Mshao 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Что выбираем, что покупаем, что хотели бы приобрести для наших масиков-всё сюда! От себя: я задумываюсь над приобретением качалки-шезлонга с функцией укачивания. У меня был опыт с graco, довольно громоздким приспособлением, которое занимало полкухни и было не мобильным. И не качалось, т.к. Моторчик был сломан))) Кто чем пользовался, был доволен?сама идея у нас пошла на ура, но вот форма воплощения... Хотелось бы чего-то более эргономичного и компактного Вот такая балалайка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Я пока надумала колыбельку Бэбитон,если будет спасть в ней, то после полугода купим ему кроватку,а то предыдущие два не спали в кроватки ни дня и стояла она большая место только занимала, коляску Туттис Зиппи 3 в 1, наверное молокоотсос Медела( он уже был у меня очень понравился, Авент совсем не подошел) Изменено 16 января 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Mshao, у меня есть graco, качает, работает от сети..они все громоздкие мне кажется.В целом штука полезная, поэтому я ее и не продала а оставила на будущее)) Ссылки скрыты. А вообще я уже много о каких покупках задумываюсь, жаль что еще рааааано(бью себя по рукам, чтоб не заказывать.. коляску Туттис Зиппи 3 в 1, наверное молокоотсос Медела вот у меня был авент ручной, намучалась..грудь у меня проблемная, склонна к лактостазу, хороший молокоотсос ой как нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Mshao, у нас с дочкой были качели типо таких, ей очень нравились. В этот раз может тоже купим. вот такие были - жетем Ссылки скрыты. Кроватку хочу круглую, которую потом в овальную можно сделать. сначала думали колыбельку и позже кровать, но с круглой кроватью мне идея больше понравилась. Дочка вообще в кровати почти не спала, а место занимала она. коляску ,скорее всего, пег перего жт3. у дочки была такая прогулка, я была в восторге.Вездеход, очень удобная. Но еще думаем, может и что-то другое надумаю. Молокоотсос, наверное, не буду брать. Был авент ручной, Г... полное, простите. Руками удобнее и быстрее. Если и решу купить, то меделу электрический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, кровать тоже такую присматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 стульчик хочу пег перега татамия, его можно чуть ли не с рождения, можно лежачее положение сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, Кому-то молокоотсос совсем не пригождается, счастливицы..а авент да, хренотень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Mshao, племяша такой моделью graco, как bes07 пользовалась. Родители племяши довольны. Может и громоздкая, но они ее держат на даче, там проблем с пространством нет. Уже про коляску думаю, хочу mountain buggy terrain 2 прикупить ближе к делу. Чтобы можно было с ней бегать , в т.ч.по пересечение. Ссылки скрыты. Может кто пользовался такой или может как-то прокомментировать? А ещё приглянулась игрушка, которая, судя по отзывам, успокаивает малыша розовым шумом (это то, что слышно в утробе), когда он плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Princess of the Forest, мне коляски с тремя колесами казались неудобными всегда..ну я не пользовалась.Описание у нее прям космическое))) У меня приложение есть в телефоне (воспроизводит белый шум, который успокаивает ребенка, проверено)))), закачивается бесплатно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 b.e.s.07, я тоже думала, что трехколеска не удобная, пока не попробовала)) но тут каждому свое, надо пробовать катать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, Аленка, а как трехколесная колясочка тебе была? удобно? Сейчас в силу того что она мне по весу нравится хочу такую брать, но отзывы разные А молокоотсос у меня Авент то не жалуюсь, отлично справлялся со своей задачей, начиная с роддома) А с детских вещичек то я вот на выходных купила первую одежку - не смогла пройти мимо - человечек с медвежатами) Брала пока нейтрального цвета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Princess of the Forest, мне коляски с тремя колесами казались неудобными всегда..ну я не пользовалась.Описание у нее прям космическое))) У меня приложение есть в телефоне (воспроизводит белый шум, который успокаивает ребенка, проверено)))), закачивается бесплатно))) о, насчёт приложения берём на заметку спасибоА про коляску эту я узнала из лекции про спорт после рождения ребенка Прям загорелась себе такую приобрести Изменено 16 января 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, Аленка, а как трехколесная колясочка тебе была? удобно? Сейчас в силу того что она мне по весу нравится хочу такую брать, но отзывы разные А молокоотсос у меня Авент то не жалуюсь, отлично справлялся со своей задачей, начиная с роддома) А с детских вещичек то я вот на выходных купила первую одежку - не смогла пройти мимо - человечек с медвежатами) Брала пока нейтрального цвета) У меня трехколеска Тевтония Спирит!Старенькая, правда, но 3х деток откатала. Обожаю ее! Она маленькая, маневренная, устойчивая, прет, как танк, и легкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня трехколеска Тевтония Спирит!Старенькая, правда, но 3х деток откатала. Обожаю ее! Она маленькая, маневренная, устойчивая, прет, как танк, и легкая! спасибо! Вот мне сейчас очень актуально чтобы легкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Mshao, племяша такой моделью graco, как bes07 пользовалась. Родители племяши довольны. Может и громоздкая, но они ее держат на даче, там проблем с пространством нет. Уже про коляску думаю, хочу mountain buggy terrain 2 прикупить ближе к делу. Чтобы можно было с ней бегать , в т.ч.по пересечение. Ссылки скрыты. Может кто пользовался такой или может как-то прокомментировать? А ещё приглянулась игрушка, которая, судя по отзывам, успокаивает малыша розовым шумом (это то, что слышно в утробе), когда он плачет Что-то дороговат этот Дуду! И не факт, что малыш будет под этот розовый шум успокаиваться. Тут да, лучше с телефонной проги начать, если попрет-там уж и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Mshao, дорогая, ага! Ее рекомендуют с собой в роддом взять и прям с первых дней давать слушать,чтобы выработалась ассоциация со спокойствием нахождения в утробе. Но приложение подкупает своей бесплатностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Коляска такая была, adamex Mars, очень нравилась за счет надувных и передних поворотных колес, маневренная и легкая Ссылки скрыты. Сейчас не знаю какую выбрать, ищу что-то похожее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 b.e.s.07, посмотри тутис Зиппи,я такую хочу,похожа на твою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 нинулькин, Я вот не могу понять у тутис надувные колеса или нет? А так да, они похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 b.e.s.07, пишут,что надувные, уточнила у подруги.,она сейчас такую катает,какие у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 b.e.s.07, подруга сказала,что надувные.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 нинулькин, спасибо за ответ)) Еще похожа Adbor ottis 3 в 1 (но ее сложно найти в продаже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 _Алён4иК_, Аленка, а как трехколесная колясочка тебе была? удобно? Сейчас в силу того что она мне по весу нравится хочу такую брать, но отзывы разные Мне удобно. я от этой коляски была в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я пока из крупных вещей ничего не планирую покупать. Всё есть от дочки, цвета универсальные. Коляска uppababy vista, автокресло maxi cosi pebble, стульчик с функцией качели пег перего татамия. Кроватка обычная гандылян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 А нас кроватку некуда ставить. В принципе. И практикуем совместный сон, поэтому обойдемся, наверное. Единственное, пеленать(ну в мысле одевать-натирать) удобно на кроватке поначалу. А так придется спину горбатить на взрослой кровати. Думаю над этим еще, может тоже круглую кровать, или пеленальный комодик, прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения