maruna73 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девочки, была на УЗИ. Сказали, готовься, -вот он, климакс, на пороге. День цикла: 7 ◦ ОПИСАНИЕ: ТЕЛО МАТКИ: Определяется в retroflexio. Форма: обычная Контуры: ровные Размеры тела матки: продольный: 56 мм (норма от 40 до 60 мм); поперечный: 55 мм (норма от 45 до 60 мм); передне-задний: 54мм (норма от 30 до 45 мм). Структура миометрия: диффузно-неоднородная (степень неоднородности умеренная), с участками повышенной и пониженной эхогенности. По передней стенке интрамурально-субсерозно ближе к перешейку лоцируется гипоэхогенное образование конгломератного типа размерами 22 х 10 х 20 мм, ближе к дну интрамурально - подобное образование размерами 8,0 мм при ЦДК перинодулярный кровоток. Эндометрий: толщина 4,0 мм Строение пролиферативного типа, без признаков васкуляризации при ЦДК. Полость матки: не расширена. Шейка матки: размеры обычные, парацервикально определяются анэхогенные аваскулярные образования до 5 мм в D.Толщина эндоцервикса обычная. Цервикальный канал не расширен. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК Определяется близко к матке. Размеры 21 х 12 х 23 мм Строение: фолиулярный аппарат не выражен. ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК Определяется по ребру матки. Размеры: 22 х 12 х 20 мм Строение: единичный фолликул 10 мм. Вены параметрия справа, слева не расширены. В позадиматочном пространстве определяется незначительное количество свободной жидкости. ◦ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ-признаки обеднения фолликулярного аппарата яичников, миомы матки(+ динамика), умеренных диффузных изменений структуры миометрия. Косвенные признаки перенесенного воспалительного процесса в проекции левых придатков. ◦ Подпись _______________________/Врач ультразвуковой диагностики Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 июля 2018 Автор Поделиться 16 июля 2018 Вечер добрый в домик ! После ночной грозы не было света и инета тоже,вот вы понаписали за сегодня. Оля добро пожаловать в домик Девочки кому нужно мои кулачки на завтра на УЗИ :kulachki: maruna73, Не расстраивайся , у меня такое же УЗИ было несколько лет назад и один яичник совсем не работал,уменьшился даже в размере. Потом одна девочка из нашего первого домика отправила мне сбор трав после которых сама забеременела,я его пропила месяц наверное,Б не наступила но за то яичник заработал ,проснулся . Может и тебе попить травок . Юленция, АМГ очень хороший . 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Вечер добрый в домик ! После ночной грозы не было света и инета тоже,вот вы понаписали за сегодня. Оля добро пожаловать в домик Девочки кому нужно мои кулачки на завтра на УЗИ :kulachki: maruna73, Не расстраивайся , у меня такое же УЗИ было несколько лет назад и один яичник совсем не работал,уменьшился даже в размере. Потом одна девочка из нашего первого домика отправила мне сбор трав после которых сама забеременела,я его пропила месяц наверное,Б не наступила но за то яичник заработал ,проснулся . Может и тебе попить травок . Юленция, АМГ очень хороший . Олечка)) давай сбор) пить будем) всем чайным домиком! maruna73, Фигню какую-то намерили, на 7 дц один фолликул, это будет доминант, остальные мелкие, свободная жидкость есть, значит овуляции есть, эндик хороший для этого дня цикла, иди на 12 день и пусть смотрят и меряют лучше фолики! На пороге(( сами они на пороге... а мы в преддверии счастья и сбывшихся надежд)))) 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Не расстраивайся , у меня такое же УЗИ было несколько лет назад и один яичник совсем не работал,уменьшился даже в размере. Потом одна девочка из нашего первого домика отправила мне сбор трав после которых сама забеременела,я его пропила месяц наверное,Б не наступила но за то яичник заработал ,проснулся . Может и тебе попить травок .пила но за то яичник заработал ,проснулся . Может и тебе попить травок . У меня уже было так, потом пропивала лекарства либо гомеопатию, и становилось очень неплохо, снова появлялись фолики, но бесконечно это улучшаться не может. Яичники затухают, к сожалению. Да и эндометрий оставляет желать лучшего. У меня примерно последний год, - странные ощущения спустя неделю после овуляции, происходит это всегда на 7-й день ДПО, начинает тянуть поясницу и яичник, наливается грудь, все болит, хочется лежать, особенно к вечеру, усталость, потом колет матку внизу, так продолжается 2-3 дня, потом постепенно все проходит, и к месячным становится тихо. Такое ощущение, что каждый месяц пытается происходить имплантация, но что-то ей мешает, либо тонкий эндометрий, либо качество клеток и т.д. Тесты ни разу на 9-10 дпо не делала. Гормель не помогал для наращивания эндика, шалфей мне нельзя. А ведь еще пару лет назад беременность наступила с первого раза без предохранения... Да, и еще миомы в динамике по узи уменьшились, это тоже к климаксу, - порадовалась врач. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Таблица норм эндометрия Фаза развития эндометрия День цикла (стадия развития) Показатель толщины функционального слоя эндометрия (мм) Кровотечение Десквамация – 1-2 день цикла 5-9мм Регенерация – 3-4 день 2-5мм Пролиферация Ранняя стадия – 5-7 день цикла 3-7мм Средняя стадия – 8-10 день 7-10мм Поздняя стадия – 11-14 день 10-14мм Секреция Ранняя стадия – 15-18 день цикла 10-16мм Средняя стадия – 19-23день цикл 10-18мм Поздняя стадия – 24-27 день цикла 10-17мм Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девчули, всем доброе утро. Читаю сообщения и думаю, вот мы герои, стараемся использовать каждую лазейку для достижения своей цели. Но все от Бога и нужно, обязательно молиться. Все у нас получится с Божьей помощью! Посмотрите, пжл,видите ли вы что-то, на тесте? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Ксю 555, доброе утро! Я вижу и даже присматриваться не надо))) Посмотрела твой график,просто красота,можно сказать образцово -показательный для Б.Но почему тест призрака показал,если ты ждёшь М...может их все таки не будет? Изменено 17 июля 2018 пользователем Kity777 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Kity777, Нина, не знаю, просто тянет поясницу и низ живота, как на КД. Да, и сегодня 11 дпо, а полосочку еле видно. Дай Бог, что я их не дождалась 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Черемушка, Юленция, Светлана, пусть результаты УЗИ будут хорошими! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девчули, всем доброе утро. Читаю сообщения и думаю, вот мы герои, стараемся использовать каждую лазейку для достижения своей цели. Но все от Бога и нужно, обязательно молиться. Все у нас получится с Божьей помощью! Посмотрите, пжл,видите ли вы что-то, на тесте? Ссылки скрыты. Что-то там точно есть, лучше сразу анализ хгч, тесты это такая лотерея, мой горький опыт, иди на анализ, можно даже не с утра, главное не менее четырёх часов перерыв в еде, пить можно @@@@@@@ пусть все будет// 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ксю 555,вижу!!! Призрак есть..хороший))) держу кулачки что зацепилось...хгч сдай сегодня!! Опять моя страничка!! Значит кто то беременный)) я так загадала!!! 5 Ссылка на это сообщение
maruna73 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Доброе утро всем! Ксю 555, Да, график-мечта! Все будет хорошо с таким!Призрак есть! 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ксю 555, у меня при Б так же тянуло низ живота,как перед М.Так что надо подождать ))может все получилось 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ксю 555, я тоже вижу полосочку)) а я тебе вчера писала это ИЗ)))) :kulachki: :kulachki: держим кулачки чтобы ты открыла нашу новую волну беременностей!!! эх вот бы за тобой мы все Девоньки доброе утро!!! спасибо всем за кулачки .. что то волнительно мне)) 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, За сегодняшние узи@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 июля 2018 Автор Поделиться 17 июля 2018 Утро доброе девоньки и отличных новостей Держу кулачки за всех у кого сегодня УЗИ :kulachki: Ксю 555, График отличный ,на тесте что то есть, пусть будет оно самое..Бишур тесты самые врунишки писали про них,может тестик другой фирмы переделать или ХГЧ сдать. Грозы обрушились на Крым ,второй день заливает Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юленция 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Юленция, привет! Значит пришли месячные. а ты волновалась))) Удачи в этом цикле! А я пойду в пятницу на УЗИ, к другому врачу Все как ты и говорила, на следующий день пришли, но очень странные были) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Спасибо вам девченочки, за ваши пожелания и поддержку. ХГЧ пока сдавать не буду, подожду ярчания полосочек. Завтра с утра сделаю еще тестик. Господи, благослови, чтобы внутри каждой нашей планюшечки зародилась новая жизнь! 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Как там узи???!!@@@ Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Maryska 43, так бежала на узи что не закрыла и страничку))) и так) все хорошо) это слова доГтора)) я в шоке) т.к. узи контрольное не дали даже заключения но правда и бесплатно все посмотрел! сказал М.-эхо 11 и уже 2 фазы и зернистое.. ,жт уже невидать.. говорит что это от того что через 3-4 дня придут сказал не пугаться)) а я и сама это знаю)) а так сказа что я ЗДОРОВА!!!!! вот только одного не пойму почему же так??? теперь моя очередь биться в истерике))) ЗЫ что такое зернистое я не знаю) впервые услышала.. но доктор сказал что это значит что Б не настала поэтому и начинается отторжение именно по этой же причине и нет уже ЖТ.. как то так.. Изменено 17 июля 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Maryska 43, так бежала на узи что не закрыла и страничку))) и так) все хорошо) это слова доГтора)) я в шоке) т.к. узи контрольное не дали даже заключения но правда и бесплатно все посмотрел! сказал М.-эхо 11 и уже 2 фазы и зернистое.. ,жт уже невидать.. говорит что это от того что через 3-4 дня придут сказал не пугаться)) а я и сама это знаю)) а так сказа что я ЗДОРОВА!!!!! вот только одного не пойму почему же так??? теперь моя очередь биться в истерике))) Так главное что здорова!!!!! И это САМОЕ главное!!! Ни слава Богу миом, полипов, эндометриоза и другой дряни НЕТ! Радоваться)) не надо истерику)) овулька есть! Ты в порядке) ,,работаем,, дальше, видела сколько за весну-лето в зеленом уголке было девочек 40+ воооотттт!!! ,,Работаем,,!!! 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Maryska 43, спасибо моя хорошая!!!! ну собственно говоря именно так же и доктор сказал)) вот точь вточь как ты про бяки написала)) еще и пендаля дал)) я уже писала дяденька веселый))) он с августа ложиться на операцию у него что то с ногой( не первый год к нему мотаюсь) теперь монитьриться сказал долго не получиться(( хотя его медсестричка дала мне свой номер и сказала позвонить в сентябре.. я так думаю как начнется сентябрьский цикл похожу на фоликуломерию если конечно доктор к этому времени выйдет с больничного. И плюсь к этому времени муж должен сдать СГ . А там как Бог даст!! Изменено 17 июля 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Maryska 43, спасибо моя хорошая!!!! ну собственно говоря именно так же и доктор сказал)) вот точь вточь как ты про бяки написала)) еще и пендаля дал)) я уже писала дяденька веселый))) он с августа ложиться на операцию у него что то с ногой( не первый год к нему мотаюсь) теперь монитьриться сказал долго не получиться(( хотя его медсестричка дала мне свой номер и сказала позвонить в сентябре.. я так думаю как начнется сентябрьский цикл похожу на фоликуломерию если конечно доктор к этому времени выйдет с больничного. И плюсь к этому времени муж должен сдать СГ . А там как Бог даст!! Какой хороший план))) что к осени посеем, то к лету пожнём)) с Богом! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, ну, вот, а ты волновалась, слава Богу, что все хорошо! И обязательно, дождешься своего миленького карапузика! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ксю 555, спасибо ) Ксюша. Только теперь ещё больше выть хочется а не получается) не единой слезинки ((( если все так хорошо то почему НЕТ. ??????? Девушки простите но что-то я совсем поникла ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения