˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Алёнка 73, я вообще терпеть не могла,когда кто то чужой ко мне прикасается,а тем более к животу)))) Моя страничка)))))Всем планюшкам поскорее увидеть заветные полосочки,беременюшечкам легких неделек,хорошего настроения и здоровья,а мамочкам и деткам здоровья и счастья !!! 4 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Как рано, неужели так бывает.. А я до сих пор не чувствую шевеления. Чувствую какие то спазмы в матке ритмичные, выпячивания, понятно что ребенок еще не может так делать. То что говорят похоже на рыбку, такого вообще не было и нет. Хорошо хоть завтра на прием, хоть удостовериться, что всё нормально. Изменено 18 июня 2018 пользователем stroinyashka Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 Вечер добрый в домик. Аленка присоединяюсь к комплиментам девочек,красотка и беременность красит конечно..и вообще ты герой ,7 часов за рулем . stroinyashka, Наташа на завтрашний поход к врачу 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Наташа, я и со старшими пацанами очень рано почувствовала шевеления, все прям удивлялись 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Алёнка 73, Красавица!здоровья тебе и деточке) Кстати я жила в Новороссийске, там у меня и сын родился! вчера был выпускной) окончили 9 классов ,половина 4, половина 5,теперь в техникум! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем добрый день! Крис), поздравляю с окончанием основной школы. Мой сынуля тоже 9 кл. закончил, у нас 3 - "3", остальные - "4". Экзамены сдал, слава Богу! ( математика и русский -"4", информатика и общество - "3" ). Алёнка 73, присоединюсь к комплиментам, выглядишь очень хорошенькой! stroinyashka, не переживай, обязательно дождешься шевелюшек в скором времени! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 июня 2018 Автор Поделиться 19 июня 2018 Привет девчонки ,поздравляю деток с окончанием 9 класса,дальнейших успехов в учебе я собираюсь на выпускной в детском саду,иду к племяннице. 1 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем привет!!! Алена - красотка! Тебе идет! stroinyashka, я среднего и сейчас почувствовала рано, недель в 14. А младшего не слышала долго почти до 20 недель. Я все переживала. Он когда родился был очень спокойный, не плакал никогда. Зато потом наверстал упущенное. Не переживай Крис),Ксю555 поздравляю Ваших выпускников с окончанием школы! 2 Ссылка на это сообщение
KarinaMelnik 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Наташа, я и со старшими пацанами очень рано почувствовала шевеления, все прям удивлялись рано это на какй неделе? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 http://www.babyplan.ru/blog/3190/entry-169369-gadanie-igolochkoj-na-detej/page__st__240#comment_1753028 доброго времени суток ) девочки вот интересная темка)) если будет желание попробовать напишите результат)) очень интересно что у вас покажет иголочка . Ссылка на это сообщение
stroinyashka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Мне лет 10 назад нагадали по кольцу, что будет у меня 2 детей, мальчик и девочка. Вот получается что сбывается. Хотя я думала, что на мальчике остановлюсь, второго ребенка долго не планировали. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Приветик девочки ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Несколько раз гадали и кольцом и иголкой все время одинаково показывало девочка (дочка есть ) и мальчик (которого нет еще или пока ) Вопросы на иголку наговаривала, ни один не исполнился ответ ,так что на ответы не рассчитывать. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 KarinaMelnik, с первым где-то на 15-16 неделе. А это рано для первой беременности. Но я худая была 48 кг и спортивная, пресс накаченный конкретно))) Ссылка на это сообщение
***Luch*** 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·, я сейчас так попробовала погадать. Нитки красной в доме нет, все цвета есть - красной нет, гадала с розовой. 1 - девочка, 2- мальчик, 3- мальчик, 4 - мальчик, 5 - девочка и только после этого остановилась. Ну так то мне бы 4го родить. Все совпало, кроме пятого ребенка))), которого у меня в планах нет. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ***Luch***, ну))) какие наши годы)) Девочки, спасибо большое за ответы! А вот вопрос вотв чем былм же прерваные Б. Их у вас тожк вкдь не показывает? Или прЯм все Б заканчивались родамм? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Доброе утро!!! девочки сори за ошибки в сообщениях выше) писала с телефона) и не могу сейчас исправить Изменено 21 июня 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 Привет девочки. ***Luch***, Маринка, ну ты мать героиня будешь , когда пятого родишь вы и четвертого не планировали а вот видишь уже Б ,так что как, говорят не зарекайся . ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Света нет ЗБ и аборты не показывает . Я сегодня немного компотов закатала с вишней ,смородиной и малиной ,микс так сказать.Еще вчера на море была впервые за лето,море под попой но возможность поехать только вчера представилась. 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Ольгуня-мама, здорово, у меня в Крыму родные ,так хочется поехать но пока увы (( хозяюшка ты!!! я морожу только, ягоды.. из закатки только 18 литров огурцов в кутчупе закатала . Изменено 21 июня 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 А мои пацаны закрутки вообще не едят, компоты не пьют. Я бывает возьму у бабушки или тётушки, так только огурцы на оливье идут, а остальное прокисает. Раньше немного закручивала сама, а потом поняла, что никому это не нужно. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 Девочки честно я закаток очень мало делаю,только огурчики маринованные,помидорчики и немного компотов в основном из кизила так как в заморозку его не ложу.ягоды конечно морожу все какие есть. ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, а где в Крыму родня ? Ссылка на это сообщение
Крис) 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, добрый вечер) как у всех дела?мы доделываем ремонт в новой квартире, скоро переедем, сегодня купила коврик в ванную, полочку, остались разные мелочи) Ссылка на это сообщение
***Luch*** 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 . из закатки только 18 литров огурцов в кутчупе закатала . Я сегодня немного компотов закатала с вишней ,смородиной и малиной ,микс так сказать. а у нас в этом году лето прошло мимо... было 2 теплых среды, которые закончились дождями и всё. Яблоня только цветет и сирень цветет. Даже для нас такая погода не характерна. Дети бабушке звонят, спрашивают есть ли ягоды? какие ягоды, только цвести все начало. ***Luch***, Маринка, ну ты мать героиня будешь , когда пятого родишь вы и четвертого не планировали а вот видишь уже Б ,так что как, говорят не зарекайся . Ой, Оля и не говори, постепенно привыкают все к этой мысли, что будет прибавление в нашем семействе. Ну мы и не против были. Муж меня попросил всем говорить что ребенок этот у нас запланированный, а то на пятых десятках залет - не серьезно. Ссылка на это сообщение
Крис) 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, добрый вечер) как у всех дела?мы доделываем ремонт в новой квартире, скоро переедем, сегодня купила коврик в ванную, полочку, остались разные мелочи) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 ***Luch***, Марина да с погодой не везет вам,подруга живет в Екатеринбурге тоже мне об этом писала. Девочки, добрый вечер) как у всех дела?мы доделываем ремонт в новой квартире, скоро переедем, сегодня купила коврик в ванную, полочку, остались разные мелочи) класс скоро новоселье у тебя приятное событие.сколько комнат? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Привет домику, благословенной пятницы всем пузикам и планюшечкам! ***Luch***, Господь знает, когда нам послать беременность. Я тоже только 3 ребеночка хотела, а у Бога были свои планы и получилось еще 2 незапланированные беременности, а теперь я восхищаюсь и любуюсь своими нежданчиками. Крис), поздравляю с новосельем! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения