neni 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 вот ещё какие спортивные коляски нарыла, с таким же функционалом: Baby Jogger Summit X3 BOB Revolution pro или SE Baby Jogger прямо понравилась по фото, ну и эти обе у нас прилично дешевле чем Buggy Terrain. Ищу не чисто беговую, а универсальную. Чисто для бега была бы идеальна Thule Glide, но с такой в городе вообще никак, в магаз точно не заедешь Пишут, что колёса по-любому нужно подкачивать раз в месяц. И если бегать, нужно фиксировать переднее колесо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Ищу не чисто беговую, а универсальную. Чисто для бега была бы идеальна Thule Glide, но с такой в городе вообще никак, в магаз точно не заедешь Обязательно-обязательно напиши про результаты поисков!! Я пока особо не заморачивалась, не сравнивала. Да и сложно сравнивать с нулевым опытом катания колясок! Кстати, оффтоп, а куда именно ты в горы ходишь?) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. neni, я недавно такую купила.мне нравится Изменено 8 февраля 2018 пользователем b.e.s.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Обязательно-обязательно напиши про результаты поисков!! Я пока особо не заморачивалась, не сравнивала. Да и сложно сравнивать с нулевым опытом катания колясок! Кстати, оффтоп, а куда именно ты в горы ходишь?) Princess of the Forest, я в Австрии, здесь полно вариантов. У нас ещё собака, будем совмещать. Про коляски напишу, хорошо что время для поисков ещё есть b.e.s.07 спасибо, понятно, они похоже по форме все одинаковые а наполнитель у тебя какой? Я в магазине щупала, какая-то стружка там шуршащая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 neni, не, у меня не шуршит, холлофайбер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Princess of the Forest, я в Австрии, здесь полно вариантов. У нас ещё собака, будем совмещать. Про коляски напишу, хорошо что время для поисков ещё есть аааа, привет Австрии!!) Да, конечно, у вас лучше с ассортиментом дела обстоят) держи в курсе поисков коляски. Я бы очень хотела и в горах с мелким путешествовать. Для начала, наверно, Кавказ - Приэльбрусье, Архыз. Потом географию расширять будем (мечтательный смайлик)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девчоночки, а у вас есть списки всего самого необходимого на первое время? Такие списки, чтобы не просто с интернета, а проверенные на личном опыте? Поделитесь, а? У меня глаза разбегаются, когда вижу изобилие всяких одежек-штучек для малышей. При этом понимаю, что есть более приоритетные покупки, есть менее приоритетные. Некоторые штуки вообще могут оказаться бестолковыми (как игрушка за 5 косарей, про которую я на 1й страничке писала). Хочу уберечься от импульсивных покупок, приобрести только самое-самое необходимое. Поделитесь, опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Мне кажется, тут так индивидуально всё))кому-то какая-то вещь очень была нужна и облегчила жизнь с младенцем, а кто-то скажет,что ерунда бесполезная) Писать всё долго..попробую вспомнить основное. 1.Кроватка (хотя нам она понадобилась не сразу),а в нее матрасик,одеяло,мягкие бортики по периметру и конечно постельное белье на это всё.Подушка до года не нужна.И непромокаемую клеенку надо бы 2.Коляска (тоже некоторые не сразу приобретают), автокресло 3.Хорошо бы пеленальный столик с комодиком для вещей 4.Ванночка (купать разрешают малышей уже в первый день после выписки) 5.Пеленки теплые,пеленки тонкие (если будет пеленание, и просто иногда пригождаются подстилать),размеры смотри самые большие какие есть Из одежды: ползунки -много не бери на первое время!,кофточки (обязательно на кнопочках,распашонки неудобные), еще удобные вещи -это боди и слипы (я в этот раз думаю в основном их брать) Вещи 50-56 размера бери с оглядкой на то, что будет лето и детки быстро растут, потому немного по количеству нужно, плюс там осень совсем не за горами можно уже пару кофточек штанов потеплее и на размер побольше царапки (пару шт),носочки (пары 3-4),шапочки (тонкие,1 потеплее) Конверт на выписку тонкий, или одеялко красивое Косметика и прочее: -подгузники (номер 1,для самых маленьких) -Гель или пенка для купания -Крем под подгузник (или мазь Бепантен подойдет),присыпка (многие сейчас ничем не пользуются) -Травы для купания (череда например) -для купания термометр,измерять температуру воды -большое полотенце -ватные палочки с ограничителем, чистить уши и носик -ватные диски -многоразовые клеенки подкладывать на кровати,диваны -перекись водорода,зеленка -детские влажные салфетки -детский стиральный порошок Нашла у себя в компе список в роддом, но не знаю актуален ли он сейчас Изменено 13 февраля 2018 пользователем b.e.s.07 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Princess of the Forest, я в прошлую беременность набрала человечков,но мне более удобны оказали штанишки и кофточки,быстрее переодевать и памперс удобнее одевать.в это тот раз тоже для дома так брать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а у меня как раз наоборот слипики и бодики были самые востребованные,кофты и штаны не понравились совсем. Единственное слипики с хорошо отшитой ступней,чтоб она оттуда не вылетала и застежкой наискось от шеи и по ноге или по двум ножкам. Так что у всех мам свои заморочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а у меня как раз наоборот слипики и бодики были самые востребованные,кофты и штаны не понравились совсем. Единственное слипики с хорошо отшитой ступней,чтоб она оттуда не вылетала и застежкой наискось от шеи и по ноге или по двум ножкам. Так что у всех мам свои заморочки) Мне тоже кофточки и штаны были неудобны. Они задираются и вылезают. Штаны только на бодик могла одеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Princess of the Forest, пользовалась человечками и боди. Размер 56 брала только в роддом. Домой сразу набирала на рост 62 и выше. За месяц мы выросли на 5 см) Что еще мне лично пригодилось: соска, бутылочка, ложка для кормления, расческа детская, ножнички маникюрные отдельно были для ребенка...А так по мере необходимости нужное докупала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, ну у меня уже во всех местах "чешется" начать всё покупать как себя сдерживааать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, ну у меня уже во всех местах "чешется" начать всё покупать как себя сдерживааать? Меня сдерживает только то,что точно не знаю кто в домике живёт)))) записалась на 27ое на определение пола. Вот тогда даже не знаю как буду держаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Да я вот тоже сомневаюсь насчет пола, на узи 1 марта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Да я вот тоже сомневаюсь насчет пола, на узи 1 марта))) ну вот после узи можешь потихоньку начинать покупать. Особенно, если на распродажах по хорошим ценам). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, я вот сиотрю в интернете коляски и вижу что все прогулочные блоки развернуты от мамы. А их возможно к себе повернуть? Чтобы ребенок маму видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lucita, сейчас почти у всех моделей можно поворачивать как к себе лицом,так и от себя. Обычно в описании пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, я вот сиотрю в интернете коляски и вижу что все прогулочные блоки развернуты от мамы. А их возможно к себе повернуть? Чтобы ребенок маму видел? В колясках 2 или 3 в 1 обычно можно. Там или ручка перекидывается, или сидень переустанавливается. В колясках типа трость обычно нельзя развернуть ребёнка к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 девочки привет! определились мы со спортивной коляской, будем заказывать Thule Urban Glide 2 (которая с тормозами). Я уже писала, что муж собирается бегать с ребенком, и хотел именно беговую. Ну и хотелось проходимую коляску, мы много ездим на природу и гуляем с собакой. В магазине посмотрели, понравилась. Лёгкая очень. Катится легко. Колёса классные, амортизация неплохая. Складывается легко. Капюшон большой, опускается почти до сиденья. На неё и люльку можно поставить, и автокресла разных фирм (для них есть разные адаптеры в продаже). Единственное что мне не нравится - цветов не много, а люлька вообще только в черном цвете, мрачновато. Но достоинства перевешивают. Мужу понравилось что производитель Швеция, и качество. Оказывается, Thule очень известна в автоиндустрии как производитель креплений и багажников и на крышу авто, значит в аэродинамике они профи. В общем уфф, выбор сделан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я начала потихонечку милоту покупать))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 neni, что-то я упустила, что вы с коляской определились. Мне кажется, я на днях видела именно такую модель в парке.. Внешне понравилась! Пошла гуглить про технические характеристики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 b.e.s.07, вещички супер! Тоже не удержалась и на местных совместных закупках заказала комбезики доче) тонкие и потеплее. У нас в августе вечера и ночи уже прохладные бывают. Поэтому беру всякие. В роддом у нас только носочки, чепчики,распашенки. Только там ими и пользуюсь. Дома уже ползунки на лямках и слипы. Возьму пару пелёнок. Хотя у нас в роддоме все дают,но на своих приятнее) Сестра не удержалась и прикупила конвнрт-комбез на зиму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 заказала комбезики доче) тонкие и потеплее. это правильно а у нас в августе самая жарень и в сентябре как правило тоже. Я в роддом пока думаю что брать...роддомовские пеленки хороши тем, что они их сами стирают и приносят чистые)))сын у меня тоже летний был, так мы в палате умирали от жары (хотя там допотопный кондиционер стоял, но бешенные мамочки не разрешали его включать типа продует ага, а жара 40 градусов), так у меня мелкий лежал почти голенький в памперсе, накрывала роддомовской тонюсенькой пеленкой и всё).Никакие вещи не пригодились, только на выписку красивый боди был. Сестра не удержалась и прикупила конвнрт-комбез на зиму А я вот боюсь с размером на зиму не угадать..а скидки то сейчас хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 b.e.s.07, у меня дочка младшая тоже летняя, жара как раз сильная была, когда рожала. Ребенок только в памперсе был и иногда накрывала тонкой муслиновой пеленкой, чисто символически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения