Lucita 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, насчет белья постельного и бортиков. У меня тетя такие шьет. Цены конечно никак в Москве, но и не дешево. Потому что она ткань использует качественную, которая после нескольких стирок сохраняет свой внешний вид. Я ей когда подушку доя себя заказывала, просила ткань, каторая нравится мне, а она дала строго определеный магазин, где брать, а из других отказалась делать. Так что обращайте внимание на то из чего шьют. По поводу Али и других интернет-магазинов: может где-то зафиксируем место, в котором будем оставлять список проверенных? Вроде перечитала весь форум и не увидела договаривались о таком или нет. На самом деле теже игрушки можно на али покупать, но надо знать у кого. А рейтинги и отзывы накручивают искуственно и я не особо верю в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Lucita, я купила несколько погремушек,вот придут,могу ссылки выложить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Конверт так мне и не приехал, как обещал магазин, я расстроилась прям что-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Девочки, купила такую штуку, называется топпончино. Ссылки скрыты. У кого руки откуда надо растут, хорошая идея чтобы сшить , в интернете есть выкройки и инструкции. Мне пришел такой красивый матрасик, такое прям качество. Не нарадуюсь Я на Али заказала погремушки и грызунки из дерева, натуральные. Не знаю, можно ли рекомендовать. Но отзывы людей из разных стран хорошие (тем отзывам, что с текстом и фотографиями, верю). Один магаз называется Let's make DIY, другой MamimamiHome. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Princess of the Forest 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Princess of the Forest, А мне там нравятся мягкие,подвесные на коляску) и просто мягкие погремухи,помню старшим очень нравились,у нас тут такие ТиниЛав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 нинулькин, а, да, мягкие видела! я всё, что понравится в избранное сохраняю, потом пересматриваю-прислушиваюсь к себе))) и потихонечку заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Princess of the Forest, я так же) у меня мягких там уже на 1200 отложено,они кстати там тоже не дешевые совсем,поэтому надеюсь на качество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 апреля 2018 Автор Поделиться 6 апреля 2018 У меня чего-то столько всего от предыдущих осталось(а там участвовал не один мой ребенок), что я даже теряюсь, чего бы такого прикупить. Но новенького хочется, но в то же время, чтобы был не десятый бодик или сотые ползунки. Вот какую-нибудь техничную одежку может и прикуплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ссылки скрыты. девочки это ссылка на магазин моей тети.я писала что она шьет всякие прелести для малышей. Может кому-то пригодится. А мне вчера привезли от неё подушку новую.пока не сфоткала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Lucita, красота!Люблю совушек! Только до меня ух как далеко, если заказывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Наши покупки,в субботу еще много заберу Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Классный комбезик А я тут случайно нашла самый первый зимний комбинезон старшего))))Вообще как новый, покупать не буду в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 b.e.s.07, у меня для дочки много чего перепадет от сына)) меня жутко бесил голубой и синий поэтому все вещи серые, бежевые, ментоловые, нейтральных таких оттенков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Меня кстати тоже))всё что у сына есть голубое из вещей-подарено кем-нибудь, сама не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Вот и у меня все одёжки от сына нейтральных цветов, я хотела второго ребёнка и надеялась на дочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А мне с дочкой вообще не хотелось нейтральных цветов, поэтому всё нежное и девчачье. Хоть и планировали еще одного ребёнка. Так что одежду придётся всю новую покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Набор на выписку,еще пришла подушка специальная,муфта на коляску и комбезики разные с бодиками,пеленка кокон,чепчики и шапочка Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 нинулькин, а какой размер берёте? Я вот купила один комплект в роддом, но теперь сомневаюсь в размере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 mucjka, 56 на выписку и первый месяц,сужу по первым детям,у меня остались их параметры,месяц носили 56,потом в 62 перешли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, поделитесь где и какие модели коляски заказываете? Я в замешательстве конкретном, ничего не нравится, сейчас жалею что старую продала, хоть мук выбора не было бы)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Хочушка+Улыбашка))), я хочу Туттис Тапу-Тапу 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 нинулькин, у нас туттис зиппи была, люлька нормальная а вот прогулка просто ппц, очень маленькая, у меня крупный ре и в годик в зимнем комбезе не влезал. И ещё недостатком было постоянно спускающиеся колеса, муж плевался. Мне нужна проходимая коляска (за городом живем), теплая, зимы у нас холодные. То, что нравится стоит как самолет. Я свою туттис за 15000 покупала, сейчас таких цен нет. Но я рассчитываю в пределах 30 000 уложиться (2 в 1). Кстати у меня сын коляску не любил, в слинге больше прогуляли, продавала в идеальном состоянии свою, надеюсь второй будет колясочный ребенок. Если не найду что хочу то мужа уговариваю на б/у люльку инглезину или перегу, но он против, не любит б/у а мне вот как то нормально, тем более если вещь действительно в нормальном состоянии. А потом уже прогулку купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Хочушка+Улыбашка))), тогда лучше люльку обычную взять,а потом прогулку отдельно,у меня люлька Инглезина была, очень нравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 нинулькин, у меня малый мелкий! Родился 50 см, а 62 был в полгода. И я не знаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 mucjka, я меньше 56 не вижу чет размеров то)) ручки подвернуть,на ножки резиночки для волос,чтоб ступни не вылетали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения