Akkord 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Приветт всем, девочки. Моему сыну вчера 30 !! лет. Эх, как же время летит..Как будто только вчера родился , только впервые в роддом попала и все помню... Сегодня тепло у нас, солнышко светит, у мужа ДР. Я с утра наготовила и на работу... Пусть сын с девушкой гостей принимают) я приеду в разгар В этом месяце никаких тестов, никаких БТ (базальная температура). вообщем ничего. Может в следующем снова начну.. не знаю... или старенькие мы уже, устаем, поваляться бы.. 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Akkord, привет! Ну уж нет))) старенькие они)))ты сказала, что родишь, так что не нужно идти на попятную)))) Мы ждем две полосочки все вместе!!!!! :D :D 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 Девочки поздний привет от меня ,только добралась до ноута. Akkord, Поздравляю и сына и мужа с ДР,надо же рядышком днюшки. Всех благ и одному и другому,пусть будут счастливы :flower: Ксю 555, Ну вот дождалась солнышка ,теперь можно загорать Крис), сыну и хороших баллов и дальше. Kity777, Нина ну что проверки прошли ,теперь все спокойно 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Ольгуня-мама, приветик !У меня не было проверок )) Я в отпуске,отдыхаю на даче 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Доброе утро всем! Проверка у меня идет..вчера работала((( дочка сдала математику профиль..ждем результат..у меня все не очень хорошо..У меня с марта тянется эппопея с нарушением цикла...киста огромная выросла на яичнике.и еще ЗБ.завтра наверное положат в больницу Ссылка на это сообщение
олесика 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Добрый день, девочки! у нас опять похолодало и жуткий ветер! Завтра Машенька моя химию сдает! волнуемся! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 олесика, Олеся,привет!!!Твоя страничка!!!!С тебя желание )))пусть у доченьки все пройдёт на отлично!!! 2 Ссылка на это сообщение
олесика 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 О и правда я страничку открыла! Девочки желаю всем нам что бы сбывались наши мечты!!! а еще желаю нам и нашим семьям здоровья!!! Нина, спасибо, будем надеяться! 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки беременяшечки,с недельками вас!Здоровья вам и деточкам!!! 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Приветик всем! Всех с летом!!! У меня все-таки был стресс и в этом цикле месячные пошли снова через 2 недели. Бывшую свекровь положили в больницу - был инсульт, пока собирались делать операцию (аневризма), случился второй инсульт и теперь она в коме. Сыновей рядом нет, только моя дочурка от нее не отходит, да второй внук. Да я еще наведываюсь в больницу, теперь не знаю, что будет дальше. Дочка совсем высохла, бабушка для нее важнее всех. И все это случилось одновременно с моей спиной и желудком, приходится все это делать через боль. Уже просто хочется,чтобы все закончилось. Каждый день плачу, хожу в церковь. Муж мой все время меня поддерживает, да его родители, благодарна им за это. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 Девочки приветик,всех беременяшек с недельками ,хорошо доходить положенный срок и родить здоровых малышей :flower: :flower: :flower: Нина извиняюсь не по адресу написала Черемушка блин как так ЗБ ? очень жаль держись Девочки что ж такое ,maruna73, ты тоже держись ,лечись ,свекрови выйти из комы . Добрый день, девочки! у нас опять похолодало и жуткий ветер! Завтра Машенька моя химию сдает! волнуемся! Зажимаем кулачки за Машу и всех выпускников,тяжело им приходиться,стресс перед каждым экзаменом. 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки что ж такое ,maruna73, ты тоже держись ,лечись ,свекрови выйти из комы . Спасибо за поддержку, будем держаться! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 maruna73, приветик!Держись,дорогая,желаю выздоровления вашей бабушке,тебе так же здоровья,восстанавливайся ! 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, спасибо большое.Так облегчает тоску,когда кто-то с тобой. Доброе утро всем! Проверка у меня идет..вчера работала((( дочка сдала математику профиль..ждем результат..у меня все не очень хорошо..У меня с марта тянется эппопея с нарушением цикла...киста огромная выросла на яичнике.и еще ЗБ.завтра наверное положат в больницу Светлана, не падай духом...Все пройдет, и будет солнышко и радость.Пусть у дочки все сложится!!! Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, добрый вечер. maruna73, пусть Господь исцелит тебя и твою свекровь, и доченьке твоей побольше сил и терпения с бабушкой. Черемушка, у меня тоже была ЗБ и я тоже очень переживала, пока не поняла, что лучше ЗБ, чем рожденный ребеночек с хромосомными нарушениями. Скорейшего тебе восстановления! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем прекрасного денечка и благословенной недельки! 1 Ссылка на это сообщение
олесика 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Добрый день, девочки! Маша, сил тебе и скорейшего выздоровления тебе и свекрови! Оля спасибо! химию сегодня написали из 35 заданий Маша выполнила 33. 4 Ссылка на это сообщение
Юленция 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Добрый день, девочки! Оля спасибо! химию сегодня написали из 35 заданий Маша выполнила 33. Как мне все это близко и одновременно далеко) Дочь в прошлом году сдавала ЕГЭ и по химии тоже) Крепитесь! Желаю хороших результатов! Поступать куда собираетесь? Ссылка на это сообщение
олесика 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Юленция, Изначально, Маша хотела на ветеринара идти, но ей поступило предложение из Роспотребнадхора, они ей оплачивают полностью обучение в мед. университете, а она после его окончания отрабатывает у них 3 года. по этому оригиналы(опять же если баллов наберем) подадим в мед а копии и в аграрный и в пед, в общем будем пытаться ! А вот мелкая наша, Варенька, ни хочет читать учится , и вообще растет хулиган полный! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 июня 2018 Автор Поделиться 4 июня 2018 Девочки привет и хорошей недельки всем и солнечных теплых дней ! олесика, Молодец твоя Маша ,пусть все у нее получиться и поступит как мечтает ,а если еще оплатят то вообще хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Юленция 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Юленция, Изначально, Маша хотела на ветеринара идти, но ей поступило предложение из Роспотребнадхора, они ей оплачивают полностью обучение в мед. университете, а она после его окончания отрабатывает у них 3 года. по этому оригиналы(опять же если баллов наберем) подадим в мед а копии и в аграрный и в пед, в общем будем пытаться ! А вот мелкая наша, Варенька, ни хочет читать учится , и вообще растет хулиган полный! Моя на таких же условиях в Самарский мед поступила, по окончании контракт на три года) по целевому направлению попроще поступить, у них и конкурс свой, уверена, что у вас все получится! Ссылка на это сообщение
олесика 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Спасибо, девочки за теплые слова! Будем надеяться что все получится! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девчули, добрый вечер. Что-то, в нашем домике совсем тихо. Хочу поделиться радостью, сынуля сдал сегодня последний экзамен, слава Богу, правда результаты будут только после 13 июня. Он закончил 9 класс, хочет поступать в техникум на программиста. Старшей дочери тоже осталось последний экзамен сдать и закончит 1 курс аграрного университета. Третья дочь, Маргарита закончила 3 класс на "отлично", получила премию, и сегодня мы отмечали ее день рожденье. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 июня 2018 Автор Поделиться 5 июня 2018 Девочки привет Ксю 555, Поздравляю с именинницей ,всего хорошего ей ,радости и улыбок и отличных друзей :flower: Детки все молодцы по сдавали экзамены,дальнейших им успехов в учебе Олеся платье на выпускной уже приобрели ? 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Всем привет и хорошего дня.У нас солнечно и жарко. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения