Веснушка2// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 b.e.s.07, а она комбез взяла,который сначала конверт,а потом ножки делаются и пишут до 2х лет) но я сомневаюсь. Считаю,что на первую зиму и весну пойдет(там овчинка потом отстёгивается). А уже к следующей зиме,когда ходить будем,буду брать как надо,по размеру. Barbariska80, и у нас так бывает. Это лето,например,было жутко жаркое.... Но было и холодно уже в августе. Поэтому придется брать на все случаи жизни,чтобы было))) А ты с какого города? b.e.s.07, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Веснушка2//, из Симферополя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, наверное только я такая ненормальная, я уже купила коляску, автокресло с базой изофикс, шезлонг Тини лав, мобиль Тини лав, комбез на зиму Gap и кучу вещей Carters на расспродажах. Остался стульчик, постелька кокон и всякая мелочовка Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 123Юлия, класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, наверное только я такая ненормальная, я уже купила коляску, автокресло с базой изофикс, шезлонг Тини лав, мобиль Тини лав, комбез на зиму Gap и кучу вещей Carters на расспродажах. Остался стульчик, постелька кокон и всякая мелочовка молодец какая!!! Я пока не очень тороплюсь с покупками, т.к.рассчитываю на "наследство" от племяшки. А родственники ещё не в курсе моего положения (но скоро объявим). Скажи, какого размера комбез на зиму брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 123Юлия, огоооо, класс!!! всё такое розовенькое, чудо)))а я пока коляску/автокресло не покупаю, так как ставить негде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 молодец какая!!! Я пока не очень тороплюсь с покупками, т.к.рассчитываю на "наследство" от племяшки. А родственники ещё не в курсе моего положения (но скоро объявим). Скажи, какого размера комбез на зиму брала? Комбез брала 6-12мес, Гэп маломерит по отзывам, вчера уже его получила уже, очень классный! Думаю не замерзнем) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Посмотрела я на 123Юлия и решила тоже мобиль заказать , так как цена выгодная была Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, а что про ножницы с закругленными концами скажете? Удобные они? Слышала мнение, что ими не очень удобно ноготки постригать, а удобно обычными маникюрными (но это же опасно??). Короче, напишите про ножницы, кому какие нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Princess of the Forest, я рисковая)всегда стригла обычными аккуратно.Тоже слышала, что неудобны с закругленными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, а что про ножницы с закругленными концами скажете? Удобные они? Слышала мнение, что ими не очень удобно ноготки постригать, а удобно обычными маникюрными (но это же опасно??). Короче, напишите про ножницы, кому какие нравятся. у нас чикко с закруглёнными концами. Удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, а что про ножницы с закругленными концами скажете? Удобные они? Слышала мнение, что ими не очень удобно ноготки постригать, а удобно обычными маникюрными (но это же опасно??). Короче, напишите про ножницы, кому какие нравятся. У нас закругленные, пользуемся ещё и сейчас! Мне нравится 123Юлия, Молодец какая! У нас коляска есть 3в1, там и автокресло , осталось от сына. Будем её катать, а потом только прогулку возьму полегче. На мобиль смотрю спокойно, сын без него вырос и даже я не заметила его отсутствие. А вот кто бы качалку подарил???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 mucjka, у меня сын много без чего вырос а сейчас хочется попробовать девайсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А кто нибудь пробовал мобил с проектором? У нас был в прошлый раз тини лав просто с мелодиями и игрушками 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 mucjka, у меня сын много без чего вырос а сейчас хочется попробовать девайсы)) моей дочке на мобиль вообще наплевать было. Не интересовалась. А кто нибудь пробовал мобил с проектором? У нас был в прошлый раз тини лав просто с мелодиями и игрушками 3. у нас такой был, не пошёл. Но наверное от ребёнка зависит. Старшая любила на мобиль втыкать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Barbariska80, получается старшей доче мобиль был интересен, а младшей нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, а что про ножницы с закругленными концами скажете? Удобные они? Слышала мнение, что ими не очень удобно ноготки постригать, а удобно обычными маникюрными (но это же опасно??). Короче, напишите про ножницы, кому какие нравятся. Всегда детям подстригала обычными ножницами, в основном во сне, когда ручки и ножки расслаблены) Такого плана мобиль у меня у младшего был, до 4мес он на него смотрел, а потом игрался как с проигрывателем, и продали мы его уже после года! Но все детки разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Barbariska80, получается старшей доче мобиль был интересен, а младшей нет?) да, причём у старшей был какой-то дешевый китайский, это давно было и денег мало было. А у младшей уже навороченный фишер прайс вроде. И висел больше для интерьера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Princess of the Forest, и такими, и обычными стригли. Удобно было и теми, и теми Эллиночка-мамочка сыночка, у нас был обычный с игрушками, дочке нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, кто уже с опытом владения колясок, подскажите, что вы думаете о фирме Riko? Если вы о ней конечно вообще слышали))) я просто начинаю изучать и чем больше информации узнаю тем сложнее становится. Я все же склоняюсь к коляске 3 в 1, потому что у меня маленький багажник и шасси от обычной люльки даже не поместятся. И прогулку хочется с нормальными колёсами до лета хотя бы, там то уже конечно можно полегче взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, кто уже с опытом владения колясок, подскажите, что вы думаете о фирме Riko? Если вы о ней конечно вообще слышали))) я просто начинаю изучать и чем больше информации узнаю тем сложнее становится. Я все же склоняюсь к коляске 3 в 1, потому что у меня маленький багажник и шасси от обычной люльки даже не поместятся. И прогулку хочется с нормальными колёсами до лета хотя бы, там то уже конечно можно полегче взять. Нормальные коляски. Посмотрите отзывы и обзоры на этом канале Мужик дело говорит, как мне кажется. Ну и если будете брать рико новые, то я бы брала эту что в ссылке на видео модель. Она новая и можно потом перепродать. Но это мое мнение. Сейчас в моде не яркие коляски. Я уже голову сломала с одеялом на выписку. Правда. Не могу решить это просто пеленка должна быть или все же одеялко? И я понимаю, что о том как одевать новорождённого вообще ничего не знаю. По одежке уже купила человечка простого спереди-кружева обшиты, но не платьем сделан. Теперь нужна шапочка, царапки?, носочки и этот вот конверт-одеяло, ленту хочу повязкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Везучая_Синичка, я только сижу и думаю что купить в роддом! Сын у меня октябрёнок и холодно тогда было, а это лето вот не знаю я что надо. Одеяло правда решила сама связать с хлопка, а вот одежда прям вишу и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я уже голову сломала с одеялом на выписку. Правда. Не могу решить это просто пеленка должна быть или все же одеялко? И я понимаю, что о том как одевать новорождённого вообще ничего не знаю. По одежке уже купила человечка простого спереди-кружева обшиты, но не платьем сделан. Теперь нужна шапочка, царапки?, носочки и этот вот конверт-одеяло, ленту хочу повязкой. У меня дочка июньская, на выписку брала вязаный белый плед из хлопка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Везучая_Синичка, Какая обычно температура у вас в августе? ..у нас жара ужасная, сын июльский, был в боди,тонкий чепчик и для красоты завернули в тончайшее одеялко плюс бант (одеялом даже сложно назвать, скорее узорчатая пеленка), в машине развернула.. Царапки я особо не использовала, ногти хорошо подстригала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я заказала на выписку комбезик и чепчик, интерлоковский и есть комбез на синтепоне тонком, Вообще начала скупать ,не могу остановиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения