MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Не понимаю, что с моей БТ, она почти никогда не доходит до 37... Девочки, как думаете в 43 года с такой температурой есть шанс на ЕБ? Посмотри беременные графики) там и 0,27 и 0,33 есть разница температур Сдай на прогестерон и если он в норме расслабься)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Maryska 43, спасибо,не люблю я анализами заморачиваться, но наверное придется. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Добрый день девочки ! Света пусть УЗИ пройдет хорошо и увидят хорошую яйцеклеточку У меня девочки в этом цикле какая то хрень творится,стала измерять ТТ утром так она у меня всегда была раньше как у людей 36.6 а сейчас почти весь цикл 36.0-36.2 я что остываю А давление не понижено? Maryska 43, спасибо,не люблю я анализами заморачиваться, но наверное придется. Если планируешь) то придётся)) ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, @@@@@@@@ держу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Блин хотела своих хулиганов показать и не поучается ((( загрузилось толь обработаное фото Maryska 43@@@@@@@@ и тебе мои кулачки))) зашл а к тебе в гости вот бы все получилось!!!!! :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ксю 555, У меня тоже редко доходила до 37, но всё получилось. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Блин хотела своих хулиганов показать и не поучается ((( загрузилось толь обработаное фото Maryska 43@@@@@@@@ и тебе мои кулачки))) зашл а к тебе в гости вот бы все получилось!!!!! :kulachki: :kulachki: СПАСИБО))) Заходи)) я гостям всегда рада! Страничка))) Пусть у всех планюшек все наконец то получиться // Замечательные собачата)) милашки А я сколько не билась, ну никак прикрепить не получается фото( и объясняли мне сто раз и все бестолку ( ну никак ( 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Maryska 43, ЭТО ОДИН МОЙ КРАСАВА ))) А фото только с телефона могу закидать сюда)) и то только на форуме) а второго фото не получается скинуть (( второй это кот БОРИС))) тоже наглая рыжая морда)) они у меня оба два руденьки)) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, У меня кошка полукровка типа сиамская и кот просто дворянин белобрысый, но лапы длинные очень, Папа мой сказал что это крысолов с такими лапами, но мы пока ни одной крысы в глаза не видели, трус невероятный, от звука посуды практически обморок, чихнуть при нем не дай Бог, зато вся семья в тишине живёт))) кота не травмирует гггггггггг))) 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 maruna73, фото пугает ?))))) Да доброе утро ,домик)) девушки подержите кулачки на УЗИ)) первый раз за 3 года иду.. до этого забила была на все и не планировала три года ,пока папу выбирала для своих малышей))) Держим. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ссылки скрыты. А это мой Васенька))) Вася передаёт девочкам привет ))) 8 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Kity777, кот красава!!! я кошатница жуткая))) не пройду мимо любого кота.. и мне пофиг благородных кровей и ли дворовой)) maruna73, спасибо) Maryska 43, ой насмешила))) у меня кот уже третий год,он у нас девон рекс но видимо с гинетикой что пошло не так)) у него шерсть как лама)) длинная но без подшерстка.. а собака мужа) вернее его родителей но он к нам так плавно перехал мы и не заметили)) изначально свекровь заболела и мы Ричика на время взяли.. а потом и не отдали) сейчас эти два шкоды моя радость)) и дарят они мне эту радость уже 8 месяцев)) девушки сори лайки закончились)) всем спасибо за кулачки, через полчаса побегу )) с работы отпросилась)) и как всегда закон полости бежать не совсем рядом а на автобусе не так и далеко)) а у нас пошел дождь.. и я вся в длиной белой юбке))) Изменено 11 июля 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Спасибо, девчулички, значит буду надеяться. 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 А это моя красавица Буся) Добрый день девочки, всем хорошего дня) 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Крис), киса милаха) Девы я с УЗИ!!))) отчитываюсь )) оказывается у меня была О 7-8 день цикла)) врач неприлично долго меня смотрел )) не мог понять откуда позадиматочная жидкость и желтое тело в левом Я. пока я не испугавшись стала задавать вопросы)) ну и сказала что по ощущеним именно пару дней назад была О. он в шоке)) а так все в приделах нормы.. ну и слегка меня огорчает М-эхо всего 6 мм но для 11 дня не учитывая что это после О то все в норме)) вообщем как то так)) вот теперь только вопрос что делать с маслом примулы?? отменять???? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Алёнушка,приветик!Как ты,дорогая?Как сыночек?)))) Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Привет, девочки. А я вот на море собралась , немного страшновато ехать на машине на 33 неделе, но чувствую себя хорошо, с малышом тоже всё хорошо, делала узи, доплер и ктг. От нас ехать не очень далеко 450км, номер уже забронировала, в тихом месте 35 км от Сочи. За рулём будет муж, хотя я себя очень комфортно за рулем чувствую, вот мотаюсь по работе по городу . 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Привет, девочки. А я вот на море собралась , немного страшновато ехать на машине на 33 неделе, но чувствую себя хорошо, с малышом тоже всё хорошо, делала узи, доплер и ктг. От нас ехать не очень далеко 450км, номер уже забронировала, в тихом месте 35 км от Сочи. За рулём будет муж, хотя я себя очень комфортно за рулем чувствую, вот мотаюсь по работе по городу . Привет. Если аккуратненько, то можно и съездить. Главное, не сильно скакать там по камням и вообще... Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Алёнка 73, отдых всегда хорошо) темболи если хорошо себя чувствуешь!) Девы как думаете если жт на 3-4 дпо 13 это мало? и м-эхо 6 мм.?((( слегка огорчена. хотя радует что в правом есть тоже фолики мелки но есть.. значит осталось только ждать О с права и будет все норм)) я так хочу) просто у меня только правая труба после вб осталась Изменено 11 июля 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
maruna73 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Алёнка 73, отдых всегда хорошо) темболи если хорошо себя чувствуешь!) Девы как думаете если жт на 3-4 дпо 13 это мало? и м-эхо 6 мм.?((( слегка огорчена. хотя радует что в правом есть тоже фолики мелки но есть.. значит осталось только ждать О с права и будет все норм)) я так хочу) просто у меня только правая труба после вб осталась Мне кажется, это очень хорошее даже ЖТ. У меня на 23 дц, это значит 9 дпо было 17-18, и это мало. Но там еще важна скорость ЖТ, мне всегда меряли, и даже если ЖТ по размерам в норме, а скорость не очень, то значит, не все в порядке... "Лоцируется изоэхогенное образование 17 мм с анэхогенным включением неправильной формы, по периферии кровоток в виде ожерелья, Vmax 16,0 см/с." Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мне кажется, это очень хорошее даже ЖТ. У меня на 23 дц, это значит 9 дпо было 17-18, и это мало. Но там еще важна скорость ЖТ, мне всегда меряли, и даже если ЖТ по размерам в норме, а скорость не очень, то значит, не все в порядке... "Лоцируется изоэхогенное образование 17 мм с анэхогенным включением неправильной формы, по периферии кровоток в виде ожерелья, Vmax 16,0 см/с." maruna73, а я об этом первый рас слышу Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Крис), киса милаха) Девы я с УЗИ!!))) отчитываюсь )) оказывается у меня была О 7-8 день цикла)) врач неприлично долго меня смотрел )) не мог понять откуда позадиматочная жидкость и желтое тело в левом Я. пока я не испугавшись стала задавать вопросы)) ну и сказала что по ощущеним именно пару дней назад была О. он в шоке)) а так все в приделах нормы.. ну и слегка меня огорчает М-эхо всего 6 мм но для 11 дня не учитывая что это после О то все в норме)) вообщем как то так)) вот теперь только вопрос что делать с маслом примулы?? отменять???? Поздравляю ))) главное что овульки есть! Примулу можно спокойно пить и отменять как только заполосатиться тестик) Она на шейку влияет, а сейчас если что, то речь только о прекреплении может быть) Эндометрий на будущее можно улучшить геникохель и гормель гомеопатия и опять-таки маслом тыквы, но важна структура, если структура правильная и на 5мм возможно закрепление) Алёнка 73, отдых всегда хорошо) темболи если хорошо себя чувствуешь!) Девы как думаете если жт на 3-4 дпо 13 это мало? и м-эхо 6 мм.?((( слегка огорчена. хотя радует что в правом есть тоже фолики мелки но есть.. значит осталось только ждать О с права и будет все норм)) я так хочу) просто у меня только правая труба после вб осталась ЖТ вполне хорошее, у меня на 12 ДЦ было 18мм, все у тебя овуляшно и желтотеллоо)) слава Богу! А слышала ли ты про перекрёстное оплодотворение, когда овуляция в одном яичнике без трубы а проходит в матку и беременности возникают, это медицинский факт, в инете почитай) Главное есть фолики и О, значи все будет! Сегодня на работе узнала от сотрудницы что она в положении и когда нажать пойдёт будет ей 43 года) старшему 21 год и вот дождалась) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 июля 2018 Автор Поделиться 11 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, УЗИ хорошее,можно понадеяться что Я подхватит правая труба,редко но бывает такое,подержим кулачки а эндик поднарастить тыквенный сок попить ,ананасов потрескать Животные у всех хороши ,милахи . Наташа хорошего отдыха тебе с мужем,пусть везет тебя как хрустальную вазу,ну и все документы с ЖК с собой на всякий пожарный. Maryska 43, Давление не измеряла .но вполне возможно что немного пониженное,у меня чаще пониженное. Я вчера была на пляже вода сказка,чистая и без волн. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 *****рожать) Привет, девочки. А я вот на море собралась , немного страшновато ехать на машине на 33 неделе, но чувствую себя хорошо, с малышом тоже всё хорошо, делала узи, доплер и ктг. От нас ехать не очень далеко 450км, номер уже забронировала, в тихом месте 35 км от Сочи. За рулём будет муж, хотя я себя очень комфортно за рулем чувствую, вот мотаюсь по работе по городу . Все будет хорошо)) морской воздух, плаванье, легкий загар и главное хорошее настроение самое полезное для пузимамочек) 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Maryska 43, эндрик сказал хороший трехслойный)ну теперь буду ждать)) хотя смущает меня чтш 2 цикла перед этим были с поздними О по БТхе . А про примулу спасибо буду пить ) я купила 1300 дозу значит по 1 так и буду пить и добавлю льняное и облепиховое масло на ночь) ну и витамины допью) Ольгуня-мама, спасибо за кулочки) буду теперь верить и ждать) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения