Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Всем приветик! Хорошего денёчка!У меня всё по прежнему ,жду завтра ))))))Сегодня на работе сказали что я изменилась ,уставшая)) конечно уставшая три недели работать без выходных и пока не предвидется выходные.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: наши кулачки за доцю)))

у меня сегодня з/п )) но блин у мужа днюха и вечером сразу после работы свекровь уже готовит ужин..так что и с подарками для себя я уже в ролете :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :anger:

Мужа любимого с днюшкой)))

Побалуй себя завтра)

Всем приветик! Хорошего денёчка!У меня всё по прежнему ,жду завтра ))))))Сегодня на работе сказали что я изменилась ,уставшая)) конечно уставшая три недели работать без выходных и пока не предвидется выходные.

Ну ничего себе работёнка, а если Б подтвердиться, тоже так пахать не приходя в сознание ((( как шахтёр (

Девченочки, приветик!

Черемушка, пусть следующий цикл будет двухполосный, и пусть доченька поступит на бюджет!

олесика,  быстрого тебе выздоровления!

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙,  веселого и романтического вам вечерочка!

Maryska 43,  счастливая, скоро отпуск, а я не успела выйти на работу, уже устала (сегодня весь день, какая-то слабость, хотя давление в норме).

Лина1474,  ты когда уже тестик замочишь?

• Нравится 1

Девочки,всем привет! А у меня 2 выходных,просто отдыхающих на даче))))

Ссылки скрыты.

Девочки,всем привет! А у меня 2 выходных,просто отдыхающих на даче))))

Задвоило)))хороший знак)))

Изменено пользователем Kity777
  • Нравится 5

Лина1474, Вы героическая женщина! Столько времени жить в неизвестности и страхе! Я бы не смогла. Думаю, многие бы здесь так бы не смогли.

• Нравится 4

Feyamarie, да,лично я предпочитаю ясность.Тесты делаю с 9дпо и если есть на нем хоть что то сразу сдаю хгч и проник,мало ли что))))

Просто не вижу смысла бояться его делать,что есть,то есть и никак не изменить результат )

• Нравится 3

Kity777, Нина, возможно, неизвестность продлевает ощущение эйфории от возможности быть беременной. Я лично знаю таких людей. Мы же все разные.

Как же красиво у тебя!!!

• Нравится 3

maruna73, Машенька,спасибо))Знаешь ,а мне не совсем по вкусу надуманная эйфория)Сидишь,мечтаешь,а потом,бац и облом...тогда так горько возвращаться к реальности( лично я предпочитаю сразу знать ,либо Б,либо её нет)));)

• Нравится 4

Девочки приветик ,мы сегодня с сестрой маме помогали убираться, а потом на море поехали ,водичка просто шикарная.я вся просолилась от моря :sorry:

Света у меня темный волос и через неделю уже корни все без краски,надоело красится да,но мне белый цвет совсем не идет,заказала на Али себе пудру в цвет ,подкрашивающую корни волос,может хоть ненадолго можно будет отсрочить покраску.жду посылку.

Нина красиво у тебя на даче и места много :Hello:

• Нравится 2

Ксю 555, Завтра с утречка сделаю ))))

Feyamarie,  я очень терпеливый человек))))

Kity777, Нина, возможно, неизвестность продлевает ощущение эйфории от возможности быть беременной. Я лично знаю таких людей. Мы же все разные.

Как же красиво у тебя!!!

просто хочется чуть чуть помечтать,что возможно случилось чудо.)

Kity777,  я не чувствую себя беременной и готовлю к тому что не б .Да,будет досадно и я даже поплачу но мне так разочароваться не в первый раз,но такая задержка у меня в жизни была только 4 раза и каждый раз оказывалось что я беременна.

Ольгуня-мама, А что за пудра для подкрашивания?

• Нравится 1
(изменено)

aliexpress.com/item/New-4-Color-Hair-Fluffy-Powder-Instantly-Black-Root-Cover-Up-Natural-Instant-Hair-Line-Shadow/32837005403.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.a17e33edPx484FЛина1474, такая пудра 4 оттенка.корни подкрашивать и проплешины .

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 1

Доброе утречко девочки! Сделала тест аж две штуки разных фирм -пусто(((.Наверное это всё и осталось только ждать внуков( Я не особо расстроилась ожидала этого.Признаков никаких нет же.

Доброе утречко девочки! Сделала тест аж две штуки разных фирм -пусто(((.Наверное это всё и осталось только ждать внуков( Я не особо расстроилась ожидала этого.Признаков никаких нет же.

УЗИ и врача гинеколога, даже если ждать внуков, лучше ждать их здоровой))

Девоньки, утро доброе) всем солнечного настроения и бодрости духа)

Сегодня празднование Прп. Серафима Саровского ) моли Бога о нас Батюшка Серафим.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...