Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я Ниром (сыном), заб, когда наш ПА был наверное за дней 5 до овуляции))

но и дочен;кой первой, я заб когда ПА был за несколько дней до овули, вот и разберись)))

я помоему вообще беременею когда ПА не в дни овуляции :)

• Нравится 2

Читала, что ПА в овуляцию приводит к зачатию мальчика, а до О за 2 -3 дня, к зачатию девочки. Как думаете, это соответствует правде?

Тоже читала что .что такой метод потому что спермики с девочками больше живут в и питаются в трубах,а спермики мальчики быстро погибают. Но к примеру как у Анжелики ,то это только чьи то наблюдения ,а на деле и 5 дней живут на мальчика .
  • Нравится 1

Девочки,это как повезёт ) в основном от качества спермы зависит.Спермики девочки более живучие,но и двигаются медленнее.А мальчики более быстрые,но менее живучие)Существует конечно мнение,что если ПА ближе к овуляции,то больше вероятности,что будет мальчик,так как они более быстрые,и наоборот,если ПА был за несколько дней до О,то будет девочка,так как они более живучи и к моменту О доберутся таки до цели))Но на деле, это не доказано и у всех по разному все складывается)

• Нравится 1

В группе планирование 40+ есть Витулькина, она сама описывала как планировали с мужем дочку, ПА только за 4-5 дней до О, и что вы думаете))) патцан, четвёртый))) думаю фигня все это.

• Нравится 4

меня удивил мой старший сын (19 лет)

за ужином спрашивает отца, ну папаня, за кого сегодня болеем?

отец говорит, а ты за кого, сын говорит конечно же за Россию, Хорватия провалит, а потом и Лондон..и это при том, что с Россией моих детей связывает, только корни родителей..история, культура его не очень интересовали.

вообщем пошла я смотреть с моими мужиками футбол, болеем за Россию? а вы за кого?

~*~Анже-Лика~*~, я не смотрю футбол ,результатами интересуюсь только из за того что наши играют. Желаю победы нашим футболистам ,посмотрела результаты на это время 0:0

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Неделя на даче без интернета)) Вот читаю теперь все сообщения. Столько фото, все красотки) Так интересно видеть собеседников) Всем новеньким девочкам привет и добро пожаловать! Мой муж тоже против ЭКО и вообще не хочет никаких обследований, врачей, полностью за естественность...Другая страна, другие правила. Тут до 12 недели ничего не сохраняют, естественный отбор... Так что ждём чуда)

Как Ваш муж похож на моего! Мой тоже категорически не хочет ЭКО, а то я бы давно уже сделала, и даже с ДЯ. А насчет сохранения, то слава Богу, что в Украине и России сохраняют всех. Учитывая плохое здоровье нации, при такой политике "только после 12 недель" прирост населения резко бы сократился.

• Нравится 2

Учитывая плохое здоровье нации

:shok9:

я конечно так смело свою нацией "не совсем здоровыми" не назову, но не смотря на то что у нас не сохраняют, наша нация не вымерла ;)

• Нравится 1

Я своему омегу-3 даю, цинк, селен, масло чёрного тмина, масло тыквенных семечек и л-аргинин, два курса трибестана пропил, на это он согласился, видимо чтобы отцепилась уже, я собрала самые необходимые и действенные препараты, надеюсь головастики активизируются))

Мужчинам же вроде не L-аргинин нужен, а L-карнитин. Это нам нужен аргинин для эндометрия. В трибестане мало действующего вещества, всего 250 мг, а на I-Herb есть Tribulus, там 1200 мг, и давать надо 2 раза в день, получается что Трибестана это надо давать по 10 таблеток в день, накладно получится :-))

Feyamarie,  Да, как мы выяснили, многие мужчины считают себя суперменами) А вот время то летит.. Самое интересное, что в моем случае муж хочет ребенка больше чем я, но делать для этого ничего не хочет, больше секса, вот его дивиз) И смешно и грустно одновременно)

• Нравится 2

Мужчинам же вроде не L-аргинин нужен, а L-карнитин. Это нам нужен аргинин для эндометрия. В трибестане мало действующего вещества, всего 250 мг, а на I-Herb есть Tribulus, там 1200 мг, и давать надо 2 раза в день, получается что Трибестана это надо давать по 10 таблеток в день, накладно получится :-))

Именно трибулиус с айхерб и был и л-аргинин халатный специально для мужчин, собрала все самое ценное с айхерб )

Feyamarie, Да, как мы выяснили, многие мужчины считают себя суперменами) А вот время то летит.. Самое интересное, что в моем случае муж хочет ребенка больше чем я, но делать для этого ничего не хочет, больше секса, вот его дивиз) И смешно и грустно одновременно)

Юля напомни вы сколько активно планируете ? Мой тоже еще год назад говорил ,что он так мечтает о ребенке ,но при этом не чего не делал,когда сказала может сперму сдашь на анализ ,его реакция была :shok:

jivanova, Юля, у нас тоже, не меньше 3-4 детей в каждой семье

а по поводу желания мужа, ты желанна им - это главное в создании детишек))

все у вас получится!

мой муж мне как то сказал, для улучшения спермы, ходи со мной чаще на море, а не с подружками в бассейн)))

• Нравится 3

А у меня такая мысль сидит, что если еще полгодика не получится, то пойду на ЭКО, а мужу буду говорить, что это стимуляция. Возьму донорский эмбрион, а его подпись на документах подделаю. Ну и якобы секса надо много в такие-то дни (от этого он не откажется). И обставлю все так, будто "ой, стимуляция помогла". А потом если и всплывет, то неизвестно когда, когда будет "поздно пить боржоми". А что еще делать?

Feyamarie, у вас нет совместных детишек?

даже не знаю что сказать, не знаю что сделала бы я, на твоем месте.

не понимаю мужчин не понимающих своих женщин и толкающих их на крайности :(

девочки, я думаю мой согласился бы на ЭКО без проблем.

может мне к вам в Россию на ЭКО? вопрос к кому и куда?))) ну и где жить, наверное на долгое время ехать надо))

Как Ваш муж похож на моего! Мой тоже категорически не хочет ЭКО, а то я бы давно уже сделала, и даже с ДЯ. А насчет сохранения, то слава Богу, что в Украине и России сохраняют всех. Учитывая плохое здоровье нации, при такой политике "только после 12 недель" прирост населения резко бы сократился.

В царской России понятия не имели о сохранении ни до 12 недель, ни до 27 недель, ни о выхаживании младенцев, естественный отбор нацию не подкосил)

Да и сейчас в России немало мест куда и почтальон то не доходит, поверьте не теми масштабами сохраняют чтобы спасти нацию, основная масса не так богата, в районных ЖК бесплатно ну в лучшем случае мамакомплевит дадут, а сохранять в мед и пренатальныйх центрах это влетит в копеечку.

У меня мама по квоте пару лет назад лежала в Бакулева, да квоту на операцию дали, 90 тысяч, а все остальное обошлось в 400(( с остальным так же.

• Нравится 2

~*~Анже-Лика~*~, У вас отлично получается Б самим ,может организм пока не хочет беременеть,думаю цикл ,два и все получится естественным путем.

• Нравится 1

Feyamarie, у вас нет совместных детишек?

даже не знаю что сказать, не знаю что сделала бы я, на твоем месте.

не понимаю мужчин не понимающих своих женщин и толкающих их на крайности :(

девочки, я думаю мой согласился бы на ЭКО без проблем.

может мне к вам в Россию на ЭКО? вопрос к кому и куда?))) ну и где жить, наверное на долгое время ехать надо))

Анжелика, я думаю ЭКО тебе не понадобится, у вас с мужем такие шикарные результаты, да и младший ещё совсем недавно родился)) наверняка пару циклов и все будет))

А если в России делать, то проще в всего снять квартиру неподалёку от медцентра где будешь делать и все)

А у меня такая мысль сидит, что если еще полгодика не получится, то пойду на ЭКО, а мужу буду говорить, что это стимуляция. Возьму донорский эмбрион, а его подпись на документах подделаю. Ну и якобы секса надо много в такие-то дни (от этого он не откажется). И обставлю все так, будто "ой, стимуляция помогла". А потом если и всплывет, то неизвестно когда, когда будет "поздно пить боржоми". А что еще делать?

Я конечно очень хочу ребёнка, но хочу только от мужа, не смогу всю оставшуюся жизнь его обманывать, вероятно потому что у нас уже есть два сына, хочу родить нам доченьку, если Бог даст.

Если бы мне это было легко то давно бы уже как во времена наших бабушек говорили ,,нагуляла,, себе, но нет, это не моё......

• Нравится 2

Юля напомни вы сколько активно планируете ? Мой тоже еще год назад говорил ,что он так мечтает о ребенке ,но при этом не чего не делал,когда сказала может сперму сдашь на анализ ,его реакция была :shok:

Не так много, 3 месяца. И вроде в день овуляции попадали, но пока нет результата.

jivanova, Юля, у нас тоже, не меньше 3-4 детей в каждой семье

а по поводу желания мужа, ты желанна им - это главное в создании детишек))

все у вас получится!

мой муж мне как то сказал, для улучшения спермы, ходи со мной чаще на море, а не с подружками в бассейн)))

Да, спасибо! Будем на позитиве и у нас всех все получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...