MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Maryska 43, не расстраивайся у каждой были подобные графики ,столько надежд а потом бац и БТ рухнула и М. опечалиться денек и снова в бой ,депрессия не к чему хорошему не проведет.отвлечься можно ,заняться любимым делом или хобби это только в плюс. Ольгуня, да я уже как-то втянулась, каждый график заканчивается одинаково резким падением БТ (базальная температура) ( Вот так всегда) ходишь, ходишь в школу, а потом бац и вторая смена! Девоньки) всем доброго утра/дня, солнечного настроения и приятных сюрпризов))) 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Всем добрейшего утречка,домик!!!!!Хорошего настроения))) Всем планюшечкам не вешать носик!!!Скоро все случится))) 5 Ссылка на это сообщение
maruna73 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Доброе утро, девочки! Нина, тебя прямо не узнать. Каждый раз пугаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 maruna73, фото пугает ?))))) Стерео-кот))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Kity777, Кот прикольный) на позитиве)) 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Feyamarie, И у меня после зачатия опускалась до 36,9 это не страшно. Ссылка на это сообщение
Lenor_31 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я нашла себе занятие. Изучаю англ. язык по скайпу с иностранцем) 1 Ссылка на это сообщение
Юленция 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Юленция, привет! Пришли месячные у тебя? У меня нет((( БТ 36,6... тишина, никаких признаков вообще уже даже муж паниковать начинает, типа что они там с тобой вообще делали? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я нашла себе занятие. Изучаю англ. язык по скайпу с иностранцем) А я рисую картины по номеркам и вышиваю) Ещё у меня кот и кошка) приблудные 3 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 А я рисую картины по номеркам и вышиваю) Ещё у меня кот и кошка) приблудные кстасти, как это по номеркам? Однажды зашла в Леонардо, покрутила в руках и назад положила. Племяннице хочу купить. Правда она в художку ходит. Будет ей интересно? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lenor_31, Да это картины для профанов, каждая краска имеет номерок, номерки нанесены на холст, красками закрашивается номерок и в итоге когда закрашиваются все номерки вырисовывается полноценная картина) главное на первые разы не брать с большим количеством номерки, а то глаза в кучу, рябит все, а если краски жидкие то и номерки просвечиваются, приходится по два раза закрашивать) Если ребёнок усидчивый то будет интересно)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Всем чудесного денечка! Lenor_31, по номеркам прикольно рисовать, у меня сыну очень нравится. И картины красивые получаются. Думаю твоей племяшке понравится, тем более она занимается в художке. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 доброе утро ,домик)) девушки подержите кулачки на УЗИ)) первый раз за 3 года иду.. до этого забила была на все и не планировала три года ,пока папу выбирала для своих малышей))) 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Не понимаю, что с моей БТ (базальная температура), она почти никогда не доходит до 37... Девочки, как думаете в 43 года с такой температурой есть шанс на ЕБ? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, держим кулачки все вместе,пусть все будет ОК))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 доброе утро ,домик)) девушки подержите кулачки на УЗИ)) первый раз за 3 года иду.. до этого забила была на все и не планировала три года ,пока папу выбирала для своих малышей))) Пусть все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Не понимаю, что с моей БТ, она почти никогда не доходит до 37... Девочки, как думаете в 43 года с такой температурой есть шанс на ЕБ? у тебя низкая бт в первой половине цикла и поэтому во второй такая бт и разница вырисовывается нормальная !!! так что все норм 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, а это может быть потому, что я не в прямой кишке меряю, а во влаг-е? Изменено 11 июля 2018 пользователем Ксю 555 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 июля 2018 Автор Поделиться 11 июля 2018 Добрый день девочки ! Света пусть УЗИ пройдет хорошо и увидят хорошую яйцеклеточку У меня девочки в этом цикле какая то хрень творится,стала измерять ТТ утром так она у меня всегда была раньше как у людей 36.6 а сейчас почти весь цикл 36.0-36.2 я что остываю 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) по поводу отключить голову))) дома стараюсь не думать ни о чем)) ну в плане планирования ,да и некогда..)) у меня два любимки кот и собака)) да и забот с ними иногда просто капец то выгуляй то убери за ними ,то потискай)) уж очень любвиобильные они у нас)))+ свекровь у меня живет в соседнем доме часто мотаюсь к ней посидеть потрещять)) она у меня молодая))51 год мы стали с ней подружками)) короч время на БП только на работе.. и его сейчас оооооочень много))) Добрый день девочки ! Света пусть УЗИ пройдет хорошо и увидят хорошую яйцеклеточку У меня девочки в этом цикле какая то хрень творится,стала измерять ТТ утром так она у меня всегда была раньше как у людей 36.6 а сейчас почти весь цикл 36.0-36.2 я что остываю может просто не нагреваещься)))) ну а серьезно то это норма) Изменено 11 июля 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 июля 2018 Автор Поделиться 11 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, а это может быть потому, что я не в прямой кишке меряю, а во влаг-е? Тут измерение не главное где ,а главное разница температур,после О должна на градуса 4-5 подыматься ,чтобы разница температур была 0,4 -0.5 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, а это может быть потому, что я не в прямой кишке меряю, а во влаг-е? я тоже там же)) главное разница температур , в одно время и одним градусником) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ольгуня-мама, не знаю нормально ли это, но у меня всегда утром ТТ 36-36.3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 июля 2018 Автор Поделиться 11 июля 2018 по поводу отключить голову))) дома стараюсь не думать ни о чем)) ну в плане планирования ,да и некогда..)) у меня два любимки кот и собака)) да и забот с ними иногда просто капец то выгуляй то убери за ними ,то потискай)) уж очень любвиобильные они у нас)))+ свекровь у меня живет в соседнем доме часто мотаюсь к ней посидеть потрещять)) она у меня молодая))51 год мы стали с ней подружками)) короч время на БП только на работе.. и его сейчас оооооочень много))) может просто не нагреваещься)))) ну а серьезно то это норма) У меня тоже прибился маленький кобелек в прошлом месяце,никто не забирает,а у меня у самой уже две собаки.)))НЕ нагреваюсь летом, если бы жарко очень. У меня у мужа своя ТТ низкая и я всегда его подкалывала ,говорила что ты вампир..теперь сама от него заразилась вампиризмом наверное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения