Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Доброе утречко девочки! Всем хорошего дня.У меня всё по прежнему. 11 день задержки,вчера думала начнутся месячные так тянул живот и поясницу. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Доброе утречко девочки! Всем хорошего дня.У меня всё по прежнему. 11 день задержки,вчера думала начнутся месячные так тянул живот и поясницу. А мы ждём))) ещё четыре дня! Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Всем удачи и хорошего дня А мы ждём))) ещё четыре дня! я ужасно боюсь,вдруг тест пустой! Что это тогда? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Девченки ) смотрит солнышко в окно, петушок пропел давно))) с добрым утром домик! Мир тебе и благоденствия и новых пузиков)) Изменено 29 июля 2018 пользователем Maryska 43 4 Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Хоть бы тестик показал.))) Признаков никаких нет,иногда подташнивает, но у меня желудок больной, и голова кружится ,но это скорей от усталости работаю без выходных уже три недели и ещё наверное столько же буду работать.Вот ещё тяжесть внизу живота но и такое у меня бывает перед месячными. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Всем удачи и хорошего дня я ужасно боюсь,вдруг тест пустой! Что это тогда? Да дальше будете с мужем жить-поживать и любиться))) У меня в прошлом цикле электронный показал 1-2 недели, а потом мес.пришли... дальше живу) планы строю, мужа люблю, со всеми вытекающими))) жизнь то не остановить! Хоть бы тестик показал.))) Признаков никаких нет,иногда подташнивает, но у меня желудок больной, и голова кружится ,но это скорей от усталости работаю без выходных уже три недели и ещё наверное столько же буду работать.Вот ещё тяжесть внизу живота но и такое у меня бывает перед месячными. Это какая-то странная работа, нарушение трудового законодательства, три недели без выходных, трудовая инспекция куда смотрит.... 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Лина1474, у меня было так же..я переживала..тест отриц..киста ЖТ была, врач думала из за нее задержка, а хгч показал 27..при отриц. тест)) и оказалась маточная беременность..но замерла((( Так что надо сдать хгч и не ждать у моря погоды))) Всем доброго утра и удачного дня!! Пузатиков с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Да дальше будете с мужем жить-поживать и любиться))) У меня в прошлом цикле электронный показал 1-2 недели, а потом мес.пришли... дальше живу) планы строю, мужа люблю, со всеми вытекающими))) жизнь то не остановить! Это какая-то странная работа, нарушение трудового законодательства, три недели без выходных, трудовая инспекция куда смотрит.... Да это конечно,жизнь не кончается на этом,муж тоже говорит успокойся ,но я нервничаю . Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Хоть бы тестик показал.))) Признаков никаких нет,иногда подташнивает, но у меня желудок больной, и голова кружится ,но это скорей от усталости работаю без выходных уже три недели и ещё наверное столько же буду работать.Вот ещё тяжесть внизу живота но и такое у меня бывает перед месячными. Может крохе поддержка нужна, прогестерон добавить и тонус снять и т д. Ну можно и так все оставить, если сильный, то выживет)) естественным отбором) Я вот и обе первые беременности в больничке лежала под капельницами и с уколами, хоть и была молодая 18 и 26 лет, а если бы не лежала не выносила.... Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Черемушка, Пока нет возможности сдать,но я очень надеюсь на то что чудо случилось.) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Да это конечно,жизнь не кончается на этом,муж тоже говорит успокойся ,но я нервничаю . Надо сначала ситуацию понять, может это сбой цикла и т.д.и т.п., а потом уже нервничать, а так какая-то призрачная надежда, но это мое индивидуальное мнение)) Мне тоже очень хочется малыша)) прям очень, с 2006 года делаем, делаем и никак не сделаем..на все Божья Воля. 1 Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Может крохе поддержка нужна, прогестерон добавить и тонус снять и т д. Ну можно и так все оставить, если сильный, то выживет)) естественным отбором) Я вот и обе первые беременности в больничке лежала под капельницами и с уколами, хоть и была молодая 18 и 26 лет, а если бы не лежала не выносила.... У меня в прошлую беременность только с почками проблемы были на последних месяцах,но я весной была на узи и у нефролога врач сказал что не видит проблем с почками тттт . Делала УЗИ матки тоже врач сказал что всё хорошо.Матка хорошая крепкая и что не видит проблем чтобы я забеременела и выносила.Вот гормоны и инфекции не сдавала . Надо сначала ситуацию понять, может это сбой цикла и т.д.и т.п., а потом уже нервничать, а так какая-то призрачная надежда, но это мое индивидуальное мнение)) Мне тоже очень хочется малыша)) прям очень, с 2006 года делаем, делаем и никак не сделаем..на все Божья Воля. Согласна! Остаётся только у Господа просить чуда.Я с мужем ещё недолго живу,год всего. Ссылка на это сообщение
maruna73 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Доброе утро всем! Лина1474, а что с БТ (базальная температура)? График не ведешь? Мне тоже очень хочется малыша)) прям очень, с 2006 года делаем, делаем и никак не сделаем..на все Божья Воля. Ух, как долго планируете! И что, не было ни разу залета с того времени? Я имею ввиду, даже неудачных. Это ж было время еще до сорока. Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 maruna73, Да как то не получется вести,я ночью в туалет встаю и со сна забываю что надо мерить.))))Щас наверное уже поздно начинать? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Доброе утро всем! Лина1474, а что с БТ? График не ведешь? Ух, как долго планируете! И что, не было ни разу залета с того времени? Я имею ввиду, даже неудачных. Это ж было время еще до сорока. Нет, не было, ни одной официальной беременности, ни зб, ни выкидыша, одни бхб(((( ну может это и к лучшему, а то выгорела бы совсем.. а так все надеюсь! maruna73, Да как то не получется вести,я ночью в туалет встаю и со сна забываю что надо мерить.))))Щас наверное уже поздно начинать? Ну если три-четыре утра БТ (базальная температура) будет 37 и выше, то шансы в разы возрастут)) Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Maryska 43, А врач что говорит? Отчего так? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У меня в прошлую беременность только с почками проблемы были на последних месяцах,но я весной была на узи и у нефролога врач сказал что не видит проблем с почками тттт . Делала УЗИ матки тоже врач сказал что всё хорошо.Матка хорошая крепкая и что не видит проблем чтобы я забеременела и выносила.Вот гормоны и инфекции не сдавала . Согласна! Остаётся только у Господа просить чуда.Я с мужем ещё недолго живу,год всего. Ой, так вы молодожёны... паре даётся на зачатие год-полтора)) У меня муж ,,старый,, 26-й год нерестимся уже)) Maryska 43, А врач что говорит? Отчего так? Мне ставят вторичное бесплодие, а муж никогда никуда не пойдёт, хоть убей его, два сына его вполне устраивают)) он всем доволен. Лина1474, Прошлая Б это которому сейчас 22 года? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Хорошего дня, всем милашкам нашего домика! Лина1474, делай тестик, по любому уже должен показать //, если есть беременность Maryska 43, если при задержке БТ (базальная температура)- 37 и выше, то это может быть воспаление, а не только беременность. Тут только один вариант тест, либо ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Maryska 43, Да сынульке 22. После него было ещё две но я по глупости да по молодости аборты сделала,дура была.В церковь потом ходила каялась. . . 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Хорошего дня, всем милашкам нашего домика! Лина1474, делай тестик, по любому уже должен показать //, если есть беременность Maryska 43, если при задержке БТ- 37 и выше, то это может быть воспаление, а не только беременность. Тут только один вариант тест, либо ХГЧ. Согласна, но раз хгч пока не возможно, хоть так. 1 Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Maryska 43, завтра постараюсь померить) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Лина1474, Огромный удачи и пусть все будет// Подержу @@@@@@@@@@@@ за новый пузик) 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 я ужасно боюсь,вдруг тест пустой! Что это тогда? А когда овуляция была? Может, она была поздно? В конце цикла? Если поздняя О, то все нормально, если О была вовремя, и это вторая фаза такая длинная, то может быть киста ЖТ, тогда может быть и месяц задержка. Даже признаки могут быть как при Б, потому что киста ЖТ продолжает выделять прогестерон. А если О не было, то может не быть М долго, тогда их вызывают дюфастоном. Если на УЗИ нет ЖТ, то Вам скорее всего придется вызывать М, а в новом цикле сесть на схему из трав и БАДов, чтобы стимулировать О вовремя. Хорошего дня, всем милашкам нашего домика! Лина1474, делай тестик, по любому уже должен показать //, если есть беременность Maryska 43, если при задержке БТ- 37 и выше, то это может быть воспаление, а не только беременность. Тут только один вариант тест, либо ХГЧ. Да, кстати, и воспаление тоже. И киста ЖТ, при ней БТ (базальная температура) высокая. maruna73, Да как то не получется вести,я ночью в туалет встаю и со сна забываю что надо мерить.))))Щас наверное уже поздно начинать? Не поздно, можно померить в любой день утром при пробуждении, но не вставая с постели. И так хотя бы несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение
Лина1474 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Maryska 43, Спасибо огромное! Я надеюсь! Ссылка на это сообщение
Feyamarie 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Спасибо))) Есть такое) это мой постоянный язык и стил ......... обычно все и ржут) Григорий Ганжа.. Я тоже прочла, особенно про измотанность работой, а это не смешно... Моя знакомая с форума ББ в 44 года захотела заБ, и первое что она сделала -- уволилась с работы и занялась только подготовкой к Б. Она скорректировала режим дня, сон и аппетит, +свежий воздух, физкультура, психический климат, составила схему из трав и БАДов, следила за БТ (базальная температура), и за реакцией своего цикла на схему, что-то убирала в ней, что-то добавляла, отслеживала рост ДФ по УЗИ, и через полгода заБ. Недавно родила. Моя близкая подруга год не могла заБ, при том, что все у нее было в норме, и у мужа тоже, ей было 41. У нее была очень нервная работа, и я все время твердила ей, что надо с нее уйти, иначе не заБ или не выносит. Но она все не решалась. Наконец решилась. 3 месяца отдыхала, гуляла, рукодельничала, в общем, расслаблялась и подыскивала себе работу поспокойней. Подыскала тихую и спокойную работу, только вышла работать, а тут Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения