛГ. Судя по тому, что О у тебя была, всплеск ЛГ произошёл. Укол Овитрель даёт всплеск ЛГ и тогда фолликул может лопнуть. Размер фолликула (18 мм) как раз хорош для укола. Ну, раз ты сомневаешься, конечно не делай. Кстати, что интересного сказала тебе гинеколог? Довольна эндометрием? Каков её план на ближайшую пятилетку? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Всём привет) 10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Довольна эндометрием? Каков её план на ближайшую пятилетку? Я у своего гинеколога не была. Я была на УЗИ. У этой УЗИстки первый раз. Она и гинеколог. Сказала, что толщина эндометрия не самая плохая. Но эндометриоз. Я спросила мог эндометриоз быть причиной замершей, сказала возможно. Сказала, что она мне не нужна как гинеколог, что нужно идти к репродуктологу, чтобы он назначил стимуляцию. Я спросила ЕБ исключена? Она сказала, что это знает только Господь и я сама по своим внутренним ощущениям. И что она недавно вела Б у жены батюшки ЕБ в 47 лет 5-й ребенок Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 2 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): Я спросила ЕБ исключена? Она сказала, что это знает только Господь и я сама по своим внутренним ощущениям. И что она недавно вела Б у жены батюшки ЕБ в 47 лет 5-й ребенок Мне скоро 45, сказали беременейте сами, это очень даже возможно. Есть эндометриоз, но он уже давно появился, потом с беременностью пропадал, потом опять появлялся. Я надеюсь. Среди моих многочисленных знакомых матушек многие беременели после 40 и не один раз, ЕБ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения