Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

шалфей нельзя, а овариамин с трибулусом (или ДГЭА) можно? Они тоже дают овуляцию. Для эндика надо пить L-аргинин по 6 г в день, омеги и курантил, Вы пили? Еще нужно убихинол по 100 в день. .

Овуляция у меня есть и так каждый месяц, для меня важно, какого качества клетка выходит в эти овуляции, так как у меня был снижен ФСГ, а именно он отвечает за правильное формирование фолликулогенеза.

Омега и курантил при моей густой крови, как мертвому припарка, даже врач мне это подтвердила.

Убихинол противопоказан при щитовидке. L-аргинин не пробовала.

идеальный АМГ для такого возраста. У меня в таком возрасте он был меньше 1.

Когда-то гинеколог мне говорила, что если АМГ находится на определенном уровне после 40-ка, то выше он уже не будет.

Сказка про белого бычка. Он бы у меня 0,73 четыре года назад, через пару лет, когда забеременела, был 0,98.

Я поняла так, что слушать никого не надо, каждый организм индивидуален.

вот кстати ответ врача на вопрос про влияние стимуляции на резерв яичников. Мой врач мне также ответила.

Это ксати, к ответу про АМГ, каждый организм индивидуален.

У кого-то и в 50 полно фоликов, а у кого-то в 40 их почти нет, и стимуляция совсем их уничтожит.

Девоньки, не у каждой из нас есть возможность попасть к Матроне! Не знаю знаете ли вы о этом сайте ,но я сегодня его нашла и этой радостью и возможностью хочу поделиться с вами! вот сайт

Ссылки скрыты.

здесь можно и прошения и благодарность оставлять Матронушке!!! Да благословит нас Господь ,и исполнятся наши желания в рождении здоровых и уже горячо любимых деток!

Изменено пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙
  • Нравится 1

Овуляция у меня есть и так каждый месяц, для меня важно, какого качества клетка выходит в эти овуляции, так как у меня был снижен ФСГ, а именно он отвечает за правильное формирование фолликулогенеза.

Омега и курантил при моей густой крови, как мертвому припарка, даже врач мне это подтвердила.

Убихинол противопоказан при щитовидке. L-аргинин не пробовала.

Когда-то гинеколог мне говорила, что если АМГ находится на определенном уровне после 40-ка, то выше он уже не будет.

Сказка про белого бычка. Он бы у меня 0,73 четыре года назад, через пару лет, когда забеременела, был 0,98.

Я поняла так, что слушать никого не надо, каждый организм индивидуален.

Это ксати, к ответу про АМГ, каждый организм индивидуален.

У кого-то и в 50 полно фоликов, а у кого-то в 40 их почти нет, и стимуляция совсем их уничтожит.

стимуляция никак не влияет на амг. Статья выше. Стимуляция растит те фолликулы, которые при обычных условиях деградируют и остается один доминантный.

стимуляция никак не влияет на амг. Статья выше. Стимуляция растит те фолликулы, которые при обычных условиях деградируют и остается один доминантный.

Я не связываю АМГ и стимуляцию. Я привела пример.

По статистике АМГ не должен повышаться с возрастом, если он снижен, а по факту бывает все наоборот.

Я не связываю АМГ и стимуляцию. Я привела пример.

По статистике АМГ не должен повышаться с возрастом, если он снижен, а по факту бывает все наоборот.

вы написали, что стимуляция совсем их (фолликулы) уничтожит.

вы написали, что стимуляция совсем их (фолликулы) уничтожит.

Так мне рассказывала врач-репродуктолог из практики своей, при чем не одна.

Что после стимуляций фолликулогенез резко снижается, особенно с возрастом.

С каждым ЭКО после сорока фолликулов становится в разы меньше, возможно, это связано с ударными дозами гормонов. Но опять же у всех все по-разному.

Так мне рассказывала врач-репродуктолог из практики своей, при чем не одна.

Что после стимуляций фолликулогенез резко снижается, особенно с возрастом.

С каждым ЭКО после сорока фолликулов становится в разы меньше, возможно, это связано с ударными дозами гормонов. Но опять же у всех все по-разному.

это неверная теория. Раньше считали, что стимуляции вызывают рак, а доказано, сами стимуляции рак не вызывают. Но могут спровоцировать течение болезни, если уже есть какие опухоли, о которых пациент может не знать.

Девоньки, не у каждой из нас есть возможность попасть к Матроне! Не знаю знаете ли вы о этом сайте ,но я сегодня его нашла и этой радостью и возможностью хочу поделиться с вами! вот сайт

Ссылки скрыты.

здесь можно и прошения и благодарность оставлять Матронушке!!! Да благословит нас Господь ,и исполнятся наши желания в рождении здоровых и уже горячо любимых деток!

Это могут быть мошенники(((

Я живу в Москве и у Матроны была не раз, есть официальный сайт Покровского женского монастыря pokrov monastir.ru матушки сами сетуют что очень много мошенников предлагают записки, молебны, закваску на хлеб и люди верят, но вот записок никаких к Матронушке не доходит, а деньги естественно просят переводом, и все, одни карман набивают, а другие думают что их записочки дошли куда надо.

Это сайт самого монастыря)))

Я в августе собираюсь до Матронушки доехать, пока не обещаю, но постараюсь, тогда сообщу и записки всех отвезу, без денег!

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 3

Девочки, всем добрый вечер! Наконец-то, добралась до интернета, с выходом на работу совсем отвыкла правильно распределять время.

Всем нам замечательных выходных!

Миленькие пузички, вам хорошего самочуствия, а очаровашкам-планюшкам - циклов, длиною в 40 недель!

post-327587-0-31714300-1532097206_thumb.jpeg

• Нравится 7

Всем добрый, вечер! Сегодня была на узи и расстроилась(

До лапароскопии у меня отлично работали оба яичника, и все было хорошо, я забеременела..

А сегодня по узи посмотрела врач и сказала, что в правом яичнике два фоликула, в левом один фоликул, у меня 9 дц, и что овуляции скорее всего не будет((( Только надеюсь на Бога..у знакомой девочки зимой сказали по узи что яичники заснули и климакс, а ей 40 лет...недавно мать ее встретила, так она сказала что ей рожать скоро))) вот тебе и климакс, т.е. она забеременела после этого узи)))

Всем добрый, вечер! Сегодня была на узи и расстроилась(

До лапароскопии у меня отлично работали оба яичника, и все было хорошо, я забеременела..

А сегодня по узи посмотрела врач и сказала, что в правом яичнике два фоликула, в левом один фоликул, у меня 9 дц, и что овуляции скорее всего не будет((( Только надеюсь на Бога..у знакомой девочки зимой сказали по узи что яичники заснули и климакс, а ей 40 лет...недавно мать ее встретила, так она сказала что ей рожать скоро))) вот тебе и климакс, т.е. она забеременела после этого узи)))

а что они не растут? Или чем врач объяснила свое мнение по поводу овуляции?

Черемушка,  не всегда нужно верить врачам, врачи не боги. Есть КД, беременность возможна! Побольше позитива, веры и упования на Господа!

Тайну зачатия никто не отменял.

• Нравится 1

Черемушка, не расстрайвайчя ,дорогая!Я давно разочаровалась в диагнозах врачей.Когда мы начали планирование,репродуктолог сказала,что у нас шансов ноль целых Х десятятых в нашем возрасте(хотя по анализам все отлично)а было 2 беременности(пусть и не совсем удачных)но не в этом суть.Так что не теряем надежды!!!Все получится,я точно знаю!!!!

Изменено пользователем Kity777
  • Нравится 3

Девочки , я запуталась. Раньше я считала— есть месячные, значит зачатие возможно, а теперь все такие умные стали и АМГ и пустые яйцеклетки.. так как вообще

То что месячные идут как Часы ничего не значит?

• Нравится 1

Lenor_31,  у меня вообще в один и тот же цикл одна врач ничего не видит, а другая как минимум 4 фоллика насчитывает. Вот как?

Я , девочки третий день с приступами — забит камнями желчный пузырь(((

Корей всего придётся делать операцию— уже помогают только уколы снимать боль

Хотела к Черемушке обратиться, а получилось к Ленору

Девочки , я запуталась. Раньше я считала— есть месячные, значит зачатие возможно, а теперь все такие умные стали и АМГ и пустые яйцеклетки.. так как вообще

То что месячные идут как Часы ничего не значит?

при пассивном планировании это значит, все хорошо и все может получиться. Девочки более активно планирующие, сдающие различные анализы, знают про свой организм изнутри больше и понимают возможности и шансы. Чудо в обоих случаях никто не отменял.

Lenor_31,  у меня вообще в один и тот же цикл одна врач ничего не видит, а другая как минимум 4 фоллика насчитывает. Вот как?

Я , девочки третий день с приступами — забит камнями желчный пузырь(((

Корей всего придётся делать операцию— уже помогают только уколы снимать боль

Хотела к Черемушке обратиться, а получилось к Ленору

аппаратура может разная, опять же опыт. Ну а что делать, раз время пришло.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! А у кого нибудь бывала розовая мазня в день овуляции? Обнаружила буквально чуть чуть на белье первый раз в жизни... Вот, что то новое организм демонстрирует...

Девочки, всем привет! А у кого нибудь бывала розовая мазня в день овуляции? Обнаружила буквально чуть чуть на белье первый раз в жизни... Вот, что то новое организм демонстрирует...

Бывает, фолик лопается и может сосудики и стеночки немного повредить, читала где-то что такое бывает при крупных фолликулах. Ничего опасного нет)

Maryska 43,  Спасибо за комментарий, а то я прям в растерянности. Поменяла место жительства 4 месяца назад и организм потряхивает. То ранняя овуляция, то поздняя, то вот эта мазня... Так хорошо, что тут всегда можно поболтать о нашем о женском "между нами девочками"

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...