MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Спасибо))) я за тебя держу @@@@@@@@ У меня депресняк((.......... скоро отляжет и опять буду писАть, активно общается Колобочков-беремняшек с новыми счастливыми недельками))) наслаждайтесь пузяшками своими! Планюшки))) девкииии держитесь) надо стараться, надо верить и работать над зачатием)) с мужем нежно, тщательно с любовью и постоянно)) несмотря на жару! Жарко им) мне вот ни фига не жарко, из-за работы вторые выходные в Москве трачу, вот как вчера в семь утра из дома ушла, так тоже в девять вечера пришла((( ни моря, но солнца( блин( искупайтесь кто-нибудь за меня))) Всем отличного выходного дня) 4 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 У меня коричневая и чёрная мазня перед и после М началась,когда мне сделали диагностическую гистероскопию в 40 лет,после этого все время тянет в левом паху во время овуляции и месячных,и только одна грамотная узистка увидела в этом месте уплотнение и написала,чтоскорее всего это ретроцервикальный эндометриоз.На время помогают только уколы с лонгидазой.Пока их делаешь,мазни нетранзитивный циклов. мазни нет Вообще может быть разное,и эндометриоз,и цервицит.В понедельник пойду на УЗИ,а потом в платный норм.центр к гинекологу,очень давно не была,левая сторона задолбала А свечи с лонгидазой пробовали? Вроде их ставят во в?@#$%&. Это все ж не уколы... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, привет девочки! Маш, да ну её в баню эту депрессию, вылезай! ура новый цикл, новые надежды и скорая удача! 3 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, что можно попить от цистита? В пятницу вечером после отдыха на пляже появился озноб и тянущие боли в пояснице и в низу живота, ТТ -37.1, всю ночь пробегала в туалет (при опорожнении мочевого боли нет, а после - дискомфорт в низу живота). Сегодня немного полегче и ТТ- 36.8, но ощущения в животе неприятные. Хочется верить, что это признаки беременности (хотя по графику ИЗ нет), поэтому пить АБ нельзя. Что посоветуете? Канефрон. Он на травах. И сдать бакпосев мочи. Если там обнаружатся бактериии, то можно один антибиотик -- монурал. Его назначают при цистите на ранних сроках беременности. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Feyamarie, спасибочки. А у нас резко погода испортилась: штормовой ветер, гроза и дождь начинается. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ксю 555, у нас жара противная, эх мне бы грозу и дождь)) кондиционер пашет на самую низкую температуру, а в доме жарище, на улицу нос не высунешь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ~*~Анже-Лика~*~, пусть наш дождик обильно оросит наши посадочки и незамедлительно переместится в вашу местность! 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, так девочка моя)) отставить депрессию! !! А за кулачки спасибо большое ) но я как-то настроилассь на короткий цикл)) я с понедельника работать буду с одним выходным ( блин а из-за простуды даже на речку не поедешь (( а через месяц отпуск! !!ура)) но я к сожалению сама к сестричке поеду. Так что эти 2 цикла до сентября точно в пролете ( 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки приветик! Можно к Вам? Мне 40 лет двое деток замечательных. Путь к материнству 12 лет. За 4 года декрета и 2 года работы первый раз съездили в семейный отпуск и что-то меня посещают мысли что что-то происходит с организмом. Такого не было с Б дочерью. Тошнит мутит депрессия и самое главное не хочу конфет и печенья. Ещё до я сильно приболела сидела 2'5 месяца на больничном со спиной. Естественно поправилась. Так воспитатели наши говорят что я оказывается беременна и скоро мне в декрет. И сидела я не со спиной а с токсикозом. И как назло сегодня в ленте инсты одни мужики попадаются. В магазине наткнулась дважды на беременную женщину. Я очень хочу и дети просят. Но муж против. Конечно если все получится то об обороте и речи быть не может. Я так потихоньку радуюсь и держу кулачки. Девочки т9 поросенок, не мужики попадаются а беременные пкзики 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, добро пожаловать и держим кулачки, пусть это будет первый привет от малыша 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Пусть все получится и сбудется)) и третий ребёночек придёт в ваш дом) ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Да я стараюсь)) чего-то тяжело, вчера весь день М ждала, думаю пойти сделать тест? Сделала, там опять вторая, еле видно, на видно, сегодня ночью начались, я что заколдованная(((( тесты на мне все с реагентами, убивает..... Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, привет девочки! Маш, да ну её в баню эту депрессию, вылезай! ура новый цикл, новые надежды и скорая удача! Спасибо Анжелика) Стараюсь настроится на удачу и победу) пытаюсь понять и поверить в себя) Вообщем как Бог даст! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, а цифровой тоже положительный? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ксю 555, а у меня признаки цистита появились на 5ДПО в этом беременном цикле. Не было такого 20 лет. Так что может быть это ОНО? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Алёнка 73, у меня на 7 дпо, а сегодня (9дпо),признаков почти не осталось, просто часто бегаю в туалет, и такое ощущение иногда что матка как-будто в тонусе. И, кстати,тест отрицательный. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вливайся в нашу дружную семейку. Пусть симптомы, которые ты чувствуешь будут признаками беременности! Изменено 15 июля 2018 пользователем Ксю 555 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ксю 555, Спасибо! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Maryska 43, а цифровой тоже положительный? Поманишь я спрашивала врут ли они? Я тогда не стала сразу писать, хотела дождаться анализ хгч, цифровой вечером показал 1-2 недели, а утром анализ на хгч 1,20, и это был конец моих ожиданий, я с 2006 года жду беременности, 11 июля и 12 июля до 14 часов дня я была очень счастливая. Поэтому и депрессия и апатия, чего-то устала я за 12 лет((( ждать Изменено 15 июля 2018 пользователем Maryska 43 Ссылка на это сообщение
олесика 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Добро пожаловать! пусть это будет оно самое! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, ты вроде что то писала про укол ХГЧ, может из крови вышел быстрее, чем из мочи? вот и реагентил? но если в крови не поднялся, не переживай, играют с тобой тесты..и у меня так было или малыш не закрепился БХБ если начался цикл, понаблюдай за собой по полной, как ты писала выше, изучи, понаблюдай.. желающий получить свое - получит! главное идти к этому, а не сдаваться! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, я тоже 12 лет ждала и сейчас смотрю на своих детей и думаю как я счастлива! А ведь тогда думала что мамой не стану никогда. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, ты вроде что то писала про укол ХГЧ, может из крови вышел быстрее, чем из мочи? вот и реагентил? но если в крови не поднялся, не переживай, играют с тобой тесты..и у меня так было или малыш не закрепился БХБ если начался цикл, понаблюдай за собой по полной, как ты писала выше, изучи, понаблюдай.. желающий получить свое - получит! главное идти к этому, а не сдаваться! Тест цифровой делала на 17 день после укола, хгч на 18 день после укола сдавала, цифровой чувствительностью 25 м/мл, укол выходит на 10-13 день максимум, видимо тест глюканул(( Maryska 43, я тоже 12 лет ждала и сейчас смотрю на своих детей и думаю как я счастлива! А ведь тогда думала что мамой не стану никогда. Спасибо за поддержку)) Как Бог даст) Ссылка на это сообщение
Akkord 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 эх, девочки.. я что то сдаюсь совсем... уже и не верится. Я сдавала гормоны в феврале. Они были все в норме. Как считаете нужно сейчас повторить? Мне , кажется , наверное нужно. Честно говоря, при наличии у меня овуляции( подтвержденной) мне кажется у нас мужской фактор. Сначала муж категорически не хотел сдавать спермограмму, теперь вроде запугала его всяикми варикоцеле, простатитами , уже вроде его нехотение сдвинулось с места. Но давление высокое- обследование прошли - сердце отличное, кровь моча в номре, щитовидка, почки в норме... сосуды.. я уж и не знаю, мож на ЭКО пойти?по ОМС врядли возьмут, платно наверное. один два раза потянем, а если пролет.. капец, опять депресняк начнется, то тогда и у меняи у него. я уже и не знаю , девочки.. А тут приезжала его мама и завела волынку, вот если бы у вас был общий ребеноооооок.... Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки все обязательно будут мамочка и! И пройдут этот путь к материнству! У каждого он свой! Но вас обязательно посетит аист! Кстати были в отпуске на заливе в близи Чудского озера в Псковской области, так вот там живёт аист! У меня сын все пытался к нему подойти,а он улетал от него. На что сын сказал:" Мама почему меня аист не узнает, я же жил у него и он меня принес!?" Вот так-то! Так что все ждём и верим! 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 эх, девочки.. я что то сдаюсь совсем... уже и не верится. Я сдавала гормоны в феврале. Они были все в норме. Как считаете нужно сейчас повторить? Мне , кажется , наверное нужно. Честно говоря, при наличии у меня овуляции( подтвержденной) мне кажется у нас мужской фактор. Сначала муж категорически не хотел сдавать спермограмму, теперь вроде запугала его всяикми варикоцеле, простатитами , уже вроде его нехотение сдвинулось с места. Но давление высокое- обследование прошли - сердце отличное, кровь моча в номре, щитовидка, почки в норме... сосуды.. я уж и не знаю, мож на ЭКО пойти?по ОМС врядли возьмут, платно наверное. один два раза потянем, а если пролет.. капец, опять депресняк начнется, то тогда и у меняи у него. я уже и не знаю , девочки.. А тут приезжала его мама и завела волынку, вот если бы у вас был общий ребеноооооок.... Может вам с мужем попробовать искусственную инсеминацию, потом уже об ЭКО думать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения