prickly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Алёнка 73 Не уверенна что как рыбки, но иногда ощущение что пузырёк воздуха, не маленький такой, по животу путешествует, слабенько так, и не долго. В определенной позе когда сижу, Наклонившись с перед, или на кровати подогнув колени, если откинутся назад, и ноги распрямить, сразу проходит ощущение ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 11.03.2020 в 11:54, prickly сказал(а): @// Елена счастливая // да, поярче, вот тестики мои Да, у меня где-то лежит такой же по цвету на 15 ДПО тоже был 64 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ксю 555 я принимаю утрожестан 400 Не удержалась сдала сегодня Хгч , теперь боюсь вдруг плохой будет. Живот болит после семи вечера, когда на работе весь день на ногах, дома не болит. Пришел Хгч 327, опять замерла, девочки что же делать то. Я так расширилась с ума сойти, за беременность самой и опять такое. Я так растроилась забеременеть самой и опять так. Ненавижу т9 За 4 дня уже 1600 как минимум должен был быть 9 Ссылка на это сообщение
prickly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ляля79 ??? Ой блиииин, как жалко, сочувствую, обнимаю? . Держись!!! И не теряй надежды! ? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Как жалко, Господи... Бог жесток... Выглядит как издевательство... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ляля79 Искренне сочувствую. ((( Была уверена, что уж такое-то чудо обязательно должно иметь приятное завершение. Жалко, честное слово. ((( Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ляля79 обнимаю..очень жалко..но лучше сейчас, чем позже, если тебе это поможет. Я так волновалась за тебя...ты даже вселила надежду в меняя завтра мне 42, а я снова витаминки для планюшек пью...Значит что-то не так пошло у тебя ... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ляля79 от всего сердца я Вам соболезную. Сама в 2019 потеряла двоих малышей. Крепитесь ?. Но Ваше Чудо вселяет надежду всем и Вам тоже. Не уходите в себя, пишите сюда или подруге, близкому человеку. Молюсь, чтобы Вы пережили это все как можно менее болезненно. Простите за много слов. Ссылки скрыты. Это для всех, почитать и не унывать. Верить и надеяться. Ссылка на это сообщение
Крис) 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Ляля79 переживаю за тебя... это тяжело и сложно, но держись пожалуйста? Я тоже пережила замершую беременность, а потом ещё и курс химиотерапии, сложно, но спустя год я восстановилась и думаю только о хорошем! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Добрый день всем. Была сегодня на узи, в понедельник ложусь в больницу, на чистку. 4 Ссылка на это сообщение
кОля33 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 05.03.2020 в 07:54, Крис) сказал(а): Девочки доброе утро?, пишу рано, потому что уже на работе, зайти смогу после обеда. Была вчера на УЗИ - нет кисты(ттт) вообще все нормально, наверное гормональный сбой. Но!!! Что меня смутило!! На 9 день цикла я делала узи у этого же врача, у меня в ПРАВОМ яичнике был фолликул 14 мм и в левом три по 6 мм. Вчера этот же врач мне сказала, что овуляция была, желтое тело 16 мм, но в ЛЕВОМ яичнике, и овуляция была в левом яичнике, я у неё уточнила. В общем я запуталась, может у меня была поздняя овуляция, поэтому задержка. Врач предлагает вызывать месячные. А может подождать? Я же не знаю когда был день овуляции! Сегодня 32 день цикла. Мой стандартный 26-28, больше 29 в жизни не было. А может уже климакс... я запуталась. Подождать или вызывать? Здравствуйте! А можно я вам расскажу свою историю: М всегда регулярные 28-30 дн 19.01.20 пришли согласно графику на 2дц сдала анализы ФСГ в норме 5.92 а вот лг и эстрадиол зашкалил ( как будто у меня О будет(ла) далее на 5дц я иду на УЗИ по узи все ок эндометрий 5 мм ( сроду такого эндика не было) ииии тут самое интересное 27 начинается мазня которая через 3 часа переходит в" нормальное" так кровотечение .28.01 я была на приеме у доктора выписали кровоостанавливающее. ( пить не стала т.к интенсивность выделений уменьшилось) далее все прошло как обычные месячные которые закончились на 4 день ( у меня всегда 3-4 дня,) Далее после всего Этого я иду на УЗИ на 17 дц ( если считать от последнего кровотечения 27.01) к то туже Узисту на тот же аппарат говорят : все у вас в норме эндометрий 10 мм все соответствует сроку ЖТ присутствует значит О была! ждите М иииииии ..... М пришли вчера задержка 17 дней (!) до этого пропила Дюфастон 10 дней и только на 6 д после отмены пришли... но скудные так... мазилки... ( может еще разгонятся?! ) 17.03 пойду к другому УЗИсту . Что Это Было? мне сказали искать гинеколога-эндокринолога . И еще М резко не пропадают даже при климаксе все должно быть постепенно . если все разом то это точно гормоны шалят. Пы.Сы и что интересно: БТ (базальная температура) на протяжении длительного времени была 36.7 т.е была 1 фаза и узи видимо меня обманула. хотя я ей сказала про БТ! - в ответ было : вы такая "умная"?! я то вижу! Ну а потом после того как начала принимать Дюф БТ повысилась до 37.2 значит 2 фаза наступила(!) вот и пришли М на 17 дц. все верно! организм не обманешь. Добавлю! Врач который делал мне узи является дипломированным врачем репродуктологом . Вот и верь теперь врачам! @Ляля79 Держись! Слова тут бесполезны! (((( Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Всем привет) Девчат, может кто подскажет - 28 ДЦ, мазня немного, вроде как М начинаются - почему БТ (базальная температура) не падает (график есть)? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 19 часов назад, Ляля79 сказал(а): Добрый день всем. Была сегодня на узи, в понедельник ложусь в больницу, на чистку. @Ляля79 зачем тебе чистка?? У тебя же маленький ХГЧ, всего 357, ЗБ 3 недели, оно само выйдет! У меня год назад была ЗБ, ХГЧ был 1500, и мне чистку не предлагали, разве что таблетку, но я отказалась. Бросила пить дюфастон, и через 5 дней все стало само выходить, и вышло, причем это было как обычные месячные, просто чуть-чуть более обильные. Чистка -- это травма для эндометрия и шейки матки! Они говорят, что вытягивают вакуумом, но после этого суют металлические расширители в шейку, вонзают в нее цапки и притягивают к выходу, а затем дочищают кюреткой, как при обычном аборте. Без дочистки нельзя, вакуум вытягивает не все. Эту технику мне подробно объяснила гинеколог. Я после такого "вакуума" год залечивала шейку и восстанавливала эндометрий. При ЗБ 3 недели этого делать не стОит! Я тебе советую обсудить этот вопрос с врачом подробно. В крайнем случае врачи выжидают 10 дней, и если М не начинаются, то дают таблетку, и тогда все выходит само. И после чистки ты еще должна будешь принимать сильные антибиотики, потому что это оперативное вмешательство, еще и по печени себе ударишь. Зачем все это при Б 3 недели и ХГЧ 357 ?? Побереги себя! 3 Ссылка на это сообщение
кОля33 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 6 минут назад, Feyamarie сказал(а): @Ляля79 зачем тебе чистка?? У тебя же маленький ХГЧ, всего 357, ЗБ 3 недели, оно само выйдет! У меня год назад была ЗБ, ХГЧ был 1500, и мне чистку не предлагали, разве что таблетку, но я отказалась. Бросила пить дюфастон, и через 5 дней все стало само выходить, и вышло, причем это было как обычные месячные, просто чуть-чуть более обильные. Чистка -- это травма для эндометрия и шейки матки! Они говорят, что вытягивают вакуумом, но после этого суют металлические расширители в шейку, вонзают в нее цапки и притягивают к выходу, а затем дочищают кюреткой, как при обычном аборте. Без дочистки нельзя, вакуум вытягивает не все. Эту технику мне подробно объяснила гинеколог. Я после такого "вакуума" год залечивала шейку и восстанавливала эндометрий. При ЗБ 3 недели этого делать не стОит! Я тебе советую обсудить этот вопрос с врачом подробно. В крайнем случае врачи выжидают 10 дней, и если М не начинаются, то дают таблетку, и тогда все выходит само. И после чистки ты еще должна будешь принимать сильные антибиотики, потому что это оперативное вмешательство, еще и по печени себе ударишь. Зачем все это при Б 3 недели и ХГЧ 357 ?? Побереги себя! Как с языка сняли! Поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @кОля33 у меня задержка была 7 дней , потом месячные пошли, слава богу кист никаких не было. Явно что то с гормонами! Пойду сдавать в следующем цикле! 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 3 часа назад, Feyamarie сказал(а): @Ляля79 зачем тебе чистка?? У тебя же маленький ХГЧ, всего 357, ЗБ 3 недели, оно само выйдет! У меня год назад была ЗБ, ХГЧ был 1500, и мне чистку не предлагали, разве что таблетку, но я отказалась. Бросила пить дюфастон, и через 5 дней все стало само выходить, и вышло, причем это было как обычные месячные, просто чуть-чуть более обильные. Чистка -- это травма для эндометрия и шейки матки! Они говорят, что вытягивают вакуумом, но после этого суют металлические расширители в шейку, вонзают в нее цапки и притягивают к выходу, а затем дочищают кюреткой, как при обычном аборте. Без дочистки нельзя, вакуум вытягивает не все. Эту технику мне подробно объяснила гинеколог. Я после такого "вакуума" год залечивала шейку и восстанавливала эндометрий. При ЗБ 3 недели этого делать не стОит! Я тебе советую обсудить этот вопрос с врачом подробно. В крайнем случае врачи выжидают 10 дней, и если М не начинаются, то дают таблетку, и тогда все выходит само. И после чистки ты еще должна будешь принимать сильные антибиотики, потому что это оперативное вмешательство, еще и по печени себе ударишь. Зачем все это при Б 3 недели и ХГЧ 357 ?? Побереги себя! Очень правильные слова! Я сама после вакуума более полугода восстанавливалась. Организм очень тяжело отреагировал. Хоть врачи и говорили, что типа это не с вакуумом и повторной чисткой связаны все эти сбои, кисты и нерегулярные циклы. Я очень пожалела, что и сама тогда захотела поскорее избавиться от ЗБ и не дала организму самому справиться. 23 часа назад, Ляля79 сказал(а): Добрый день всем. Была сегодня на узи, в понедельник ложусь в больницу, на чистку. Очень очень грусно. Прям такой удар. Сначала такой подарок судьбы, а потом удар под дых((( сил тебе! И с чисткой может не торопись. Дай организму дней 7-10 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки Всем добрый вечер! хочу советнуться! Кто подскажет чем кроме колса можно простимулировать О? завтра вечером к доктору хотелось бы предметный разговор Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @кОля33 клост летрозол @Ляля79 Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Доброй ночи. На чистку не легла , через таблетку тоже решила подождать. Эту неделю на всё забила взяла больничный и просто отдыхаю. 2 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 11.03.2020 в 13:38, prickly сказал(а): 20 марта уже второй скрининг Таня, как скрининг ?? Всем привет ))) Ссылка на это сообщение
prickly 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет! @olgaerofeeva Все хорошо, по всем параметрам на УЗИ все отлично. Растем. Но пока сказали тощенькие. И теперь наш мальчик, превратился в девочку Но это не точно все равно, потому то вертлявая непоседа все время крутился и прятался. 7 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 20 минут назад, prickly сказал(а): Все хорошо, по всем параметрам на УЗИ все отлично. Растем. Но пока сказали тощенькие. И теперь наш мальчик, превратился в девочку Но это не точно все равно, потому то вертлявая непоседа все время крутился и прятался. Ура !!! Ссылка на это сообщение
Aquasud 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки, оживляю тему..сегодня 26ДЦ, тест показал призрака, отлично видно на свет именно как две полоски, а без света только одна и призрак второй. Почему сделала тест? Потому что на 22ДЦ была мазня и немного кровил, вечером, ежедневка даже не намокла, пара капель..грешу на эндометриоз...но вдруг имплантация . Цикл обычно 28 дней, тянет низ живота и немного сводит ноги, как обычно перед М.. В анамнезе В и ЗБ на 7-8 неделях и следом 2БХБ... Напишите мне, что это реактив и что за 2 дня до М дродно уже хорошо быть видно..вот ведь, 42 г мне уже, а верю в призрака. Ато заглотила дюфастон , думаю, если надо, удвою дозу ..кстати, в этом месяце начало снова колоть Клексан.. а как колю клексан, у меня были лишь БХБ, вот уже три месяца ничего не было, думаю, снова бхб Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем привет) 52 минуты назад, Aquasud сказал(а): за 2 дня до М дродно уже хорошо быть видно Однозначно тут не скажешь, - когда О была, знаете? Ссылка на это сообщение
Aquasud 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @olgaerofeeva да, на 12ДЦ по ощущениям .. Это обычное на фото. На свет видно отчётливо вторую ..но ощущения в теле-что М должны начаться (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения