Aquasud 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Азур78 отличная новость, очень рада за вас! ?? а у меня у мужа подозрение на рак, последние года два почти постоянно болят суставы и кости у него, думали, артроз, но анализы кровь стали ухудшаться, подозревают миелофиброз... сдали анализы, в январе будет пункция.. посмотрим, что нам Новый год приготовил.... может потому мне бог больше детей и не дал, чтоб за мужем смотрела, уже даже такие мысли появились ... 1 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Aquasud спасибо, а онкомаркер сдавали? Какое цифры? Рак плохо, но не приговор . Хвост пистолетом и сами вся изучать и если, что говорить врачам какие исследования делать они не договаривают какие исследования можно и нужно ещё сделать экономя на всём. У меня сейчас пропарили, что онкомаркер нужно сдавать ,так же каждые 3 месяца. Пока сама не спросила о том нужно ли его сдавать каждое обследование. Читайте и изучайте сама. Всё только в наших руках. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Азур78 @Азур78 да, все сама изучаю, гематолог -онколог спросил у меня, не врач ли я случаем )) я с мешки ходила на приём вместе.. онкомаркепы сдавали в начале этого года, там все ок было , сейчас сдали на гены, потом биопсия будет 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Добрый день! @Aquasud не пареживайте, нам нужны уверенные в нашей победи люди. Если в начале года были ещё онкомаркер в норме, то я думаю и сейчас всё будет поправимо в случае положительного результата. А вообще пусть меняет вашего мужа эта гадость. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Всем привет. Сдала гормоны на третий день цикла, как то не все радужно, ФСГ повышен, а АМГ существенно упал... 17-ОН прогестерон прямо по нижней границе, расстроилась немного. климакс передает первые приветы... Есть какие то рабочие советы как хоть немного понизить ФСГ. К репродуктологу пойду теперь в новом году. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @prickly ну какой климакс при амг больше 1 и фсг 12? здесь до климакса как до луны пешком... Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Mourmia За год сильно изменились показатели,(Амг был 2.15 до Б, ФСГ меньше 9), так что климакс может конечно далеко, но привет уже передал ? Но конечно все показатели возрасту вполне соответствуют... тут без сюрпризов. Даже можно наверно попробовать эко по квоте сделать. Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @prickly эко по квоте это хорошо, как у вас дела ? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 13 часов назад, prickly сказал(а): Есть какие то рабочие советы как хоть немного понизить ФСГ Таня, привет) У меня ФСГ снизился после фемостона. Но думаю не стоит его начинать без назначения. А вообще РЕ очень советовала пинеамин, но он очень дорогой 1 Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Ляля79 Привет. Дела потихоньку. В прошлом цикле на 7ДПО были похожие ощущения как с Василисой, ночью матку сводило, как от оргазма, но ничего не получилось, возможно это была попытка имплантации. Ни чего не вышло, но и даже такие мелочи радуют и дают надежды... Как у тебя дела, растете? Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @prickly да потихоньку, сегодня была у ре ктр 31, пора на скрининг записываться. Я с самого переноса на больничном, как бы под новый год не закрыли его, на работе все болеют. А что врачи говорят уже можно берепенеть ? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @olgaerofeeva Ну препараты наверно точно без врача не буду пить, скорее что то из народного. Почитала про пинеамин, это конечно уже тяжелая артилерия, но вспомнила про овариамин, от того же производителя, можно попить в след. цикле, под контролем УЗИ. ? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @prickly да, мне нужна тяжёлая артиллерия, но я не стала его пить Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Ляля79 Через полгода сказали можно, в январе будет полгода ? Но мы уже расслабились и не предохраняемся с прошлого цикла, надоело... 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @prickly молодцы так держать !!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Привет! Что-то вы все совсем молчите! Нового ничего нет? Делитесь позитивом. У меня начали расти волосы брови и ресницы. Брови прям хорошо видно, чёрные очертания ?. И вот думаю, что с волосами делать нарастить пока не получается видно будет место соединения (капсулы). Может афрокудри. Сейчас , как раз они модны. Но волосы такие ещё слабые, как бы не поотваливались. Сделала сегодня очередной укол ГТ. Климакс , конечно вещь не приятная , но терпимо. Да пью тамоксафен. 2 5 Ссылка на это сообщение
Aquasud 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Азур78 Рада за вас! У мужа рак не подтвердился, гора с плеч, но он видимо от радости борзеть начал, или это кризис 9 лет брака ... поживём увидим Ссылка на это сообщение
Азур78 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Aquasud Хорошая новость, пусть поборзеет после стресса чуток ? Как-то из такого нужно сделать такое ? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение prickly 19 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2021 Привет!!! @Aquasud Хорошие новости ?? @Азур78 кудри мне нравятся ?? Новостей что - то особо пока и нет, я снова погрузилась в планирования, обследования. У меня на левом яичнике какая то противная киста выросла, еще в беременность, до сих пор не уходит. Сдавала анализы на онкомаркеры, чуть не поседела пока 2 дня ждала, но все хорошо. С эндометрием опять фигня какая то, на 5 ДЦ аж 7 мм, похожу на фолликулометрию в этом цикле, понаблюдаем и за эндометрием тоже. Может опять гистера нужна, или может с норколута для начала начать... посмотрим. А вот фоликулы радуют, в правом 4-5 антральных, в левом 7-8, значит пока все еще не так уж и плохо. Тьфу-тьфу-тьфу. Правый яичник опять немного ленится, но может от легкой стимуляции проснется, и можно еще и на ЕБ расчитывать, но настроена на ЭКО, чтобы побольше эмбриончиков в этот раз получилось Мы с мужем, после 6 лет не зарегистрированного брака, наконец то созрели до регистрации и венчания, так что я теперь хожу в статусе невесты с Нового года ?. 20 марта свадьбу делаем скромную. @Азур78 у меня в беременность, на витаминах - фемибион, волосы росли как на дрожжах, тебе какие - то витамины можно пить? 10 Ссылка на это сообщение
Aquasud 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @prickly какая у вас хорошая новость, поздравляю! ??? 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @prickly Извини, что влазию, 20 марта уже Великий пост будет - Венчание не разрешат, да и свадьбу нежелательно 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @olgaerofeeva позже обвенчают, ничего страшного, но лучше, конечно, до поста 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 3 часа назад, prickly сказал(а): @Азур78 у меня в беременность, на витаминах - фемибион, волосы росли как на дрожжах, тебе какие - то витамины можно пить? Это не на витаминах это они на гормонах росли, в Б у всех волосы хорошо растут и меньше выпадают. А вот после родов, когда меняется гормональный фон, практически у всех волосопад начинается (у кого-то больше, у кого-то меньше). Так что Фемибион точно не при делах Ссылка на это сообщение
prickly 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @olgaerofeeva ну чтож, венчание отложим. А свадьбу увы не удасться перенести, это единственный период когда всю родню собрать. Мои аж из Читы поедут. 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 какие хорошие новости у всех! @prickly Тоже думала, что витаминам б попить, но их нельзя, т к , что ещё от них может расти. Так что при онкологи витамины нельзя??♀️. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения