Крис) 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Kity777, Обязательно все у тебя получится) по другому и быть не может! кстати девочки, я на выходных в Переславль-залесский ездила, там синий камень есть, говорят если на нем посидишь, обязательнозабеременеешь,я долго сидела) Всем добра и исполнения заветного желания// 3 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Крис), не переживай, может узистка ошиблась, такое часто бывает. Вы, самое главное про ПА не забывайте. Девчули, доброе утро! У нас прям погода радует, солнце, жара, я наслаждаюсь! Всем благословенного дня! jivanova, ты страничку открыла, ждем пожелания. Kity777, как твои дела, пусть хороший настрой будет всегда в сердце! Всем привет! Хорошего, доброго дня, позитивного настроя и удачи всем нам в этом благом деле. Каждому по маленькому ангелочку в семью! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 День добрый девочки У нас жара.. Kity777, Обязательно все у тебя получится) по другому и быть не может! кстати девочки, я на выходных в Переславль-залесский ездила, там синий камень есть, говорят если на нем посидишь, обязательнозабеременеешь,я долго сидела) Всем добра и исполнения заветного желания// Крис попа не синяя от посиделок Пусть все обязательно получиться в этом или следующем цикле,пусть уж поскорей заработает камень Черемушка, скорейшего тебе восстановления и в планирующие ,а там и в беременные . Девочки для племянницы я потрудилась на выпускной в детсад ,пионы в прическу и на руку ей и сестре пиончики. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ольгуня-мама, рукодельница, очень круто! 1 Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Akkord, узнайте пожалуйста адрес клиники. Ссылка на это сообщение
***Luch*** 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ольгуня-мама, красота какая, прям как настоящие пиончики получились. Девочки-планюшки, мало что понимаю в планировании, поэтому вставит свои 5 копеек не могу, но искренне желаю Вам поскорее увидеть // несмотря ни на что. У нас жара.. У нас +14 и ветерок холодный. Завтра первый матч в городе будет, полный город фанатов и болельщиков из Уругвая и Египта. Сегодня обратила внимание, ходят в шортах и... куртках загорелые и кудрявые, наверное обалдели от нашей погодки. Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Марина, соболезную. Держитесь. Черёмушках, установите причину...зб. это может быть густая кровь...или генетика. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) привет,девушки принимайте в свой домик) я Светлана ,41 годик)) деток нет.. были выкидыш,ВБ,ЗБ. но это в прошлых отношениях ,вот скоро год как вновь вышла замуж и с новыми надеждами и верой в чудо начали планирование, правда довольно пасивное... планирую только я ((( мужу и так норм Изменено 15 июня 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем красоткам-пузикам и красоткам-планюшкам, добрый вечер! ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, привет, с новосельем! Пусть твои тестики заполосятся в ближайшее время! 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ксю 555, спасибо!) очень на это надеюсь) Ссылка на это сообщение
Черемушка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем привет! Я еще халявничаю дома. врач из консультации продлила больняк до 21 числа))) И какая доктор умничка из консультации! Сказала какие свечи повставлять от спаек, табл противозачаточные предложила на два месяца и сказала потом опять в бой! И там обстановка какая то беременная.. девченок беременных много...и у меня надежда появилась!! ООО, я открыла страничку!!! Да заполосатятся у всех наших планирующих жительниц тестики и родятся долгожданные малыши!!! А беременным нашим удачных родов, хороших врачей, здоровых деточек!!! Новенькой Светлане приветик !!! Светлан. а причину ЗБ и выкидыша нашли? А то у меня ЗБ вот почистили неделю назад и лапрой кистяку удалили, 8 см, яичники оба на месте)) 7 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Черемушка, выкидыш был в далеком 1994( я тогда даже не задумывалась об этом. а зб была в 2009 тогда тоже мозгов не хватило узнать причину,хотя моя Г. предположила на основании СГ мужа что причина была в нем.. он 10 мес в молодости был в Чернобыле . Черемушка, да я читала ваш домик немного прежде чем написала,мне оч жаль что так получилось.. но судя по наблюдениям после зб если сразу планировать приходит здоровая Б. Так что искрене желаю в скором времени желанную здоровую беременность. я тогда глупая не имея инета и тех знай что сейчас, послушала горе доктора и 6 мес. пила ОК и получила сбой всех гормонов. Ссылка на это сообщение
Крис) 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Очень рады встретить в нашем домике) 1 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, с новосельем! 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Добрый вечер,домик!!!!Всем хорошего настроения и исполнения желаний))) планюшечкам-двух полосочек,беременюшечкам-легких неделек)всем всего самого доброго! Светлана,добро пожаловать в нашу дружную семейку 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Приветик, девочки. У нас жара +35, а у меня машина сломалась, вентилятор кондея не крутится. А завтра маму с сотрудницей везти в Новороссийск на неделю, там проверка одного предприятия. Я вчера так разнервничалась, что давление подскочило, голова разболелась, ужас какой-то. Сегодня на СТО машину отогнала, а сын возил меня по рабочим делам на восьмёрке своей. Так от жары так ноги отекли, никакой канефрон не помогает(((. Машину кажется как сделали, но уверенности полной нет, что в дороге опять что-то не откажет. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 июня 2018 Автор Поделиться 15 июня 2018 Приветик ,я как всегда к вечеру появляюсь. У меня сегодня армагедон в доме ,в гостях была самая маленькая племяшка 1.5 года,нашкодила везде где только могла,но это все ничего по сравнению с тем что она хотела выпить духи .Не понравились выплюнула и флакончик выкинула.. Малой рот промыли ,а вот в доме стоит адский запах духов и это еще из дешевых Орифлейма. Открыты все окна ,полы вымыты ,что еще сделать кто знает ? Прочитала в поисковике ,что воду надо в тазиках поставить ,поставила два тазика..Боюсь что голова разболится спать. Алена а больше не кому отвести маму,может сын отвез бы,тебе в такую жару от дома не уезжать бы далеко. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Спасибо за теплый прием девочки)! Наконец-то нашла темку где девочки моего возраста) а то зашла к одним девочкам а там дамочкам по 26-35 и они себя пинсионерами называют))) а я себя прям динозавром почувствлвала. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 июня 2018 Автор Поделиться 15 июня 2018 (изменено) ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, добро пожаловать в домик и пусть Б случиться поскорей. Девочки по поводу возраста ,кто то в 30 себя чувствует "пенсионеркой в планировании " а кто то а примеров на БП много родили после 40 и чувствуют себя молодыми мамами. Давайте не будем раскисать,даю установку :Мы молодые ,здоровые ,красивые ,сексуальные девушки ! Заберемеем,выносим и родим прекрасных деток,так тому и быть ! Хотелось бы добавить историю моей тети. Уже будучи на пенсии ей пришлось взять опеку над внуком ему был годик, невестка отказалась от ребенка ,а отец умер спустя 6 лет, годом раньше муж тети,осталась она с младшим сыном и внуком. Вырастила и поставила на ноги сына,отучила его,затем и внука .ему сейчас 18 лет .Притом стимул какой у тети был быть красивой ,ведь приходилось на собрания ходить в школу и колледж,всегда за собой следила ,чтобы детям не стыдно было . Девочки вот смогла же вырастить внука одна, будучи на пенсии ,а мы такие молодые что не сможем. Изменено 15 июня 2018 пользователем Ольгуня-мама 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ольгуня-мама, спасибо) если не чего не путаю вы мастерица по цветам?) Супер ) я в восторге была от одуванчиков Ольгуня-мама, просто на самом деле девочки младше лет так на 10 + они на планирующих в нашем возрасте смотрят и првда как на динозавров)))мол куда вам барышни. .. мы молодые и то струдом... Ольгуня-мама, да 1000%♡♥ сможем) Я вообще не парюсь по поводу своих лет) это и правда моё богадство и опыт! Моему мужу 28))) и когда в гости к свекрови приходим, а она живет в соседнем доме.. она смеясь всегда говорит не пойму кто еще у вас старше)) особенно когда дурачиться начем)) 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 июня 2018 Автор Поделиться 15 июня 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, спасибо Света за" мастерицу " я только учусь цветы делать.)) Мы тоже с мужем можем подурачиться,дочка всегда с улыбкой смотрит на нас. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ольгуня-мама, моему крестнику 18.5 а с кумой (она мне племяшка) у нас разница в 1.5 года)) мы когда начинаем с ней чудить..)) малый ржот с нас и говорит вот у моих друзей мамы как мамы)) серьезные такие...а у меня две и обе словно малолетки)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Миленькие пузики и жданчики, всем благословенных выходных! Девочки, сегодня 5 дпо, а БТ (базальная температура) не поднимается,всего 36.7, а разница температур - 0.26. За 5 циклов - это самая низкая температура. Прогик низкий , наверное, да? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Ксю 555, для 5 дпо разница не такая уж и плохая. Доброе субботнее утро )! Ксю 555, тем более в первой фазн у темя тоже низкие темпы были. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, хорошо, если все было бы в норме. Обычно к 5 дпо у меня разница > 0,3 всегда была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения