˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 zima111, я тоже думаю,что все хорошо,но все равно очень волнительно .. 1 Ссылка на это сообщение
tatu1977 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Доброе утро. У нас минус 40! А у вас какая погода? 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) tatu1977, доброе утро!У нас -42℃ Изменено 21 января 2018 пользователем Kity777 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Доброе утро! У нас снег идет и минус 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) tatu1977, Kity777, девчонки,ну и мороз ! У нас всего -7 и снег,а на Крещенье было -20 ,для центра -это порядком холодно. Что такое -40 я знаю,родилась и жила до 15 лет в Пермской области .Помню гудок заводской гудит,чначит дома,радости ... Родители на работу,а мы на горку И никакой мороз не брал,главное не в школу Ой,простите,влетела ...Всем, большой привет ! Изменено 21 января 2018 пользователем Сканер Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Утро доброе! В Крыму + 4 ,ночью был дождь. такие сильные морозы по 40 градусов за пределом моего понимания ,само холодно было у нас -25 в каком то году. Снега мы еще не видели пролетал один день и все. Девочки беременные наши поздравляю вас с недельками ,желаю выходить все 9 месяцев и родить в срок ! для Нины еще кулачки зажмем на отличный результат. . Бусинки пусть растут и развиваются согласно сроку ! 5 Ссылка на это сообщение
олесика 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Добрый день, девочки! ой сколько новеньких, всем здрасте, я Олеся. переехали и я и я заселяюсь! я смотрю даже землячка моя у нас в домике появилась, Нина привет! скажи ты куда в стационар ложишься? и Минусинску привет! да Таня про ваши помидоры наслышана я, вот как раз сегодня надо посылку с семенами забирать там мне два новых сорта ваших фирменных пришло: Подсинское чудо и Минусинский стаканчик! Да девочки у нас сегодня ночью -42 было а сейчас -35. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Привет, девочки. А у нас вчера +10 было, солнышко, тепло. Вечером поехали на горячие источники, км 70 от города, все туда постоянно ездят уже лет 15, а меня только вчера уговорили. Были в новом комплексе, где 4 бассейна. В одном открытом минеральная вода сероводородная (запаха почти нет) температурой +37,6, в другом маленьком +42,2, в третьем маленьком +10, в четвёртом закрытом большом бассейне +27,6. Я купалась только в двух, в горячий и холодный не полезла, не надо мне экстрима . Температура воздуха была +5. Мне очень понравилось, я переживала, что от запаха будет тошнить, но ничего. В общем, муженёк мой рад, что мне понравилось, и что теперь будем туда почаще ездить. 4 Ссылка на это сообщение
Tanita74 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, всем привет!! мы вчера на море ездили, так там 19 градусов тепла было люди даже ноги мочили такое красиво море было спокойное и прозрачное)) солнце, тепло не хотелось домой обратно ехать)) погуляли по пляжу, Артем башни строил 2 Ссылка на это сообщение
tatu1977 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А у нас -43, школа не учится Ссылка на это сообщение
Tanita74 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Ольгуня-мама, мне прокол делали, потому что у нас с мужем получается, что дети несут генетическую болезнь артрогрипоз(((( но! они тогда ее не могли определить по анализам, так делали, чтобы исключить другие болезни а вот в Криос, где можно заказать СД там я увидела, что в генетике есть этот анализ на артрогрипоз может уже за столько лет научились определять у меня в первом браке старший сын родился, так все было отлично и беременность и сынок а во-втором браке артрогрипоз вылез у Артема нет его)) повезло ему но другие проблемы были развитие физическое отставало, но это все скорректировали Изменено 22 января 2018 пользователем Tanita74 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 олесика, привет,Олеся!Я ложусь на Киевской (центр планирования),завтра с утра поеду сама процедура послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение
олесика 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Нина ты на Киевскую 1 ложишься? я там с Варварой(это моя младшенькая доча ей 6 лет) на сохранении лежала, нормальный стационар. Ссылка на это сообщение
tatu1977 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 олесика, для меня Новосибирск, тоже родной город, родители 7 лет там жили. Папа работал. Девочки, буду эко делать. Была в ЖК и была приятно удивлена, квот много, все анализы абсолютно бесплатно. И даже те анализы, которых нет в ЖК,сдаются в Инвитро и тоже почему-то бесплатно! Чудеса. Сколько у меня денег ушло на платных врачей( двух сменила), анализы и Узи. 6 Ссылка на это сообщение
Tanita74 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 tatu1977, отлично! у нас здесь все платное Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Привет девчонки ! Олеся приветики ,ты уже к посевной готовишься Алёнка 73, Алена прикольно наверное лежать в теплой ванне когда на улице прохладно. Пусть все на пользу пойдет Tanita74, Я тоже люблю по пляжу побродить,да и башню можно было бы из песка вылепить А у нас -43, школа не учится ну и температурки :zimaisneg: :freez: я бы вообще из дома не выходила ,я тепло люблю. олесика, для меня Новосибирск, тоже родной город, родители 7 лет там жили. Папа работал. Девочки, буду эко делать. Была в ЖК и была приятно удивлена, квот много, все анализы абсолютно бесплатно. И даже те анализы, которых нет в ЖК,сдаются в Инвитро и тоже почему-то бесплатно! Чудеса. Сколько у меня денег ушло на платных врачей( двух сменила), анализы и Узи. Рада за тебя и за возможность которая появилась,не упусти шанс ! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Доброго дня всем у нас сегодня зима пришла ,снега немного выпало и морозец. Ссылка на это сообщение
tatu1977 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ольгуня-мама, у нас по-прежнему 42. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Девочки,привет! Вот я и в стационаре уже,завтра с утра осмотр,узи и на прокол.Подержите за меня кулачки и пожелайте удачи! Изменено 23 января 2018 пользователем Kity777 3 Ссылка на это сообщение
tatu1977 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Kity777, зажали кулачки! Удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tatchap 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Kity777, зажали все, что можно! Не волнуйся, пожалуйста и надейся на лучшее! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Девочки,привет! Вот я и в стационаре уже,завтра с утра осмотр,узи и на прокол.Подержите за меня кулачки и пожелайте удачи! Зажимаем кулачки и держим крепко крепко :kulachki: :kulachki: пусть малыш будет здоров и развит по сроку ! Не волнуйся тебе вредно, а с малышом можно разговаривать он наверное тоже боится,волнение мамы передается. Ольгуня-мама, у нас по-прежнему 42. Мне такие температуры только в страшном сне могут привидится,вообще как вы выживаете ? Это сколько надо на себе одежды одеть теплой,чтобы не замерзнуть..понятно что без шуб и дубленок не выжить.Я за зиму в том году один раз дубленку с мехом одела,а так в парке или в куртке бегаю.Я теплолюбивая,мерзну,поэтому меня на север нельзя,юг моя обитель Kity777, результат прокола , как долго ждать ? 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Kity777, Спокойствие,только спокойствие ,все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения