Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Авари, ощущения овуляции очень обманчивы,тут полагаться на это не стоит.А по поводу 4 дпо вообще пальцем в небо,какие могут быть ощущения наступившей Б,если ещё даже до имплантации по срокам рано...Это просто надуманные ощущения,желающей беременности девушки..падение бт это может быть всего лишь обычное колебание температуры )))расслабьтесь и наберитесь терпения хотя бы ещё на несколько дней,а там уже сделаете тест.

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я начала пролактин свой пугать)) надеюсь что снижу его а то он у меня оч высокий был.. а читала что он очень на это все влияет)

Светик, это попа как влияет, его хорошо держать в рамках средних по референсным значениям, я его достинексом, бромокрептин хуже и больше побочек) посильнее тебе его напугать! Чтобы больше не возвращался))

Светик, это попа как влияет, его хорошо держать в рамках средних по референсным значениям, я его достинексом, бромокрептин хуже и больше побочек) посильнее тебе его напугать! Чтобы больше не возвращался))

достинексомя его пугала 4 года назад.. и побочка была веселая)) я на людей бросалась как авчарка))) а сегодня первый день просле бромокрептина к вечеру шо удав уже стала)) и грудь болеть перестала))!
  • Нравится 1

достинексомя его пугала 4 года назад.. и побочка была веселая)) я на людей бросалась как авчарка))) а сегодня первый день просле бромокрептина к вечеру шо удав уже стала)) и грудь болеть перестала))!

Во как, подошёл он тебе, а у меня вообще ничего не снизил, пропила его три месяца и ни фига, вернулась опять на достинекс.

У меня гормоны все в норме. Овуляция есть. Фоллики растут.

Спермограммы нет.

Подумываю что могли образоваться спайки после абдоминопластики ну и , конечно виноват ОН))

насчет своих спаек Вы сами можете все выяснить, есть же способы это определить. А если ОН не хочет сдавать спермограмму... Ну, предположим, что у него анализ проблемный. А как это лечится? Пичкают мужчину Спеманом, Спематоном, Сперотоном, Фертиловитом для мужчин, Фортежем, и т.д. Можно давать ему все это и так, а если отказывается пить, то подмешивать в еду.

Я своего пичкала пригоршней таблеток, он вначале пил, а потом взбунтовался. Тогда я накупила инжира, кураги, чернослива, изюма, фиников, разных орехов, свежих лимонов, все это перемолола, залила медом, и даю ему по столовой ложке каждое утро натощак. Это он не отказывается кушать, оно вкусно. Только туда еще алоэ свежее надо, у меня его нет. И подмешиваю ему туда истолченную фольку, Л-карнитин, цинк, селен, трибулус. Пока ест. Если у мужчины есть проблемы, то кроме БАДов врачам ему нечего предложить. Только простатит и варикоз лечится, а просто слабая спермограмма -- только БАДы.

• Нравится 1

Милашечки-обаяшечки, всем доброго субботнего утречка и суперского настроения!

Ссылки скрыты.

А у нас, слава Богу, лето опять вернулось, погодка солнечная и теплая!

• Нравится 5

Всем доброе утро и хороших выходных! Отчитываюсь - дочь на бюджет не прошла, не хватило 2 баллов((( Но не отчаиваемся, подали документы на внебюджет - специалитет (5лет), Экономическая безопасность, в Воронежскую технологическую академию, скидка 20 проц на весь период обучения - по потере кормильца, итого 77 т.р.

А как же нам отчаиваться??? Нам же еще детей поднимать и рожать!!! :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Черемушка
  • Нравится 5

Всем доброе утро и хороших выходных! Отчитываюсь - дочь на бюджет не прошла, не хватило 2 баллов((( Но не отчаиваемся, подали документы на внебюджет - специалитет (5лет), Экономическая безопасность, в Воронежскую технологическую академию, скидка 20 проц на весь период обучения - по потере кормильца, итого 77 т.р.

А как же нам отчаиваться??? Нам же еще детей поднимать и рожать!!! :malicious: :malicious: :malicious:

Точно!!! Рожать, учить, женить))) за муж отдавать... сколько ещё сделать надо!

Нам тоже до бюджета 2 балла не хватило( пошли на платку, правда у нас 205 в год ((( ну куда девается, ребята будем жить!!

Домик с доброго утра!

Добрых дел, надежд,свершений и пусть у всех все получится и каждая достигнет своей цели)))

Пузикам расти и мамкам их хорошо себя чувствовать))

Кто куда, а я на работочку любимую....

всем хорошего отдыха и настроения!

• Нравится 6

насчет своих спаек Вы сами можете все выяснить, есть же способы это определить. А если ОН не хочет сдавать спермограмму... Ну, предположим, что у него анализ проблемный. А как это лечится? Пичкают мужчину Спеманом, Спематоном, Сперотоном, Фертиловитом для мужчин, Фортежем, и т.д. Можно давать ему все это и так, а если отказывается пить, то подмешивать в еду.

Я своего пичкала пригоршней таблеток, он вначале пил, а потом взбунтовался. Тогда я накупила инжира, кураги, чернослива, изюма, фиников, разных орехов, свежих лимонов, все это перемолола, залила медом, и даю ему по столовой ложке каждое утро натощак. Это он не отказывается кушать, оно вкусно. Только туда еще алоэ свежее надо, у меня его нет. И подмешиваю ему туда истолченную фольку, Л-карнитин, цинк, селен, трибулус. Пока ест. Если у мужчины есть проблемы, то кроме БАДов врачам ему нечего предложить. Только простатит и варикоз лечится, а просто слабая спермограмма -- только БАДы.

Себя то я хотела и проверить , сделать ГСГ (гистеросальпингография)— но вот попала с желчным.

Мужу накупила Спеманов. Фертильную смесь с айхерба, Виардо и так далее. Магний цинк— он стал жаловаться что его тошнит))) скорей всего от этих таблеток. Отказался от их приема

Мед , пыльцу, чернослив орехи( миндаль) лопает каждый день горстями, просто от то что вкусно

У него повышенное давление— прошёл обследование. Сосуды в голове причине.

Ну и простатит хронический. Врач назначил ему курс новых таблеток. Пьёт

Черемушка,  жалко, конечно что на бюджет не прошли. Наше правительство все делает для того, чтобы одаренные дети, родители которых, не в состоянии финансировать обучение, не смогли получить образование. Зато, некоторые глупые дети олигархов становятся непрофессиональными и ничего не знающими специалистами.

Вот так мы и живем.

• Нравится 2

Черемушка,  жалко, конечно что на бюджет не прошли. Наше правительство все делает для того, чтобы одаренные дети, родители которых, не в состоянии финансировать обучение, не смогли получить образование. Зато, некоторые глупые дети олигархов становятся непрофессиональными и ничего не знающими специалистами.

Вот так мы и живем.

Грустно что это действительно так( как говорят наши больше руководители страны ,, государству нужны рабочие руки,, но почему-то эти ,,рабочие,, руки должны быть ниши дети(((

Случай из жизни, в прошлом году сын моих друзей сам поступил на ист.фак в МГУ, родители платили 400 тысяч репетиторам за подготовку два года, но не в этом дело, ребёнок не может там учится, так как 70% факультета это армяне, абхазцы, даги и они просто НЕ ЗНАЮТ русского языка!!!! Их ему обучают в процессе обучения в МГУ, не возникнет вопросов КАК???? эти умняши поступили на бюджет......((( и так все!престижные вузы Москвы.

• Нравится 1

Себя то я хотела и проверить , сделать ГСГ— но вот попала с желчным.

Мужу накупила Спеманов. Фертильную смесь с айхерба, Виардо и так далее. Магний цинк— он стал жаловаться что его тошнит))) скорей всего от этих таблеток. Отказался от их приема

Мед , пыльцу, чернослив орехи( миндаль) лопает каждый день горстями, просто от то что вкусно

У него повышенное давление— прошёл обследование. Сосуды в голове причине.

Ну и простатит хронический. Врач назначил ему курс новых таблеток. Пьёт

А для оценки эффективности лечения нужен контроль спермограммы, иначе как понять, работает или нет. Не хочет сдавать?

я начала пролактин свой пугать)) надеюсь что снижу его а то он у меня оч высокий был.. а читала что он очень на это все влияет)

Да, я тоже с этим столкнулась. Коварство его в том, что даже если он вроде бы в рамках нормы, он может быть все равно высокий, и надо его понижать.

У меня пролактин 15.4 (4.79-23.3), это вроде норма, но для Б он должен быть 7-8, не больше. Так что понижайте, кто чем может.

Изменено пользователем Feyamarie

Maryska 43, ты не одинока в том что сегодня работать))) я тоже на работе)) вот минутку выкроила к вам забежать)) люблю субботу за то что работаем мы до 13,00 и потом свобода)))))

Maryska 43, ты не одинока в том что сегодня работать))) я тоже на работе)) вот минутку выкроила к вам забежать)) люблю субботу за то что работаем мы до 13,00 и потом свобода)))))

Да у меня такое впечатление что мы с тобой живём на работе(

Я тоже сегодня до 14 часов и на дачку)))

Со вторника я в отпуск) ураааааа!!!

• Нравится 2

Да у меня такое впечатление что мы с тобой живём на работе(

Я тоже сегодня до 14 часов и на дачку)))

Со вторника я в отпуск) ураааааа!!!

везет тебе))) та да)) работа дом родной)) вообще у меня график классный)) с понедельника до пятницы с 8 и 18.00 , суббота до 13.00 . и среди недели любой день по согласованию нужно брать выходной я приминилась в основном по средам брала)) было не напряжно.. а сейчас пока сезон отпусков работаю без этого выходного и понятное дело нагрузка двойная))

везет тебе))) та да)) работа дом родной)) вообще у меня график классный)) с понедельника до пятницы с 8 и 18.00 , суббота до 13.00 . и среди недели любой день по согласованию нужно брать выходной я приминилась в основном по средам брала)) было не напряжно.. а сейчас пока сезон отпусков работаю без этого выходного и понятное дело нагрузка двойная))

Получается один выходной на неделе(

Лето проходит хоть за хвостик поймать...

• Нравится 1

и так уже месяц((( радует одно моя очередь на отпуск тоже подходит)) еще 1.5 недельки и свобода)))))))) хочу к сестричке съездить в другой город там похоронена мамочка моя.. получается приезжать 1 раз в год(((( а я очень по ним скучаю((( и отпуск то короткий) всего 2 недели... а столько всего хочется!!) а тут еще и свекровь перед фактом поставила 23.08 поедешь со мной на море на 4 дня))) и отказ равен разводу))) о как)))) муж в истерике)))) он весь отпуск свои 2 недели дома пробыл)) а я за отпуск всего пару дней побуду и на гастроли))))

Привет девчонки ,отличных всем выходных.Для работающих сегодня ,пусть рабочий день будет не сложным,а вечер приятным :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Нашим дорогим пузикам ,здоровья,легких неделек и прекрасного настроения!

• Нравится 6

и так уже месяц((( радует одно моя очередь на отпуск тоже подходит)) еще 1.5 недельки и свобода)))))))) хочу к сестричке съездить в другой город там похоронена мамочка моя.. получается приезжать 1 раз в год(((( а я очень по ним скучаю((( и отпуск то короткий) всего 2 недели... а столько всего хочется!!) а тут еще и свекровь перед фактом поставила 23.08 поедешь со мной на море на 4 дня))) и отказ равен разводу))) о как)))) муж в истерике)))) он весь отпуск свои 2 недели дома пробыл)) а я за отпуск всего пару дней побуду и на гастроли))))

)))) муж на хозяйстве побудет, девочки тоже должны отдыхать)))

А уж тем более на могилу к маме, это обязательно))

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙

Со свекровью на море куда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...