MaRyceчка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Приветик девоньки хорошей пятницы Maryska 43, Гортензия классная ,поняла теперь почему лилейники ты пишешь,это вид лилий только кустовой ,правильно? банты да, высылаю почтой Даже и не знаю, цветы похожи по форме, наверное да, разновидность. Тогда после отдыха напишу тебе на счёт бантов, у меня крестнице в октябре 5 лет, хочу ей подарок сделать, таких точно ни у кого больше не будет)) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 Maryska 43, Буду рада сделать для племянницы твоей банты 1 Ссылка на это сообщение
олесика 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 нет девочки лилейник и лилия это не одно и тоже, цветок лилейника живет всего сутки, за то цветков больше и за счет этого цветение продолжительнее, у меня есть тоже несколько сортов лилейников. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Maryska 43, Буду рада сделать для племянницы твоей банты СПАСИБО))) Она маленькая женщина) любит украшения и волосики длинные) нет девочки лилейник и лилия это не одно и тоже, цветок лилейника живет всего сутки, за то цветков больше и за счет этого цветение продолжительнее, у меня есть тоже несколько сортов лилейников. Я вообще профан в этих садовых делах, смотрю красивые, растут где хочешь и давай их покупать и сажать) Накупила, года за три разных, и правда цветут по полтора месяца) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 нет девочки лилейник и лилия это не одно и тоже, цветок лилейника живет всего сутки, за то цветков больше и за счет этого цветение продолжительнее, у меня есть тоже несколько сортов лилейников. Олеся понятно теперь про цветочки,жаль что мало цветут. У тебя наверное красотень в цветниках,покажи фото.Maryska 43, да девчонки красоту любят не меньше ,а иногда и больше чем взрослые . у моей племянницы уже две коробки разных бантов,все красивые первая получает 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Доброе утро, красоточки! Пусть день пройдет замечательно! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
олесика 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Добрый день, девочки! Оля фотать мне в этом году нечего, цветник сократила до минимума и посадила картошку! и вообще в душе раздрай какой то. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всем добрый день и хорошего настроения!!!У меня ещё одна роза зацвела) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всем добрый день и хорошего настроения!!!У меня ещё одна роза зацвела) Ссылки скрыты. Прелесть, какая! Я всегда восхищалась этими шикарными цветочками. А у меня сегодня, слава Богу, мой драгоценный муж приезжает, я такая счастливая,и даже отрицательный тестик не испортил мое настроение! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 августа 2018 Автор Поделиться 11 августа 2018 Доброго дня девочки ! Добрый день, девочки! Оля фотать мне в этом году нечего, цветник сократила до минимума и посадила картошку! и вообще в душе раздрай какой то. Олеся отчего такое состояние ,может чего случилось у тебя ,расскажи . Kity777, Нина красивая розочка,а у меня соседи ходят любоваться розочкой полосатой,они на улице возле забора растет,все хотят черенок получить. Ссылки скрыты. Ксю 555, Встречай мужа дорогого,а тестик жалко что отриц,а то бы порадовала муженька 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Ольгуня-мама, ой, милотаааа!!! Конечно жаль, что не удалось любимому желанный сюрпризик преподнести, даст Бог, в следующем цикле случится Божье чудо. А это пожелание для каждой из нас! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Изменено 11 августа 2018 пользователем Ксю 555 6 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Добрый день, девочки. Вчера пришлось опять ехать в перенатальный центр переделывать ктг, в четверг из-за новой рукожопой медсестры напрасно 30 минут просидела, сигнал терялся и ничего не записалось. Ктг вчера хорошее))) 8 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ольгуня-мама, какая красивая розочка!Очень необычный цвет))) Ксю 555, страничку открыла! Да ещё с таким прекрасным пожеланием )))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёнка 73 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 А ещё вчера я сделала одно дело, прям облегчение на душе. Я ж зимой похоронила бывшую свекровь, получилось у них на погосте 4 могилы без памятников: её муж умер в 2002г. (отчим б. мужа), сын младший в 2012, сын старший, мой б. муж в 2017, ну и она в 2018. Памятники никому она не поставила, поэтому я с детьми решила, что нужно нам это сделать, просто по человечески. Вот вчера заказала 4 памятника, три простеньких из мраморной крошки, а отцу своему дети решили из черного гранита поставить. Как бы он над нами не издевался и не портил здоровье и нервы, я ему благодарна за то, что у меня есть такие замечательные, добрые, умные сыновья. 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Алёнка 73, с хорошими результатами КТГ! 1 Ссылка на это сообщение
олесика 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Оля, да в целом все как обычно, но вот как то все не так. Алёнка 73, Алена, хорошо что все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Алёнка 73, памятники родным - это очень важно! Я тоже сделала своим родным памятники, а потом быстро и легко забеременела. А все потраченные на это деньги быстро вернулись разными путями. Решила я в этом цикле пить настойку Витекса, 40 капель натощак. Это то же самое, что циклодинон, чтобы понизить пролактин на 7-8 единиц. И сразу БТ (базальная температура) стала прыгать, а вместо ЯБ обильно идет водичка. Этот Витекс что-то не то делает, или так должно быть? Кто-то знает? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Алёнка 73, памятники родным - это очень важно! Я тоже сделала своим родным памятники, а потом быстро и легко забеременела. А все потраченные на это деньги быстро вернулись разными путями. Решила я в этом цикле пить настойку Витекса, 40 капель натощак. Это то же самое, что циклодинон, чтобы понизить пролактин на 7-8 единиц. И сразу БТ стала прыгать, а вместо ЯБ обильно идет водичка. Этот Витекс что-то не то делает, или так должно быть? Кто-то знает? У меня на циклодиноне была вода водой, без ЯБ, да и пролактин он мне не понизил совсем, но я думаю это очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 доброе утро домик!!! всем кто работает легкой трудовой недели!!! а кто отдыхает, приятного отдыха .. чудесных впечатлений!!!! Всем добра и мира!!!! доброе утро домик!!! всем кто работает легкой трудовой недели!!! а кто отдыхает, приятного отдыха .. чудесных впечатлений!!!! Всем добра и мира!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 августа 2018 Автор Поделиться 13 августа 2018 девчонки всем привет ,вчера не получилось написать были дела.Немного с опозданием поздравления для наших беременяшек с недельками ,доходить до положенного срока и родить легко ! Анжелика поздравляю с венчанием (извини за опоздание ) пусть ваш брак будет прочным ,счастливым, полным любви олесика, Надеюсь такое состояние пройдет и сменится на отличное 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Девчули) домик всем с добрым солнечным утром! Пузиков с недельками, пусть они будут легкими и радостными! Планюшек допланироваться и догнать пузиков!!!! Ссылки скрыты. Всем сочинский привет) Изменено 13 августа 2018 пользователем Maryska 43 6 Ссылка на это сообщение
олесика 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Добрый день, девочки! Беременяшечек с недельками! Анжелика присоединяюсь к поздравлениям! с таинством Венчания! Марина отличного отдыха вам с мужем! ну а нас всех с понедельником! 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 августа 2018 Автор Поделиться 13 августа 2018 Maryska 43, отличного отдыха,солнечных дней и теплого моря 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ольгуня-мама, Спасибо))) здесь действительно очень жарко, море теплущее, как кисель. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 У меня на циклодиноне была вода водой, без ЯБ, да и пролактин он мне не понизил совсем, но я думаю это очень индивидуально. Все, бросила я этот Витекс, ну его на фиг. Буду как вы все, понижать пролактин бромкриптином. А мелатонин тоже понижает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения