Алёнка 73 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ой, девочки, я бы с удовольствием полежала, но два проекта надо закончить кровь из носу. С семейным бизнесом по другому не получается))) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ссылки скрыты. А это нам аистов))) целая семья Поехали с сыном гулять на машине по окрестностям)) остановились у храма, пошли по территории гулять, смотрю аисты в гнезде, я к ним, под столбом встала, рукой им машу)) аисты привет и давай им вывяливать как мы их ждём, как они нам нужны, и чего не летите, птицы вы такие вредные))), вдруг чувствую в паре метров от меня капашение какое-то, смотрю тетка в клумбе сидит, полет, притихал..... наверное думает про меня невесть что, баба к аистам прицепилась))) Мне бы уже м поржать....)))) я так солидно с аистами попрощалась, помахала им и чинно удалилась.... делая очень умный вид))) 9 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Maryska 43, красотень)) спасибо за позитивчик))) а я на работе сижу и втыкаю в комп носом)) неужели так бромкрептин действует??)) ну реально сплю на ходу и мозг не работает ваще)))))) Ссылка на это сообщение
maruna73 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Maryska 43, здорово! Хороший знак! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Maryska 43, красотень)) спасибо за позитивчик))) а я на работе сижу и втыкаю в комп носом)) неужели так бромкрептин действует??)) ну реально сплю на ходу и мозг не работает ваще)))))) Да Светик) бромокрептин лучше на ночь, меня с него просто вырубало. Maryska 43, здорово! Хороший знак! Пусть уж хоть до кого-то долетят))) но лучше в каждый дом и в наш домик!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девчулиньки, всем хорошего вечерочка! Что-то, я сегодня очень устала на работе, пришла домой, ужин сварила, всех накормила, лежу кайфую. Maryska 43, какая прелесть твои цветочки. И аистов ты увидела к скорой беременности, пусть Бог благословит. Алёнка 73, спасибочки за "чих", я тоже поймала, хочу им заразиться, обязательно, в этом цикле. Ссылка на это сообщение
maruna73 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ксю 555, хорошо тебе. А мы на работе восседаем еще. У нас 5 часов. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 и мне часик еще поработать и домой))Maryska 43, так я его и пью только на ночь 1 т 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 и мне часик еще поработать и домой))Maryska 43, так я его и пью только на ночь 1 т Я думала ты с утра, может его тогда часов в 17-18 пить, хотя о чем я, я сама его на ночь пила и весь следующий день ходила как рыба снулая(( носом клевала( Ксю 555, Да дай Бог) а то теряю остатки надежды(( 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 августа 2018 Автор Поделиться 8 августа 2018 Вечер добрый в домик . Maryska 43, красота у тебя ,у меня лилий нет,только розы кругом. О ,с аистами ты круто поговорила,они были не настоящие, я так поняла , зато бабуля что ни есть настоящая Аленка бизнес дело хорошее,а нельзя проект этот ,дома делать ? Береги себя и малыша уже недолго осталось и встреча будет . Я сейчас в подготовке к школе,собираю ,клею банты и галстуки.немного работ (хоть похвастаюсь ) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
maruna73 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, а у нас тут такое случилось. Муж сейчас звонил. У мужа родственники в Краснодаре, мы у них на свадьбе гуляли в декабре, в апреле у них сын родился. Так вот ехали они в машине по трассе и ребенок этот при столкновении вылетел в окно. Сейчас они все в реанимации, все серьезно там. Молюсь, как могу, там кроха совсем. Страшно так. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Вечер добрый в домик . Maryska 43, красота у тебя ,у меня лилий нет,только розы кругом. О ,с аистами ты круто поговорила,они были не настоящие, я так поняла , зато бабуля что ни есть настоящая Аленка бизнес дело хорошее,а нельзя проект этот ,дома делать ? Береги себя и малыша уже недолго осталось и встреча будет . Я сейчас в подготовке к школе,собираю ,клею банты и галстуки.немного работ (хоть похвастаюсь ) Ссылки скрыты. Настоящие))) живые, очень даже)) Может фотография не очень хорошо это отображает.... мне ее пришлось увеличить. Девочки, а у нас тут такое случилось. Муж сейчас звонил. У мужа родственники в Краснодаре, мы у них на свадьбе гуляли в декабре, в апреле у них сын родился. Так вот ехали они в машине по трассе и ребенок этот при столкновении вылетел в окно. Сейчас они все в реанимации, все серьезно там. Молюсь, как могу, там кроха совсем. Страшно так. Помоги и спасти Господи! Дай Бог чтобы все выжили и пошли на попоравку! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Доброе утро, Милашечки-обаяшечки! Ссылки скрыты. Ольгуня-мама, как всегда все очень красиво! maruna73, мне даже трудно это представить, Господи, пожалуйста, продли им всем жизни, и чтобы не остался никто инвалидом. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Девочки всем доброго дня ! Maryska 43, Значит живые были аисты ,прости . Теперь точно они всем аистам передадут и полетят они в наши семьи maruna73, Страшно так ,вся семья чуть не погибла,здоровья всем ,чтобы врачи на ноги всех поставили. Ксю 555, спасибо 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Ольгуня-мама, Оленька,твои работы как всегда класс)) мне голубые очень понравились)!!! доброе утро домик)! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки всем доброго дня ! Maryska 43, Значит живые были аисты ,прости . Теперь точно они всем аистам передадут и полетят они в наши семьи maruna73, Страшно так ,вся семья чуть не погибла,здоровья всем ,чтобы врачи на ноги всех поставили. Ксю 555, спасибо Оля, я тоже из далека думала что это для красоты) потом ближе подошла, а они шевелятся)), я когда на машине отъезжала они вообще в воздух поднялись и над нами пролетели, но фотографи сделать не смогла, в руках руль))) Ссылки скрыты. Домик )) добрых вестей)) Встречай аистов У меня распустился чёрный лилейник 7 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Maryska 43, Очень красивые лилии,они однолетки ,их надо на зиму выкапывать ? А второй что за цветок? Светик спасибо,да и мне синие понравились 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Maryska 43, какие красивые лилейнки!!! У меня только желтый есть... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Maryska 43, Очень красивые лилии,они однолетки ,их надо на зиму выкапывать ? А второй что за цветок? Светик спасибо,да и мне синие понравились Второй это гортензия Лилейник многолетний и очень! Очень не прихотливый, растёт где ни попадя, любит конечно солнце, но может и в полутени, я у бабушек беру на рынках или около магазинов продуктовых, бабули сидят продают. Ссылка на это сообщение
олесика 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Доброе утро, девочки! у нас по летнему тепло! в понедельник буду выписываться с больничного,эх мало отдохнула! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Маш, цветы шикарные у тебя, а фото с аистами - знак! привет девочки 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Маш, цветы шикарные у тебя, а фото с аистами - знак! привет девочки Надеюсь)) Спасибо, а цветы вообще растут даже без ухода, мне кажется эти цветы как сорняк, куда не воткнешь везде зацветут, им даже не критично какая почва и полив, а красота и аромат волшебные)) Девочки всем привет!!! Всем удачи и отличного забеременительного настроения))) Ольгуня-мама, Оля, а твои банты через посылку же можно отправить в Москву? Если их преобретать у тебя, мне тогда лучше тебе в личку написать? Изменено 10 августа 2018 пользователем Maryska 43 2 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Вот сегодня была у врача, другая, моя в отпуске. Прибавка веса с последнего приема 0 кг, и ни грамма, ровно как было так и осталось, ОЖ уменьшился на 2 см. Вот как такое понимать??? При этом ем мама не горюй. помимо ОЖ еще измеряю дно матки, этот показатель увеличился? может малышка глубину растет. Я тоже на однодневном стационаре взвешивалась - прибавка 0кг, зато через 2 дня, +1,2 кг,может весы у них исполняют Maryska 43,какие цветы красивые, у тебя рука легкая, уж если так растут они. Ольгуня-мама, как всегда бантики и галстучки очень красивые. Такая мастерица, так все аккуратно. 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ***Luch***, Матка только на 1 см увеличилась. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 Приветик девоньки хорошей пятницы Maryska 43, Гортензия классная ,поняла теперь почему лилейники ты пишешь,это вид лилий только кустовой ,правильно? банты да, высылаю почтой 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения