♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Akkord, ЭКО тоже лотерея! Кому везёт с первого раза а кому нет. Я прошла 3 ЭКО и когда пролет я до сих пор помню то состояние хотя прошло много лет. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Девочки, такой вопрос. После первых родов у меня прочно исчезло либидо. То есть совсем. Мне не хочется никаких ПА вообще. Но я же планирую, приходится идти на это, когда близится овуляция. После О я опять прочно об этом забываю до следующей О. Мужу ничего не говорила. Хорошо, что у нас маленький ребенок, и времени на это крайне мало. Мне говорили, что это пройдет. Уже 3 года не проходит. Я прочла, что либидо повышает Мака Перуанская, купила я эту маку на Айхербе и пью по 1 капсуле 3 раза в день. Пока результата нет. Какие еще есть средства поднять либидо? Кто что знает? Изменено 15 июля 2018 пользователем Feyamarie Ссылка на это сообщение
Akkord 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Может вам с мужем попробовать искусственную инсеминацию, потом уже об ЭКО думать. Это типа влить его сперму? Тоже вариант Но надо сначала сдать сперму на анализ. А сейчас он пьёт таблетки для понижения давления. Как считаете, все эти лекарственные препараты влияют на качество спермы? Akkord, ЭКО тоже лотерея! Кому везёт с первого раза а кому нет. Я прошла 3 ЭКО и когда пролет я до сих пор помню то состояние хотя прошло много лет. Вот и я про это. У меня после стимы Гоналом пролёт и какое состояние у меня было— жесть. Представляю, что будет после пролетного ЭКО Я только только нервы свои успокоила курсовым приемом афабазола магнелиса и пустырника Девочки, такой вопрос. После первых родов у меня прочно исчезло либидо. То есть совсем. Мне не хочется никаких ПА вообще. Но я же планирую, приходится идти на это, когда близится овуляция. После О я опять прочно об этом забываю до следующей О. Мужу ничего не говорила. Хорошо, что у нас маленький ребенок, и времени на это крайне мало. Мне говорили, что это пройдет. Уже 3 года не проходит. Я прочла, что либидо повышает Мака Перуанская, купила я эту маку на Айхербе и пью по 1 капсуле 3 раза в день. Пока результата нет. Какие еще есть средства поднять либидо? Кто что знает? Про лекарства не скажу А вот я колола гилауронку в точку ДЖи)) вот это капец— сидеть в машине первые три дня вообще невозможно— такие хотюнчики)) и либидо усилилось очень месяцев на 6 точно. У меня оно пропало после длительного приема Ярины. После этого укола все вернулось и сейчас намного больше стало, чем в молодости Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Это типа влить его сперму? Тоже вариант Но надо сначала сдать сперму на анализ. А сейчас он пьёт таблетки для понижения давления. Как считаете, все эти лекарственные препараты влияют на качество спермы. Вот и я про это. У меня после стимы Гоналом пролёт и какое состояние у меня было— жесть. Представляю, что будет после пролетного ЭКО Я только только нервы свои успокоила курсовым приемом афабазола магнелиса и пустырника Про лекарства не скажу А вот я колола гилауронку в точку ДЖи)) вот это капец— сидеть в машине первые три дня вообще невозможно— такие хотюнчики)) и либидо усилилось очень месяцев на 6 точно. У меня оно пропало после длительного приема Ярины. После этого укола все вернулось и сейчас намного больше стало, чем в молодости Да на вряд ли качестве спермы от этих препаратов кардинально измениться. Изменено 15 июля 2018 пользователем Maryska 43 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, так отставить панику! 12 лет? ) я жду эиого уже 24 года!! Боже аш самой страшно стало) причем рожать буду первый раз)) ПЛАЧЬ ЕСЛИ ДУШЕ УГОДНО. НО ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ! а ещё ечли ты читала темку нашу там я пичала про иголку и ссылку кидала ) вои у меня чуйка какая то что будет сынок у тебя! 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Maryska 43, так отставить панику! 12 лет? ) я жду эиого уже 24 года!! Боже аш самой страшно стало) причем рожать буду первый раз)) ПЛАЧЬ ЕСЛИ ДУШЕ УГОДНО. НО ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ! а ещё ечли ты читала темку нашу там я пичала про иголку и ссылку кидала ) вои у меня чуйка какая то что будет сынок у тебя! ))))) спасибо!!!! Ты знаешь, не бойся родишь на раз-два) у меня сестра ( я уже писала) в 43 года прекрасна родила, и тоже первые роды) девка чудесная получилась, сейчас ей 45 опять стараются с мужем)) и мужу по пятьдесят. Неудачи конечно подкашивают, но я очень надеюсь)) залезла в интернете травяные сборы нашла, купила, начала пить; Тысячелистник, душица, боровая матка, ромашка, календула, смешала в кучку, заваривать буду, ну и ещё начитавшись о семенах подорожника от бесплодия, хочу и их купить)) главное аллергических реакций себе не напить. Слез то совсем нет((( так, ноет внутри ( пройдёт. Будем ждать и сынков и дочек)))) главное чтобы Господь нас услышал! 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Про лекарства не скажу А вот я колола гилауронку в точку ДЖи)) вот это капец— сидеть в машине первые три дня вообще невозможно— такие хотюнчики)) и либидо усилилось очень месяцев на 6 точно. У меня оно пропало после длительного приема Ярины. После этого укола все вернулось и сейчас намного больше стало, чем в молодости Вы сами туда кололи?? Или кто-то другой колол? Какая доза гиалуронки? Блин, где ж найти того, кто уколол бы мне туда! Где такое делают? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 А ещё девочки скажу! Когда я шла с сыном к бабушке ему было 2 года ( усыновлен) я по телефону поздравила жену брата с рождением дочки. Положив трубку я шла и ревела навзрыд и просила всех святых помочь. Ведь я так хочу быть матерью и быть Беременной и родить. Это было 20 декабря а 19 января я увидела // в Божественный праздник! И была уверена что доча и сразу назвала Виктория. И крестили мы 30 ноября причем спонтанно выбрали день а это оказался день Виктории Кордубской! Так что верьте и молитесь, если хочется плакать ревите! На меня все тогда шли и оборачивались. 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Feyamarie, ай ая яй))) какие провокационные вопросы ты задаешь))) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот так у меня сестра старшая, дочь выпросила пришла ко мне в гости после родов моего младшенького малыша и сказала пред всеми, дайте мне малыша подержать, я такого же хочу (у нее был последний день месячных) пусть говорит описает меня, пусть заразит и свою ляльку прижму..взяла у меня ползунок его и мои подкладки после родовые и ушла домой стараться.. этот цикл задержался на 9 месяцев, в том же цикле она заб. нужно верить и просить искренне, не пренебрегая ничем 4 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, у меня третий цикл уже месячные начинаются с коричневой мазни и заканчиваются так же. Раньше такого никогда не было. У врача спрашивала, он сказал, что это норма. У него вообще все норма - и цикл 22 дня, и О на 11-й день, и эндик 7 мм, поэтому я ему не верю. А что же это может быть? Эндометриоз? Климакс подкрадывается? Или что-то с шейкой? на сколько я знаю, мазня в начале цикла это признаки эндометриоза. Но все не однозначно. Его то на узи должно быть видно. 22 дня цикл - действиетльно норма... т.к. по общепринятым правилам цикл от 21 до 45 дней - норма. я с эндиком 7-7,5 забеременела. О всю жизнь у меня на день 11-12. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Красоточки, всех с началом благословенной недели! Мои мечты на беременность в этом цикле рассеялись, тест с утра отрицательный (есть в графике), хотя мое воображение видит там намек на полосочку, но БТ (базальная температура) упала, значит скоро КД. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Ксю 555, у тебя хороший график! И это может быть ИЗ поэтому и тесты еще -через пару дней сделай и увидишь первый приветик) Доброе утро домик ) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Доброе утро, девочки. Ксю 555, не расстраивайся, у меня тоже БТ (базальная температура) когда падает, я тоже уже знаю наверняка, что придут КД. Давай надеяться на лучшее и следующий цикл. Сегодня тоже иду на УЗИ, БТ последние циклы скачет как сумасшедшая, сплошной забор, может, уже климакс подкрадывается. А свечи с лонгидазой пробовали? Вроде их ставят во в?@#$%&. Это все ж не уколы... Пробовала. Уколы лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Вы сами туда кололи?? Или кто-то другой колол? Какая доза гиалуронки? Блин, где ж найти того, кто уколол бы мне туда! Где такое делают? Нет, конечно, не сама. Это делает гинеколог на кресле. Называется процедура увеличение точки ДЖИ. Я делала за 15 тыс 1 шприц. Можно ещё поколоть внутренности влагалища и немного сузить проход. Я так и сделала. Хватает месяцев на 8. Убирается сухость влагалища , появляются несколько иные ощущения при ПА. Не у всех, но у большинства. Эта процедура ещё очень полезна у кого недержание мочи. Один укол и все— проблема решается. Можно гилауронкой ещё наполнить половые губы, если они стали истончаться, то есть вернуть им наполненность. Вообщем )) хорошая штука 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Akkord, Здорово!!! Гинеколог конечно же не из районной поликлиники)) Интересно) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 девочки, срочно,,нужна помощь! впервые за 42 года у меня выскочил герпес на губе, в четверг прошлый сходила к косметологу 19 у подружки день рождение 40 отмечаем, как быстро избавиться от герпеса? Ссылка на это сообщение
Akkord 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Maryska 43, нет, конечно же)) Вы из Москвы, тут много мест где делают ЭТО. клиника Назимовой и еще много мест, главное, не поддаваться на навязывание других процедур. Хочу ЭТО , вот ЭТо и ТО. и точка. и четко обговаривать сколько препарата уйдет. Для точки Джи достаточно и 0.5-0.8 мл( те одного шприца) для влагалища так же один шприц, а вот для обьема губ надо поболее, иногда доходит до 4 шприцов, все зависит от состояния. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 девочки, срочно,,нужна помощь! впервые за 42 года у меня выскочил герпес на губе, в четверг прошлый сходила к косметологу 19 у подружки день рождение 40 отмечаем, как быстро избавиться от герпеса? Анжелика, только не смейся)) залезь мизинцем в ухо, затем помажь ушной серой сам герпес, я так спасаюсь. А вообще хорошо что вскочил, я тут читала многие пишут хорошо когда иммунитет понижен для зачатия, сопротивлений меньше. У меня тоже на верхней губе сегодня вскочил) 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 девочки, срочно,,нужна помощь! впервые за 42 года у меня выскочил герпес на губе, в четверг прошлый сходила к косметологу 19 у подружки день рождение 40 отмечаем, как быстро избавиться от герпеса? Хорошо помогает мазь ацикловир (она для герпесов любого типа ,хоть от ветрянки) ,прямо до 5 раз в день можно мазать(правда,не знаю есть ли в Израиле такая) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Maryska 43, нет, конечно же)) Вы из Москвы, тут много мест где делают ЭТО. клиника Назимовой и еще много мест, главное, не поддаваться на навязывание других процедур. Хочу ЭТО , вот ЭТо и ТО. и точка. и четко обговаривать сколько препарата уйдет. Для точки Джи достаточно и 0.5-0.8 мл( те одного шприца) для влагалища так же один шприц, а вот для обьема губ надо поболее, иногда доходит до 4 шприцов, все зависит от состояния. Все) я поняла, если что буду подготовленная)) Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Юленция 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем привет, девочки) Сдала после лапароскопии АМГ, как и подозревала мой врач, он снизился Надеюсь, что не очень критично с 1,9 до 1,8 Завтра иду на прием Может УЗИ сделаем и фоликулы посмотрим Сегодня 5й день цикла Ссылка на это сообщение
stroinyashka 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 +30 в тени... это капец.. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Юленция, насчет амг не не знаю,помолчу) @@@@@@@@ на узи и прием!) у меня завтра тоже контр узи) Ссылка на это сообщение
Черемушка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Юленция, привет! Значит пришли месячные. а ты волновалась))) Удачи в этом цикле! А я пойду в пятницу на УЗИ, к другому врачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения