ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ~*~Анже-Лика~*~, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ СОБЫТИЕМ! Ольгуня-мама, ты просто умница! оч красивые !) ааааааааааааа)))))) я опять первая)))) ДЕВОЧКИ ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ И ВСЕ ЗАДУМАННОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скорейшего бебибума у нас в домике :tectik: :JC_goody: :JC_goody: 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, с этими позитивчиками-смайликами, твое пожелание просто обязано исполниться! АНЖЕЛИКА, поздравляю тебя с самым волнительным и очень правильным событием в твоей жизни! 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 спасибо девочки, событие случится 8 августа, скромненько очень)) приглашать никого не хотела, но пришлось пригласить самых самых близких. волнуюсь интересно как дети себя вести будут, венчание папы с мамой.. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ~*~Анже-Лика~*~, как вести себя будут не знаю )) Но уверенна что будут счасливы! 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем доброе, утро! Была я вчера у врача и тоже расстроилась( До лапароскопии у меня отлично работали оба яичника, она еще диву давалась) А вчера посмотрела в правом пусто, так единичные фоликулы до 3 мм А в левом есть один доминирующий 15,5, вся надежда на него Сказала прийти на 11 день цикла, а это воскресенье и я буду в командировке, вернусь только на 15й день Вот как так? Реветь тоже сил нет а почему Вы расстроились? фоликул доминантный же есть. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброе утро домику!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброе утро жители нашего счастливого домика! 4 Ссылка на это сообщение
Черемушка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброе утро, девченки-красоточки!! Удачного четверга))) 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброе утро планюшки и пузяшки ) мир вашему дому! 3 Ссылка на это сообщение
Юленция 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 а почему Вы расстроились? фоликул доминантный же есть. потому что до лапароскопии в моих яичниках было много фоликул, с обеих сторон были доминантные, в общем врач надежды не вселяет еще и командировка как раз на овуляцию приходится Всем доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 доброе утро девочки! улыбнемся?!!!!!!!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 потому что до лапароскопии в моих яичниках было много фоликул, с обеих сторон были доминантные, в общем врач надежды не вселяет еще и командировка как раз на овуляцию приходится Всем доброе утро, девочки! более одного доминантного фолликула бывает крайне редко. Один доминантный фолликул без стимулир. препаратов это норма. Зачем много) Ссылка на это сообщение
Юленция 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Lenor_31, ну может я чего-то недопонимаю) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Поздравляю с годовщиной свадьбы)) если не путаю то это ситцевая свадьба)) желаю вам огромной, сильной, всепоглощающей любви, взаимопонимания, нежности, доверия и готовьте ситчек на пелёнки )))) дом вам полная чаша и на нем гнездо аиста) полное птенцов)) 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Добрый вечер всем! Получила анализы коагулограммы и волчанки, все в норме! Только в общем анализе крови тромбоциты 450, норма до 400, и гемоглобин низкий. Почему тогда была ЗБ? Завтра на узи в 13-10. первое после чистки и лапры Изменено 19 июля 2018 пользователем Черемушка 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Lenor_31, ну может я чего-то недопонимаю) на то он и дминирующий, потому что самый большой и один. С фоликами у вас точно все в порядке) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Добрый вечер всем! Получила анализы коагулограммы и волчанки, все в норме! Только в общем анализе крови тромбоциты 450, норма до 400, и гемоглобин низкий. Почему тогда была ЗБ? Завтра на узи в 13-10. первое после чистки и лапры Возможно генетика, естественный отбор( Тромбоциты повышены это возможно небольшое восполение, может путаю? Гемоглобин надо поднимать, при низком гемоглобине низкое качество ЯК. Ссылка на это сообщение
maruna73 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Добрый вечер всем! Получила анализы коагулограммы и волчанки, все в норме! Только в общем анализе крови тромбоциты 450, норма до 400, и гемоглобин низкий. Почему тогда была ЗБ? Завтра на узи в 13-10. первое после чистки и лапры Тромбоциты повышены после чистки, по идее же уже прошли месячные? Тогда странно. Надо последить за этим. Если будут повышены повторно, лучше сходить к гемостазиологу. Если не было генетического анализа материала, то никто не исключит ген. поломки, если бы он был и был отрицательный,т.е. ЗБ произошла не по вине генетики, тогда можно было бы полностью углубиться в гемостаз. К сожалению, одной коагулограммы порой бывает недостаточно. Нужны анализы возможных генетических мутаций по гемостазу. У меня ЗБ, скорее всего, была по вине гемостаза, хотя коагулограмма была в норме. Позже гемостазиолог уверяла меня, что клексан нужно было колоть с первых дней зачатия, так как у меня Лейденская мутация, она способствует хорошей имплантации даже не очень хорошей клетки, но кровь сразу нужно разжижать во избежание образования тромбов при формировании плаценты. Именно на этом сроке плод и замер. Ссылка на это сообщение
Черемушка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 maruna73, у меня прошли первые месячные, и тромбоциты повышены, хотя они были повышены и во время беременности, а врач сказала - это от пониженного гемоглобина, поднимешь его и тромбоциты снизятся..и я пила во время этой беременности железо, а на тромбоциты врач ничего не назначила. Тромбоциты - то вязкость, у меня верикоз на ногах, делали склерозирование. В понедельник пойду к гематологу. Я тоже думаю, что кровь разжижать надо было..с первых дней беременности ! Ссылка на это сообщение
maruna73 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Гемоглобин сам по себе тоже не может быть сниженным, особенно, если это вне беременности, это тоже отчего-то идет. Надо копать глубже. Ура!!! Открыла страничку!!! Всем-всем-всем!!! Срочно забеременеть, родить в срок здоровеньких малышей!!! 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Maryska 43, спасибо большое за поздравления! Мы сегодня благодаря любимой свекрови очень здорово посидели) я пока приехала с работы стол уже был накрыт)) выпила шампанское с одного бокала захмелела))) Спокойной ночи наш счастливый домик )! И пусть завтра будет лучше чем вчера)) 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 После стимуляции, также как после даже удачной беременности в возрасте, говорят, яичники истощаются в разы быстрее. У меня даже после легкой стимуляции яичники уже по нулям. вот кстати ответ врача на вопрос про влияние стимуляции на резерв яичников. Мой врач мне также ответила. Здравствуйте, Виктория! Если я правильно понял вопрос, Вы спрашиваете, не повлияет ли стимуляция овуляции менопуром на количество фолликулов, которые будут доступны для стимуляции в будущем. Нет, этого не произойдет. Запас яйцеклеток у женщины закладывается еще во внутриутробном возрасте. С момента образования яичников в них происходит непрерывный процесс расходования фолликулов ("пузырьков" - образований, в которых находится незрелая яйцеклетка). Примордиальный (= изначальный от primus (первый) + ordiri начинать) фолликул может находиться в состоянии "спячки" годами и десятилетиями. Однако отдельные фолликулы все время "просыпаются" и начинают рост. Таким образом в яичнике постоянно присутствуют фолликулы разных стадий развития. "Пробуждение" не связано с действием Ссылки скрыты. гипофиза и зависит от внутренних факторов яичника. Запас фолликулов в обоих яичниках называется функциональным резервом яичников. Через 2 с половиной месяца после начала роста фолликулов они становятся чувствительными к гипофиза (ЛГ и ФСГ), входящим в состав препаратов гонадотропинов (в частности - менопура). Если не наступила беременность, волна стимуляции, идущая из гипофиза захватывает в рост определенное количество фолликулов одного поколения, которые под действием начинают быстрый рост, у них быстро увеличивается полость, они конкурируют друг с другом, и к 7-му дню цикла выделяется самый качественный и уcпешный фолликул, который получает название доминантного. Без стимуляции только доминантный фолликул может овулировать, остальные его сестры обречены на атрезию (отмирание). Процесс захвата фолликулов в развитие называется рекрутированием, весь набор фолликулов, развивающихся под действием , называется когортой. Искусственно назначаемые позволяют добиться того, что часть фолликулов, обреченных на смерть, продолжают развиваться, избегают атрезии и доходят до овуляции. На общий запас фолликулов в яичниках стимуляция овуляции не влияет. Процесс пробуждения новых и новых фолликулов происходит в организме женщины постоянно: и в период внутриутробного развития, и до половой зрелости, и во время беременности, во время лактации, на фоне приема гормональных контрацептивов. Овуляция в эти периоды не происходит из-за того, что не происходит всплеска активности гипофиза, позволяющего поддержать эти фолликулы на преантральной стадии. 3 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Maryska 43, нет, конечно же)) Вы из Москвы, тут много мест где делают ЭТО. клиника Назимовой и еще много мест, главное, не поддаваться на навязывание других процедур. Хочу ЭТО , вот ЭТо и ТО. и точка. и четко обговаривать сколько препарата уйдет. Для точки Джи достаточно и 0.5-0.8 мл( те одного шприца) для влагалища так же один шприц, а вот для обьема губ надо поболее, иногда доходит до 4 шприцов, все зависит от состояния. Спасибо за ценнейшую и важную информацию! Только осталось выяснить, где же в нашей Одессе такое делают. Ой, боюсь... Косметологи орудуют этими шприцами вовсю, а вот гинекологи... У меня уже было так, потом пропивала лекарства либо гомеопатию, и становилось очень неплохо, снова появлялись фолики, но бесконечно это улучшаться не может. Яичники затухают, к сожалению. Да и эндометрий оставляет желать лучшего. У меня примерно последний год, - странные ощущения спустя неделю после овуляции, происходит это всегда на 7-й день ДПО, начинает тянуть поясницу и яичник, наливается грудь, все болит, хочется лежать, особенно к вечеру, усталость, потом колет матку внизу, так продолжается 2-3 дня, потом постепенно все проходит, и к месячным становится тихо. Такое ощущение, что каждый месяц пытается происходить имплантация, но что-то ей мешает, либо тонкий эндометрий, либо качество клеток и т.д. Тесты ни разу на 9-10 дпо не делала. Гормель не помогал для наращивания эндика, шалфей мне нельзя. А ведь еще пару лет назад беременность наступила с первого раза без предохранения... Да, и еще миомы в динамике по узи уменьшились, это тоже к климаксу, - порадовалась врач. шалфей нельзя, а овариамин с трибулусом (или ДГЭА) можно? Они тоже дают овуляцию. Для эндика надо пить L-аргинин по 6 г в день, омеги и курантил, Вы пили? Еще нужно убихинол по 100 в день. . Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Надеюсь, что не очень критично с 1,9 до 1,8 идеальный АМГ для такого возраста. У меня в таком возрасте он был меньше 1. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения