олесика 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Добрый день, девочки! Спасибо за теплые слова в адрес моей доченьки старшей! отгуляли мы выпускной, все было просто чудесно! не много фото я выложила в ОК, сюда ну ни как не умею. с понедельника пойдет доча документы в институты подавать! Анжелика, доченька красавица, очень нежная! Крис), От души поздравляю! мечты сбываются! 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 олесика, Видела фото твоей дочки в ОК красивая и платье нарядное .Молодцы хорошо отгуляли ,останутся приятные воспоминания о выпускном. 1 Ссылка на это сообщение
олесика 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Добрый день! Спасибо Оля за комплименты! у нас гроза! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 Приветик всем . Олеся у нас два дня грозы . Беременяшек с новыми беременными недельками ! 5 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем привет!!!Девочки беременяшечки,с недельками вас !!!Здоровья вам и малышам и хорошего настроения!!! 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, добрый день)) случайно наткнулась на эту темку, посмотрела, почитала, много девочек из болталки 40+, возьмите меня к себе тоже)) Я Марина, мне 44 года, но я все ещё надеюсь на чудо чудное и диво дивное в моей жизни)) правда с каждый следующим циклом надежды тают, как держать себя на плаву уже и не знаю... Всем удачи и хорошего настроения и настроя) 8 Ссылка на это сообщение
олесика 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ой забыла, Девочки беременяшечки с недельками вас! Марина привет! Проходи располагайся! будем ждать чуда в месте! 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ой забыла, Девочки беременяшечки с недельками вас! Марина привет! Проходи располагайся! будем ждать чуда в месте! Олесика, спасибо)) уже располагаюсь с удовольствием, начала сначала темки перечитывать, так здорово)) за девочек очень радостно у кого получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 Maryska 43, Марина добро пожаловать к нам в домик ,и чудо обязательно прийдет 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Черемушка 1 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2018 Это я с дочкой на выпускном)) 12 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Это я с дочкой на выпускном)) Хорошенькая какая) стройняшка! А у меня два сына 25 и 18 лет, ,,старые,, уже)) а новые пока не приходят... заждалась, лет 10-12 пассивно планировала, последний год с особым рвением, с фолликулометрией, гомеопатией, витаминами, БАДами, пока тишина. 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Maryska 43, Какие такие..СТАРЫЕ!! У меня дочке 18 лет!! Очень молодые еще, и я и дочь и все мы!!! А я решила, как Бог даст..теперь молю Господа что б хорошего врача послал мне..прошлая врач мне две беременности не спасла((((..может и не виновата она. но я к ней больше не пойду.. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Maryska 43, Какие такие..СТАРЫЕ!! У меня дочке 18 лет!! Очень молодые еще, и я и дочь и все мы!!! А я решила, как Бог даст..теперь молю Господа что б хорошего врача послал мне..прошлая врач мне две беременности не спасла((((..может и не виновата она. но я к ней больше не пойду.. )))) не мы старые, а дети старые в ,,, шутка такая))) т е эти уже выросли, а новых пока нет)) нашутила запутала)) Как мамочка одна на выпускном выразилась ,, дети старые ( не в смысле возраста) закончились, некого больше в школу водить,, А я куда не пойду предлагают ЭКО, у нас папа об этом даже слушать не хочет, вообщем тоже как Бог даст! 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Maryska 43, Приветик!!! Добро пожаловать в домик!!! А я куда не пойду предлагают ЭКО, у нас папа об этом даже слушать не хочет, вообщем тоже как Бог даст! У нас аналогично. ЭКО и слышать не хотим, я тоже думаю, что ЭКО - это от лукавого... Уже решили,что если нет,то нет...Тем более, с моим гормональным фоном это уже скорее всего невозможно, да и такое стал организм вытворять...что аж страшно...хоть бы самим пожить еще... Моей дочке 24 в этом году, институт уже позади...своя жизнь...детей она не хочет как минимум лет 10...так что и бабкой скоро мне не стать... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольгуня-мама 1 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2018 Черемушка, Света вы обе красавицы и ты стройненькая . Поздравляю с выпускным ,дочке успехов в поступлении Хорошенькая какая) стройняшка! А у меня два сына 25 и 18 лет, ,,старые,, уже)) а новые пока не приходят... заждалась, лет 10-12 пассивно планировала, последний год с особым рвением, с фолликулометрией, гомеопатией, витаминами, БАДами, пока тишина. О Марина у меня такая же история ,планирование давнее и на ЭКО муж не соглашался и не соглашается,только у меня дочке 21 год. Девочки старененькие меня все видели на фото,для новеньких фото чтобы представлять с кем переписываешься. Такой себе флешмоб сделаю ,присылайте свои фото девочки познакомимся поближе Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) Maryska 43, Приветик!!! Добро пожаловать в домик!!! У нас аналогично. ЭКО и слышать не хотим, я тоже думаю, что ЭКО - это от лукавого... Уже решили,что если нет,то нет...Тем более, с моим гормональным фоном это уже скорее всего невозможно, да и такое стал организм вытворять...что аж страшно...хоть бы самим пожить еще... Моей дочке 24 в этом году, институт уже позади...своя жизнь...детей она не хочет как минимум лет 10...так что и бабкой скоро мне не стать... Как же у нас многих все похоже))) даже страшно)) У нас сын старший женился в декабре, так они тоже о детках думать не хотят( путешествовать хотят, когда внука ждать не понятно? А организм да, чудит уже, с прошлого августа такая отвратительная ночная потливость, мокрая по пояс с головы, каждую ночь, ременс, циклодинон, мастодинон, цикловита,тайм-фактор пропивала и ничего не помогает, но мес-е пока есть, так что и для нас сердешных ещё не все потеряно))) у меня Сестра в 43 года родила дочку, первый ребёнок, ей сейчас 45 и она опять планирует, причём ЕБ! Черемушка, Света вы обе красавицы и ты стройненькая . Поздравляю с выпускным ,дочке успехов в поступлении О Марина у меня такая же история ,планирование давнее и на ЭКО муж не соглашался и не соглашается,только у меня дочке 21 год. Девочки старененькие меня все видели на фото,для новеньких фото чтобы представлять с кем переписываешься. Такой себе флешмоб сделаю ,присылайте свои фото девочки познакомимся поближе Ссылки скрыты. Я тоже попозже выложусь, я на даче с телефона пишу, очень не удобно фотки грузить и муторно связь тормозит. Оля, ты тоже такая стройненький, а я пухляш, и худеть лень(( все думаю надо и все никак( У меня врачи говорят что в моем случае 70% мужской фактор, а мой фактор слушать меня не хочет, пришлось смириться и ждать как будет, куда уже деваться 26 лет нерестимся с ним))) а деток так хочется, иногда хоть вой! В прошлом году на работе две сорокалетние в декрет ушли, за них рада, за себя как-то больно. Изменено 1 июля 2018 пользователем Maryska 43 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение maruna73 1 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2018 У друзей на свадьбе в декабре. 12 Ссылка на это сообщение
Черемушка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Да у нас в домике все красотки!! И ни кто не выглядит на свои года, минимум минус 5 лет!!! Даешь дикретные отпуска 45-летним и всем 40+++))) 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 maruna73, Маша ну ты красотка ,девочки все молодцы за собой следят ,так держать. Maryska 43, Марина да нет не худышка я ,просто платье свободное ,животик есть и от него не как не могу избавиться,сегодня сосед мне сказал Оль а ты не Б случайна мальчиком и улыбается..Нет говорю это мое накопление наеденое 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У нас тут все девочки славненькие...И порой не хочется думать,что время неумолимо бежит вперед...Иногда думаю,-вот ну остановиться бы ему где-то в районе 35 и пожить так лет 20 хотя бы,но нет,так не бывает. Мозг нужен нынешний, а тело 35-ти летней, когда и родить я могла спокойно и не одного,только мужа тогда еще своего второго не встретила. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Черемушка, вы такие миленькие очаровашки! Ольгуня-мама, красоточка! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У нас тут все девочки славненькие...И порой не хочется думать,что время неумолимо бежит вперед...Иногда думаю,-вот ну остановиться бы ему где-то в районе 35 и пожить так лет 20 хотя бы,но нет,так не бывает. Мозг нужен нынешний, а тело 35-ти летней, когда и родить я могла спокойно и не одного,только мужа тогда еще своего второго не встретила. Вот, вот)) правильно ты говоришь, я бы даже в своём возрасте 44, пожила бы так лет 20-30))) во я наглая... даже 18-20 не хочу, действительно мозгов ещё нет. А сейчас фертильность елки-палки уже не та. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 1 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2018 (изменено) Maryska 43, приветик, с новосельем! Пусть две полосочки появятся в скором времени! Девочки, всем добрый вечер! Ссылки скрыты. Мы с моим любимым наслаждаемся красотой горного пейзажа! Изменено 1 июля 2018 пользователем Ксю 555 10 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Maryska 43, приветик, с новосельем! Пусть две полосочки появятся в скором времени! Девочки, всем добрый вечер! Ссылки скрыты. Мы с моим любимым наслаждаемся красотой горного пейзажа! Спасибо за тёплый приём)) очень взаимное пожелание, дай Бог всем увидеть наши долгожданные // 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 Девчонки молодцы подключились и показались, Ксю класс молодо выглядишь как и все девчонки. )))Про возраст да вот бы тело не старело как в кино показывают фантастических,да и фертильность оставалась бы как в молодости тогда полный комплект был бы 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения