tatu1977 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ольгуня-мама, я тоже теплолюбивая. Передвигаюсь только до машины и на работу, и обратно. Машину, конечно, жалко, ао дворе стоит, мерзнет. Каждые два часа заводится. На работе в некоторых кабинетах холодно, плюс 9. У меня то тепло, 27 градусов, но на последней паре было два человека из группы, остальные не пришли. Завтра нам пары сократили, ура! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Ольгуня-мама, неделю Девочки,спасибо за поддержку!!!! Изменено 24 января 2018 пользователем Kity777 Ссылка на это сообщение
Черемушка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ольгуня-мама, неделю Девочки,спасибо за поддержку!!!! Кулачки сжаты..все готовы! Все будет хорошо!!! Главное положительный настрой и поддержка!!! УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 Утро доброе ! Ссылки скрыты. Kity777, Нина кулачки зажали,все будет хорошо :kulachki: :kulachki: tatu1977, Таня да тепло важно ,хорошо что в кабинете тепло и дети не мерзнут.. В такой мороз конечно мамы деток не пускают в школу. у тебя какие классы ? У нас сегодня днем - 7 думаю как на почту сходить,на улице гололед машиной не поедишь. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Сделали не плацентоцестез,как было назначено,а амниоцистез.Врач посмотрела по узи и сказала,что можно амнио.Только результат дольше ждать,около 3 недель. 4 Ссылка на это сообщение
олесика 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Добрый день, девочки! Нина и мои кулачки тебе и малышику на хороший результат анализа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а у нас зима продолжается ночью -37 сейчас -30 Ссылка на это сообщение
tatu1977 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Утро доброе ! Ссылки скрыты. Kity777, Нина кулачки зажали,все будет хорошо :kulachki: :kulachki: tatu1977, Таня да тепло важно ,хорошо что в кабинете тепло и дети не мерзнут.. В такой мороз конечно мамы деток не пускают в школу. у тебя какие классы ? У нас сегодня днем - 7 думаю как на почту сходить,на улице гололед машиной не поедишь. У меня колледж Сделали не плацентоцестез,как было назначено,а амниоцистез.Врач посмотрела по узи и сказала,что можно амнио.Только результат дольше ждать,около 3 недель. Спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 Сделали не плацентоцестез,как было назначено,а амниоцистез.Врач посмотрела по узи и сказала,что можно амнио.Только результат дольше ждать,около 3 недель. Все уже позади ,остается набраться терпения и ждать результата,долго конечно но ничего не поделаешь. Будем надеяться что с малышом все хорошо tatu1977, понятно ,значит у тебя взрослые детки учатся олесика, как дела на работе ? ездишь на машине на работу ? Я на почту сбегала посылки получила ,теперь можно на рукоделить новых бантиков и обручей Ссылка на это сообщение
Tatchap 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Kity777, зато амнио намного более информативный и точный. Как перенесла? Ссылка на это сообщение
Анюш@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Доброй ночи, девочки! Kity777, слава Богу, все позади! Теперь анализов дождаться и спокойно будешь донашивать! Здоровья вам с малышом! Девочки, всем отличных денечков! 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tatchap, перенесла хорошо,больно не было.Больше себе напридумывали))) 3 Ссылка на это сообщение
Черемушка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tatchap, перенесла хорошо,больно не было.Больше себе напридумывали))) Все будет хорошо с малышом!!! Кулачки держим до результатов анализа!!! Мне с младшим во время беременности много чего наговорили (сыну 5 лет, я его родила почти в 40лет)! Родился абсолютно здововый малый!!! Пацан всем пацанам жару дает!! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Доброе утро девочки ! 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки,добрый вечер ! Всех Танюшек,Танечек,Татьянок с днем Татьяны и веселым праздником студентов ! Второй день занимаюсь "фигней" ,новую Тильду сшила 5 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Добрый вечер всем! Наташа, классные у тебя зверушки получаются! Плюшевый зайка все равно вне конкуренции! 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Добрый вечер всем! Наташа, классные у тебя зверушки получаются! Плюшевый зайка все равно вне конкуренции! Спасибо,Анют ! Захотелось серого зайца ,а плюша серого нет,вот пришлось простого шить Все хочется на шплинтах попробовать Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Танечек всех и студентов с праздником ! Ссылки скрыты. Сканер, фото у меня не увеличилось,зайчик симпотный получился,умница ты. 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ольгуня-мама, завтра уж большую сделаю,сегодня мудрила,мудрила не знаю что намудрила Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 Утро доброе в домик ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Черемушка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки! Всем доброе утро!!! Беременяшки наши, закидайте меня чихами!!! Врач сказала что скоро овуляция, правый яичник готовится..слава Богу пока есть надежда на ЕБ...Всем хорошего настроения, деткам здоровья, беременяшек с наступающими недельками! 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Черемушка, Апчхииииии на вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Черемушка, Апчхииииии на вас!!! ПОЙМАЛА)))))))) Ссылка на это сообщение
Сканер 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девчонки ,привет ! Ольгуня-мама, вот большая фотка 5 Ссылка на это сообщение
Tatchap 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Черемушка, апчхи на тебя! Пусть растёт и крепится на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 Черемушка, есть ДФ размер ? не пропустите овульку Сканер, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения