Lenor_31 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Ваша подпись в линейке реальность? 8 деток? Я все стеснялась спросить) 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Привет!будем рады общению) Девонки, расскажу о приметах в этом цикле, столько лет, а я верю) Да, я сидела на синем камне, купила и поставила на подоконник стеклянную лягушку , аиста завлекать) А еще у Матронушки была) Вы наверное посчитаете меня не вполне нормальной, но мысль о том, что я беременна закралась еще в том момент, когда я просто стояла возле магазина, рядом стояли еще разные люди и мимо бежала собака, подбежала именно ко мне и (простите за выражения)её стошнило около меня, она завиляла хвостом радостная побежала дальше. Я это запомнила....и почему-то подумала о беременности... Ольгуня-мама, Спасибо и тебе желаю исполнения мечты) Вот думаю сходить к узистке которая поставила ановуляторный цикл) обрадовать ее результатами) 5 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) У меня в беременный цикл было много снов к беременности, а так обычно мне такое не снится и это было далеко до задержки, в середине цикла.) а еще сон к слезам. ну и правда-рыдала 3 дня после + теста. Была на УЗИ, так быстро посмотрели...странно как то, всё ОК, только с акушерским сроком расхождение около недели и по частям тела, одни на 19-20 недель, другие на 18-19. Плацента поднялась конкретно, сказали будешь рожать сама)) Но дочь сидит на попе, надеюсь перевернётся, сын то у меня в первого УЗИ головой вниз был до самых родов. Изменено 27 июня 2018 пользователем stroinyashka 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Привет всем кто помнит Я поколебавшись, посомневавшись, но сейчас уверенно и решительно снова встала в ряд планюшек Принимайте назад Пока лечу зубы, пью витамины и жду Анжелика привет ,помню тебя когда деток у тебя было намного меньше чем сейчас ..8 деток это редкость ,а тем более с кесарево. рада тебя снова видеть ,как справляешься с младшими ,кроме мамы еще кто нибудь помогает ? вы в России сейчас или в Израиле ? Крис), интересные предчуствия беременности. stroinyashka, Наташа перевернеться еще дочка,а по срокам думаю выровняется все к моменту родов. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Привет девочки Спасибо за радушный прием, ага, 8 детишек разного возраста, тем с кем не знакома, 7 кесаревых, но это меня не пугает, пугает что уже может не получиться, а хотелось бы еще доченьку. Ольгуня-мама, Сейчас уже дома, а так да, были месяц в Москве. Стараемся сами справляться, но мама всегда с нами и когда надо поможет. Девонки, расскажу о приметах в этом цикле, столько лет, а я верю) А еще у Матронушки была) У Матронушки и я была в апреле, после визита следующий цикл был беременным, моим 7-мым ребеночком и такое солнышко родилось))Я в неё очень верю! Надеюсь и сейчас, что донесет она до Господа наше желание дать жизнь и воспитать еще одного ребеночка, а в идеале еще двоих! 10 детишек, вот наша мечта)) возможно не реальная, но если верить, то все может случиться! 7 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Анжелика да помню ты писала что дом у вас большой и всем хорошо,много места.Мама молодец помогает вам. Если хочешь еще малышей и здоровье позволяет рожай,главное муж у тебя опора такая железобетонная Дети это счастье ! 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Доброе утро,девочки!Всем хорошего настроения!!! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Крис), слава Богу, поздраляю! Пусть беременность будет легкая и ребеночек пусть развивается хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Доброе утро!!! Крис), Поздравляю!!! Это очень волнительные моменты!!! В памяти все свежо. Пусть все будет хорошо!!! Думай о хорошем и старайся просто получать удовольствие от жизни! 2 Ссылка на это сообщение
Крис) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки спасибо большое!чихаю, чихаю , чихаю заразными чихами) завтра пойду еще хгч и прогестерон сдам, посмотрю результаты,а то я никаких симптомов и изменений не чувствую.... если бы не две полоски и хгч и отсутствие месячных, не поверила бы... Всем исполнения заветной мечты и достижкния целей) с добрым теплым утром) добра, любви и счастья) 9 Ссылка на это сообщение
Черемушка 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Крис), умничка!!! нас всех позаразила. скоро за тобой пойдем!! А тебе, самое главное сейчас, удачно выносить здорового малышка и родить благополучно!!! За это и держим кулачки!! Изменено 28 июня 2018 пользователем Черемушка 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Крис), и мои самые искренние поздравления!!) Спасибо за чихи)) они сейчас оооочень в пору))) Доброеутро) счатливый домик))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2018 доброе утро девочки покажу вам свою шестую красавицу вчера уговорила её на пару фотографий, а так её не словить, не любит она фотографироваться 10 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 доброе утро девочки покажу вам свою шестую красавицу вчера уговорила её на пару фотографий, а так её не словить, не любит она фотографироваться она мила и сказочно красива. Мальчики преобладают в вашей семье? Ссылка на это сообщение
Akkord 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~*~Анже-Лика~*~, дочка красавица, не зря ты хочешь ещё одну девочку)) Ты меня не знаешь( давай на ты) а я тебя знаю— я не поленилась и прочла все забеременительные темки аж с 2011—12 года. Было очень интересно читать, как книгу. Я так и думала, что ты вновь вольёшься в наши ряды)) ты умница, красавица, хорошая мать — у тебя точно получится!! 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Lenor_31, у меня 6 мальчишек и всего 2 девченки Akkord, Спасибо Конечно на ты, со мной только на ты Да, было время в болталке, жили все дружно и весело, ругались, мирились, беременели, рожали..)) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~*~Анже-Лика~*~, привет) доченька и правда золото! Просто маленькая картинка) 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~*~Анже-Лика~*~,  Дочь-красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 Девочки всем привет ! Я сегодня побывала у стоматолога ,так долго собиралась и вот сходила. Крис), Кристина ну симптомы еще будут ,а грудь не болит ? ~*~Анже-Лика~*~, Дочка красавица и фото такое живое,мне такие нравятся ,прям чувствуется этот ветерок.Давай дочку ,а то и правда мальчиков намного больше у вас . ~*~Анже-Лика~*~, дочка красавица, не зря ты хочешь ещё одну девочку)) Ты меня не знаешь( давай на ты) а я тебя знаю— я не поленилась и прочла все забеременительные темки аж с 2011—12 года. Было очень интересно читать, как книгу. Я так и думала, что ты вновь вольёшься в наши ряды)) ты умница, красавица, хорошая мать — у тебя точно получится!! О ты молодец осилила столько прочитать , я правда тоже читала как только пришла на БП но только одну тему в которой и осталась,но и страниц тогда было намного меньше. 3 Ссылка на это сообщение
Крис) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ольгуня-мама, Грудь вообще не болит, может налилась немного. У меня сегодня безумная раздражительность, прям на пустом месте, всех просто порвать охота, бегом с работы домой побежала, чтобы невинных не обидеть) буду пытаться успокоиться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) ~*~Анже-Лика~*~,у вас такая очаровательная принцесса-ангелочек! Пусть Бог благословит тебя на рождение еще одной милашечки! А у меня 4 принцессы и всего один принц, мечтаем об еще одном наследнике Изменено 28 июня 2018 пользователем Ксю 555 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Привет девчонки ! Ольгуня-мама, Грудь вообще не болит, может налилась немного. У меня сегодня безумная раздражительность, прям на пустом месте, всех просто порвать охота, бегом с работы домой побежала, чтобы невинных не обидеть) буду пытаться успокоиться Крис раздражительность это от гормонов ,настраивайся на позитив ~*~Анже-Лика~*~,у вас такая очаровательная принцесса-ангелочек! Пусть Бог благословит тебя на рождение еще одной милашечки! А у меня 4 принцессы и всего один принц, мечтаем об еще одном наследнике Будет обязательно ,раз так хочешь..Папа ваш в цветнике находиться ,а сколько косметики в доме Погода у нас девочки меняется каждый день,жара духота,да еще и гром гремит. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Привет всем милашечкам нашего замечательного домика! 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 доброе утро!!!Приятных выходных!) я сегодня работаю.. НО до 13.00 и выходной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 Приветик всем ! Лягушку заманушку для аистов .припасла на страничку Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения