maruna73 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, отставить панику, надо подождать. ~*~Анже-Лика~*~, платье загляденье! У меня тоже как раз с 6-го по 8-е августа 25-ти летие брачных отношений, правда на 2 брака, в первом 18, во втором 7. Люблю эти дни начала августа. 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Лина1474, привет! у меня так было, задержка две недели при идеальном цикле в 28 дней.А тесты сто штук - пустые... уехала на неделю в санаторий,. по приезду хгч - 27, т.е 10 ДПО..Значит овуляция запоздала..а я в это цикл не делала график. правда была ЗБ, но это уже другая история((((((( ~*~Анже-Лика~*~, платье супер классное))) Ты будешь в нем чудо-невеста))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Здравствуйте! Всем ждущим лёгких родов,всем планирующим желаю увидеть заветные две полосочки. Девочки, я вот с каким вопросом ,а то уже с ума схожу,сегодня 7 день задержки,вчера сделала тест пустой ,никаких особых ощущений нет .Неужели это климакс, мне уже 44..месячные всегда в срок приходили ,цикл не скакал чувствую себя нормально,только первые три дня задержки тянул низ живота и поясница болела.Ни к врачу не могу попасть ,ни ХГЧ сдать работаю щас без выходных с 9 до 21((( Что это может бвть?Может кто сталкивался с таким? Добрый вечер)) заходи и оставаться)) За пожелание спасибо, актуально. Прям таки и климакс, конечно нет, сбой, дисфункция и т д, мы ещё повоюем)) мне тоже 44, пришла год назад к гинекологу с подобным вопросом, она велела за климаксом лет через 8-10 приходить)) так что ждём аиста и надеемся. Лучше конечно сдать бы хгч) Ссылка на это сообщение
Черемушка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, пересдай срочно прогик и хгч! Прогик надо пить, наверно дюфастон или уторжесан. т.к. прогик маленький!!! Но это у гениколога - эндокринолога узнать! Завтра иди к врачу, отпрашивайся с работы. сохраняй крошку!! Я вот дурочка доверилась врачу-неумехе. деточку потеряла, теперь нашла ну оч хорошего врача, так я надеюсь. сказала беременей и выносим, с клексаном. и дюфом...У меня трмбоциты высокие были в начале беременности, это сразу надо разжижать кровь было и дюф..а мне ничего она не дала.. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Платье нежное, летнее, замечательное) и главное потом тоже можно носить, в шкафу на память не зависнет) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, пересдай срочно прогик и хгч! Прогик надо пить, наверно дюфастон или уторжесан. т.к. прогик маленький!!! Но это у гениколога - эндокринолога узнать! Завтра иди к врачу, отпрашивайся с работы. сохраняй крошку!! Я вот дурочка доверилась врачу-неумехе. деточку потеряла, теперь нашла ну оч хорошего врача, так я надеюсь. сказала беременей и выносим, с клексаном. и дюфом...У меня трмбоциты высокие были в начале беременности, это сразу надо разжижать кровь было и дюф..а мне ничего она не дала.. Светик, при - тесте что сохранять? Ссылка на это сообщение
Черемушка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, да у меня при хгч 28 тест был еле-еле.. не видно ничего!!! Не сдавайся!!! ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, вот прогестерон маловат. у меня девочка по 12 таб!!!!! в день вставляла утирка, и ей скоро рожать!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Добрый вечер. Девушки, я к соплях и слезах но не долго. Видимо это была репетиция ((9 тест совсем пустой. Так что жду кд. Живот ноет и достаточно сильно. . Пугают колики справа ( у меня только правая труба. . Молю Бога чтоб васе обошлось. Боюсь вб Надеюсь чтш при таком хгч ее нет Нижний зеленый сейчас. По моему и не а тех даже полоски пропали Не надо соплей, сдай завтра хгч и прог, тесты на фиг(( прости, но это просто бумажки в моче, бумажки и все!!! Анализ даст ответ, не надо паниковать.. держись)) Ссылка на это сообщение
Лина1474 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки Спасибо огромное за поддержку !Конечно повоююем !Я не сдаюсь и надеюсь что ещё стану мамой во второй раз!!!Сыну 22 . 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки Спасибо огромное за поддержку !Конечно повоююем !Я не сдаюсь и надеюсь что ещё стану мамой во второй раз!!!Сыну 22 . Мы должны стать мамами и очень стараемся))) Моим 25 и 18 лет и я тоже очень хочу и надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Анжелика платье красивое и такое что потом с удовольствием поносишь еще. Вместо фаты в церковь платок или накидку красивую. ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, даже не знаю что и сказать про тесты ,при хгч 22 они и то должны полосатится.. Если есть возможность то пересдать завтра с утра анализ. Главное чтобы не ВБ чтобы труба целая осталась. Лина1474, Приветик ,у меня один раз был такой длинный цикл,просто сбой при обычном цикле в 23 дня был 38 ,тесты мочила но ничего ,а потом все в норму пришло со следующего цикла. У меня дочке через несколько недель 22 . 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Спасибо миленькие! Погворили с мужем завтра на анализ пойду постараюсь перед работой. . А вот с врачом проблема той что я доверяю ушла на пенсию.. а искать не знаю как я работаю до 18.00 этим займусь уже в отпуске после 16.08 Ссылка на это сообщение
Лина1474 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Спасибо девочки,напугалась ужасно.)У меня задержек вообще не бываает,а тут такое...сначала очень обрадовалась- думала получилось,а тест сделала а он пустой ?правда сначала показалось что что то есть,но увы.Вообще то до сих пор надеюсь что тест наврал,но пока не хочу новый делать.Надеюсь что смогу через 1,5 недельки попасть к врачу.Благодаря вашей поддержке мне стало легче а то надумале себе всякой фигни ,ещё и в инете начиталась)))))) Ссылка на это сообщение
Akkord 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Лина1474, У меня была задержка в две недели. Тесты пустые. Месячные сами пришли. Было в 45. А так циклы как часики. Теперь вот опятт сбой- на неделю оаньше пришли. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Akkord, Как самочувствие? Дырочка в правом боку)) заживает? Ещё в больнице? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 спасибо девочки платье простенькое, к нему нежную шаль на голову, а потом можно венок нежный)) на следующей неделе побегаю по магазинам)) а вообще у нас чисто случайно выпало на такую красивую дату, 08/08/18 3 восьмерки, а восемь у меня любимое и счастливое число..может знак какой)) муж очень серьезно к этому относится, а мне чуток смешно))) ну сколько раз замуж за того же мужчину идти можно?!))))) а муж мне тут как то сказал, это как первый раз - перед Богом! а ведь был атеистом, он так изменился)) вообщем надеюсь все пройдет тихо и скромно)) страничка, впервые за последние несколько месяцев... вообщем девченки, у нас вновь вставшая перед Богом пара, может просить у Господа все, ведь Он благословил эту пару. я попрошу у Господа за всех нас, чтоб этой осенью в каждой из нас поселилась маленькая жизнь, которая будет радовать нас всю жизнь. а пока, девченочки, готовьтесь к зарождению новой жизни в вас, кушайте витаминки, любите мужа, наслаждайтесь лучиками солнца, следующий месяц будет счастливым, в следующем месяце Господь благословит нас и подарит нам здоровое дитя!!! да будет на то воля Божья! 8 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Анжелика))) ты феюшка-волшебница из Золушки))) Благословит вашу семью Господь детками в венчанном браке)) и не оставит всех детей в Своей милости. 4 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Здравствуйте! Всем ждущим лёгких родов,всем планирующим желаю увидеть заветные две полосочки. Девочки, я вот с каким вопросом ,а то уже с ума схожу,сегодня 7 день задержки,вчера сделала тест пустой ,никаких особых ощущений нет .Неужели это климакс, мне уже 44..месячные всегда в срок приходили ,цикл не скакал чувствую себя нормально,только первые три дня задержки тянул низ живота и поясница болела.Ни к врачу не могу попасть ,ни ХГЧ сдать работаю щас без выходных с 9 до 21((( Что это может бвть?Может кто сталкивался с таким? Это может быть киста желтого тела, она дает задержку до 2-х недель. Или это может быть бхб с хгч <25, поэтому тест чистый. Ссылка на это сообщение
Черемушка 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Девочки,всем доброе утро! Посмотрите мой графтк БТ (базальная температура), 20.07.была на узи..сказала врач овуляцию не жди, всего три фолика и они по 9 мм..тест на овулю практически чистый 20.07.. а БТ повышается и программа даже нарисовала линию(((( Как же так? Я думала в ановуляционном цикле не бывет выше 37..ваше мнение??? Изменено 26 июля 2018 пользователем Черемушка Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Доброе утро домик! Бт рухнула 36.7 .не поеду я сегодня сдавать анализы. Думаю что это была бхб . Ну значит репетиция ( жду кд. Месяц отдыхать. .а в сентябре в бой) Девочки,всем доброе утро! Посмотрите мой графтк БТ, 20.07.была на узи..сказала врач овуляцию не жди, всего три фолика и они по 9 мм..тест на овулю практически чистый 20.07.. а БТ повышается и программа даже нарисовала линию(((( Как же так? Я думала в ановуляционном цикле не бывет выше 37..ваше мнение??? похоже что узи ошибка.) @@@ на это цикл) Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Светланочка,может ты рано руки опускаешь?При таком низком прогике,нужна поддержка дюфом или утриком.Я бы сдала хгч и уже потом делала выводы.Может ещё есть надежда,а то что тянет живот просто угроза...Проверь ещё разок. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 С добрым утром счастливый домик) Всем хорошего настроения и добрых вестей) Светик, я согласна с Ниной, но тебе виднее..... Девочки,всем доброе утро! Посмотрите мой графтк БТ, 20.07.была на узи..сказала врач овуляцию не жди, всего три фолика и они по 9 мм..тест на овулю практически чистый 20.07.. а БТ повышается и программа даже нарисовала линию(((( Как же так? Я думала в ановуляционном цикле не бывет выше 37..ваше мнение??? Хороший двух фазный график) а узиска она тоже человек, и любому человеку свойственно ошибаться и делать неправильные выводы. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Светланочка,может ты рано руки опускаешь?При таком низком прогике,нужна поддержка дюфом или утриком.Я бы сдала хгч и уже потом делала выводы.Может ещё есть надежда,а то что тянет живот просто угроза...Проверь ещё разок. Ниночка, я не опустила руки просто смотрю реально на ситуацию. Мой хгч уже тогда видимо начал падать .потому что тесты уже начали тогда бледнеть.и тем более тогда бт была высокой а сейчас рухнула. Выйду в отпуск найду врача , поздаю все анализы подготовлюсь основательно и тогда точно все получится! А это просто репетиция) 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Akkord, Как самочувствие? Дырочка в правом боку)) заживает? Ещё в больнице? Завтра меня выписывают и буду с пакетом и дырочкой ходить до конца августа, но уже дома. Потом операция по удалению желчного в начале сентября. Девочки, берегите себя! Мы все боли терпим, а оно вот как бывает(( 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, значит будем считать,что это генеральная репитиция)))а следующий раз будет уже победным полосатым и счастливым!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения