♡Julia♡ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ***Luch***, Доброго вечера! Ну, вот тут так, думаю как и везде в Европе. В 12 недель добро пожаловать на учет, а до 12 недель отслеживаешь сама. .. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) А это наш любимец. Ссылки скрыты. Всем доброго утра и прекрасного настроения! Изменено 12 июля 2018 пользователем Ксю 555 5 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Доброе утро,девочки!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Доброеутро) Когда ждем с работы хозяина)) Во всей красе) Изменено 12 июля 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ 7 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Как вы картинки вставляете через тел? Ссылка на это сообщение
Черемушка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Привет, девочки!!! Слава Богу, у меня пришли первые месячные!!! Теперь на УЗИ, к гематологу и снова планировать!!! Поймала чихи беременяшек наших))) Всем удачи и здоровья! И хорошего четверга!!! 6 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lenor_31, там есть надпись расширеная ... нажимаешь и увидишь выбрать файлы) выбираешь, загружаешь) отравляешь))и вуаля)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lenor_31, а некоторые фото можно выставить только через радикал. Черемушка, пусть в этом цикле тест будет только положительным! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 привет девочки, а у меня американские горки, то 36.7 то 37.3 при этом тест чистый. о чем это может говорить? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Доброеутро) Когда ждем с работы хозяина)) Во всей красе) Ой какие лапушки милые)) А кот-то )))кот.... не кот а царь зверей! привет девочки, а у меня американские горки, то 36.7 то 37.3 при этом тест чистый. о чем это может говорить? А у вас анализ хгч сделать никак? Это я к чему.... у меня сотрудница, тоже девушка 40+ тесты ничего не показывали, тошнило, темпа прыгала, самочувствие было ,,странным,, оказалось 12 недель, она правда прерывать пошла, но это другая история. Вот тесты ей тоже ничего не показывали. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, можно, но не вижу смысла, тест электронный "не беременна" у меня тесты не врут в конце цикла, если беременна, значит беременна~если нет, значит нет! в середине иногда рисуют реагент.. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девоньки утро доброе)) Вопросик такой, может кто знает, электронный тест с недельками клеа может обманывать? Знаю что обычный с плюсиком тот ещё врунишка(( Maryska 43, можно, но не вижу смысла, тест электронный "не беременна" у меня тесты не врут в конце цикла, если беременна, значит беременна~если нет, значит нет! в середине иногда рисуют реагент.. Анжелика, а темпа сегодня какая? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, в основном - нет! мне наврали только один раз, показали 1-2 недели, а через еще 2 дня, не беременна 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Если ежедневно скачки большие, то гормошки шалят немного. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, сегодня 37.3 вчера 36.7, но я вставала много ночью, ребенок капризничал Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, в основном - нет! мне наврали только один раз, показали 1-2 недели, а через еще 2 дня, не беременна Всё-таки погрешность есть, спасибо)) Кстати БТ (базальная температура) может ещё на эмоции реагировать, если вся на нервах то будет прыгать, но это мое личное мнение. Maryska 43, сегодня 37.3 вчера 36.7, но я вставала много ночью, ребенок капризничал А, ну вот и скачет, ты скачешь и она ) так что с гормошками все ок)) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, мне твой график нравится, если есть плюсик, это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зажму на всякий случай кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Черемушка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ксю 555, спасибо!!! Надеюсь что все родим наших малышей! 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, а мне кажется что они не врут,а просто БХБ .. вот и следующий отрицательный .. тебе показал?)) а я девы вообще из ума выжила))) надумала себе)) раз доктор вчера так долго высматривал что то и вопросы задавал .. значит искал ВБ.. ели дождалась 8 утра и уже вынесла мозг доктору по телефону)) ну он дядька с юмором)) сказал ну раз тебе так понравилось на осмотре ))) приходи во вторник посмотрим тебя ещё :Crazy: ну а по хорошему сказал успаГойся!! смотрел долго потому что не мог поверить в раннюю О ))) вот такая я веселая Ссылка на это сообщение
Черемушка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43,посмотрела твой график, ну очень похоже на Б..если завтра не придут месячные..то )))держу кулачки!!!! 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, мне твой график нравится, если есть плюсик, это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зажму на всякий случай кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное))))) за кулачки, я пошла и сдала сегодня утром хгч, у меня тесты с едва едва различимыми реагентами, не пойму это хгч от укола не вышло или мне действительно можно лезть на крышу и танцевать там победный кан-кан))) Сижу теперь, тресусь как лист))) страшнооооо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Черемушка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, ты открыла страничку!!!значит все сбудится!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Спасибо вам девчонки огромное за поддержку))) я сейчас стараюсь к ситуации сильно не приростать, потом меньше больно будет. У меня бхб каждый месяц с февраля, хотя гормоны все хорошие и даже мрт гипофиза мозга делала, т к опухоль гипофиза вызывает увеличение хгч в крови, все в башке в порядке, а тесты с полосками каждый цикл уже пять месяцев (((( сильно напрягает. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 девочки, верим в себя и берем пример))) 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, а мне кажется что они не врут,а просто БХБ .. вот и следующий отрицательный .. тебе показал?)) а я девы вообще из ума выжила))) надумала себе)) раз доктор вчера так долго высматривал что то и вопросы задавал .. значит искал ВБ.. ели дождалась 8 утра и уже вынесла мозг доктору по телефону)) ну он дядька с юмором)) сказал ну раз тебе так понравилось на осмотре ))) приходи во вторник посмотрим тебя ещё :Crazy: ну а по хорошему сказал успаГойся!! смотрел долго потому что не мог поверить в раннюю О ))) вот такая я веселая А вот и сходи))) пусть эндик и жт посмотрит) Лайки уже кончились)) Старушка на мотоцикле супер!!! К деду на свиданку едет)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения