Ляля79 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @prickly Доброе утро. Красиво. Хгч не мониторим, в субботу на узи, врач моя не любит это дело, говорит факт установлен остальное на узи. Еще мне кажется простыла я, сопли слабость. Если сталкивались что можно из народного ? Ссылка на это сообщение
prickly 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ляля79 чай с клюквой/малиной, лимоном и мёдом - меня всегда на ноги ставит за один день. Несколько кружек в день, и обязательно на ночь. В туалет конечно побегаешь, но эффект на лицо. Терапевт ещё для профилактики сказала промывать нос соляным раствором - регулярно, ну а если простуда прям обязательно 5-6 раз в день. Первые недели у меня тоже все время было такое состояние простуды или препростуды, только чаями и спасалась. Имунитет твой упал чтобы малышок получше устроился, это нормально Девочки, как думаете, а реально на 15 неделе почувствовать шевеления? ?? у меня несколько дней странные ощущения, то как будто спазм мышц, (как будто нервный тик) в низу живота, точечно и в разных местах, то какие-то бурления, тоже в низу живота, но это не кишки, особенно если сидеть долго за столом, наклонившись вперёд. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 06.03.2020 в 21:57, Ляля79 сказал(а): Спасибо большое, я еще в шоке пока сама не верю до конца..... @Ляля79 Об этом чуде должна узнать пресса. Ты станешь знаменитой! Второй случай в мире! Я тоже читала всего об одном таком случае. Гораздо больше случаев ЕБ после перевязки труб. Только вчера я слышала такую историю, одна из моих новых подруг лежала в роддоме с женщиной, которая родила после добровольной стерилизации. Расскажи пожалуйста, ты много молилась? 05.03.2020 в 19:22, Manulla сказал(а): Девочки, ну вот и у меня не сложилось замер мой малыш, скорее всего генетика. Завтра поеду на ваккуум, сделаю генетику, чтобы удостовериться. Моя врач кстати от меня не отказывается, сказала, что нет смысла теперь в ЭКО, раз труба проходима. Так что мы еще поборемся, и она готова мне помогать, хотя ЭКО я у нее и делала. Конечно поборемся! Это было у всех нас и не по разу, и не по два. Но мы все тут боремся, и победим! Когда сделаешь анализы, напиши пожалуйста результаты. И летом снова в наши ряды! Лето и ранняя осень, когда много витаминов -- хорошее время для планирования. 2 Ссылка на это сообщение
Ляля79 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Feyamarie Мой врач говорит что на её практике 3 случай, и вообще точно никем не доказано где и как опладотваряеться як . Сказала что долго мучались вот награда. Я не ожидала , на свадьбе гуляла пила , 23 праздновали тоже с алкоголем. Я 1 февраля только протокол закончила. А 17 получается сама забеременела. К стыду своему мы не очень верующие с мужем. @prickly у тебя на каком сроке сравнялись полоски на тесте ? Ссылка на это сообщение
prickly 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ляля79 я тестами не баловалась особо, всего три раза, последний сделала на 17ДПО при хгч 214. Полоска была ещё сильно бледнее контрольной. Я сдавала ХГЧ, по датам когда РЕ, говорила, смотрели динамику до УЗИ. Противоположный подход ??♀️ Ссылка на это сообщение
лиляли 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ляля79 эко как раскачки организма для беременности. Все больше верю в это. Столько примеров. Еще много еб после первых детей полученных с помощью эко. 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 08.03.2020 в 20:52, Ляля79 сказал(а): Пришел Хгч 395 . С праздником всех !!! Ре написала с праздником и беременностью поздравила, 14.03 на узи. Ой, я тормоз! Забыла сюда заглянуть. Солнышко, поздравляю от души!!! Вот уж чудо из чудес! Лёгкой тебе беременности и родов в срок здорового малыша! 16 часов назад, prickly сказал(а): @Ляля79 я тестами не баловалась особо, всего три раза, последний сделала на 17ДПО при хгч 214. Полоска была ещё сильно бледнее контрольной. Я сдавала ХГЧ, по датам когда РЕ, говорила, смотрели динамику до УЗИ. Противоположный подход ??♀️ Зая, пожалуйста, покажи фото того теста на 17 дпо при хгч 214? Я уже замудохалась вся со своими бледнолицыми. (( Не знаю что и думать. Сегодня как раз 17 дпо. Глянь плиз, у тебя ярче было или так же? Утренний первый, сухой: Тест через 2 часа после первого (без еды и питья между ними) на 5-ой и 10-ой минутах: Я уже переживаю, как бы не внематочная или еще фигня какая-то. ((( Ссылка на это сообщение
prickly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // да, поярче, вот тестики мои Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @prickly Спасибо. Слушай, мне кажется, у тебя доченька в животике. )))) Судя по отличному удвоению хгч. ))) Ссылка на это сообщение
prickly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // Это только в эти дни так увеличился, потом как по учебнику, ровно удваивался . И на первом скрининге вроде мальчик ☺️ 20 марта уже второй скрининг, проверим - не поменяется ли ? 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 07.02.2020 в 10:34, prickly сказал(а): 06.02.2020 в 22:29, Feyamarie сказал(а): Ссылки скрыты. Мой вот эти пил, очень понравились. Всем привет) Сперотон заканчивается, выбираю какие купить для подвижности спермиков @prickly Этого достаточно будет ? Посмотрела q10 есть в составе, L-аргигин ещё надо докупить? Ссылка на это сообщение
prickly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @olgaerofeeva На сколько обязательно, не знаю, но вреда точно не будет. Он хорош для кровоснабжения, для сосудов мелких, что хорошо для всего организма. Мы пили в виде вазатона. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @olgaerofeeva Просто витаминки мужу по такой дурной цене? Вау! Вот это любовь! Для улучшения спермы я своему сейчас даю рибоксин + липоевая кислота + витамин Е. Ссыль на смысл: Ссылки скрыты. И ангиовит даю после того, как прочитала, что у некоторых мужчин бесплодие утыкается в высокий гомоцестеин. Ангиовит (витамины В6+В9+В12) как раз-таки снижает гомик и заодно питает фолькой, что показано всем планирующим парам. Ссылка на это сообщение
Manulla 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // может тоже чего мужу подавать? ангиовит говоришь? у моего вроде все нормально, никогда к нему не было претензий, да и помоложе он. Но раз уж все равно готовиться, может и его чем покормить. Вроде ж да, мужчинам фольку тоже рекомендуют перед зачатием, раньше мы на пару пили. 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // ранее уже было обсуждение и про цены тоже Ссылка на это сообщение
prickly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я тут собираю справочки от клиник, для возврата ндфл, веду подсчеты, мы на мужа на лечение потратили 46 тысяч, и это не считая «витаминок» там ещё где то тыс 20 ушло. Но ни одной копейки не жалко, ради результата.☺️@// Елена счастливая // Так это не просто витаминки, туда до кучи все входит что ты указала, в рекомендованных дозах, и много ещё полезного именно мужчинам и по себестоимости (отдельно брать, покупать в россии), этот вариант получается гораздо экономичнее, я изучала этот вопрос. А ещё некоторым мужикам лень по 10 разных таблеток глотать а тут всего 3 в день ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @prickly доброе утро. Это ты за прошлый год собираешь справочники ? Ссылка на это сообщение
prickly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ляля79 ага, за прошлый, но ещё не подавала, жду от последней клиники, за себя ещё. И буду пробовать через личный кабинет, как то там мутно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Привет, девочки, всем замечательного дня! Ссылки скрыты. 06.03.2020 в 21:07, Ляля79 сказал(а): Девочки нужен совет. Пошла сегодня к ре, чтобы узнать когда в протокол. Она узи посмотрела и сказала 2-3 недели беременности. Еб при том что у меня нет труб с 2015. Как такое может быть ? Я в шоке , там же сделали тест 2 полоски. Завтра Хгч сдать и еще кровь на много чего. Аллилуйя, вот это чудо! Пусть Господь хранит вас с бусинкой 10.03.2020 в 11:55, prickly сказал(а): Девочки, как думаете, а реально на 15 неделе почувствовать шевеления? ?? у меня несколько дней странные ощущения, то как будто спазм мышц, (как будто нервный тик) в низу живота, точечно и в разных местах, то какие-то бурления, тоже в низу живота, но это не кишки, особенно если сидеть долго за столом, наклонившись вперёд. Конечно бывают! Я почувствовала легкие шевелюшки на 14 неделе. Как ты себя чувствуешь, Танюша? 10.03.2020 в 11:50, Ляля79 сказал(а): @prickly Доброе утро. Красиво. Хгч не мониторим, в субботу на узи, врач моя не любит это дело, говорит факт установлен остальное на узи. Еще мне кажется простыла я, сопли слабость. Если сталкивались что можно из народного ? Не переживай, это нормальное состояние в начале беременности. 3 Ссылка на это сообщение
Manulla 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @prickly нормально все через личный кабинет. Я так и подавала, минимум телодвижений. Сейчас вот тоже жду, это еще за 2016, в конце декабря подавала за себя и за мужа. Ссылка на это сообщение
prickly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Manulla ну и отлично значит разберёмся ??@Ксю 555 Самочувствие отличное, постоянно что то тянет и колет, но мне не мешает, да вот ещё эти бульки, периодически ловлю ? 2 Ссылка на это сообщение
Ляля79 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @prickly какие бульки ?@Ксю 555 ь@Ксю 555 @prickly Вот это написала. А у меня такое ощущение что месячные должны начаться. У вас так не было ? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @prickly я вот с первым сыном очень рано шевелюшки почувствовала, недель в 13-14. Мне даже говорили, что так не может быть, но я была очень худая, может поэтому, а ещё и сын очень активный был и есть))). Но эти ощущения ни с чем не спутаешь))), так прикольно ощущать это плавание "рыбки". 2 1 Ссылка на это сообщение
prickly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ляля79 В животе, бульки гадаю шевелюшки или нет.... Когда потягивает и побаливает как при месячных, возможно поддержки не хватает, мне как раз после таких ощущений, обнаружили отслойка и гематому, добавили утрика. Ещё сказали если тянет ставить папаверин. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Ляля79 сказал(а): @prickly какие бульки ?@Ксю 555 ь@Ксю 555 @prickly Вот это написала. А у меня такое ощущение что месячные должны начаться. У вас так не было ? Нужно сдать прог, посмотреть если низкий, то начать принимать. А, вообще, в начале беременности у многих тянет низ живота. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения