Азур78 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ляля79 блин, ну как же так. Всё не обязательно будет хорошо?? Ссылка на это сообщение
Ляля79 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Азур78 Надеюсь очень)) завтра побегу сердечко послушать и отслойку посмотреть. Хотя врач ругает что часто узи нельзя. 3 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ляля79 Думаю, все будет хорошо с Вашим малышом? В животике у мамочки они очень хорошо защищены! Не переживайте!! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Ляля79 Привет, все будет хорошо!!! Но ты будь аккуратнее ? А у меня в прошлом цикле была бхб, ХГЧ дошёл до 164, и потом упал. Сначала особо не расстроилась, считала что я готова к к таким исходам, а теперь все время гоняю, а вдруг так теперь и будут, до бесконечности бхб. И боязнь не выносить снова меня накрывает и накрывает... психолог не помогает. Хоршо хоть сейчас пока некогда думать, особо, из за свадебных хлопот. Но накатывает периодами. Говорила с мужем о возможном усыновлении, он пока очень против... 1 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Ляля79 нужно было вернуться обратно на узи Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Врач говорит вредно в понедельник на прием, там посмотрит Ссылка на это сообщение
лиляли 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 19.01.2021 в 15:56, Азур78 сказал(а): @Aquasud Хорошая новость, пусть поборзеет после стресса чуток ? Как-то из такого нужно сделать такое ? Это ты с кудрями? ) Ссылка на это сообщение
лиляли 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Азур78 ну ладно) здоровья тебе!!! Ссылка на это сообщение
Азур78 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я ж их (кудри)так и не сделала. Вплетать не во что ещё Ссылка на это сообщение
Азур78 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Привет всем! Что то затишье здесь, ау! У кого , что нового делитесь. Я дочку в Конно спортивную школу отдала заниматься. Животные такие классный. 2 Ссылка на это сообщение
Aquasud 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Привет всем! Лошади-это здорово! Тоже думаю свою как подрастёт и ковид закончится как раз отдать. у меня пролётный цикл, с чего -то решила снова планировать , видимо так с подкрадывающейся старостью борюсь))) а все никак не могу записаться на спираль поставить,начиталась ужасов , что вообще ничего не хочу вставлять в матку. Лучшее мое предохранение-это избегать секса в овуляцию , хотя последние месяцы и в овуляцию уже не беременею.. а я решила фотографиями заняться за последние 10 лет все в цифровом виде, хочу дочке фотоальбомы сделать хот бы на первые лет 5. у собакена ушки никак не могут встать, франц бульдожке моей уже 7 мес., клеить скотчем стала в 6 мес., ушки стоят пару дней и падают наверное, раньше надо было клеить, но заводчики сказали до 6 мес ждать, мол сами должны встать.. у братьев ее у обоих ушки сами встали ... вот ведь проблема 2 Ссылка на это сообщение
prickly 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Привет всем, я тут вся в свадебных хлопотах, даже некогда читать, захожу только БТ (базальная температура) занести. Неделька с небольшим осталась, страшно ? ещё погода эта, холод собачий, а мы на пароходе захотели... надеюсь как обещали следующая будет тёплая и лёд растает. ? 4 2 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @prickly Привет! Не боюсь, Танюш! Это приятные хлопоты. Мы вот вальс на свадьбу готовили, хотя оба мягко сказать не танцоры. Сбились в середине, ну ничего - всё равно здОрово было. И сами репетиции вспоминаем очень трогательно. Чудесное время! А как на теплоходе зимой? Хотя жениху и невесте всё по кайфу! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Ну есть зимние теплоходы, они даже немного ледоколы, для них главное чтобы речка не сильно замёрзла. До -10 предельная температура. Но прогноз вроде на нашей стороне . Мы тоже планируем свадебный танец поставить, на завтра хореографа домой пригласили. У нас же в двушке пока большая комната почти пустая, очень удобно ? 4 Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девушки привет Принимаете новых старожилов? Сидела здесь на форуме давно, еще в первом браке. И тогда с детишками не сложилось. Сейчас год планируем с новым мужем. Пока не получается. Проверились вдоль и поперек. Витамины пьем горстями. 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Всем привет) @Myosótisღ а мужа проверяли? @prickly Таня, как свадьба? Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @olgaerofeeva да, проверяли. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Myosótisღ @Myosótisღ Какие результаты? Всё хорошо? Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @olgaerofeeva да все хорошо - старайтесь. После первого года планирования поменяла врача в ЖК, прошла все возможные анализы, узи, фоликулометрию и тд. До этого была врач, которая ни одного анализа не назначила. Да и в моем лишнем весе не находила ничего критичного. Я после отмены ОК набрала 15 кг. Летом пошла в обычную ПК - тоже сдала кучу анализов, нашли небольшие проблемки. Сейчас диета и минус 7кг с лета. Потихоньку возврашаюсь к прежнему весу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение prickly 28 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2021 Всем привет. @olgaerofeeva Все прошло отлично !!! Станцевали танец, немного накосячили, но все гости прослезились 🥲 Это мы 👇🏻 14 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @prickly Танец - это всегда трогательно! Таня, поздравляю с законным браком! А погода какая была? На фото прям лето) Ссылка на это сообщение
prickly 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @olgaerofeeva спасибо! С погодой нам очень повезло , было солнечно, хотя конечно не жара. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения