Ляля79 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @КарамелькаКэт удачной беремености , привет Ссылка на это сообщение
КарамелькаКэт 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 28 минут назад, Ляля79 сказал(а): @КарамелькаКэт удачной беремености , привет Привет! Спасибо! Ссылка на это сообщение
prickly 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ляля79 Привет. Как у тебя дела? Уже на УЗИ должна была сходить? Что то у нас стало так тихо У кого что нового, скоро Новый год, как будете праздновать, с учетом текущих реалий. Мы снова с мужем пьем все витаминки-помогайки, и решили прекращать предохранятся, сейчас первый цикл без предохранения... Надежды особой нет, т.к. на прошлом узи эндометрий еще не очень. Но... так хочется снова испытать беременность и в этот раз пройти все до конца. В следующем цикле пойду сдавать гормоны и муж всё что связано со спермограммой. Боюсь увидеть ФСГ и АМГ, вдруг там все уже очень плохо... и СГ меня волнует очень. Давление наконец-то под контролем за месяц ни разу выше 140\90 не повышалось, на минимальных дозах препаратов, и только разрешенные в Б. Для меня теперь давление как красное тряпка, очень его боюсь. Магния побольше добавила, как оказалось у меня недостаток его (кардиолог сказала). Вышла на работу, но работать совсем не хочется, мысли не о ней совсем... хочется чтобы наша мечта о малыше наконец то сбылась, так что на работе сосредоточится не могу, периодически в слезы опять... 4 Ссылка на это сообщение
Ляля79 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @prickly Все у вас будет хорошо, главное не останавливатья! Я была сегодня у врача 27 дпп , посмотрела узи, легонечко. Серцебиение есть , сдала кучу анализов, ждем. 8 Ссылка на это сообщение
prickly 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ляля79 Ой как хорошо, я прямо вспомнила свои чувства когда сердечко первый раз послушали.... я так за тебя рада 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @prickly я его не слышала, только пульсацию видела... Ссылка на это сообщение
mumi_mama 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @prickly подскажи, а до Б давление тоже 130-140 было? я сейчас к эко готовлюсь, 42г. проверила все, что могла. все норм, а давление есть. раньше 110 было, а теперь норм - это130, до 145 ловила. почему? не могу найти причину. но тоже его боюсь. кардиолог назначил таблы и обследование. таблы кроме магния не пила, пойду к нему повторно просить те, что при б можно и планировании. Ссылка на это сообщение
Ляля79 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @mumi_mama мне 41 давление 120/80 , выше не бывает, ничего сказать по этому поводу не могу к сожалению Ссылка на это сообщение
prickly 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @mumi_mama Приветствую, нет до Б давления не было постоянного, были скачки, от переутомления до 140\80 Раз в полгода примерно. Свое в среднем было 123\74 - ходила несколько дней со смадом. Сейчас да, без таблеток где-то 130\80 держится. Пью конкор 1,25 (это половинка 2.5), Пью его потому что пульс свой в покое до 80, но у меня такой всегда был (с конкором стал 68) + Допегит 1т и + магния 400мг. Сейчас держится 115/75 в среднем. Все эти препараты можно в Беременность. Если пропускаю прием, может повышаться до 130. Обследовала все вдоль и поперек - тоже причина не понятна. ?♀️ Ссылка на это сообщение
Feyamarie 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 01.11.2020 в 19:03, Азур78 сказал(а): @prickly увлечения не для слабонервных? @Азур78 напиши пожалуйста, как у тебя дела? Все ли страшное уже позади? Ссылка на это сообщение
mumi_mama 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @prickly мне кардиолог сказал, что повышенный пульс не лечат, если он не мешает. я год назад в кардиоцентре консультировалась. и давление 130 тоже высокое нормальное. но блин, вдруг прыгать от гормонов начнет... надо точно понимать. и потом большую часть жизни гипотоником была хоть и с высоким пульсом в районе 90 Ссылка на это сообщение
Aquasud 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @prickly у меня в беременность дочкой тоже тахикардия часто была, в последний триместр спала сидя, иначе сердце словно в горле было.. это было в 36 лет. В 40-41 после второй неудачной Б давление под 150 и тахикардия под 100 было, обычное давление 120 на 70 , сб 70... я пила от давления самую маленькую дозу, потом само все прошло... то ли организм плохо Б переносил.. но все пришло в норму, после третьей неудачной Б было немного тахикардии , но это больше на фоне стресса... @mumi_mama с возрастом давление повышается, это физиологическая норма Ссылка на это сообщение
Nuura 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Aquasud Привет! очень очень сочувствую ? я после ЗБ в августе не стала ждать и сразу перешла к планированию, сейчас третий цикл идёт, надежду не теряю пока Ссылка на это сообщение
maruna73 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки, привет. У меня впервые в жизни отсутствуют М в этом месяце. Всю жизнь были как часы. Последние годы уже конечно скудные из-за истощения яичников, но все равно почти всегда вовремя. В прошлом месяце было 2 раза в цикл. Очень давно (года 2-3) не была у врача, но по ходу вот он, реальный климакс... 1 2 Ссылка на это сообщение
prickly 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Aquasud у меня не было тахикардии, просто высокий пульс, стабильный, при котором я себя нормально чувствую. В Б кстати стал около 90. @mumi_mama мне кардиолог сказал что высокий пульс тоже не хорошо, надо сердцу давать отдых, как то так выразилась. Типа при высоком пульсе на износ работает. У меня у мамы кстати тоже такой пульс, ей тоже снижают. Тоже конкором. Уже и не знаю кому верить. Ссылка на это сообщение
prickly 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Ляля79 В строю, планируем. У меня сместился цикл, был 27-28 дней, с овуляцией на 13-14 день, а теперь стал 30 дней и овуляция на 17 день ( по тестам и ощущениям), но при этом прошлый цикл был 26д, при этом овуляция по ощущениям, так же была на 17 день.... не знаю к чему бы это. Сегодня 7 ДПО, прислушиваюсь к организму, по идее если бы произошло оплодотворение, вчера-сегодня уже началась бы имплантация. Может сходить сдать прогестерон, хотя с другой стороны, это всего лишь тесты, кто знает была ли реально. Думаю в январе похожу на фоликулометрию, и посмотрю эндометрий. Сейчас только вышла на работу, денег пока особо нет, первая ЗП только в январе ? Температуру надо начать измерять ? 3 Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @prickly очень хорошо что двигаетесь вееред, удачи вам 1 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @prickly мне тоже его рекомендуют. по смаду давление тоже 124. говорит, лучше чувствовать себя буду. попробую Ссылка на это сообщение
Азур78 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Привет всем! @Feyamarie 9.12 последние белая химия и дальше назначено полное обследования. КТ, узи, консультации. 13.12 КТ и уже будет понятно, как проходит лечение. Оставят дальше только таргетную терапию или что изменят! Как-то так. Лечение проходит нормально. Сначала расстраивалась , что волосы повыпадали , а потом чуть стали расти ,опять расстроилась. Думала, что лекарство плохо действовали, но это было не долго. И те несчастные, что выросли, после седьмой химии посыпались. Значит действует?. Ресниц нет и бровей тоже.конечно полегче лечение. Отходишь быстрее. Не неделю и не сразу плохо, а на 3-4 день. В среду делают, в понедельник уже на ногах, но печень шалит, сегодня сдала кровь, завтра посмотрим стали ли результаты получше. АЛТ опять высоковат .При норме до 33 был 113. Сегодня опять глаза на мокром месте. Уже так устала. Но берёшь себя в кулак и опять нужно бой. 2 10 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Азур78 все будет хорошо. подскажи, а маммолог тебя смотрел руками, когда маммографию и узи делали? у меня тут с одним дискуссия была. он считает, что маммография не информативна, только узи и руки доктора. ты, по своему опыту, как считаешь? у меня какие-то единичные микрокальцинаты есть, но сказал, что все ок Ссылка на это сообщение
Азур78 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @mumi_mama После 40 нужно делать маммографию 1 раз в год и если есть замечание после описания снимка, то делать узи, но сказать узисту, чтоб смотрел очень внимательно, тк у меня сразу на узи ничего не увидели, только когда сказала, что находили микрокальцинаты врач нашла, но сейчас я бы не через 6 месяцев делала узи, а каждые 3. И врач своими руками не увидет, то что видит аппарат. 6 месяце много. Сейчас стою на учёте и обследование каждые 3 месяца на выявление отклонений и корректировку последующих лечений. Спасибо всем за поддержку ? 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 07.12.2020 в 15:18, mumi_mama сказал(а): @Азур78 все будет хорошо. подскажи, а маммолог тебя смотрел руками, когда маммографию и узи делали? у меня тут с одним дискуссия была. он считает, что маммография не информативна, только узи и руки доктора. ты, по своему опыту, как считаешь? у меня какие-то единичные микрокальцинаты есть, но сказал, что все ок У Азур78 нашли микроскопическую опухоль, которая уже наделала столько проблем. Руками ее невозможно было прощупать. Если уже опухоль такая, что врач ее нащупает руками, то уже может быть запущенная стадия. Поэтому и надо делать аппаратное обследование. @Азур78 Спасибо, что делишься с нами. Таргетная терапия -- это тяжело? Волосы, брови и ресницы вырастут, это не то, за что стОит переживать. Сколько женщин сейчас выводят себе брови, чтоб вообще не росли, и набивают татуажные. Лишь бы ничего больше у тебя не нашли. Это главное. Пиши здесь, как у тебя дела. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Добрый день девчули! Всем большое спасибо за поддержку! Много сил придаёт зная, что за тебя переживаею и создаётся ещё большей стимул борьбы. Спешу поделится с Вами своей хорошей новостью. Прошёл мой очередной этапом лечения и обследования показало, что он был успешный . Динамика показывает положительные результаты . Была на консультациях в ЦГХ у торокального хирурга и в онкодиспансере в Краснодаре. Лечение продолжаю по плану(ТТ + ГТ) таргетная-точечная , целеноправленая на определенную опухоль терапия, не как химия убивает всё и всех. Капается раз в 21 день. У меня назначено её ещё до сентября. Жесть ,так как начались проблемы с венами из-за того , что используется только одна левая рука. Вен уже просто нет.Последствия от неё говорят почти нет и переносится не заметно. Появился в моей жизни ещё один счастливый день, Когда прочитала результаты КТ. Боялась их брать в руки, а читав плакала от счастья , что патологии не выявлено. Следите за своим Здоровьем и здоровьем своих близких и проходите во время диспансеризацию лишним не будет. Если мы не сделаем , за нас никто не сделает. Наше Здоровье в ТОЛЬКО наши руках.?На связи. 6 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения