MaRyceчка 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Да, обидно. Но если себя зарекомендует, можно же будет перевестись на бюджет на 2-м курсе. Я так сама переходила в 2000-м, первый курс только платила. Слава богу, моя дочка институт в этом году закончила. почти 4 года платного колледжа и столько же поле него платного института, одно было хорошо, - мы не сдавали ЕГ. Мы теперь рассматриваем университет при правительстве Москвы, а там только платка, бюджета в принципе нет, но с дальнейшим трудоустройством в Госдуме, правительстве Российской Федерации и т д, а то сначала учи его, а потом мумукайся работу ищи, попробуем одним выстрелом двух медведей сразу)) У нас старший слава Богу отучился уже, но учился на вечернем и сам за себя последние пару лет платил, этого тоже планируем на работу определить в конце второго курса. Да, обидно. Но если себя зарекомендует, можно же будет перевестись на бюджет на 2-м курсе. Я так сама переходила в 2000-м, первый курс только платила. Слава богу, моя дочка институт в этом году закончила. почти 4 года платного колледжа и столько же поле него платного института, одно было хорошо, - мы не сдавали ЕГ. Чудеса случаются. К сожалению, не у всех. Конечно не у всех, даже далеко не у всех... но значит с нами случаться другие чудеса)) или уже случались. Я два года назад бежала на работу, ноябрь месяц, скользко аж дорога блестит, вышла из метро, вроде жарко, прошла метров 10, дай думаю шапку одену, одела и машинально ещё капюшон, два шага сделала и как подлечу вся вверх ногами и на голову приземлилась, именно на затылок и сверху всей своей тушкой ещё голову придавила, могла и шею свернуть и мозги на брусчатке оставить, если бы не шапка с капюшоном. Вот это видимо было моим жизненным чудом))) Три недели потом госпиталь и т д. 2 Ссылка на это сообщение
Лина1474 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Лина1474, Как дела??? Я прям вся жду, жду.....)) 12 дней задержки,самочувствие хорошее))))Затошнило немного с утра ,но у меня это бывает))) послезавтра сделаю тест))))Вообще до этого я перед каждыми месячными вот прям чувствовала себя б ,а сейчас вообще ничего не чувствую.☺ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 12 дней задержки,самочувствие хорошее))))Затошнило немного с утра ,но у меня это бывает))) послезавтра сделаю тест))))Вообще до этого я перед каждыми месячными вот прям чувствовала себя б ,а сейчас вообще ничего не чувствую.☺ Ой)) ну как я жду уже послезавтра)) пусть все получится и домик разбогатеет на ещё одну мамочку //)) Замечала в графиках у девочек такую закономерность... беременные не чувствуют себя беременными, и наоборот, девушки с фантазией тошнятся прям после ПА. 3 Ссылка на это сообщение
Лина1474 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Maryska 43, А я очень боюсь что тестик пустой будет.У меня какая то тяжесть внизу живота появилась,не знаете из за чего? 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Лина1474, добрый денечек)))Лучше сделать тест и сдать хгч и прогестероном,вдруг есть Б, и нужна поддержка.. Живот подтягивать может по разным причинам,так что подумайте) 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Maryska 43, А я очень боюсь что тестик пустой будет.У меня какая то тяжесть внизу живота появилась,не знаете из за чего? Да мой золотой)) все что угодно, вплоть до тонуса и т д, не хочу пугать, очень согласна с Ниной, мы в нашем нежнейшем возрасте чем раньше определим событие, тем больше шансов на удачный исход) Сколько не бойся а понять то надо, особенно анализ на прогестерон, может малышу нужна помощь, возможно серьезная... и срочная. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 Девоньки всем приветик ! Maryska 43, А я очень боюсь что тестик пустой будет.У меня какая то тяжесть внизу живота появилась,не знаете из за чего? Ой прям все признаки Б ,а ты говоришь нет потягивание,подташнивание,зажму покрепче кулачки на Б ,возможно с такой задержкой срок уже недель 5 .олесика, Выздоравливай Олеся ,что болит у тебя ? Света значит решила сменить образ ,мужу захотелось блондинку из тебя сделать У меня сегодня покраска ,я уже устала краситься ,все из за седины каждые две недели приходится корни красить,бедные мои волосы. 1 Ссылка на это сообщение
Лина1474 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Ольгуня-мама, Очень надеюсь на то что беременна! Спасибо Вам! Раз уж заговорили о волосах,у меня влпросик!Можно ли беременным красить волосы и стричся))))Раньше говорили что нельзя. Я очень рано поседела,вся в папу,в 30 лет уже вся седая была,сейчас уже пора. красить . Ссылка на это сообщение
maruna73 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Лина1474, конечно, лучше натуральными красками,я пару лет назад сразу как узнала,что беременна, смешивала хну и басму и подкрашивала свою седину. Я тоже согласна с девочками,что в нашем возрасте лучше определить Б как можно раньше,я вот не сразу понимала,что мало прогестерона и не сразу начала поддержку. Лина1474, так а что с БТ (базальная температура)? Maryska 43, А я очень боюсь что тестик пустой будет.У меня какая то тяжесть внизу живота появилась,не знаете из за чего? Тяжесть внизу живота - это мечта, когда там лялька начинает крепиться и расти, до сих пор помню эти ощущения. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 Лина1474, рано седина появилась тоже в отца . Вроде доказано что не вредит это малышу покраска,сейчас действительно разнообразие красок и можно подобрать где окислителя меньше. Красить я бы красила однозначно,постоянно надо по врачам ходить будучи в положении ,а приходить с седой головой не очень было бы приятно и так бы косились из за возраста ,да еще и на внешний вид обратили бы внимание. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У меня седых волос нет вообще, это в папу, у него даже перед смертью в 62 года были единичные седые волоски, которые он выдёргивал))). Но я делаю мелирование, чтобы не сильно однотонные волосы были. За беременность уже 2 раза красилась. Мой мастер говорит, что не влияет, так как она краску наносит так, что та на кожу головы не попадает. Страничку открыла))) На всех 35-ти недельный мальчуковый чих: Ааааааппппччччххххииии!!! Всем исполнения заветных желаний!!! 7 Ссылка на это сообщение
maruna73 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 На всех 35-ти недельный мальчуковый чих: Ааааааппппччччххххииии!!! Всем исполнения заветных желаний!!! Поймаааааалааааа чих!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 Алёнка 73, ну и прихвачу все что долетело до меня Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Ойййй))) и я словила) у Аленки такой апчхи был сильный))) я слышала! До всех долетел!!!! 1 Ссылка на это сообщение
олесика 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Добрый день, девочки! Алена, спасибо за чих, и до меня долетел! Света, да Машенька моя на целевом в мед институте. Девочки на больничный я пошла с болями в тазобедренном суставе, а вообще надоело работать ! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Алёнка 73, Алёнушка спасибо за чих !!!Мне тоже чуть-чуть досталось ))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Тихо у нас) как в яслях в тихий час)) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 доброе утро! или уже день))) главное чтоб добрый!))) Ольгуня-мама, это не муж захотел))) а я сама решила перекраситься)) таже проблема седина а с черными волосами ее видно уже на 4-7 сутки((( надоело 2 раза в месяц краситься))) и я вообще любитель почудить с волосами)) уже какой только не была)) Тихо у нас) как в яслях в тихий час)) как ты? как настроение? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 доброе утро! или уже день))) главное чтоб добрый!))) Ольгуня-мама, это не муж захотел))) а я сама решила перекраситься)) таже проблема седина а с черными волосами ее видно уже на 4-7 сутки((( надоело 2 раза в месяц краситься))) и я вообще любитель почудить с волосами)) уже какой только не была)) как ты? как настроение? Привет))) я работу работаю, но хочу лениться и нифигашки не делать... А так настроение хулиганское... Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Maryska 43, я тоже на работе) мечтаю об отпуске)) но мне ещё до 16 пахать))) и воще чет сегодня настроение не айс((( вот прям совсем Х... но не хорошо) работа воще не прет)) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Maryska 43, я тоже на работе) мечтаю об отпуске)) но мне ещё до 16 пахать))) и воще чет сегодня настроение не айс((( вот прям совсем Х... но не хорошо) работа воще не прет)) Понимаю тебя.... очень) У меня отпуск с 7-го, сначала думала на даче буду, а сейчас чувствую море зовёт и тАк оно меня зовёт, аж уши закладывает)))) думаю на даче я и в 75 ли посижу, считаю семейный бюджет... куда хватит) У меня когда настроение на Х.... я себе иду и если денеги есть покупаю че нить, а если нету то все равно покупаю, но фигню какую-нибудь, хоть гребешок или заколку, ерундовина, но приятно)))) 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Всем привет! У меня цикл короткий получился..20 дней всего..это второй цикл после операции..но надеюсь на следующий цикл))Дочка пока на 10 месте из 16 в вузе на бюджет..ждем.. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Всем привет! У меня цикл короткий получился..20 дней всего..это второй цикл после операции..но надеюсь на следующий цикл))Дочка пока на 10 месте из 16 в вузе на бюджет..ждем.. :kulachki: :kulachki: наши кулачки за доцю))) Понимаю тебя.... очень) У меня отпуск с 7-го, сначала думала на даче буду, а сейчас чувствую море зовёт и тАк оно меня зовёт, аж уши закладывает)))) думаю на даче я и в 75 ли посижу, считаю семейный бюджет... куда хватит) У меня когда настроение на Х.... я себе иду и если денеги есть покупаю че нить, а если нету то все равно покупаю, но фигню какую-нибудь, хоть гребешок или заколку, ерундовина, но приятно)))) у меня сегодня з/п )) но блин у мужа днюха и вечером сразу после работы свекровь уже готовит ужин..так что и с подарками для себя я уже в ролете :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения