олесика 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Добрый день, девочки! Влада, Добро пожаловать! у меня сегодня выходной, за рабочую субботу! послезавтра, в среду, у Машеньки, старшей моей дочери выпускной! волнительно! 5 Ссылка на это сообщение
Крис) 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Доброе утро девочки! всем хорошего понедельника и лёгкой рабочей недели) Влада - добро пожаловать! будем поддерживать друг друга) 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 июня 2018 Автор Поделиться 25 июня 2018 Добрый день девочки ! Олеся выпускной волнительно конечно ,что у вас с платьем ,хвалитесь фоточкой . Ольгуня-мама, мне интересна тема Б после 45... а то каким образом она досталась... то уже дело десятое... Влада конечно ты права ,главное носить чудо в животике. Как справляешься с младшей дочкой,такой интересный возраст? 1 Ссылка на это сообщение
олесика 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Оля платья 2 длинное на вручение аттестата и по колено в ресторан. маникюр и педикюр вчера сделали. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 июня 2018 Автор Поделиться 25 июня 2018 Оля платья 2 длинное на вручение аттестата и по колено в ресторан. маникюр и педикюр вчера сделали. молодцы все успеваете ,дочка и так красивая а в нарядах вдвойне красивей будет. Себе наряд прикупила к такому случаю ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем красоточкам приветик! олесика, пусть выпускной пройдет замечательно, а твоей доченьке благословений на новом жизненном этапе! Ссылка на это сообщение
Черемушка 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 олесика, у моей дочки тоже выпускной 29 июня..готовимся))) 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Черемушка, чтобы удачно все прошло у дочки на выпускном! Прекрасная пора. Моя дочь в этом году уже институт закончила, а до этого колледж, так что мы после 9-го класса сразу отправились в плавание (7 лет оттарабанили в проф. высших уч. заведениях).Наконец-то все кончилось. 5 Ссылка на это сообщение
Черемушка 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 maruna73, спасибо за пожелания! Сейчас дождаться результатов общества и тогда будет ясно на платное или бесплатное поступаем... maruna73, Д-димер у меня 766 при норме 885,все анализы на свертываемость в норме. увеличен только протромбин по Квику 141,3 при норме 70-130...что ты про это думаешь? Ссылка на это сообщение
maruna73 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Д-димер у меня 766 при норме 885,все анализы на свертываемость в норме. увеличен только протромбин по Квику 141,3 при норме 70-130...что ты про это думаешь? У меня ПТИ был в норме, поэтому не знаю про это...Д-димер в порядке - это главное, РФМК еще важен. А я еще сдавала на полиморфизмов генов гемостаза и фолатного цикла, так как Д-димер был повышен до беременности, но потом оказалось, что это было из-за щитовидки. Как только ее отрегулировала и Д-димер пришел в норму, и было все ок во время беременности, но она все равно замерла. Тогда мне гемостазиолог сказала,что в моем случае нужно было колоть клексан с первых дней задержки...а там,кто его знает... Вот такой был полиморфизм. Может кому пригодится. К увеличению значений по Квику может привести: длительный прием витамина К в высоких дозах, или его избыточное поступление с продуктами питания (зелень, свиная печень и т.д.), постоянный прием антигистаминных средств, витамина С, кофеина, прием эстрогеносодержащих оральных контрацептивов, лечение кортикостероидами, барбитуратами, рифампицином, фенобарбиталом. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 Приветик и хорошего всем дня ! 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Как справляешься с младшей дочкой,такой интересный возраст? возраст и правда интересный.... ))) но все также много уходит и сил и эмоций... потому и в раздумьях п.п. второй Б... Многое уже полегче стало конечно. Вот болеем почти все также часто.. (( это и отнимает силы. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Всем привет! Наконец то завтра на УЗИ, специально с дачи приехала)) Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 stroinyashka, желаю отличного результата! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 stroinyashka, пусть все показатели будут в норме! 2 Ссылка на это сообщение
Крис) 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 stroinyashka, Все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 stroinyashka, и от меня кулачки на завтра :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Очаровательные планюшечки и миленькие пузики, доброго утречка! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крис) 27 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2018 девочки, доброе утро! Я беременна!выше писала, что врач узист, сказала, что этот цикл ановуляторный. Я уже настроилась сдавать анализы, мужа проверять. Но за несколько дней до начала месячных, у меня странно стал тянуть живот и побаливать, хотя в циклах ничего никогда не болит. У меня валялся тест с прошлого цикла, я сделала, а там розовая вторая полоска!сдала ХГЧ - 174) в понедельник ХГЧ 744, прогестерон 92!Я никому не говорила даже, поверить не могла!Сегодня второй день задержки, а их в небеременных циклах никогда не было!Пойду сдам в пятницу еще ХГЧ. Девочки что дальше, делать идти УЗИ платно или к врачу идти или вообще подождать? Я в радостном шоке смайлики не отображаются 13 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Крис), от души тебя поздравляю!!!!Растите и развивайтесь ))) На УЗИ увидят только когда хгч будет больше 1000.Так что не спеши туда,расслабься и наслаждался этими счастливыми моментами!!! 4 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Крис), поздравляю!!! Приятные такие новости с утра) Такое замечательно время начинается, наслаждайтесь!) И что там, беременные чихи нам полагаются?))) 3 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Крис) Поздравляю!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!!!!! Изменено 27 июня 2018 пользователем stroinyashka 3 Ссылка на это сообщение
Крис) 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки спасибо! чих-чих-чих на всех!обчихиваю Вас с головы до ног! наши мечты сбудутся!Обязательно! 7 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Доброго дня девочки ! УРА какие новости сегодня радостные ,Кристина поздравляю ,растите и развивайтесь ! ХГЧ хороший видна динамика ,держать в том же духе.Спасибо за первые чихи заразные ! Ссылки скрыты. кстати девочки, я на выходных в Переславль-залесский ездила, там синий камень есть, говорят если на нем посидишь, обязательнозабеременеешь,я долго сидела) Всем добра и исполнения заветного желания// Вот и сбылось твое желание ,какой хороший камушек 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Привет всем кто помнит Я поколебавшись, посомневавшись, но сейчас уверенно и решительно снова встала в ряд планюшек Принимайте назад Пока лечу зубы, пью витамины и жду 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения