Алёнка 73 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 нинулькин, а мы тоже позавчера такую же купили , точь в точь. На авито их быстро раскупают, ну у нас в Ставрополе по крайней мере. Я давно присматривалась, а тут 10-го поехали в Кисловодск погулять семьёй, на водопады медовые съездили, на гору Кольцо, а потом обедали в ресторане, я еще глянула объявления, и увидела эту люльку в Кисловодске! Созвонились, заехали, посмотрели и купили! Мне очень понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 neni, комод пеленальный покупали ещё дочке, им же будем пользоваться сейчас. Очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки привет! Поделитесь, кому пригодился пеленальный столик/комод/доска и как долго использовался? Я тут зависла, не знаю стоит ли заморачиваться с покупкой. Удобны ли пеленальные приспособления на ванну или на стиралку? мне очень удобно было с пеленальным комодом. После того, как перестали пользоваться пеленальной доской, сложили доску и получился просто комод. Сейчас опять его буду использовать для пеленания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 neni, У меня с первым тоже был пеленальный комод, очень удобная штука. Сейчас тоже обязательно буду покупать, уже выбираю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Вот и у нас так же, я сначала накануне зеленую видела, так позвонили,уже ушла и за этой уже хотели ехать другие покупатели,но муж опередил их))) Так что да разлетаются как пирожки, нам еще матрасик кокосовый дали к ней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки привет! Поделитесь, кому пригодился пеленальный столик/комод/доска и как долго использовался? Я тут зависла, не знаю стоит ли заморачиваться с покупкой. Удобны ли пеленальные приспособления на ванну или на стиралку? у меня пеленальная доска, ни капельки не жалела, что приобрела именно ее и сейчас буду пользоватся ею же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ксюshkа, а где доска стоит, над кроваткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ксюshkа, а где доска стоит, над кроваткой? сверху на бортах кровати стояла (муж сделала спец.зажимы они ее держали и она не ерзала), потом пользовались и на обычной кровати - доча любила на ней на животике лежать и голопопили на ней же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Девочки, спасибо за опыт с пеленальным комодом/доской! Я вдохновилась, нашла хороший вариант доски на стиральную машину, к нему икеевские корзиночки сбоку навешаю, нормально будет вот такой или типа этого Изменено 14 июня 2018 пользователем neni 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Мне комод был удобен, а пеленальная доска, которая на кроватку ставится-нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 neni, а ночью вы его в ванной переодевать будете?) или у вас стиралка в комнате? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Мы тоже комодом с сыном пользовались. Сверху пеленальная доска потом делает просто в полки и до сих пор им пользуемся. Доской я пользовалась три месяца, потом сын научился вертеться и я боялась его оставить и на секунду на ней. В три месяца на ней сделали первый курс массажа. Потом как-то не пошло. Одевала уже на диване. А к следующему курсу массажа.сын стал длинненький и перестал на ней помещаться)))) Вот такой у меня. Уже 5 лет) И,кстати, да. Надо рядом с кроваткой его ставить. Ссылки скрыты. Вот так в разложенном виде. Не мой,просто из инета Изменено 14 июня 2018 пользователем Веснушка2// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Мой комодик Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 нинулькин, крутой! И я уже хочу комод, как я без него справлялась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 neni, а ночью вы его в ванной переодевать будете?) или у вас стиралка в комнате? хороший вопрос... посмотрим как пойдёт ванная рядом, может в ванной действительно и ночью будет удобнее чем на кровати. муж за ванную, потому что там сразу можно помыть ребёнка. а пеленальный стол/комод по-любому в спальню не встаёт, она совсем небольшая. я туда узкий высокий комод для детских вещей возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 neni, ночью вы его мыть не будете,это 150%, переодевают,влажными все вытирают и баиньки,а это нести в ванную,врубить свет,разбудить малыша окончательно моя его,сбрендите через неделю таких побудок ночных. Самый смак- ночь,время кормления, ребенку надо сменить памперс,он полный,засиканный, вы аккуратно меняете,в полутьме, кормите и.... он во время кормления уснул и обкакался, опять наша песня хороша начинай сначала, а добавьте ко всему этому беганье в ванную. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 neni, ночью вы его мыть не будете,это 150%, переодевают,влажными все вытирают и баиньки,а это нести в ванную,врубить свет,разбудить малыша окончательно моя его,сбрендите через неделю таких побудок ночных. Самый смак- ночь,время кормления, ребенку надо сменить памперс,он полный,засиканный, вы аккуратно меняете,в полутьме, кормите и.... он во время кормления уснул и обкакался, опять наша песня хороша начинай сначала, а добавьте ко всему этому беганье в ванную. Ооооо,прям один в один. У меня Владик мастер был по этому делу. После каждого кормления (а то и прям во время), полный памп наваливал)))))( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Веснушка2//, ))) Еще точно знаю,что все кто хорохорятся,что будут мыть попу ребенку после каждого пописа и покака, сдуваются через 3 дня и поют хвалебные оды тому кто придумал влажные салфетки. ))))) У меня мама тоже была против памперсов,мальчик,перегрев и все такое, я решила,что вместо того чтоб спорить с пеной у рта, приводить исследования ученых , надо просто отдать внука маме)) Она приезжала ко мне каждое утро и вот один день я ей сказала,вперед,вот марля,вот пеленки, развлекайся, по моему прошло часов 5-6, в течении которых ребенок не спал,орал,потому что его помыли,марлю нацепили,покормили,спать положили -обдулся, все заново,ребенок пока тут марлю уберут,новую принесут опять разгулялся. Вообщем маме хватило, к вечеру она сдалась и сказала,что памперсы это круто) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 нинулькин, понятно касательно пампов - мой муж вырастил троих в первом браке на многоразовых подгузах popolini. мы уже купили набор (у нас тут многие используют, и государство треть стоимости оплачивает). посмотрю как пойдёт, отпишусь потом если интересно. ну а в поездках конечно одноразовые, тут без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 neni, У меня были какие то как клеенка снаружи,махра внутри, не понравились ребенку,но в них не было никаких вкладышей, смысла не поняли,так же марля,только что наружу не вытекает,ребенок в них отказывался находится,а менять после каждого пописа,ну это не для меня точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsem 14 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2018 Мы тоже колыбельку купили, с рук. Перешила полностью её, теперь она, можно сказать, новая 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Смотрите какую красоту купила на али Ссылки скрыты. Все шуршит,звенит,птичка черикает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а можно ссылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Мне тоже с али сегодня подвеска пришла,попозже фото загружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 нинулькин, правильно всё пишешь про мытье ночью))это постоянно бегать в ванную, сна не будет от слова совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения