˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ольгуня-мама, Чувствую себя хорошо,с нетерпением и волнением жду результатов анализа))) Ссылка на это сообщение
tttttttttttt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ольгуня-мама, нее не доживут(...п\а последний был за 5-7 дней до О. Беременности не было и за 2 дня до О, и день в день с О, за такой срок точно не доживут. Ссылка на это сообщение
Lenelka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Ольгунь,не получилось сегодня тест купить. Старшенький за мной на работу зашел. При нем не решилась. А может и правильно. Монстры прорвались((( уже и не мазня. Но,если бт завтра не упадет,тест повторю. У двоюродной сестры до 16 недель раз в месяц кровило,так и думала что м. И с младшим у меня первый месяц кровило. Самое стоанное,что грудь при пмс за геделю болит всегда,а тут тишина. Только сегодня ну очень сильно. И низ живота с поясницей обычно отваливаются. Сейчас слегка тянет. Неправильная какая-то вся в жтот цикл. Изменено 31 января 2018 пользователем Lenelka Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Привет девочки Ольгуня-мама, Чувствую себя хорошо,с нетерпением и волнением жду результатов анализа))) Волноваться это нормально ,но постарайся думать о хорошем Ольгуня-мама, нее не доживут(...п\а последний был за 5-7 дней до О. Беременности не было и за 2 дня до О, и день в день с О, за такой срок точно не доживут. ну чудеса бывают Lenelka, Лена я так поняла ты без поддержки Дюфастоном или Утрожестаном. Все таки надо исключить Б это или нет. А тесты я тоже всегда стеснялась перед дочкой покупать,если иду в аптеку покупаю сразу много недорогих тестов шт по 10 ..сейчас уже полгода не покупаю ,М всегда вовремя и даже раньше приходят. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 А что это сегодня за тишина в домике ? Девчонки у вас тоже луна огромная вчера и сегодня, светло так ночью было,я думала что свет забыла выключить на улице выхожу ,а там светло как днем. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Доброе утро ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Привет девочки Волноваться это нормально ,но постарайся думать о хорошем ну чудеса бывают Lenelka, Лена я так поняла ты без поддержки Дюфастоном или Утрожестаном. Все таки надо исключить Б это или нет. А тесты я тоже всегда стеснялась перед дочкой покупать,если иду в аптеку покупаю сразу много недорогих тестов шт по 10 ..сейчас уже полгода не покупаю ,М всегда вовремя и даже раньше приходят. Ольгунт,привет. Да. Я без поддержки. Тест сегодня сделала,так как бт снова вверх пошла. Пусто. М менее обильные,чем обычно,но полноценные. так что настраиваюсь на этот цикл как на удачный. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Ольгунт,привет. Да. Я без поддержки. Тест сегодня сделала,так как бт снова вверх пошла. Пусто. М менее обильные,чем обычно,но полноценные. так что настраиваюсь на этот цикл как на удачный. Лена Б значит нет,почему тогда температура держится. Надеюсь цикл новый будет обязательно беременный ! Ссылка на это сообщение
Lenelka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я в это искренне верю. Пойду запишу в книгу желаний. Давно ее не обновляла. А она работает, как ни странно. Сбываются желания. 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки,доброго вам дня. Хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Добрый день, девочки-красавицы!!!!Всем хорошего настроения и улыбок!!!! Вася всем передает привет!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Я в это искренне верю. Пойду запишу в книгу желаний. Давно ее не обновляла. А она работает, как ни странно. Сбываются желания. Интересно что за книга такая, можно поподробней Привет девчонки Kity777, Нина какой котик славный черный,удачу в дом должен приносить 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Интересно что за книга такая, можно поподробней Привет девчонки Kity777, Нина какой котик славный черный,удачу в дом должен приносить конечно можно.. девочки,все,думаю,слышали фразу,что мысль материальна. Так вот,если мысль написана материальна вдвойне. Попробовала первый раз в мае. В отдельную тетрадь записала 20 желаний. Самых разнообразных. За неделю сбылось 5. Потом взяла новую тетрадь,записала 100 желаний. ежемесячно вычеркиваю сбывшиеся(удаляю лист),переписываю оставшиеся..периодически добавляются новые. Анализ показал,за три месяца 20 желаний. Я не знаю как это работает,но работает. Сестренка,мама тоже писали. Результат аналогичный. Добрый день, девочки-красавицы!!!!Всем хорошего настроения и улыбок!!!! Вася всем передает привет!!! а у меня была такая же когечка Феня. Ушла гулять и не вернулась. ((( Ссылка на это сообщение
Анюш@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет! Опять тишина то-то! Нина, котик, прелесть, вообще кошки - моя слабость! Лена, да я тоже верю в материализацию желаний!У тебя когда цикл начался? Пусть будет беременным обязательно! Ольгуня, нашли хозяина второму щеночку? 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lenelka, а я ,девочки, делала карту желаний год назад.Она работает в течении 3лет,многие желания осуществились ))) Диния-Анюша, я тоже от кошек без ума!!!Самые красивые и грациозные создания!!! Ольгуня-мама, да,мой котик и принёс нам удачу,Оля !!!Мы обожаем его ))) Ссылка на это сообщение
Lenelka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет! Опять тишина то-то! Нина, котик, прелесть, вообще кошки - моя слабость! Лена, да я тоже верю в материализацию желаний!У тебя когда цикл начался? Пусть будет беременным обязательно! Ольгуня, нашли хозяина второму щеночку? Что то не нашла своего ответа хоть и писала... повторюсь. 31 к вечеру прорвались. Овульку жду 18. Будем стараться. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Lenelka, спасибо что поделилась ,возможно тоже попробую написать. Диния-Анюша, Аня второму еще не нашли хозяев,объявления написали ждем..Как Тема поживает ? Марина Лучик приветик вижу тебе на сайте ,черкни пару строк ,как сама как твои детки ? Ссылка на это сообщение
Черемушка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем доброе утро! Беременяшек с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Планирующим - увидеть долгожданные ДВЕ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Утро доброе и отличного выходного дня! Беременяшек наших поздравляю с недельками ,отличного роста и развития пузожителям ! для всех жителей нашего домика пожелания хорошего настроения 3 Ссылка на это сообщение
Lenelka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Добрый день. Всем удачного дня. Хорошего настроения. Легких беременностей настоящих или будущих. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 У нас тепло продолжается +12 днем,только ветер порывистый ,одну секцию забора свалил у меня. Ссылка на это сообщение
tatu1977 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Привет, всем! У нас тоже тепло, только -12. Ссылка на это сообщение
олесика 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Добрый вечер, девочки! Беременяшечки наши, с недельками вас! у нас настоящая февральская погода, тяжелое свинцовое небо и -15. Оля по поводу платья на выпускной, да будет длинное в пол, решили в греческом стиле. 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ольгуня-мама, спасибо,Оленька!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 олесика, Олеся,дочка такое платье еще сможет одеть кроме выпускного. Как на работе , ты уже как рыба в воде освоилась ? Привет, всем! У нас тоже тепло, только -12. У нас еще дождь пошел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения