Ольгуня-мама 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 Приветики всем и хорошего дня У нас морозы стали маленькими ,что нас очень радует ,снега нет. Ссылка на это сообщение
Черемушка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Черемушка, есть ДФ размер ? не пропустите овульку Сканер, Ссылки скрыты. Девочки ! Всем приветик ! Есть ДФ, на 8 ДЦ 1,54 см, сказала скоро овуляция, начинаю ловить))) Изменено 27 января 2018 пользователем Черемушка 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 Черемушка, Света уже скоро О ,пусть все получиться Ссылка на это сообщение
Черемушка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Спасибо,Оля!! На все воля Божья!! 1 Ссылка на это сообщение
олесика 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Добрый день, девочки! Наконец то у нас морозы хоть немного отпустили -23 сейчас, но зато ветер прибавился сильный. зима короче. Оля я машину водить не умею, так что передвигаюсь я на общественном транспорте! в морозы конечно тяжко но ничего! Девочки беременяшечки с недельками вас! Светя пусть у тебя все получится! 1 Ссылка на это сообщение
tatu1977 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Добрый день. И у нас отпускает, -25. Да мы и рядом, можно сказать 23 часа на поезде. Ссылка на это сообщение
Черемушка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Добрый день, девочки! Наконец то у нас морозы хоть немного отпустили -23 сейчас, но зато ветер прибавился сильный. зима короче. Оля я машину водить не умею, так что передвигаюсь я на общественном транспорте! в морозы конечно тяжко но ничего! Девочки беременяшечки с недельками вас! Светя пусть у тебя все получится! Спасибо, девочки,за теплые слова!!! Если будет на то воля Божья, обязательно рожу третьего ребенка! У нас минус 11, сегодня будет реконструкция боев за освобождения Воронежа, пойдем смотреть, хотя холодно..незнаю, сколько продержимся!!! Наших беременяшек с недельками! Здоровья вам и малышам!!! 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Спасибо,девочки,за поздравления!!!Очень приятно Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 января 2018 Автор Поделиться 28 января 2018 Добрый день девчонки ! У нас потепление +4. Поздравляем наших любимых беременяшек Аленку,Танечку и Нину с их недельками ,здоровья,отличного развития бусинкам ! олесика, Олеся и я не вожу машину,приходиться то мужа, то дочку просить отвезти куда мне надо Как твои дочки поживают ? Черемушка, Света это интересное событие ,холодно конечно будет берите термос с чаем . 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Постараемся хоть немножко посмотреть, интересно, каждый год у нас Реконструкция проходит, но сегодня особенно интересно будет - 75 лет освобождения Воронежа! Чай думаю взять, обязательно!!! Оля, обожаю Крым!!! Жду не дождусь МОСТ!!!! Как только откроют - на машине обязательно в Крым поеду!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatu1977 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А мы сейчас с дочей и ее подружками на горку ходили кататься , накатались...,но холодно ещё конечно. Сейчас чай пьем . 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Добрый день, девоньки! Мы прошли успешно второй скрининг, первый доплер, цервикометрию. Бусинка уже не бусинка, а вполне так человек - 550 грамм мы весим. Опять нам сказали, что доча папина. Папа расстроился. Он у нас брутал, костяк крупный, нос «греческий», говорит, что лучше бы на тебя. Ну я надеюсь, что все не так уж страшно, и по-любому будет красотка. Полукровки часто бывают довольно симпатичные. Вчера мне впервые уступили место, я аж удивилась... так что пуз заслуженный отрос уже. Дорогие мои, апчхиииии на вас на заразным, девчачьим, прилипучим, скорее всего кареглазым чихом! И всем хорошего воскресенья! 8 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 января 2018 Автор Поделиться 28 января 2018 Tatchap, Отлично Танечка ,второй скрининг пройден поздравляю ,у вас будет красавица дочка,на папу девочки когда похожи говорят красивые детки получаются Ссылки скрыты. за чих спасибо tatu1977, молодцы весело время проводите. Черемушка, надеемся строительство моста не затянется на долгие годы . У меня сегодня с утра голова раскалывается выпила таблетку жду когда попустит. 1 Ссылка на это сообщение
tatu1977 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Tatchap, хорошо, что все хорошо! Под чих попала, ещё раз, обмазалась вся. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Всем.доброго зимнего дня ! И у нас потеплело -13,но ветер и это жутко неприятно. Девочки-красавицы всех с недельками ! Добрый день, девоньки! Мы прошли успешно второй скрининг, первый доплер, цервикометрию. Бусинка уже не бусинка, а вполне так человек - 550 грамм мы весим. Опять нам сказали, что доча папина. Папа расстроился. Он у нас брутал, костяк крупный, нос «греческий», говорит, что лучше бы на тебя. Ну я надеюсь, что все не так уж страшно, и по-любому будет красотка. Полукровки часто бывают довольно симпатичные. Вчера мне впервые уступили место, я аж удивилась... так что пуз заслуженный отрос уже. Дорогие мои, апчхиииии на вас на заразным, девчачьим, прилипучим, скорее всего кареглазым чихом! И всем хорошего воскресенья! Танюш,думаю смотрят и умиляются и поэтому место уступают.Беременная женщина -так красива.Очень хорошо,что все хорошо.Пусть и дальше так будет. Kity777, ждем теперь твоих результатов Ольгуня-мама,+4 -просто мечта ,а не погода,но нам ждать и ждать еще... У нас минус 11, сегодня будет реконструкция боев за освобождения Воронежа, пойдем смотреть, хотя холодно..незнаю, сколько продержимся! Должно быть очень интересно смотреть такие вещи и познавательно для детей,а еще как подумаешь сколько народу погибло.. . А мы сейчас с дочей и ее подружками на горку ходили кататься ������, накатались...,но холодно ещё конечно. Сейчас чай пьем . У нас в этом году дифицит снега,горок нет пока ,жалко,моя тоже любительница с горки кататься. Приходит сухого места нет на дите Изменено 28 января 2018 пользователем Сканер 1 Ссылка на это сообщение
tatu1977 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Сканер, а у нас наоборот снега много, ну и бор рядом с домом(10 минут пешком) и там два кафе и предприниматели заливают горки для привлечения народа. Ой, я опять страничку открыла. Всем беременяшкам спокойствия и здоровья, планюшкам полосатых тестов, ну а мамочкам здоровья Вам и деткам! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 января 2018 Автор Поделиться 28 января 2018 Мы на снег не богаты ,всю зиму снег только на самой высокой точке на горе Ай-Петри, Давно там не была. tatu1977, Красота наверное у вас и бор рядом ,воздух наверное тоже чудесный Сканер, Наташа мы в детстве тоже мокрые домой приходили с горок и ноги и рукавички мокрые были. Снегом нас мальчишки натирали,домой идешь как матрешка с алыми щеками ,здорово было ,очень этого озорства не хватает. Я немного сегодня потрудилась сделала розочки ,все думала что из них сделать в итоге получилась заколка -автомат нарядная.зацените ,вам нравиться пишите отзывы Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Сканер, а у нас наоборот снега много, ну и бор рядом с домом(10 минут пешком) и там два кафе и предприниматели заливают горки для привлечения народа. Ой, я опять страничку открыла. Всем беременяшкам спокойствия и здоровья, планюшкам полосатых тестов, ну а мамочкам здоровья Вам и деткам! Здорово,а то ,что за зима без снега ? Как поздняя осень,сейчас хоть 20 см насыпало Мы на снег не богаты ,всю зиму снег только на самой высокой точке на горе Ай-Петри, Давно там не была. tatu1977, Красота наверное у вас и бор рядом ,воздух наверное тоже чудесный Сканер, Наташа мы в детстве тоже мокрые домой приходили с горок и ноги и рукавички мокрые были. Снегом нас мальчишки натирали,домой идешь как матрешка с алыми щеками ,здорово было ,очень этого озорства не хватает. Я немного сегодня потрудилась сделала розочки ,все думала что из них сделать в итоге получилась заколка -автомат нарядная.зацените ,вам нравиться пишите отзывы Ссылки скрыты. Лайков нет, Оль ,заколка нам не просто нравится,мы с дочкой теперь просто твои поклонники навеки. Изменено 28 января 2018 пользователем Сканер 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 января 2018 Автор Поделиться 28 января 2018 Сканер, Может дочке понравиться что то из моих заколок я сделаю ей к 8 Марта . зайдите ко мне в группу,ссылка есть в моем профиле под работами. Ссылка на это сообщение
Черемушка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Здорово,а то ,что за зима без снега ? Как поздняя осень,сейчас хоть 20 см насыпало Лайков нет, Оль ,заколка нам не просто нравится,мы с дочкой теперь просто твои поклонники навеки. Как красиво!!! Молодец))) Ссылка на это сообщение
Сканер 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Сканер, Может дочке понравиться что то из моих заколок я сделаю ей к 8 Марта . зайдите ко мне в группу,ссылка есть в моем профиле под работами. Ой ,Оль мы обязательно посмотрим,спасибо большущее просто Как красиво!!! Молодец))) Свет,не я молодец,а Ольгуня-мама, это ее прекрасная работа Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 января 2018 Автор Поделиться 28 января 2018 Сканер, Черемушка, спасибо Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ольгуня-мама, очень красивая заколка! Какая ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я понняла., что мастерица Ольга,.просто не там ответила))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 января 2018 Автор Поделиться 28 января 2018 Алёнка 73, спасибо . Девчонки спасибо за похвалу,рада что понравилась заколка ,а то думаю вдруг переборщила с бусинами или розами. В прическе думаю должно хорошо смотреться. я делала белую еще на гребне ,но покупателей нет на нее, может чего не так делаю посмотрите,предложите может чего добавить надо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения