~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, но с одной стороны месячные скудные (или они всегда такие?) и БТ (базальная температура) вроде высокая, или это уже вторая фаза? тесты при ВБ полосатятся позже, у меня во всяком случае они были очень бледными, 20 лет назад дело было, но я как сейчас помню и мазало коричневыми выделениями и побаливал живот правда у меня ХГЧ рос как при нормальной Б. после укола МЕТОТРИКСАТ (для выкидыша), хгч рос вначале нормально и только после второго укола у меня пошла чистка после один из врачей сказал что не был полностью уверен, что это была ВБ, сказал что возможно ошиблись.. после чистки месячные больше не пришли, в животике поселился сыночек, а потом сразу за ним второй, между моими старшими 10 месяцев разницы. Maryska 43, значит этот цикл будет беременным!!!!!!!! я тоже жду уже конца, чтоб вступить в новый бой)) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ксю 555, ~*~Анже-Лика~*~, спасибо девушки ,что поддержали) я вот тоже сейчас пересмотрела все графики с вб тут на сайте в большенстве с призраками ну хотябы с 14-17 днями.. а у меня все были кристальные . один китаец вроде как показал тень.. и то я больше чем уверенна что это я сама так уж сильно хотела это увидеть.. на др делала сразу 2 разных фирм ..чисто! и БТ (базальная температура) правда сейчас высокая,НО вчера НА УЗИ сказали что как раз два дня назад была О, т.е. если разделить как и положено график то на 8 дц была О. а М и правда скудненькие были,но пару раз на моей памяти есть что тоже было скудно.. но за то следующие заливало Maryska 43, блин обидно( НО вот следущий будет беременный !! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, но с одной стороны месячные скудные (или они всегда такие?) и БТ вроде высокая, или это уже вторая фаза? тесты при ВБ полосатятся позже, у меня во всяком случае они были очень бледными, 20 лет назад дело было, но я как сейчас помню и мазало коричневыми выделениями и побаливал живот правда у меня ХГЧ рос как при нормальной Б. после укола МЕТОТРИКСАТ (для выкидыша), хгч рос вначале нормально и только после второго укола у меня пошла чистка после один из врачей сказал что не был полностью уверен, что это была ВБ, сказал что возможно ошиблись.. после чистки месячные больше не пришли, в животике поселился сыночек, а потом сразу за ним второй, между моими старшими 10 месяцев разницы. Maryska 43, значит этот цикл будет беременным!!!!!!!! я тоже жду уже конца, чтоб вступить в новый бой)) Да все может быть)))) как нарожаем апрелят )) помоги Господи! Ксю 555, ~*~Анже-Лика~*~, спасибо девушки ,что поддержали) я вот тоже сейчас пересмотрела все графики с вб тут на сайте в большенстве с призраками ну хотябы с 14-17 днями.. а у меня все были кристальные . один китаец вроде как показал тень.. и то я больше чем уверенна что это я сама так уж сильно хотела это увидеть.. на др делала сразу 2 разных фирм ..чисто! и БТ правда сейчас высокая,НО вчера НА УЗИ сказали что как раз два дня назад была О, т.е. если разделить как и положено график то на 8 дц была О. а М и правда скудненькие были,но пару раз на моей памяти есть что тоже было скудно.. но за то следующие заливало Maryska 43, блин обидно( НО вот следущий будет беременный !! Обидноооо, слов нет((( хотела сначала поплакать, потом какая-то пустота на меня свалилась, все-таки надежда была будь здоров какая, тесты трёх разных производителей неделю уже с реагентами, по три разных в день и на всех было, а вот опять что-то не зацепилось(( Еду сейчас в торговый центр, поброжу, прикуплю себе обновок, может вкусняшку кукую сухомячу ))) И ты так сделай! Нет у тебя никакой ВБ, ещё придумала, овуляция была! ЖТ есть, скоро опять на узи) и в апреляшки 2019))) будь готов! Всегда готов! Изменено 12 июля 2018 пользователем Maryska 43 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, ну вот могу я себя накрутить . и пойми теперь как лучше чистые тесты и огорчение или так как у тебя.. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, А лучше нам себя поберечь, похолить и полилеить)) побаловать и порадовать) А то загонимся из-за пустого, нет... мы должны быть красавицы) Все будет хорошо, да чего там будет) у нас и сейчас все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Maryska 43, вот полностью согласна)) а я с работы буду ехать заеду все же куплю пару тестов и сделаю)) я впервые жизни хочу чтобы сегодня тесты были отрицательные!!!!! а чтобы полосочки появились через недельку))) ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, А лучше нам себя поберечь, похолить и полилеить)) побаловать и порадовать) А то загонимся из-за пустого, нет... мы должны быть красавицы) Все будет хорошо, да чего там будет) у нас и сейчас все хорошо!! и седня ДЕНЬ ПЕТРА И ПАВЛА ,а у меня муж Павел)) пойдем мороженку килограмчик )купим и отбалдеемся))) и пофиг на простуду и кашель)) Изменено 12 июля 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Maryska 43, вот полностью согласна)) а я с работы буду ехать заеду все же куплю пару тестов и сделаю)) я впервые жизни хочу чтобы сегодня тесты были отрицательные!!!!! а чтобы полосочки появились через недельку))) и седня ДЕНЬ ПЕТРА И ПАВЛА ,а у меня муж Павел)) пойдем мороженку килограмчик )купим и отбалдеемся))) и пофиг на простуду и кашель)) Вот это правильно! Вот это по нашему))) Я на тортик сейчас глаза положила) С тестиками тоже все будет ОК)) Мужа с именинами)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девчонки))) разжимайте @@@@@@@@ хгч пришёл 1,2 ((( не беременный, увы Спасибо за добрые слова и поддержку))) Маришенька, будет и на нашей улице праздник, обязательно будет! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Маришенька, будет и на нашей улице праздник, обязательно будет! Думаешь правда будет))))) Так хочется!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Девушки,Урааа!) Тесты отрицательно)))чувствую себя дурой) но я впервые радовалась этому факту)) Опа)) я первая! !! Желаю вам и себе: в первую очередь ЗДОРОВЬЯ .МУДРОСТИ))) И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!! И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!! Изменено 12 июля 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 июля 2018 Автор Поделиться 12 июля 2018 Привет девочки) испытываю полный набор:грудь болит, даже во сне просыпаюсь, то тошнит, то есть хочу как будто неделю голодала, потом опять тошнит, потом опять ем.... хочу спать вездеи всюду, а голова вообще думать не хочет. А у меня коллектив- одни мужики, я начальник)) жду отпуска как манны небесной- с понедельника на месяц. Но вот на учет пока не вставала, ни на Узи не ходила.... только хгч сдавала и прогестерон. По приложению показывает сегодня 6 недель и 3 дня) через недельку узи сделаю) и на учет встану) Кристинка ну это маленькие минусы беременности,а вообще бусинка растет и так маму тревожит . Во втором триместре полегче будет. Maryska 43, Поздравляю мужа твоего с днюшкой ,всех благ 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ольгуня-мама, Спасибо))) за поздравление! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 июля 2018 Автор Поделиться 13 июля 2018 Девочки добрый день ,у нас жара . Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ольгуня-мама, привет Оля)))У нас жара уже который день,даже скорее духота .А сейчас вроде дождик собирается)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А я кайфую от жары, наслаждаюсь бархатными деньками. Вот оно, настоящее жаркое лето - это такая редкость в нашей Сибири. Всем доброго уютного вечерочка! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 июля 2018 Автор Поделиться 13 июля 2018 +35 на улице дышать не чем воздух горячий.Но все равно люблю лето больше чем зиму 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У нас тоже жара, как ни странно. Сидим на даче, ходили с ребенком на рыбалку почти 7 км протопали, еле до дома дошла, хотя пуза большого еще нет, набрали заодно вкусной черники. 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Привет всем! У нас тоже пекло, до +40 днем. Замучила уже, вроде дожди обещают целую неделю, ждем... А вообще хочу конец сентября, не люблю лето у нас, всегда пекло...с середины мая до середины сентября Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 июля 2018 Автор Поделиться 13 июля 2018 stroinyashka, Наташа ничего себе 7 км протопать . Черника у нас не растет.но я покупала попробовать, вкусная . maruna73, пекло ,да, но если под кондиционером то жить можно. Сентябрь хороший месяц и не жарко и не холодно ,в Сентябре 9-го, у меня свадьба была ,люблю этот месяц 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, у меня третий цикл уже месячные начинаются с коричневой мазни и заканчиваются так же. Раньше такого никогда не было. У врача спрашивала, он сказал, что это норма. У него вообще все норма - и цикл 22 дня, и О на 11-й день, и эндик 7 мм, поэтому я ему не верю. А что же это может быть? Эндометриоз? Климакс подкрадывается? Или что-то с шейкой? Ссылка на это сообщение
maruna73 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, у меня третий цикл уже месячные начинаются с коричневой мазни и заканчиваются так же. Раньше такого никогда не было. У врача спрашивала, он сказал, что это норма. У него вообще все норма - и цикл 22 дня, и О на 11-й день, и эндик 7 мм, поэтому я ему не верю. А что же это может быть? Эндометриоз? Климакс подкрадывается? Или что-то с шейкой? У меня коричневая и чёрная мазня перед и после М началась,когда мне сделали диагностическую гистероскопию в 40 лет,после этого все время тянет в левом паху во время овуляции и месячных,и только одна грамотная узистка увидела в этом месте уплотнение и написала,чтоскорее всего это ретроцервикальный эндометриоз.На время помогают только уколы с лонгидазой.Пока их делаешь,мазни нетранзитивный циклов. мазни нет Вообще может быть разное,и эндометриоз,и цервицит.В понедельник пойду на УЗИ,а потом в платный норм.центр к гинекологу,очень давно не была,левая сторона задолбала Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, у меня третий цикл уже месячные начинаются с коричневой мазни и заканчиваются так же. Раньше такого никогда не было. У врача спрашивала, он сказал, что это норма. У него вообще все норма - и цикл 22 дня, и О на 11-й день, и эндик 7 мм, поэтому я ему не верю. А что же это может быть? Эндометриоз? Климакс подкрадывается? Или что-то с шейкой? Косвенно призраки эндометриоза, гистероскопия с рдв может прояснить, а потом, в нашем возрасте уже и климакс никто не отменял (( как ни крути ( Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Доброе утро домик ) хороших выходных. А я валяюсь с простудой ( вчера в обед с работы домой выгнала зам директора) мне плохо совсем стало, а она увидела. Я недавно в марта тут работаю ну и не хотела подводить нашего менеджера , хороший человек. . А он в отпуск идет и если я на больничном буду , его не отпустят так что до понедельника нужно выздороветь)) Ссылка на это сообщение
stroinyashka 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Feyamarie, у меня раньше всегда месячные заканчивались тёмной мазней. После родов практически прошло, очень редко было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения