Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Алёнка 73, спасибо .

Девчонки спасибо за похвалу,рада что понравилась заколка ,а то думаю вдруг переборщила с бусинами или розами. В прическе думаю должно хорошо смотреться. я делала белую еще на гребне ,но покупателей нет на нее, может чего не так делаю посмотрите,предложите может чего добавить надо.

Ссылки скрыты.

Оль, попробуй убери вторую розу и добать еще листик,должна по другому заиграть. И еще Оль,ты фоткай на голове,так лучше будет видно всю красоту заколок

Я понняла., что мастерица Ольга,.просто не там ответила)))

А ,значит я не поняла,извини

Изменено пользователем Сканер
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сканер, спасибо за совет Наташа. Да на волосах совсем по другому ,надо взять одну из племянниц в модели с длинными волосами ;)

Добрый день, Девочки!

Оля заколочки чудесные!

Оля ты про дочек моих спрашивала, Варя дома с бабушкой сидит документы мы из садика забрали! а Машенька учится усердно к ЕГ готовится, вот думаем с ней какое платье на выпускной шить.

Доброе утро :Hello:

Добрый день, Девочки!

Оля заколочки чудесные!

Оля ты про дочек моих спрашивала, Варя дома с бабушкой сидит документы мы из садика забрали! а Машенька учится усердно к ЕГ готовится, вот думаем с ней какое платье на выпускной шить.

Олеся ,а забрала из садика из за того что часто болеет или не хочет по сама ходить ? Да выпускной у вас в этом году,тогда платье уже подбирать надо . А шить кто будет ? Сначала конечно с моделью определиться надо ,что нравиться . Выпускницы всегда такие красивые ;)

Дочка свое платье так и не продала,видно уже такие не модные платья.Ну хоть была не как все ,ее платье до сих пор вспоминают,стиль кармен я фото выставляла.

Оль, Варя и сама не хотела ходить в сад и болела сильно! мы вроде с фасоном платья для Маши определились но еще много вопросов!

Всем добрый день!подскажите кто знает, вчера тест на овуляцию показал две полоски не очень ярко, но одинаковые, сегодня с утра на тесте контрольная ярче чем тестовая..это как понимать?? Когда была овуляция? Или будет? Я первый раз с тестами..подскажите!

Девочки, добрый день. Очень хочется найти в Вашем лице поддержку и понимание. Очень страшно, если честно, стать мамой в 44 года. И не трудностей боюсь, а скорее людской молвы и осуждения. Как с этим бороться?

• Нравится 2

Никак не бороться, а не обращать внимания. У меня несколько крутых разворотов за жизнь было, что все родные в шоке, но в конце концов меня понимали или принимали мои решения. Вот и сейчас мама уже подуспокоилась немного после известия о моей беременности, теперь о моём здоровье волнуется)))

• Нравится 3

Девочки, добрый день. Очень хочется найти в Вашем лице поддержку и понимание. Очень страшно, если честно, стать мамой в 44 года. И не трудностей боюсь, а скорее людской молвы и осуждения. Как с этим бороться?

Страх этот будет с тобой,пока не решишь,что важнее - материнство или мнение других.Ты замужем? Если,да,то ищи поддержки у мужа и старших (если есть) детей А люди поговорят и успокоятся.Я младшую в 35 лет родила(не в в 40 и старше) и то говорили-зачем это нам с мужем надо,а потом за мной рожать следом пошли в таком же примерно возрасте две знакомыеА теперь и вовсе беременные после 40 не нонсенс,а норма

Все будет-как надо,а значит отлично !

• Нравится 1

Никак не бороться, а не обращать внимания. У меня несколько крутых разворотов за жизнь было, что все родные в шоке, но в конце концов меня понимали или принимали мои решения. Вот и сейчас мама уже подуспокоилась немного после известия о моей беременности, теперь о моём здоровье волнуется)))

Спасибо за ответ. Точно знаю, что поддержит сестренка и дети. На работе коллега одна тоже.

Для меня родить еще одного ребенка осознанное решение. Но тревоги все равно не отпускают.

Всем добрый день!подскажите кто знает, вчера тест на овуляцию показал две полоски не очень ярко, но одинаковые, сегодня с утра на тесте контрольная ярче чем тестовая..это как понимать?? Когда была овуляция? Или будет? Я первый раз с тестами..подскажите!

в течении 36 часов происходит овуляция,примерно двое суток,значит начинайте стараться с мужем

• Нравится 1

Страх этот будет с тобой,пока не решишь,что важнее - материнство или мнение других.Ты замужем? Если,да,то ищи поддержки у мужа и старших (если есть) детей А люди поговорят и успокоятся.Я младшую в 35 лет родила(не в в 40 и старше) и то говорили-зачем это нам с мужем надо,а потом за мной рожать следом пошли в таком же примерно возрасте две знакомыеА теперь и вовсе беременные после 40 не нонсенс,а норма

Все будет-как надо,а значит отлично !

Спасибо за ответ. Мне он помог. Стало несколько спокойнее.

• Нравится 1

Спасибо за ответ. Точно знаю, что поддержит сестренка и дети. На работе коллега одна тоже.

Для меня родить еще одного ребенка осознанное решение. Но тревоги все равно не отпускают.

Тревоги будут-это нормально Сейчас =одни,родишь-другие

• Нравится 1

Тревоги будут-это нормально Сейчас =одни,родишь-другие

За тревоги после родов и далее само собой известно, и я к ним готова. 3 сына. А вот муж, боюсь, не совсем...

Изменено пользователем Lenelka
  • Нравится 1

Lenelka, трое сыновей-целое богатство. У меня один и две дочки

Дочка,конечно, для меня предел мечтаний, но и сыночку буду безумно рада.

• Нравится 3

Lenelka, Вливайся к нам и располагайся,будь как дома.КАк тебя зовут? Девчонки тут очень все хорошие,поддерживают друг друга

Lenelka, Добро пожаловать и потом у нас несколько девочек которые пришли в домик с тремя сыновьями ,сейчас воспитывают по четвертому сыночку ! А люди поболтают и успокоются,такая человеческая натура все пережевывать,то слишком молодая,то слишком взрослая рожать надумала,то у нее нагуляный ребенок,то итак детей полная хата зачем ей еще один. Так что не думай об этом,улыбайся ,если сможешь зачать и родить ,значит здоровья хватит и выростить сына или дочку .

Сканер, Спасибо за совет на счет гребня,сегодня подклеила еще листочки ,лучше стало .Фото сделала племянницы и вставила в альбом для наглядности,теперь совсем другое дело. Покажу фото только тут нет еще доп.листиков.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Добрый день всем!

У меня малыш родился в 43. Страхи были точно такие же. Но!!! Оказывается, доброжелательных людей намного больше! Сколько добрых слов, слов поддержки, помощи и беспокойства о здоровье я услышала!

Надо думать сейчас только о себе и малыше!

Вы не представляете сколько радости и счастья принесет этот малыш в Вашу жизнь!!!!

• Нравится 5

Lenelka, Добро пожаловать и потом у нас несколько девочек которые пришли в домик с тремя сыновьями ,сейчас воспитывают по четвертому сыночку ! А люди поболтают и успокоются,такая человеческая натура все пережевывать,то слишком молодая,то слишком взрослая рожать надумала,то у нее нагуляный ребенок,то итак детей полная хата зачем ей еще один. Так что не думай об этом,улыбайся ,если сможешь зачать и родить ,значит здоровья хватит и выростить сына или дочку .

Сканер, Спасибо за совет на счет гребня,сегодня подклеила еще листочки ,лучше стало .Фото сделала племянницы и вставила в альбом для наглядности,теперь совсем другое дело. Покажу фото только тут нет еще доп.листиков.

Ссылки скрыты.

Оль,заколка совершенно по другому смотрится теперь,очень нарядно.Думаю,долго не залежится

5f6d5d0ce11de83f318d79308f65d366.png

• Нравится 1

Добрый день всем!

У меня малыш родился в 43. Страхи были точно такие же. Но!!! Оказывается, доброжелательных людей намного больше! Сколько добрых слов, слов поддержки, помощи и беспокойства о здоровье я услышала!

Надо думать сейчас только о себе и малыше!

Вы не представляете сколько радости и счастья принесет этот малыш в Вашу жизнь!!!!

Спасибо большое. Вселили оптимизм. Сегодня 14 дпо. М нет,но и тесты молчат.

А так хочется надеяться.

Заколка прелесть. Смотрится просто великолепно. Такую и невесте не стыдно на свадьбу в прическу.

Доброе утро. Забыла вчера представиться.Елена.

Такая надежда была на этот цикл. Но...бт упала. Видимо,сбой какой-то. Хотя всегда после о 14 дц день в день с мазней на 12,13. Одно расстройство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...