Tatchap 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Ольгуня-мама, Да. Вроде все нужное уже купили. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Tatchap,я рада,что у тебя все хорошо))потерпи,скоро встретишься с долгожданной малышкой!Всего вам самого доброго и светлого!!!! Я что то разочаровалась в планировании,уже не верю в успех...время идет,а ничего не меняется(((( ***Luch***,поздравляю тебя с сыночком!!!!Растите здоровенькими!!! Девочки,какие же вы счастливицы))))а я....просто слов нет( 2 Ссылка на это сообщение
Tatchap 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Kity777, Нина, отпусти ситуацию. Все будет в свое время. Чем меньше будешь циклиться На планировании, тем лучше. Лично я уверена, что малыш к тебе обязательно придет. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Я 2 месяца назад была на 100%уверена,а сейчас очень сомневаюсь...либо может получиться,когда уже и не надо...мне в декабре уже 44...прямо и не знаю... Изменено 17 мая 2018 пользователем Kity777 Ссылка на это сообщение
Tatchap 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 И что, что 44? Многие и в 25-30 не могут забеременеть. А ты знаешь, что можешь. Просто ты хочешь прямо сию минуту. По понятным причинам. Мы все такие, а дают обычно тогда, когда мы принимаем ситуацию и любой ход событий. Уж не знаю почему. Но вот так. Мне 42 и я надеюсь еще сходить в 44 за своими эмбрионами, хотя бы попытаться, Если малая меня не совсем не умумукает. 4 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Ольгуня-мама, Оля, да я сейчас в огород не знаю попаду или нет. Это мамин огород, я ей помогала, а то она бы сама. А маме я боюсь говорить о своем интересном положении, жду когда брат приедет к ней, позвоню и скажу, предварительно договорюсь с братом, чтоб беседу провел. Нина, ну и что, что 44 будет. Кто-то сразу беременеет после родов, причем даже если кормит, кому то время нужно. Значит твоему организму нужно подготовиться. Вот увидишь - все будет хорошо!!! Девочки у меня бабушка родила в 48 лет своего младшего сына. Мне 42 и я надеюсь еще сходить в 44 за своими эмбрионами, хотя бы попытаться, Если малая меня не совсем не умумукает. как мне нравится такой настрой !!! Но у меня муж сказал, что будет сильно-сильно предохраняться, правда он так уже лет 6 так говорит.... пока все разговорами ограничивается. ого, страничка!!! Пожелания но новую 50!!!страничку. Поскорее всем планюшечкам увидеть //, а беременяшкам - здоровых деток!! Апчхиии на всех, заразный мальчуковый!!! 5 Ссылка на это сообщение
Akkord 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Я 2 месяца назад была на 100%уверена,а сейчас очень сомневаюсь...либо может получиться,когда уже и не надо...мне в декабре уже 44...прямо и не знаю... А мне теперь ЧЕ)) застрелиться? Мне 48 исполнилось.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatchap 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2018 Девочки, Мы родились. ЭКС. Все остальное потом. Первый памперс ловите 11 Ссылка на это сообщение
Аленка112 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) А мне теперь ЧЕ)) застрелиться? Мне 48 исполнилось.. И мне тоже застрелиться что ли? мне в июле 49 будет,а я рожу и точка с божьей помощью конечно. Девочки, Мы родились. ЭКС. Все остальное потом. Первый памперс ловите Поймала памперс,спасибки.Растите здоровенькими,вкусного молочка вам реки Изменено 18 мая 2018 пользователем Аленка112 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, Мы родились. ЭКС. Все остальное потом. Первый памперс ловите Девочки, всем хорошего дня!!!!! Tatchap, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!!!!! Скорейшего восстановления тебе после родов, спокойных ночек и побольше молочка ! 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, Мы родились. ЭКС. Все остальное потом. Первый памперс ловите От души поздравляю !!!!!!!Здоровья и маме и малышке)))) 3 Ссылка на это сообщение
Черемушка 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, Мы родились. ЭКС. Все остальное потом. Первый памперс ловите УРРААА!! СЧАСТЬЕ пришло в наш домик!!! Здоровья вам, девченки!!!! Ловлю первый счастливый памперс!! УРА!! УРА!!!УРА!!! 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ***Luch***, дело не то что мне 44,мужу уже будет 50,деток от первого брака у него нет,совместные попытки не удачные:1внематрчная,2я- прерывание.И он боится,что снова что то пойдет не так.Он,конечно,не отговаривает или запрещает,но не слишком то приветствует это дело.А такой настрой с его стороны не очень то вдохновляет.Поэтому у меня такое взбудораженое состряние. Ссылка на это сообщение
Akkord 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюшка, поздравляю с рождением дочки!! Здоровья малышке и маме! Девочки, пришли месячные и жуть какие болючие. Выпила две ношпы— не отпускает. Даже по молодости такого не было. От чего это? Скрючило блин всю 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Татьяна, поздравляю с событием!!! Это здорово! Я тоже жду, сегодня день Х,но я уже знаю,что будут монстры, все опущено,грудь не болит. Вчера наигрались в гольф,ездили в гольф-клуб,никаких беременных ощущений не было, только кайф от игры. Нина, будем продолжать стараться, - до 46 я точно не намерена сдаваться. У моего мужа тоже нет детей,но ему,правда, 37. 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 maruna73, ))да, 37 не 49 конечно))мой ленив стал,и по заказу ПА не можем))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Танюшка поздравляю с рождением доченьки ,впервые в нашем домике за долгое время родилась девочка.! Спокойных ночек и вкусного молочка малышке,маме побыстрее восстановиться Девчонки приветик и всех поздравляю с 50 юбилейной страничкой ,да еще и такой радостной,всем ждущим // полосочек. Марина спасибо за чих ,а Таню за первый памперс 7 Ссылка на это сообщение
Akkord 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 А у нас знакомы папой стал в 63 года)) Правда у него жене 23.. хм Дважды отец уже— и сын и дочь. И водочкой не прочь побаловаться ( он) Зато все время лопает красный острый перчик, говорит влияет на потенцию Девочки, я решила проколоть Овариум коэнзим и убихинон. Кто по какой схеме колол? С 5 дц каждый день новый препарат. Те получается 5 овариамин 6 коэнзим 7 убих 8 овариамин И так далее По 5 ампул каждого И так цикла три 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 А у нас знакомы папой стал в 63 года)) Правда у него жене 23.. хм Дважды отец уже— и сын и дочь. И водочкой не прочь побаловаться ( он) Зато все время лопает красный острый перчик, говорит влияет на потенцию Да, таких случаев много. Все-таки возраст женщины играет большую роль.До 40-ка я все время боялась забеременеть, всю жизнь, мой первый муж не хотел детей после первой дочки, он был тиран, и я усиленно предохранялась. Даже со вторым в 38 один раз всего не предохранились и сразу я была беременна, беременность развивалась хорошо, но я прервала на маленьком сроке от страха, который засел в мозг с 20-ти лет. Теперь с ним же это расхлебываем. 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем привет) примите и меня в свои ряды. Зовут Кристина, 42 года) есть сын 15 лет от первого брака, три года назад встретила свою любовь) планируем второй цикл, пока очень не переживаю, но мысли всякие бывают.... У моей сестры коллега по работе родила третьего ребенка в 45, развелась, теперь опять замуж вышла- 48 сейчас и беременна, работа нервная с людьми, она не переживает, уверена что все будет хорошо, говорит: я и в 50 еще рожу! так что девочки все возможно!надо верить) 5 Ссылка на это сообщение
maruna73 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Крис), Привет, добро пожаловать!!! Девочки, я решила проколоть Овариум коэнзим и убихинон. Кто по какой схеме колол? С 5 дц каждый день новый препарат. Те получается 5 овариамин 6 коэнзим 7 убих 8 овариамин И так далее По 5 ампул каждого И так цикла три Я только овариум первый раз в этом цикле проколола (с 5-го дня через день колола), месячных нет до сих пор. Хотела в этом цикле также, как ты предлагаешь (с коэнзим и убих) через день с овариумом, а теперь не знаю. Месячных-то надо дождаться. У меня за всю жизнь первый раз задержка месячных без беременности, прям не знаю что делать, наверное, кисту нарастил мне овариум. На УЗИ неохота. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 maruna73, ,посмотрела твои графики,у тебя вторая фаза всегда 11-12дней? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Крис, привет, с новосельем. Классно, что наши ряды " планюшечек" пополняются. Ссылка на это сообщение
Крис) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Не поверите, я после родов за 15 лет всего раз 5-6 у гинеколога была, вообще больницы не люблю, ни прихода месячных, ни овуляцию не чувствую, нигде ничего не болит, не тянет. Впервые в жизни купила тест на овуляцию, показал,что была в этом месяце, день Х 28-29 мая, но по-моему пролет, чувствую себя как всегда, никаких симптомов Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Крис), ,насчет симптомов,у меня только грудь может болеть и все..Я даже не знаю,что такое токсикоз,потому что в принципе я не склонна тошноте,а тем более рвоте) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения