семь-Я❤️ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Feyamarie, вот, что я нашла в интернете: "Если мажущие выделения, появившиеся до месячных, коричневого оттенка, без сторонних запахов, довольно скудные, но не вызывают раздражения и зуда, их тоже нормой. А появление их может быть вызвано следующими причинами: отторжение эндометрия за 1-2 дня до менструации; светло-коричневая имплантационная мазня; внутриматочная спираль; овуляция; гормональные расстройства на фоне стрессов. Почему не надо опасаться мажущих выделений, появившихся за два дня до плановых месячных? Это связано с тем, что идёт подготовка к отторжению внутренней слизистой оболочки матки, и не является патологией. После месячных иногда продолжает мазать – это тоже норма, поскольку так заканчивается очищение матки." У меня всегда в первый и последний день коричневые мажущие выделения, моя Г. говорит, что это норма. ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, пусть твое недомогание быстрее пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 какой климакс девченки?))) у меня с молодости так начинаются и так же кончаются, с коричневой мазней и это не помешало мне стать мамой 8 раз да и климакс раньше 55 лет не жду, у моей мамы климакс начался в 60 лет я правда так долго тянуть не хочу)) 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 какой климакс девченки?))) у меня с молодости так начинаются и так же кончаются, с коричневой мазней и это не помешало мне стать мамой 8 раз да и климакс раньше 55 лет не жду, у моей мамы климакс начался в 60 лет я правда так долго тянуть не хочу)) ну вот, а у меня до гистероскопии в 40 никогда не было мазни ни до, ни после и цикл четкий всегда был, и беременности наступали с первого непредохранения...время идет,и к сожалению возможность деторождения все же снижается,как сказала мне репродуктолог:"Вы здоровая женщина согласно своего возраста,идите отсюда и не морочьте мне голову.Ждите внуков.Или меняйте мужа,возможно,тогда шансы повысятся."Все у них просто. Раньше всю жизнь боялась забеременеть,всю жизнь со спиралями,а сейчас очень хочу,ан нет" 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 июля 2018 Автор Поделиться 14 июля 2018 Всем привет ,хороших выходных ! Беременяшек наших дорогих с недельками,пусть бусинки растут ,развиваются. Каждый месяц беременности приносит только радость,а затем отличных родов , здоровеньких малышей ! 6 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 какой климакс девченки?))) у меня с молодости так начинаются и так же кончаются, с коричневой мазней и это не помешало мне стать мамой 8 раз да и климакс раньше 55 лет не жду, у моей мамы климакс начался в 60 лет я правда так долго тянуть не хочу)) Не хотите до 60 лет родить еще пару-тройку детей? :-)) Да и если просто есть цикл, это значит что мы еще женщины, а когда он прекратится -- старушки... :-((( (плачу...) ну вот, а у меня до гистероскопии в 40 никогда не было мазни ни до, ни после и цикл четкий всегда был, и беременности наступали с первого непредохранения...время идет,и к сожалению возможность деторождения все же снижается,как сказала мне репродуктолог:"Вы здоровая женщина согласно своего возраста,идите отсюда и не морочьте мне голову.Ждите внуков.Или меняйте мужа,возможно,тогда шансы повысятся."Все у них просто. Раньше всю жизнь боялась забеременеть,всю жизнь со спиралями,а сейчас очень хочу,ан нет" Это в точности моя история... Я реву теперь горькими слезами.... Позапрошлый цикл месячные начались с черных выделений, совсем черных. Я так перепугалась! Но потом они сменились на коричневые. Недавно на УЗИ врач увидел справа возле яичника анэхогенное образование 16х9мм и предположил, что это параовариальная киста. Но она же не может вытечь черным. В общем, переживаю. Врач сказал, что один раз не считается патологией, но я ему не верю. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Feyamarie, перестань паниковать. Если не доверяешь этому врачу, то сходи к другому, чтобы успокоиться и не накручивать себя зря. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Feyamarie, У меня в марте месяце была паровартальная киста, сама ушла после М. Ссылка на это сообщение
Сканер 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Позапрошлый цикл месячные начались с черных выделений, совсем черных. Я так перепугалась! Но потом они сменились на коричневые. Недавно на УЗИ врач увидел справа возле яичника анэхогенное образование 16х9мм и предположил, что это параовариальная киста. Но она же не может вытечь черным. В общем, переживаю. Врач сказал, что один раз не считается патологией, но я ему не верю. параовариальные кисты не перерождаются , но могут расти до больших размеров и их лучше удалять Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Feyamarie, коль даст кто выше, конечно рожу!!! но вообще то, планирую гораздо раньше, хотя бы еще одну доченьку родить! 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 ~*~Анже-Лика~*~, твой старший женихается уже? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Lenor_31, а я такого слова не знаю типа женится чтоль? нет, моему старшему еще служить почти три года, и учиться 7 лет. подружки есть, серьезного пока ничего, ему не до них Ссылка на это сообщение
Lenor_31 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Lenor_31, а я такого слова не знаю типа женится чтоль? нет, моему старшему еще служить почти три года, и учиться 7 лет. подружки есть, серьезного пока ничего, ему не до них ))) я хотела сказать любовь крутит ли?)) у вас и девочки вроде служат? получается ранних браков не бывает? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Feyamarie, У меня в марте месяце была паровартальная киста, сама ушла после М. Ну вот вам и очередное чудо! Я уже кучу инфы перерыла про эти кисты, и везде пишется, что они сами не исчезают, только оперировать надо. А у Вас вот сама исчезла! Вот и верь этой официальной медицине! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ну вот вам и очередное чудо! Я уже кучу инфы перерыла про эти кисты, и везде пишется, что они сами не исчезают, только оперировать надо. А у Вас вот сама исчезла! Вот и верь этой официальной медицине! Да я вообще уже никому не верю и ничему не удивляюсь, как мне показывает мой личный опят, если почитать мои графики, у меня переодически то находили то исчезли миомы совершенно разных размеров, эндометриозные узлы, полипы, я прям кландайк для гинекологов и теперь уже для психотерапевтов(( Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Lenor_31, не, почти не бывает только в религиозных семьях так рано женятся, а в обычных от 30 и выше, девушки от 25 (приблизительно) мои встречаются с девченками, но пока не серьезно, старший говорит подружка..тот что помладше чуток серьезней, но не думаю что это навсегда. служат и девушки тоже, у меня у сына отсрочка из за учебы, пойдет в начале 2019 в армию, а вслед за ним сразу и второй..вот тогда мне будет весело 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Доброе утро всем миленьким пузожительницам и планюшечкам нашего домика! Пусть в этот воскресный день отличное настроение сопровождает вас с утра до вечера! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, что можно попить от цистита? В пятницу вечером после отдыха на пляже появился озноб и тянущие боли в пояснице и в низу живота, ТТ -37.1, всю ночь пробегала в туалет (при опорожнении мочевого боли нет, а после - дискомфорт в низу живота). Сегодня немного полегче и ТТ- 36.8, но ощущения в животе неприятные. Хочется верить, что это признаки беременности (хотя по графику ИЗ нет), поэтому пить АБ нельзя. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, что можно попить от цистита? В пятницу вечером после отдыха на пляже появился озноб и тянущие боли в пояснице и в низу живота, ТТ -37.1, всю ночь пробегала в туалет (при опорожнении мочевого боли нет, а после - дискомфорт в низу живота). Сегодня немного полегче и ТТ- 36.8, но ощущения в животе неприятные. Хочется верить, что это признаки беременности (хотя по графику ИЗ нет), поэтому пить АБ нельзя. Что посоветуете? Бруснивнр-фильтр-пакетики в аптеке, если что беременным можно)) Хофитол, конефрон. 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ксю 555, доброе время суток ) от цестита если ч правильно помню Канефрон. Добрый воскресный день ) Maryska 43, с новым и обязательно беременным циком тебя! !@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Всем привет)))Хорошего дня нашему домику!!! Мои розочки зацвели )) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
maruna73 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Доброе утро, девочки!!! Kity777, Нина, красота! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Kity777, твои розы шикарные! Спасибо,мои хорошие за советы! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки спасибо,кусты ещё молодые,всего три зацвели ещё четыре куста с бутонами.Посмотрю какие те будут.Покупали разного цвета. 1 Ссылка на это сообщение
олесика 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Добрый день, девочки! Беременяшечек наших с недельками! у нас жара! приходится и цветы и огород поливать! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения